Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Смерь из жалости.

Смерь из жалости.

Автор: BigBrother
   [ принято к публикации 19:59  11-10-2012 | norpo | Просмотров: 469]
Так жалко всех, жалко больных и обездоленных людей, бездомных животных.
Шел недавно с работы, и увидел на обочине сбитую кошку. Очень красивое животное, с густой, волнистой шерстью. Один глаз выпал из орбиты и держался только на зрительном нерве. Фиолетовые кишочки перемешались с грязью, и в них уже деловито копошились мухи.Но несмотря на свое незавидное положение, кошечка мило улыбалась. Будто хотела сказать – спасибо тебе пятитонный грузовик, за то что избавил меня от этой нелегкой жизни. Так много их, бездомных животных, больных, голодных и холодных. Живут эти пушистые создания и мучаются. Когда мурлычет бездомный котенок, а щенок ластиться к вам, они как бы говорят на своем языке – убей меня, убей меня добрый человек! И вы не должны отказывать им, ведь это братья наши меньшие.Сделайте доброе дело, и они помашут вам лохматой лапкой, из своего звериного рая.

Но если мы не отказываем в смерти даже животным, то почему мы должны отказывать людям? Иной раз видишь бездомного в переходе, вид у него очень жалкий, лицо опухло от постоянного пьянства. Воняет так, что нос зажимать приходиться. Ну кинешь ему мелочи. Так ведь он все равно все пропьет, и жизнь его лучше не станет. А как бомжи смотрят на вас, не обращали внимания? Да они так и говорят взглядом – братишка, возьми скорее кирпич и размозжи мне череп, пусть мозги забрызгают этот чистый, мраморный пол, чтобы уборщица материлась вечером. А неизлечимо больные и инвалиды всякие. Наверное, они тоже мечтают о смерти. И только дурацкий инстинкт самосохранения, оставляет их на этом свете. Ведь в наше время, даже умереть — это роскошь. Человека всячески огораживают от смерти. Законодательно запрещают эвтаназию. Ставят припоны ,
в приобретении огнестрельного оружия и ядов. Хорошо, что хоть веревку и мыло пока свободно продают.

Огромное число людей мечтают о смерти, но стесняются признаться в этом. Даже вполне здоровые и успешные. Не раз наблюдал в метро, как люди в нерешительности мнутся на краю перрона. Я считаю – нужно помогать, зачем людям мучиться. Право умереть, это неотъемлемое право любого человека, и он должен свободно им пользоваться. А то только создают лишние проблемы, упадет такое туловище на рельсы, поезда не ходят из за него. Или удавиться, опять же судмедэкспертам и полиции только головная боль. Нужно в аптеках продавать комплекты, для безболезненного ухода из жизни. По телевидению и в прессе вести просветительную работу, передачи о том, как правильно самоубиться. Нельзя это дело пускать на самотек.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:41  12-10-2012Солангри    
Одно из двух: либо это подстрекательство скинхедам и живодерам, либо крик о помощи самого автора... Скорее, второе! Не тяни! Ебанись об что нибудь!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда-то мы были любимы
Ты помнишь то время?
Те ощущения, чувства и смех,
Я помню... А ты вероятнее нет.

Ты была так прекрасна,
Так счастлива и так мною любима,
Ты ценила, то время со мной
А сейчас вовсе нет.

Ты словно ушла, позабыв обо всем
Обо мне ты забыла, меня считаешь никем
Но я тебя не виню,
Я сам позабыл кто я есть....


Всё так, почтенные мужи!
Нет постоянства в этом свете:
Был либерал он и баптист
Вчера… а ныне прогрессист
Из девятнадцатого века!

Бойчей, усерднее пчелы
Ввергает в неомракобесье
От «мира гнили» оградив
Страну, где процветала мысль
Стеной из законопроектов....


"Все-таки стреляться – донельзя банально и пошло. Ну-ка, попробуем представить...

Вот раздается выстрел.

Помедлив и обменявшись ужасными взглядами, отталкивая друг друга, в холл влетают друзья.

И что они видят?...
17:42  10-12-2016
: [29] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....