Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Надежда Российского спорта

Надежда Российского спорта

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 11:00  20-08-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1205]
Есть в жизни разные развлечения. Я раньше любил в Q-Zar играть. И это было заебись. И в боулинг - шары погонять и всё такое. Про футбол даже ни пишу. Потому что все и так знают – Ебаторий знатный футболист. Надежда Олимпийского резерва России неибаццо. Амиго может и хороший вратарь, но до Ебатория ему далеко.
Ещё я люблю стрелять из пестика. Меня случайно в сборную России не взяли. Белкин у меня учился. Помню всё просил: Ебаторий, научи меня из пестика стрелять. Так и не научился толком. А всё потому что у меня рука хорошо поставлена, а у него нет. Словом, придрочился я.
А в децтве я учился Вольной борьбе. Меня Карелин боялся! Алекс всё хотел у меня пару приёмов узнать, но хуй я ему секреты раскрывать буду. Так, показал кой чего. Хотя, Алекс один из лучших учеников у меня был. Его из-за татуировок в сборную не взяли. Теперь он молодняк тренирует.
А как я лыжи люблю! Ренсон и Спиди пытались со мной соревновацо. Хуй! Сделал их на всех дистанциях и дажы в прыжках с трамплина. Это вообще мой конёк.
Единственно, в гонках на верблюдах я слабоват. Здесь признаю первенство Сфинкса, но это не мудрено, он с детства с верблюдами живёт. Человек-Икс, бля – мутация Человек-Верблюд. Хуй ли тут соревновацо. Хотя, уступил лишь полкорпуса, когда по Каракумам ебошили.
Ещё шахматы люблю. Тут я КМС беспизды. Серган пытался со мной играть и дажы неоднократно пиздил у меня ладью. Хуй ли там, я кому угодно фору дам, хоть две Ладьи, хоть Ферзя. Сделал я Сергана, как Алёхин надрал Макса Эйве. Пусть учица, будет ему урок.
И ещё страсть как люблю Игры Горцев – всякие камни таскать, брёвна кидать. Помню, как Крот мне вызов бросил. Хуй! Я все камни перетаскал и все брёвна перебросал, пока Крот пыталсо один камень с места сдвинуть. А всё почему? Потому что я веду здоровый образ жизнь и на свежем воздухе время провожу, а не в библиотеках с книгой «Талмудизм для чайников». Словом, пристроил я Крота в Тель-Авивский клуб Маккаби, чтобы хоть как-то любовь к спорту ему привить. Теперь он там азы баскетбола изучает.
А ещё я Хоркину с Кабаевой тренировал. Но об этом как-нить потом, так как с спорту не относится. Тема ебли Хоркиной и Кабаевой в жопу подлежит раскрытию.
***
Теперь я уже не тот, что прежде, но вымпелы, кубки, медали и грамоты украшают стены моей квартиры. И нальёшь, бывает, себе вискаря Balvenie 25 лет и думаешь: Какого хуя наши спортсмены на Олимпиаде так хуйово выступают!!! И жалеешь, что сам уже не тот и ни чем не можешь помочь нашей сборной. Хотя, пару золотых по стрельбе, борьбе и плаванию я бы взял беспезды. Жаль, что меня не взяли...


Теги:





-2


Комментарии

хуета ибо пиян
#1 11:41  20-08-2004кот    
гы
#2 11:47  20-08-2004krot™    
А я вот в пинг-понг неплохо играю...
#3 12:09  20-08-2004Femina    
Крот, слямзил мою мысль про пингы-понгы
#4 12:24  20-08-2004Re-All*    
Расписал по нотам лиги, дреды и касты / Кто номер один? Всем сосать у Масты!"(с)Шеff
#5 12:51  20-08-2004fan-тэст    
"Мне в децтве мама выкалола гласки,

штоб я в шкафу варенье не нашол.

Я не пишу стихов, и не читаю скаски -

Зато я нюхаю и слышу ХАРАШО." (с)

#6 12:52  20-08-2004ХуемПоСтолу    
Нехуй там пинг-понгами баловаццо, всех под штангу бля!
#7 12:57  20-08-2004X    
Вротарь
#8 13:09  20-08-2004Lisitca    
хуйня, извини бля
#9 13:13  20-08-2004Lisitca    
ХуемПоСтолу

правильно

ибо заебли ролики и скейты экстримом называть

вот когда по ебальнику локоть прилетает - ето екстрим, когда давление за 200 под штангой - тоже

а почти все остальное - развлечение для жирных сытых бездельников

#10 13:16  20-08-2004ХуемПоСтолу    
Lisitca - нихуя не экстремально получить по ебалу локтем. Экстремально заехать кому-нибудь локтем в ебальник. И ногой по печени добавить. Ну штоп экстремальнее было.
#11 15:15  20-08-2004Lisitca    
ХуемПоСтолу

так и я о том же, проехаться жопой по асфальту, в штанишках что мамка купила, - из той же области что гольф спортом назвать - хуйня и хуйня, даже что б не ходить машинки ездют.

а насчет ебальников - так к тебе просто чаще прилетают чем от тебя. Да и ощущения от хруста ебала противника прямо скажем поменьше и послабее будут, чем от принятия печенью массивного ботинка. Тогда ты познаешь экстрим в первозданном виде, мысли угасают, тебя тошнит и ты успеваешь подумать - пиздец.

а навешать кому - так даже азарта нет. скучно

#12 23:16  20-08-2004Рыкъ    
очень дельно
Lisitsa

А ты хоть раз в жизни в гольф играл? Только дебилистические люмпены способны на такие заявления. Гольф, супер спорт! Попробуй, хотя сомневаюсь, что бабла хватит...

#14 06:57  23-08-2004ZвиздецЪ    
В лыжах? С трамплина? 3,14здата!!! А с вышки 10 метраФФ ни пробавал? Ищо можна вилагонки в бассейни правадить....
#15 13:48  23-08-2004lаmkin    
Слышь, Тезка, Ты бы угостил как нить вискарем-то?!

А таперя аниктодд про алипияду:

Алимпмияда в Афнинах в очередной раз доказала, что черные(ниггеры и прочая фауна) - традицыоно карашо бегають, а белые(Ебаторий с Сотоварищи) - традицыоно карашо СТРЕЛЯЮТЬ:))))))))

#16 13:51  23-08-2004Lisitca    
Саддам Хусейн - перезидент нах!

если на спорт не хватает бабла - ето не спорт а развлекуха для толстожопых гламурных пидароф


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:25  14-07-2024
: [6] [Про спорт]
...
09:39  16-06-2024
: [4] [Про спорт]
...
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....