Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Никитос.

Никитос.

Автор: ITAN KLYAYN
   [ принято к публикации 22:04  24-06-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 989]
При рождении Никитки, снег давно растаял, при выписке же повалила густая снежная масса, покрывшая проклюнувшую зеленую травку, белым толстым ковром. В роддоме поставили диагноз гипервозбудимость, что это обозначает, я не понимал, пока сынишке не исполнился год, и он впервые серьезно заболел. До года Никитос радовал всех отменным аппетитом и здоровым сном. Сметал все, что ему приготовила Лариска, и был похож на маленький толстый бульдозер, спал все ночи напролет, не мешали резавшие зубы и мокрые памперсы.

В год с небольшим, в больнице подцепив какую-то заразу, серьёзно заболел и два месяца балансировал на тонкой грани между жизнью и смертью. За это время сбросил половину набранного за год веса.Крепкий сон и аппетит то же остались в прошлом. Наша с женой спокойная жизнь закончилась.

В полтора года, сидя на горшке и отложив приличную личину, начал изображать из себя копрохудожника. Зашедшая через полчаса Лариска, была неприятно удивлена, на свеже поклеенных обоях коричнивел ранний Пикассо. Содержимое горшка было с лихвой вымазано на стены.

В два с половиной года Никитос научился включать телевизор, ещё не всегда понимая, что происходит на экране. Я тогда перезаписывал порнушку на видеокассеты, дома стоял с пяток видаков, процесс шёл, обеспечивая молодую семью всевозможными ништяками. Лариска что-то готовила на кухне, я залипал в потолок, Никитка щелкал пультом и в какой-то момент нащелкал на порнуху, где во весь экран происходил полноценный отсос.

-Мама, мама, тетя пипку кушает, — тыча в телевизор пультом, радостно сообщил Никитос. После того как Лариска сообщила мне о моих умственных и моральных качествах, порностудию пришлось перемесить на ночное время.

В четыре года в Турции сынок, включив съебатор, испарился. Искали всем отелем, нашли через три часа, плачущего у двери номера, всего перемазанного мороженным. Добавил он Лариске морщин, а мне седых волос.

В пять существенно пополнил наш словарный запас, принесённых из садика новообразований. Детсадовский дворник дядя Федя между подниманием пыли в воздух, вплотную занимался воспитанием деток.

В шесть лет, во время очередной пьянки, когда неравная схватка с зеленым змеем закончилась не в мою пользу, Никитос спрятал полкило беленькой и две баклажки пива в сугроб.

-штоп папа укоголиком не стал, — объяснил он мне на утро.

Как то, прибежав с плачем от соседской более взрослой девчонки, пожаловался, что она его обижает. На что получил от меня совет, возьми палку и отбейся. Через полчаса опять бежит с воплями:

— Ууууу Лизки палка толще.

Со второго класса стал таскать двух самых симпатичных одноклассниц, запрутся в комнате, хихоньки, хаханьки, что делают, не знаю…

Сегодня везу Лариску с Никиткой, которому на днях исполнилось десять лет в Шереметьево. Как говорит сын, будем с мамкой в Турции оттопыриваться без тебя. А я тут без вас…………..

24.06.2012


Теги:





3


Комментарии

#0 00:08  25-06-2012Шырвинтъ*    
блять , не пойму, почему дочитал эту хуету до конца.
#1 07:29  25-06-2012ITAN KLYAYN    
Шырвинтъ так потому что про детей, они наше щасте…
#2 08:51  25-06-2012Григорий Перельман    
большой молодец автор
есть маза узнать подноготную всей его семьи, пиши ещё больше
нам тут всё интересно(с)
#3 09:52  25-06-2012Гельмут    
замечательно. а ведь впереди ещё выпускной, первый триппер, возможно проводы в армию… да мало ли.
а некоторые стонут, што писать им не о чем. ну так не пишите блять, если не о чем. задыхаются все без вашей писанины.
#4 10:20  25-06-2012hemof    
Прочитал с улыбкой. Нормально.
#5 12:19  25-06-2012ITAN KLYAYN    
Гельмут зачем ругаеща дагагой...
видиш в какую пачотную рубреку выложили…
#6 13:39  26-06-2012Александр Демченко    
вывода нет. т.е. действительно хуйня. сюжет без изюминки, все стоит на гавне из горшка, порнушке и палке, которая больше Лизки. Этого мало
#7 20:32  26-06-2012Бабанин    
аф-аф-аф-аф, ррррррр

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:07  14-05-2024
: [4] [ГиХШП]
...
Я усрался! (кавер на Кипелов "Йа свободен")

Надо мною - ни хуя,
Жопа полная говна,
Пук проходит сквозь меня
И я усрался!
Под далёкий пук звёзд
Мы усрались где кто смог,
И всё на хуй сорвалось
К ебене матери тогда,
Свободен стал я от говна и от тебя и от себя....
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [11] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....