Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Пиздецкий

Пиздецкий

Автор: Ахтунг Кацеленбоген
   [ принято к публикации 11:16  31-08-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 1525]
Анатолий Афанасиевич Недецкий.

Или попросту Пиздецкий как его называла «за глаза» большая часть персонала. Позвище сие получил он еще в детстве, отчасти ввиду созвучности с фамилией. но в большей степени из за исключитнльного таланта влипать во всяческий раздербан.
Неизвестно каким образом, но прозвище кочевало за ним повсюду независимо от того были окружающие знакомы с его прошлым или нет, видимо оно уже настолько пропитало клетки его организма что при общении с ним ничего другого в голову не приходило.
К своему пятидесятилетию он прочно утвердился на должности зав. производства и уже достаточно долго обживал его по своему образу и подобию, крепко присосавшись к кормушке.
За свою жизнь Афанасиевич достоверно осознал что самое главное это деньги, они позволяют если не всё то по крайней мере очень многое, -спасительный ресурс которого так не хавтало в юности когда попадая в неприятности приходилось чуть ли не продавать последние трусы что бы откупиться от опричнииков. Это уже после он всегда оставлял определенную сумму на урегулирование подобных вопросов и со временем научился настолько ловко решать проблемы что, резервный фонд зачастую оставался нетронутым, но добывание средств уже превратилось в самоцель и если обнаруживалось что то «плохо лежащее» его душе уже не было покоя.
Вот и сейчас невзирая на все негаразды, которые отягощались несвоевременной выплатой зарплаты работникам, его мысли были забиты совершенно другим.
Вчера, при срезании чермета для погашения образовавшихся задолженностей, открылся доступ к старой электрощитовой обеспечивавшей в прошлом весь цех покраски, это сейчас намечающееся производство занимало лишь четверть общей площади, предусмотрительно отгороженной стеной из пеноблока, а в целом предыдущая площадь размером с пару футбольных полей была плотно забита силовым оборудованием с коллосальным энергопотреблением. По сохранившейся документации в одной только щитовой было больше 200 к.г. меди…. но шкатулка оказалась пуста.
У директора вопросы вряд ли возникнут, это помещение бралось как пустое и в принципе таковым и являлось, не считая вентиляции и прочих мелочей которые давно списали со счетов, так что хуй доебешься — ведь нельзя спиздить то чего не существует, но Пиздецкий не директор, у него тут свои интересы и такая маржа незаметно улизнувшая из под носа повергла его в состояние тихой ярости. 200 к.г. -по самым пессимистичным рассчетам уже больше косаря зелени, но кто? И как?
С внешней стороны в соседскую часть цеха дверь, на высоте около шести метров, лестницы нет (срезали при разделении цеха), дверь наглухо блокирована оборвавшимися трубами,- подперло так что изнутри хрен вытолкнешь а снаружи вообще нереально что то сдвинуть. С нашей стороны глухие кирпичные стены, что бы туда попасть вчера срезали металическую крышу. Есть конечно одна дыра в стене да и та под потолком и такого размера что туда смог бы пролезть только ребенок. Потому Толик туда и не лез раньше,- просто не пролезет туда никто, а то давно снарядил бы туда волонтера…
Парадокс. Мистика! Пиздецкого давила жаба, причем суть не в сумме, тут в дело вступал чисто спортивный интерес, то что работники пиздят всякую хрень «по мелочи» это естественно, с этим даже бороться не имеет смысла, но если уж собирались провернуть что то существенное то обязательно с его, Пиздецкого участием и существенным откатом но здесь…
- Охуели блядь! Констатировал Анатолий Афанасиевич.




Теги:





-1


Комментарии

#0 18:32  31-08-2012СИБ    
так кто же спиздил медь?!
#1 18:35  31-08-2012Ахтунг Кацеленбоген    
продолжение следует
#2 23:52  31-08-2012Дмитрий С.     
Не то уже гишп, не то…
#3 15:27  01-09-2012Timer    
не, ну интрига есть
#4 15:31  01-09-2012ДэдМазай    
да ну. хуйня.
#5 15:49  01-09-2012MaLaroSSoFF    
Нету её. Нету.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....