Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - На трибуне.

На трибуне.

Автор: Михалыч
   [ принято к публикации 11:12  27-08-2004 | Alex | Просмотров: 441]
Когда я был студентом, повезло мне раз съездить в Лондон на курсы англицкава языка. И решили мы как-то с одним французом с этих курсов сходить на футбол - на матч лондонского Вест-Хэма с Манчестером, естественно, посмотреть на игру великого Манчестера.

Пришли где-то за час до игры к кассам и читаем : "Билетов нет". Хорошо воспитанный француз понимает слово "нет" - значит "нет" и говорит: поехали обратно. Для меня… блять, надо было уточнить что значит "Билетов нет" - совсем нет, или где-то все-таки есть. Пошел спрашивать по всем кассам и втирать кассиршам: "Я, блиа, русский студент - фанат вашего Вест-Хэма, спецом приехал в Лондон посмотреть только этот матч, завтра - домой и другую хрень". В общем, в кассах для обладателей каких-то карточек клуба "Вест Хэм" согласились продать мне один билет.

Говорю французу: хуйли стоишь как пень - иди в ту же кассу и тоже втирай им про себя: "Я - французский студент… фан вашего долбанного клуба и т.д." Продали один билет и ему.

А вокруг касс стояли толпы разочарованных болел без билетов, когда мы с французом пробирались через них с разговорами про тупорылых англичан на ломаном англицком.
Только вот билеты нам продали в разные места: мне - напротив штрафной, французу - куда-то на козырек, и как оказалось - обоим в сектора для фанатов "Вест Хэма", о чем мы потом долго жалели.

Это же были годы наибольшей активности английских футбольных фанатов. Дохуя полицейских на здоровенных лошадях выше роста человека ездили прямо в середине толп болел, вся полиция была с дубинками - охрана от беспорядков впечатляла, но не успокаивала.

Когда начался футбол, все болелы с нашего сектора повернулась от футбольного поля по направлению за ворота, где были сектора для болел Манчестера. Футбол они почти не смотрели - кричали друг на друга всякие факи, саксы, ричефки с применением соответствующих жестов.
Я сидел рядом с пацаном лет пяти и его отцом. Оба они были в футболках Вест Хэма с покрашенными в цвет клуба лицами и оба орали матерные ричефки.

Футбол мне посмотреть почти не дали - ругань между болелами была постоянной. Не хотели даже фоткать меня на трибуне напротив вратаря Шмейхеля, когда он выбивал мяч - говорили: “Нехуй фотацца напротив Манчестера”. Да и полиция не разрешала вставать на трибуне -
следили за болелами как звери, блиа… Еле сфотался.

Но самый прикол был, когда мы встретились с французом после игры. Он попал в сектор с такими же ибанутыми фанатами, которые тоже всю игру ругались с сектором фанатов Манчестера.
Но - не только. Тогда в Манчестере еще играл француз Кантона. Так они орали дружно хором: "Фак Кантона, ибаны француз убирайся нахуй из Англии и т.д."

Мой французский друг, охуевший от такой агрессии… сидел тише воды, ниже травы. Говорил потом: "Думал убьют, если спиздану что-то с французским акцентом". Но - пронесло. Хотя я думаю, убить - не убили бы, но песды бы нихуевой дать могли…

Если читать не заебло, то дальше такая же стори.

Где-то через месяц, там-же, решили мы с тремя бразильцами сходить на теннис. Как раз Уимблдон начался. Да, сразу скажу, что бразильцы по менталитету - как русские.
Выпить, поговорить, поприкалываться - все для них без проблем…

Пришли мы на теннис … и сразу охуели. На этом Уимблдоне играют сразу на 6-ти или 8-ми кортах. Причем более-менее понятное расписание только на Центральном корте.
Там играли самые рейтинговые игроки, типа Сампраса или Агасси.

Но туда надо было дополнительный билет в очереди покупать… Попробовали сунуться нахаляву, но прикол как на футболе не прошел - билетов там меньше, народа больше. Короче, полиция послала нас на хуй…
Расписание на других кортах - хуй поймешь, потому что длина теннисных матчей разная, что-то переносится из-за дождей и т.д.
В общем, на русских или бразильцев мы в тот день не попали.
А так… на все остальные корты (1-3 тыс. мест) можно было ходить и смотреть на выбор любые игры.

Наше внимание привлекла игра очень симпатичной хорватки Ивы Майоли с каким-то теннисным чудовищем из Германии (фамилию не помню).
К моменту, когда мы пришли, красавица Ива уже проебала первый сет 0:6. Нам, прилично выпившим пива и захватившим еще с собой (чем хорош Уимблдон - там это можно !) не понравилась что
такая красивая девушка проебывает какому-то уебищу из Германии.

Для начала мы начали дружно хлопать руками после всех удачных розыгрышей Ивы. Англицкая публика, которая да этого не за кого не болела и сидела тихо тоже проснулась и начала болеть и аплодировать Иве вместе с нами.

И вот случилась чудо - Ива взяла гейм на своей подаче. Мы с бразильцами чуть не охуели от радости. Но этого нам показалось мало… Мы начали дружно хлопать и шуметь при каждой подаче немки. Этого на теннисе делать нельзя… Но к нашей радости, немку это очень раздражало. Несколько раз она психовала и даже обращалась
к судье - и он делал на весь корт нам замечания.

Но нас уже было не остановить. При подачах немки мы уже не только хлопали, но еще кричали и топали ногами. Причем тупорылая англицкая публика, не привыкшая к такому хамству на теннисе, наверное, думала что так и надо, и начинала хлопать и шуметь вместе с нами, не давая подавать немке !

Без всякой скромности скажу, что мы спровоцировали конкретный бардак на трибуне того матча. Но - перебрали. Когда судью после претензий этой злоебучей немки заебло делать нам замечания на весь корт, подошли полицейские и попросили нас сьибать на хуй с трибуны. Уже знавшие, что с англицкой полицией шутки плохи, мы вынуждены
были согласиться…

Кстати, ушли мы при счете 3:3. Потом узнали, что Ива все-таки проебала и второй сет 3:6. Но если бы не ушли - мы стопудово доебали бы ту немку до истерики… и помогли
бы победить красавице Иве.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:38  27-08-2004Re-All*    
вот бля, сдали телку как стеклотару
#1 12:17  27-08-2004Raider    
Песды - английским полетсейским! Когда лет 8 назад меня в Англии пыталась отпиздить толпа пережравших тинейджеров, эти ублюдки совсем не торопились мне помочь...
#2 13:38  27-08-2004мухи насрали    
у тевтона похожая история была на кёрлинге, кажись. и тоже полицией закончилась.
#3 13:50  27-08-2004fan-тэст    
Прикольно написано, тока мало чёто.
#4 18:04  27-08-2004ХуемПоСтолу    
смишно, Манчестеру привет.
#5 21:22  29-08-2004CANDY    
Не люблю я про футбол, неспортивная я.

Ах, это про теннис? Извините, не разобралась сразу...

Накал страстей обнаружился лишь во второй части, до этого чуть не заснула со скуки...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:28  09-12-2016
: [11] [Про спорт]
Где-то есть далеко Ориноко.
Там стоит постоянно жара.
А в Москве каждый день одиноко,
И за горло берут вечера.

Целый день бродят орды людские.
Но в толпе все равно одинок.
В темноте перекрестки глухие
Освещает слепой огонек.

Жить на улицах этих несладко....
12:01  08-12-2016
: [5] [Про спорт]
Вся в крови бойцовская арена,
Вздыблен в зале заведённый люд.
Два остались монстра постепенно,
Сбить себя с настроя не дают.

Смачен бой при минимуме правил,
Знай да три любого в порошок.
Коль на камне камня не оставил,
Значит впали все в приятный шок....
08:29  04-12-2016
: [7] [Про спорт]
Жили-были муж и жена… Простая такая советская семья: он был водителем, а она работала учительницей физики. Жили скромно и тихо – не лучше и не хуже других.
Однажды в ноябре восемьдесят третьего пришёл Владимир домой поздно, хорошо подвыпивший. Маргарита спрашивала, что и как, где шлялся?...
20:32  23-11-2016
: [33] [Про спорт]
Мы полетим. Каких-то две жизни лёту.
Баки полны отчаяньем до отказа.
Я до сих пор ещё не летала ни разу,
Но мы полетим.
Ты будешь вторым пилотом.

Нам по пути не светит постов и пробок.
Выше архангелы, ниже пустые пашни.
Если б ты знал, как мне абсолютно страшно,
Ты никогда не летал бы со мной бок обок

За киловольт разряда из мини-дзотов
(лупят прицельно чёртовы гиппократы)
Я бы помочь тебе с катапультой рада,
Но в облаках не меняют вторых пилотов....
10:00  23-11-2016
: [20] [Про спорт]
Тянет в запой и на поиски смысла.
Рваное небо от влаги провисло,
Пахнет коньячно и чуточку кисло
Буро-зеленый газон.
Стынут скамейки в пустующем сквере,
Кроны уже не считают потери,
Солнце уставшим, затравленным зверем
Валится за горизонт....