Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - Детский Бойцовский Клуб. Часть 2

Детский Бойцовский Клуб. Часть 2

Автор: Сергей Максимов
   [ принято к публикации 18:36  02-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1451]
— Ну чесслово, как баба! — Влад даже сплюнул от досады, но сразу затер плевок туфлей.
- Что, Владик, шандец твоему Саше. Он останется без шаров, а ты без денег. Мой-то, я уж надеюсь, научился в своей секции промежность прикрывать, а иначе я тоже в пролете.
Я посмотрел на Колю, он всё не прекращал улыбаться.
- Ладно, Коля, пойдем сделаем ставки и доложим, что всё чисто.
Он кивнул и пошел к выходу, а мы пошли по направлению к столу, где делают ставки. Там сидел Анатолий Борисович, а над его головой висел список из восьми детей. Он поднял на нас глаза и улыбнулся:
- Здаров, ребятки! Что, ставочку хотим оформить?
- А то, просто так ведь к тебе не приходят, только ради того, что бы деньги из кошелька выгрести и отдать тебе в обмен на то, что ты поставишь фамилию и пару циферок напротив имени бойца
Он довольно хохотнул:
- Всё верно говоришь, Ян, всё верно! Ну так что, на кого и сколько?
Мы с Владом переглянулись.
- Давай по десятке, — Влад всегда благоразумен в своих тратах.
- По десятке? Да мой твоего натянет ещё в первую минуту!
- Этот шпингалет? Да брось!
- Тогда поставим по двадцатке?
- По двадцатке? Прекрасно!
Он достал кошелек, отсчитал нужную сумму и бросил её на стол.
Да, Влад благоразумен, но его подводит его азартность, хотя мне она только на руку.

Я тоже вытащил несколько купюр и аккуратно положил на стол. Анатолий Борисович сгреб наши деньги, пересчитал их, убрал в ящик и вопросительно посмотрел на нас:
- На кого ставить-то будем?
- Он на каратиста поставил, а меня напротив Сани запиши
Он быстро сделал пометки, расписался на заранее нарезанных листочках бумаги и вручил нам. Мы кивнули и отошли.
- Ну что, Владик, готов поиграть?
Он улыбнулся
– А то!

Мы пошли за трибуны. Заняли места по центру, потому что знали, что первые ряды займут люди знатные, для которых мы – лишь обслуга. Это звучит несколько обидно, но меня устраивает. Пусть не так престижно, но и геморроя в разы меньше: не нужно контактировать с полицией, аккуратно искать новых работников, беспокоиться о том, состоится ли бой из-за того, что одного из бойцов родители увезли на дачу. Плюс быть ответственным за ту кучу денег, которая во время битв хранится в кассе. Да ну, к черту! Лучше получать меньше, но спать спокойно и не бояться, что за тобой в любой момент приедет сине-белая машина и увезет тебя в отделение. Или, что гораздо хуже и гораздо вероятнее, приедет черная машина и отвезет туда, откуда вообще не возвращаются.
Потихоньку начали приводить детей. Их проводили через весь зал и уводили в какую-то каморку. Я внимательно наблюдал за ними. Каждый в особой одежде, от которой в скором времени останутся лишь обрывки, и у каждого свой «тренер», который презрительно смотрящий на других бойцов…

Я достал сигарету и зажал её в зубах, прикуривая. Зажигалка тряслась и огонь был неровный. Наконец, я прикурил, с наслаждением затянулся и резко выдохнул, слегка закашлявшись. Я не Влад, который сейчас спокойно играл в «змейку» на своём телефоне, я всегда нервничаю, когда вижу этих детей. Причин много. Это и раздумья о реакции мам и пап, когда их ненаглядное чадо придет без пары зубов, с разбитым носом, рассеченной бровью, всё в синяках и крови. Это и естественное волнение «победит – не победит», ведь на кону фонд, пусть небольшой, но всё же. Но больше всего меня волновала и поражала работа, которую проделали с этими детьми. С ними работали не только тренеры, которые учили правильно бить и ставили удар каждому ребенку для того, что бы бой был более захватывающим, но и психологи, которые убеждали их врать родителям о своём времяпрепровождении, учили делать это убедительно, что бы отвести все подозрения. А ещё они стравливали их между собой. Ведь 10-11 лет – удивительный возраст. В этом возрасте уже ребенка не обмануть и не спровоцировать фразой «он взял твою игрушку» — он слишком взрослый, что бы верить, и слишком молодой, что бы видеть в этом повод влезть в драку. Уникальный возраст. Не знаю как, но наши психологи делают из детей настоящих бультерьеров. И это я называю качественной работой, которую мы каждый раз наблюдаем на ринге. Не зря босс не скупится на их зарплаты, они их отрабатывают на все сто…

Сигарета дотлевала у меня в руке, я кинул её себе под ноги и раздавил. Часы показывали 17:07. «Гости должны уже подходить» — стоило мне лишь подумать об этом, как в дверях появился глава местной администрации со своим дипломатом. Он быстро прошел к Анатолию Борисовичу и отдал ему пачку денег. Не знаю, сколько именно в ней, но врядли меньше сотни. Я знал этого человека, он всегда играет по-крупному. И часто проигрывает. Благо, зарплата и взятки всё окупают с лихвой. Он присел на второй ряд, вытер платком блестящую лысину, достал сигарету и закурил. До меня добрался запах дорогого табака. Он знал толк в сигаретах, настоящий гурман. Впрочем, тут все такие, человек неискушенный в развлечениях сюда бы не пришел.

© Максимов Сергей


Теги:





2


Комментарии

#0 21:42  02-10-2012Юнона-на-Авось    
По-моему, неплохо. Хотя думала, что будет описание боя, хорошо, что ошиблась.
#1 00:04  03-10-2012Лев Рыжков    
Дети - это не круто, афтырь. Хуйню ты на пафосе написал.

Вот если бы карлики под детей загримированные ебошились на ринге - это было бы круто. А так таких клубов - в любом дворе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:39  13-09-2017
: [7] [Про спорт]
Какой-то араб в переходе
Поет «Йестеди».
Это пиздец!
При теплой осенней погоде,
В сентябре-месяце,
Лету конец.

Когда мечты перерезаны
Бритвой судьбы, и
Так навсегда.
И нету ничьей тут вины,
Были мы живы бы!
Все ерунда!...
16:22  10-09-2017
: [14] [Про спорт]
Померкла синь преображенская
И золото Второго Спаса.
Смягчу я нежной плотью женскою
Пружины старого матраса.

Укроюсь одеялом байковым
Холодным вечером осенним.
Пусть за окном несутся байкеры,
Я утону в белье постельном,

Омоюсь пеною крахмальною,
Что брызжет над волной в полете,
Анальною и вагинальною
Я наслаждаюсь лаской плоти....
17:13  23-08-2017
: [15] [Про спорт]
Вот уже двадцать лет я работаю охранником в музее. Мне 54 года, у меня застойный простатит и геморрой, в молодости я занимался боксом, поэтому обладаю крепким для своего возраста телосложением, широкой челюстью, расплющенным по всему ебалу носом и больной кистью....
11:54  22-08-2017
: [14] [Про спорт]
Спишь ли ты, пышечка? Спишь ли, хорошая?
Или всё вертишься, простыни комкая?
Предал бесстыдно перинное ложе я,
Всё же сманила соперница тонкая.

Вот она скачет сквиртуя и с визгами,
Горько стенает пружина кроватная.
Как же несладко, родная, под брызгами!...
Фитильки во нутре моем гаснут,
Простынявится небо с утра,
Захотелось селедки мне с маслом,
На черняжке чтоб сверху икра.

Выпью я потаенной туманки,
С переветом заутренних птах,
И заем я прибрежностью манки,
Что размял в заскорузлых руках....