Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - По справедливости

По справедливости

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 11:13  17-08-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1295]
Я считаю, что нашим спортсменам необходимо под страхом отрубания конечностей запретить сниматься в рекламе до того, как они чего-то реально выиграют. Порвал всех к хуям, вырвал у врага очко золотую медаль - велкам, зашибай бабло на рекламе себя, любимого. А наши же - да мы бля, да всех к хуям порвём, "готовься, евро, мы едем"-стайл.
Судите сами: футболёры наши в рекламах снимались? И дохуя притом. Даже жёны их свои телеса демонстрировали высокохудожественно. А чего в итоге вышло? А сами знаете, чего вышло.
Далее, смотрим олимпийскую рекламу. Волейболисты наши снялись? Прыгают аки антилопы гну бля, по мячику хуячат что пездец. Ну и чего? Слили голландцам в первом же матче, хотя, конечно, и боролись до конца - но результат-то отрицательный. А это ведь даже не финал, а отборочные матчи.
Прыгун наш в воду, хуй знает как фамилия - летал, как птица, сам видел, ебло кирпичом, всех бля перепрыгаю. И чего? Пизданулся во время ПОСЛЕДНЕГО прыжка ногами о трамплин, как последний педальный лох! Ну и в результате отсосал на пару с более удачливым нашим чуваком на седьмом месте. Радует только что китайцы отсосали ещё сильнее (на восьмом и последнем, гыгыг), но утешение это, конечно слабое.

Истинно говорю вам: если Хоркина, гимнасточка наша, которая в "Максиме" сиськи свои показала, с бревна не наебнётся или там ещё как-нибудь не накосячит - я буду искренне удивлён и несказанно рад. Она просто последняя, кто ещё не облажался, по-моему.

И ещё одна деталь: у меня есть серьёзнейшее подозрение, что спортсменам нашим давненько пиздюлей не прописывали. Это я к тому, что одной зарплатой человека небольшого ума, каковыми в среднем являются все спортсмены, к высшим достижениям не привести. Человек - это такая скотина, которую надо ебать, а в качестве бонуса предлагать ебать с вазелином. Только тогда к нам вернутся первые места, чемпионство по хоккею и футболу и все остальные дела.

И нехуй тут оскорбляться на "людей небольшого ума". У кого ума много, тот умом себе на жизнь и зарабатывает, не руками-ногами.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:18  17-08-2004Штопор    
Ваще-то насчет животных ты рулишь. "Народ как мул, портитца от без делья быстрее , чем от непосильной работы" (говорят сказал Ришелье), но обчая подача матерьяла мне не нравитца. Сам та ты че поднимал тяжелее карандаша?
#1 11:22  17-08-2004Спиди-гонщик    
Штопор

гыгыгыгы, ну ты насмешил

я до первого мужского разряда в лыжных гонках добегался и до банки в 39 см докачался, штоп ты знал

так что спорт я весьма неплохо себе представляю.

фишка в том, что если хочешь в спорте чего-то реально суперского добиться, то обязательно придётся уродовать организм и (с хорошей вероятностью) в 25 лет ссать на лапти, будучи инвалидом. и самое печальное - что больше ничего в жизни ты уметь не будешь.

так что ну его нахуй, лучше уж головой работать.

#2 11:24  17-08-2004Repellent    
Полностью согласен с последними двумя обзацами, остальное - фантазёрство.
#3 11:34  17-08-2004Спиди-гонщик    
Repellent

ты не догнал - это не фантазёрство, а суровый факт. бабло расхолаживает, а спортсмен должен быть полуголодный и злой что пездец, только тогда он чего-то добьётся.

#4 11:37  17-08-2004Штопор    
Головой лутче, но это для тех кто с головой дружит. А по мне так спортсмены тожа хотят кушать. Ну и хули он планку не допрыгнул? его с детсва в споршколе дрочили на результат, по мне так в телеке появился - это его результат, не хуй за это судить
#5 11:41  17-08-2004X    
Я бы Олимпиады отменил бы.

нахуй, нахуй профессиональный спорт. Загубленное детсво, Ранняя старость, инвалидность, забвение.

И весь этот цирк по сути является местом для подковёрной борьбы спортивных функционеров, масс-медиа и транснац корпораций

#6 12:05  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Спиди прав, и нипиздеть.
#7 12:06  17-08-2004nahnah    
Про бонусы - сильно..... гыгы
#8 12:08  17-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Спиди - а Ренсон не про тебя в своё время писал про Чемпиона? гыы.

На самом деле, всё по делу написал. Нужно всем пиздюлей навешать, чтоб работали.

#9 12:26  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Предлагаю установить жоский литпромовский песдюль-контроль за российскими спортсменами и распределить сборные, штоп никто не остался неотхуяченным.

Готов проявить личную инициативу и взять под контроль сразу две сборные - по шахматам и по художественной гимнастике.

Интересно, кто канкретна будет хуячить сборную России по боксу? Предлагаю объявить платный конкурс на замещение вакантной должности (раздатчик песдюлей четвертого разряда).

#10 12:28  17-08-2004Гюльнара Мамава    
однозначно! (с) Жириновский

а то обленились..то базы нет, то \\\" спорт не ценится в стране, только 3 к. квартиру мэрия выделила в новом доме..\\\"

#11 12:28  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Гыгы, правда, при поступлении на работу раздатчиком песдюлей есть риск работать по совместительству и приемщиком песдюлей.
#12 12:28  17-08-2004Полпот    
присоединяюс. в части женской сборной по синхронному плаванию. хотя и с художественной гимнастикой поработал бы с удовольствием, да.
#13 12:31  17-08-2004Доктор Просекос    
Абсолютно прав во всем Спиди!!! Наверное, еще даже чего-то не досказал. Но это в следующих сериях.

Ах, да, вспоминаю. Тут у нас мордобой с участием Кличков показывают. Главный споносор - "Немирофф". "За мир во всем мире!" Бредово все это смотрится: спорт-водка-бокс-мир опять же.

Но то дело такое. А вот когда одному из этих братьев (я их не различаю) набили ебало красиво так, подумалось: хорошо ли это для торговой марки?

#14 12:41  17-08-2004Гавноархитектор    
НЕ ПИЗДЕТЬ!

Хоркина-мега тётка! Она всем даст просрацца! Нихуя так говорить нельзя. Реклама делалась для нашей страны, а в нашей стране эти спортсмены самые крутые.

#15 12:41  17-08-2004Штопор    
Вот блядь, судьи нашлися! Спорт их наш не прикалывает! Так мне он ваще по хер я и не смотрю. Хотите на это повлиять - ничего не делайте (кумиров себе не плодите!) Хорькина с голыми титьками - вот прикол! Вообще, болеть - это как дрочить. Все в спортзал, нах! Не хрена дрочить на телевизор
#16 12:43  17-08-2004nahnah    
Хуемпостолу - надеюсь бОксеры не оппазорятся.....
#17 13:35  17-08-2004Спиди-гонщик    
КампотцЪ


Зришь в корень, факт. Однако, глобальный результат недостижим единомоментно, к нему нужно долго идти. "Think globaly, act localy", you see.

Откуда взяться патриотизму при такой игре сборной? Откуда взяться игре сборной без мотивации не баблом, но престижем страны?...

Так что сначала ебать - а потом и патриотизм появится.

Я тоже знаю достаточное количество умных спортсменов, которые после выхода из спорта смогли найти себе хорошую работу. Тем не менее, на фоне основной массы - это всё-таки редкость... особенно если человек не просто занимался спортом (типа, как я), а работал на результат, гробил здоровье и всё такое.

#18 13:42  17-08-2004Raider    
Я сегодня (как, впрочем, и каждый день) иду на комплекс Reebok 3:3, что в Марьиной Роще, - играть в стритбол с маньяками, которым в кольцо положить - что поссать. Так что не хуя пиздить - go play outside.
#19 13:55  17-08-2004fan-тэст    
Посмеялса. Понравился абзац про сущщность человека, гыгыыы.

А вообще то конечно прально Спиди сказал - не говори гоп типа...

#20 14:17  17-08-2004Рыкъ    
все правильно. а Хоркина тоже облажалась. и вообще эта олимпиада хуева. Ждем борьбы (и греко-римской тоже)!!
#21 15:38  17-08-2004кот    
гыгыгыгыгыгыгыгы

эти спортсмены, они для вас стараюццо што ли?

#22 04:35  18-08-2004Sundown    
#23 10:52  18-08-2004Спиди-гонщик    
Не могу не привести цитату из тов. Резуна:

.

Нас водят на тренировки будущих олимпийских чемпионов. Вот они, пятнадцатилетние боксеры, пятилетние гимнасты, трехлетние пловцы. Смотрите на выражение их лиц. Ждите самый последний момент тренировочного дня, когда на маленьком детском личике появляется злая решимость побить свой собственный вчерашний рекорд. Смотрите на них! Когда-нибудь они принесут олимпийское золото под огромный красный флаг с серпом и молотом. Смотрите на это лицо! Сколько в нем напряжения. Сколько муки! Это путь к славе. Это путь к успеху! Работать только на пределе своих возможностей. Работать на грани срыва. Чемпионом становится тот, кто знает, что штанга сейчас задавит его, но толкает ее вверх. Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность.

- Так страна готовит тех, кто защищает ее спортивную славу.

#24 16:30  18-08-2004КОНЬ    
Спиди

Соколята Жириновского дадут всем пизды! (с) В.В. Жириновский. Ты, случаем, не из этих соколят?

#25 08:52  23-08-2004я бля    
история полностью подтвердила размышления автора.

хоркина таки пезданулась.

аминь


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...