Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Дождь

Дождь

Автор: Никита Зайцев
   [ принято к публикации 17:51  01-03-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1095]
От нечего делать дождливым летним днём Макс с Артёмом решили провести время у Олега на даче. Да и погода располагает: дождь то моросит, то совсем прекратится — солнце выглянет, то, ни с того ни с сего, ливень начнётся. Олег был уже порядком пьяный. Гости уютно устроились за столом — водочка, соленья, овощи прямо с грядки, и прочая лёгкая закуска — благодать!
— Ну что, — начал Артём, разливая водку по рюмкам, — давай за нас, пацаны!
— Давай! Подняли!
Чокнулись, выпили. Закусили чем кому по вкусу — кто редиской, кто маринованным огурчиком.
— Давай уж по второй сразу!
— Накатывай, Тёма, что тянуть-то! — поддержал Олег, — между первой и второй, как говорится…
Накатили. Выпили.
— О! Пацаны! А знаете, Светка от Пашки беременна! — начал разговор Макс, — жениться обещал, в сентябре свадьбу играть собираются!
— Что, правда что ли, беременна? — удивился Олег. — А точно от Пашки? — и ехидно улыбается.
— От Пашки, по ходу, от кого ж ещё...
— А ты уверен? — спрашивает Олег и продолжает лыбиться.
— Так, пацаны, давай без напрягов. — вмешался Артём, наливая водку в рюмки, — давай выпьем за будущих новобрачных!
— Давай! За будущих новобрачных! — подняли рюмки друзья, смеясь.
— Давай… Только не всем подряд давай! А то и трипперок подцепить можно! — улыбается Олег.
Реплика была встречена дружным смехом.
— А что, — предложил Олег, — давай Пашке позвоним — пусть к нам сюда приезжает! Друг он нам, или как? И Светку пусть с собой привозит, раз уж такой расклад.
Артём стал звонить Пашке:
— Паш, привет! Это Тёма, узнал? Как сам? Нормально? Занят чем?.. Нет? Мы тут у Олега на даче, подъезжай, что ли… Да, сможешь?.. Во, ништяк! Когда?.. Минут через десять? Нормально, давай… Ты и Светку свою тоже бери, а то, небось, скучно ей без тебя будет. Что?.. Да нет, нормальная тут компания, пацаны все свои — я, Макс и Олег, никого больше. Что? А-а… Нет, так… по три рюмки выпили, всё ровно… Что, подъедете?.. Ну, давай, братан, ждём-с.

Дождь усилился, и, судя по всему, закончится он не скоро.

Вскоре приехали Пашка со Светкой. Светкин живот не оставлял никаких сомнений — да, беременна, месяце на четвёртом.
— Здорова, пацаны! Ничего себе! Ехали — погода ясная, а тут — чуть ли не ураган у вас!
— Здорова, Пашка! Привет, Светик! Ну что, заходите давайте, а то промокнете совсем. Тебе, Пашка, штрафной!
Артём налил полный гранёный стакан, в народе называемый «хрущёвским». Пашка выпил всё, даже не дрогнув, закусил огурчиком.
— Тёма, дай ещё рюмку!
— Ну, здорова, братва! — стал обниматься Пашка с друзьями. — Что, как сами, как дела?
— Как дела? Да пока не родила… А у тебя, видать, родит скоро, — ответил Олег, глядя на Светкин живот.
— Да, четыре с половиной месяца, врачи говорят, мальчик будет! — с гордостью отвечает Пашка.

Подул холодный, совсем не летний, ветер, начался настоящий ливень.

— Ну, мальчик — это хорошо! — порадовался за друга Олег, — а мальчик-то от кого?
— Ты на что, падло, намекаешь, а?! — побледнел Пашка.
— Да ладно, приколов что ли не понимаешь? Сядь, не кипишуй, нормально всё, свои же все пацаны.
Надо справедливо заметить, что Светку ебли все подряд. Олег сидел на диване и с удовольствием подъёбывал Пашку.
— А сына как назовёте? — продолжает Олег.
— Мы со Светкой решили Колей назвать, в честь моего деда.
— А чё не Мишей?
— Почему Мишей? — недоумевает Пашка.
— В честь моего деда. — пьяно улыбнулся Олег.
— А при чём тут твой дед?
— Да хуй знает, кто дед у вашего сына, — и смеётся, — Тём, у тебя как деда звали?
— Егор.
— Тогда можно и Егоркой назвать, — продолжает веселиться Олег.
— Ты, сучара, в еблет выхватить не хочешь?
Пашка подошёл к Олегу, смотрит на него, трясётся аж весь.
— Паш, хорош, пошутить уже нельзя.
— Ладно, проехали...
— Кстати, Паш, а отчество у сына какое будет — Павлович, Олегович, Артёмович или Максимович? — от смеха у Олега уже слёзы текут. — А может, Хуйзнаетктович? А чё, заебатое имя — Николай Хуйзнаетктович!
Более острот со стороны Олега не последовало — Пашка так двинул ему в морду, что кровь сразу залила майку, Олег только и сказал «Ёб твою мать!», падая на пол. Пацаны Пашку оттаскивать стали:
— Да ладно, пошутил он, пошутил! Чё ты так завёлся? Ты лучше присядь, выпей с пацанами.
— Я, блядь, за такие шутки порву его ща нахуй, блядь! Угондошу нахуй, пидараса!
— Паш, Паш, да успокойся ты — ну пошутил неудачно, ну чё ты так, свои же кенты все! Всё, проехали, давай мировую.
Олег поднялся.
— Паш, прости, спьяну сказал. Ну, виноват, прости, братан!
— Давай, пацаны, прекращайте, — вмешался Артём, — Паш, он же извинился, свою вину признал, не кипишуй. Пойдём, выпьем мировую и забудем.
— Хуй с ним, пойдём. Ты, Олег, тоже извини, не сдержался. Но если такую хуйню ещё раз услышу — отвечаю, убью! Пойдем...
Артём налил, выпили. Кроме, естественно, беременной Светки — ей за компанию апельсинового сока налили. Макс с Олегом на крыльцо покурить вышли, смотрят — а дождь какой-то жёлтый идёт. Ну, идёт и идёт, хуй бы с ним...
— Да, конкретно тебе Пашка приложил… Да и ты думай, что говоришь.
Стоят, курят.
— Слышь, Олег, у тебя с отхожим местом всё в порядке? Мочёй, как будто, воняет?
— Да вроде нормально всё было… Пойду посмотрю...
— Потом сходишь посмотришь, пойдём бухнём сначала.
Докурили, вернулись в дом.
— Там что, ветер такой сильный? — ехидно спрашивает Артём.
— Ну да. По ходу, ураган будет, ветер аж деревья гнёт!.. Сам не видишь? Что спрашиваешь?
— Да мочёй от вас воняет, будто ссали против ветра! — и смеётся.
Да и было с чего им вонять — за окном шёл ливень из мочи.
— Ты, слышь, не выебуйся понапрасну, а то и пиздюлин выхватить могёшь! — стал исполнять роль хозяина дома Олег. — Ладно, не напрягайтесь, давайте лучше выпьем за нас с вами, пацаны! И за дружбу! Народов, бля…
С этими словами Олег упал со стула на пол и уснул тяжёлым пьяным сном. Поднимать его никто не стал — всем уже было похую.
— Слышь, пацаны, а в натуре мочёй воняет. Мож Олег спьяну обоссался?
Да, от Олега воняло. Но и от Макса воняло не меньше.
— Да ладно, хуй с ним, выпить надо ещё.
— Ага, тост за мочу и говно, — ржали пацаны.
— Придётся втроём пить, — констатировал Артём, наливая.
Выпили, помолчали.
— А ты, Паш, уверен, что Светка от тебя беременна? — прямо при Светке спросил Макс. — может, это я отец, или Тёма, или Олег?
— Иди ты нахуй! Тоже в ебло принять захотелось? В Светке я как в самом себе уверен! Пошёл ты нахуй, сука!
— Да ладно тебе, Паш, шучу я! Давай-ка лучше за нас выпьем! — Макс налил.
В рюмку Артёма что-то упало. Коричневый комочек размером с грецкий орех. Сразу после этого на стол упал ещё один комочек, но уже побольше, и разбрызгался по столу.
— Чё за хуйня! Что это?!
— Да хуй его знает… Макс, посмотри.
— А чё я-то?
— К тебе ближе лежит.
Макс провёл пальцем по столу, на пальцах остался влажный жирный след. Сильно запахло говном.
— Говном пахнет! По ходу, это и есть говно! Тём, посмотри-ка, чё за хуйня тебе в рюмку упала?
Артём выловил из рюмки коричневый катышек, размял его, понюхал. Пахло говном и водкой. Но больше — говном .
— Это говно. Охуеть. Я охуеваю, пацаны! Бля! Откуда?!
Все пребывали в недоумении..
— Тихо! — сдавленным голосом прохрипел Пашка, хотя и так никто не издавал ни звука. — Слышите? Кажется, крыша где-то протекает… Пойду гляну.

Дождь за окном стал коричневым, он не стекал по стёклам, а, скорее, сползал.

— Пацаны, бля! Течёт с потолка! Вёдра давайте!
— Чё? Что течёт?
— Святая вода, блядь! Говно с потолка течёт!!!
— Ты, бля, перепил? Какое, нахуй, го… — Артём не успел договорить — с потолка, прямо над столом, начало капать… говно!
— Ебать и резать!!! Ёбаный Христос, блядь!!! Макс, хули ты спишь?! Пиздец, бля, полный! Вставай, блядь! Олег! Ёбаный свет, блядь! Просыпайся, нахуй!!! У нас с потолка говно течёт! Ёбаный в рот, блядь!!!
Светка, увидев, как с потолка течёт говно, начала тихо подвывать.
Про вёдра уже никто не вспоминал — не до них стало. Просто сидели и смотрели, не в силах поверить увиденному. С потолка уже в нескольких местах капало говно. В некоторых местах крыша начала проваливаться под тяжестью говна, и оно падало целыми кучами. Вонь была кошмарная! Но на неё уже не обращали внимания. Никто даже спастись не пытался — столь сильным был шок. В какой-то момент прошёл весь страх, появилось ощущение близкого чуда, и всех наполнила великая радость единения с говном. Наконец, они воссоединились!


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:55  02-03-2012hemof    
М-да. Прочитал.
#1 02:40  02-03-2012Лидия Раевская    
Это Секретная хуета
#2 05:43  02-03-2012Кичапов    
— Это говно. Охуеть. Я охуеваю, пацаны! Бля! Откуда?!
Все пребывали в недоумении..(с)
#3 06:45  02-03-2012Куб.    
Ну хули. Всё правильно, каждому своё.
Хотя тему говна в человека и человека в говне некто сорокин раскрыл абсолютно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....