Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Помещик ебун.

Помещик ебун.

Автор: Александер30
   [ принято к публикации 21:54  06-03-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1399]
Доплёлся нашь герой помещик до конца деревни и вошёл в дом к женщине., припал к ней слился в единое целое и вонзил ей свой хуй, как ему показалось в широко раскрытое для любви сердце., и давай наглаживать туда сюда. Этот рай длился два часа а потом появился муж крестьянки взял барина за тот самый лук, выволок за дверь и пнул со словами: катись отседова человече захлопнул калитку.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:30  15-03-2012СИБ    

по молдавски "е бун" значит хороший
пула — хуй

"вот пула пролетела и ага"… на уроках русского языка и литературы и в народной речи много прикольного на эту тему... 

#1 02:35  18-03-2012Дмитрий Перов    
История эпохальная и пиздецкая. Почему в ГиХШП? Надо вообще в туалет выкинуть сею поебень. Вместе с помещиком, любовью, калиткой и афтырем барином нахер
#2 02:38  18-03-2012Rust    
ад, блять
А барин наш Иван Ксенофонтович фон Боровик любил хаживать до конца деревни. Хороший был барин, подвижный. Вот так пройдёт всё село из конца в конец. Бывало, войдёт в дом, перекрестится на образа от лампадного дыма закоптелые, сморкнёт соплю барскую в платочек и сольётся в единое целое с хозяюшкой. Не брезговал ствол свой барский холёненький в крестьянское лоно вонзать. Прогрессивный был человек. Почитай по два часа к ряду вонзал, удовольсто нашим бабам доставляя.
Только в семнадцатом годе по осени пришли мужики с войны германской империалистической и выволокли барина за тугой лук на улицу. Захлопнул барин калитку, заплакал и уехал до городу Парижу. С тех пор в нашей деревни почитатай годов около ста баб не дерут. Некому. Жалко барина. Большой души был человек.
#4 03:26  18-03-2012Rust    
Барин был покладист. Домовит и местами простодушен. Посему душ у него крепостных имелось аж цельных тыща штук! Пятьсот из которых мужики от уного старца до сущавого младенца. Четыреста девяносто девять девок, из которых сотня брюхатых, сорок пять из которых хоть завтрева принесут в подоле. И один Васька, тот что блажен. В селе есть церквушка. Накренилась, и стара, но служба там ведётся исправно. Барин на то и покладист, что церкву ту бережёт пуще своей дочери Марфы. Посему и беда то с ней приключилося. Непотребной жизни, потехи ей в раз захотелось. И почитай уж семь дён как ушло то спокойствие из дому барского. Всё закрутилось, завертелось… Пропала баба совсем. Нету!.. Пригорюнился барин. Закручинился. Да ведь как не крути, а ответ всё равно держать надобно. Собрал дочку в кучку, да и отвёз к знахарке. Закодировал значит заговорами всякими колдовскими, и не только. А счастия всё равно не видно. Как облачко оно растаяло. Как пушинка улетело оно со двора барского. Питие заменило счастие обоим.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....