Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - Охотинг (по мотивам)

Охотинг (по мотивам)

Автор: S.Boomer
   [ принято к публикации 00:45  05-09-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 990]
Она хочет быть бедовой? Может и не хочет. Может ей нравится, что окружающие её такой воспринимают, но правду она до времени спрятала.
Если она садится за руль, то автомобиль автоматически превращается в спортивный болид.
Она очень настойчива. Если чего-то захотела, то обязательно этого добьётся. Но не подумайте зазря плохо – не любыми способами. У неё принципы и она их не нарушает.
Она требовательна к себе и от этого требовательна к людям.
Она старается всегда быть серьёзной, словно комплекс «бабы» мешает ей жить. Но я видел, как она ощутила себя маленькой девочкой, и это было здОрово.

Охотинг

За происходящим на берегу шло наблюдение.

***

Если присмотреться, то можно было увидеть глаза, следящие за разгрузкой через щель неплотно сбитых досок старого сарая. Покосившееся сооружение, обрамлённое мелким кустарником, больше похожее на общественный туалет стояло в тридцати метрах от берега, в месте, где заканчивался песчаный пляж. Под жгущими лучами июльского солнца у северного причала разгружались туристы.
Туристов в них выдавали счастливые, возбуждённые, холёные лица, фотоаппараты, одежда цвета хаки и сгружаемые с судна пёстрые сумки, таящие в себе палатки, котелки, газовые баллоны и прочую походную утварь. Кроме того вся группа, состоящая из 10 мужчин, переговаривалась между собой на английском языке. У всех было оружие. У кого-то из наплечной кобуры торчал кольт, кто-то прихватил помповое ружьё, у лысого иностранца с профилем Брюса Виллиса из чехла торчал арбалет. Правило ограничивало всех одинаково: одна стрелковая единица, один нож.
Миловидная рыжая девушка, 90-60-90, на вид лет двадцати пяти, стояла чуть поодаль основной группы, наблюдая за оканчивающейся разгрузкой. Когда катер отчалил, она, поправив на себе соблазнительное короткое платье, достала из сумочки револьвер, подняла руку в вверх и произвела выстрел в воздух. Иностранцы уставились на неё.
- Итак, — начала она на английском, — добро пожаловать на знаменитый в определённых кругах остров Медвежий! Ещё раз скажу, обратного пути нет. Катер вернётся за нами завтра в полдень. Никакие экстренные случаи не предусматривают его прибытия раньше положенного времени. Все вы подписали контракт, в котором выразили своё согласие с нашими правилами. Помните об этом, господа. С этой минуты и до завтрашнего полудня только вы отвечаете за собственную жизнь.
Девушка подошла к сараю и, сняв амбарный замок, открыла настежь дверь. Она нацелилась револьвером в темноту помещения, скомандовала: «на выход».
Глаза иностранцев загорелись, выдавая первобытный инстинкт. Из сарая друг за другом вышли три заросших мужика в рваных одеждах. Один из них, стоящий ближе всех к рыжей, вдруг упал на колени, зарыдал и тихо забормотал. Глаза туристов налились кровью. Бормотание бомжа могли разобрать только рядом стоящие.
- Оль, чёт у меня дурное предчувствие-е-е, за нами следит кто-то, ФСБшники походу на хвосте-е-е.
- У вас минута чтобы съебаться, после этого на вас начнётся охота. – Сказала рыжая, обращаясь к бомжам, и тихо, еле слышно добавила: — Никому нисцать, я пробила, ФСБшники в доле, лысого брать живьём, заказ.
Она махнула револьвером в сторону леса. Мужики не сговариваясь рванули в кусты.
- Итак, — снова перешла она на английский, — убивший человека кроме оговоренного контрактом вознаграждения получает специальный приз – меня.
Иностранцы брызнули слюной.
- Не забудьте выбрать часового. Удачной охоты, господа, охота началась!
Закончив говорить, рыжая подошла к расстеленному на берегу коврику, села в позе лотоса лицом к лесу, закрыла глаза и отрешилась от происходящего.

***

Американцы тянули спички. Короткая досталась толстяку из Техаса по прозвищу Датч. Это означало, что ему первым дежурить возле сгруженных на берегу вещей. Пока он, расстроенный неудачей, усаживался на свой раскладной стул и раскидывал над собой зонт, выяснилось, что через час его должен сменить компаньон по бизнесу Сэм. Закончив с организационными формальностями, туристы сверили часы и неорганизованной гурьбой ломанулись в глубь острова. Датч раскурил сигару, положил Ремингтон на колени и прикрыл глаза. Двадцать минут в лесу пели птицы, потом началась пальба. Вот дерьмо: подумал Датч – Не далеко ушли, полмили, не больше. Как бы они без меня всех не перестреляли. На протяжении следующих пятнадцати минут выстрелы разносились с интервалом не больше минуты, и, судя по звукам, стрелявшие возвращались обратно к месту первоначальной высадки. Ага! Может на меня выгонят! Толстяк поменял положение ружья на коленях, направив его на прибрежные кусты. Он весь превратился в слух. Кто-то действительно ломился из чащи леса прямо на него. Кусты зашевелились. На берег выскочил человек с окровавленным лицом и сразу же замер, уставившись на дуло Ремингтона взглядом полным безумного отчаяния. Датч еле сдержался. Однако реакция не подвела отставного майора, курок нажат не был. Толстяк не мог поверить глазам. Перед ним в изодранной походной жилетке, с обезумившим лицом, заляпанным сочившейся откуда-то от уха кровью, без оружия стоял Сэм.
- В чём дело, Сэм, чёрт тебя дери? — Удивлённо заорал Датч.
В этот момент кусты зашевелились, из них выпрыгнул бородач с ножом в руке. В прыжке он занёс нож и ещё неуспев приземлиться за спиной Сэма, отточенным движением полоснул его по горлу. Спрятавшись за обмякшим телом он перекинул в руке нож для броска. Мозг Датча не справлялся. Он выстрелил чисто на реакции. Тем не менее выстрел оказался удачным, пуля выбила нож из рук бомжа. За спиной послышалось тихое отрывистое посвистывание. Датч обернулся. Рыжая?! Мать её, рыжая целилась ему в лицо из своего револьвера.
- Ми-ми-миска молока, — на распев бархатным голосом растянула на русском переводчица, — Илья пригнись, – обратилась она к бородачу.
- Почему? – сдавленно выдавил из себя Датч. Как бы в подтверждение своего ошарашенного состояния он бздонул и возможно не только.
- Вас всех заказали. Вы, олени, оплатили свои собственные похороны…
Похоже Ольга хотела сказать ещё что-то, но осеклась уставившись на плечо американца. По телу Датча скользил красный треугольник, напоминающий лазерный прицел. Со стороны леса прошла энергетическая вспышка, прожигая пространство бледно-сиреневым лучом. В следующую секунду бездыханное развороченное тело Датча упало на землю. Ольга заметила направление, откуда был произведён выстрел: крона сосны казалась без единого признака жизни. Тем не менее она выпускала в том направлении патрон за патроном пока не разрядила барабан. Илья беспомощно шарил глазами по кронам деревьев, он всё ещё держал перед собой как щит обмякшее тело горе туриста. Ольга полезла в сумочку за патронами. Её отвлёк хрип, она подняла глаза. Труп Сэма упал на песок. Илья болтался в воздухе в полуметре над землёй и конвульсивно дёргал конечностями. Из его груди торчал окровавленный наконечник копья. В следующую секунду наконечник скрылся, тело Ильи рухнуло на землю.
Хищник выключил светоотражение. Перед глазами девушки прямо из пустоты появился двухметровый пришелец в защитном блестящем скафандре. Подойдя к Ольге он выбил из её рук пистолет, снял шлем, схватил её за горло и поднял над землёй. Из его рта донеслось удовлетворённое клокотание. Девушка в ужасе наблюдала за двигающимися челюстями пришельца. Хищник расстегнул ширинку скафандра. Из космоштанин вывалился отросток похожий на кочерыжку. Ольга схватилась за отросток правой рукой. Предатор резко задрал голову вверх, прикрыл глазки, разинул пасть и снова заклокотал, похоже, что от удовольствия. Свободной рукой Ольга дотянулась до болтающейся на плече сумочки, достала оттуда гранату, выдернула зубами чеку и запихала её в рот пришельцу. Предатор сглотнул и недружелюбно уставился на рыжую пленницу.
- Помирать так с музыкой! – прохрипела Ольга и затянула «Катюшу».
Во взгляде и мимике Хищника теперь можно было прочитать удивление, он даже слегка ослабил хватку. Воспользовавшись моментом, девушка изловчилась и ударила инопланетное чудовище коленом по кочерыжке. Хищник отпустил жертву и упал, скрючившись в соответствующей случаю позе. Девушка отпрыгнула в сторону и, упав на песок, накрыла голову руками.

***

Ольгу накрыло волной песка. Звуки пропали, вместо них в ушах гулко долбил пульс, время от времени заглушая звон. Она поднялась на четвереньки, выбравшись из под песчаного покрывала и обернулась. Куски тела инопланетянина разбросало по берегу. Зелёная липкая жидкость шипела и впитывалась в берег. Харэ барагозить, пора замуж… Да нах… Завтра же в Сочи – подумала Ольга и потеряла сознание.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:58  05-09-2012Федор Михайлович    
это стеб?
#1 21:05  05-09-2012S.Boomer    
да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:01  08-12-2016
: [2] [Про спорт]
Вся в крови бойцовская арена,
Вздыблен в зале заведённый люд.
Два остались монстра постепенно,
Сбить себя с настроя не дают.

Смачен бой при минимуме правил,
Знай да три любого в порошок.
Коль на камне камня не оставил,
Значит впали все в приятный шок....
08:29  04-12-2016
: [7] [Про спорт]
Жили-были муж и жена… Простая такая советская семья: он был водителем, а она работала учительницей физики. Жили скромно и тихо – не лучше и не хуже других.
Однажды в ноябре восемьдесят третьего пришёл Владимир домой поздно, хорошо подвыпивший. Маргарита спрашивала, что и как, где шлялся?...
20:32  23-11-2016
: [33] [Про спорт]
Мы полетим. Каких-то две жизни лёту.
Баки полны отчаяньем до отказа.
Я до сих пор ещё не летала ни разу,
Но мы полетим.
Ты будешь вторым пилотом.

Нам по пути не светит постов и пробок.
Выше архангелы, ниже пустые пашни.
Если б ты знал, как мне абсолютно страшно,
Ты никогда не летал бы со мной бок обок

За киловольт разряда из мини-дзотов
(лупят прицельно чёртовы гиппократы)
Я бы помочь тебе с катапультой рада,
Но в облаках не меняют вторых пилотов....
10:00  23-11-2016
: [20] [Про спорт]
Тянет в запой и на поиски смысла.
Рваное небо от влаги провисло,
Пахнет коньячно и чуточку кисло
Буро-зеленый газон.
Стынут скамейки в пустующем сквере,
Кроны уже не считают потери,
Солнце уставшим, затравленным зверем
Валится за горизонт....
09:33  21-11-2016
: [7] [Про спорт]
Нас держали в палатах на вязках,
"зашивали" под кожу "Торпедо",
говорили, что мы дармоеды
и пытали молдавской "Фетяской".

В эЛТэПэ мы брели по этапу
проклиная козлов "бледнолицых."
Погибая от "жажды" в больницах,
мы молили спиртяги накапать....