Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Война не мир, Ахтунг и Аминь. Повесть, а может трепловый рассказ, вообще про карлсона хотел написать.

Война не мир, Ахтунг и Аминь. Повесть, а может трепловый рассказ, вообще про карлсона хотел написать.

Автор: fablo
   [ принято к публикации 03:34  26-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1643]
Где то в северном Донбассе.
Меня оскорбили и я стал дратцо, но ударил по сердцу своей любимой и душой стал исправляться.
ЕЕ глаза, берюзова карие, бесконечно розовые с перламутровым красным. ЕЕ глаза, и думал я, что два, то число и сумма всех вариантов будущего для меня. Первое, я прыгаю из окна, а второе, пробегая вмятину на земле, от первого варианта, быро бегу до азейрбанжансов и скупаю весь ряд. Лучшие друзья, конечно-же азейрбайжанцы, а почему? они из солнечной Азии, а там растатет, священный цветок подсолнух. Он такой весь ярко желтый, повернут на солнце, куча цветов, а внутри семя, для болельщиков Спартака. Кто не понимал почему Винсент Ван-Гог так знаменит, надеюсь поймут,- он болел за СПАРТАК.
Оле — оле — Оле… Оли я говорю несу, подарок, давай быро, нежно облокотившись на верблюде, шепчю ему на ухо. Через полвечности… Подъезд, не знакомая бабка, родной подъезд, помогаю молодой маме подняться по ступенькам, возле лифта целует меня Леонид Ильич и вручает лично мне в руки медаль октября, я ему, у меня уже их три, а он мне грубо,- на метал сдашь падло буржуйское… далее. Шестой этаж, звоню в знакомую красную дверь, открыват мой папа, помолодев лет на 20, и спрашивает молодой человек вам кого… Я замер… Пап это я твой сын Костянчик, птенчик твой… и плачу… он мне в ответ, один у меня сын и из того человека сделаю, иди отседава пьянь… я ему, грустно попятив глаза на пол,-позави маму… а оон мне, -щас вызову милицую, какая мама, Надежда Сереженьку кормит… давайте гражданин а то вызову милицую, у нас уже телефон, свой есть.
Забыв обо всем, шел я по бульвару, почему то голышом. Мне было грустно и я шел на встречу громким возгосам «так так по техонечку начинаем скакать» и все вокруг кричали, — я люблю людей! Вот где мир, позитив и радость бытия, наивно пологал я. А может там сам Будда, вторила мне вторая мысль, из подсознания.Или Даллой Лама, разговоривал как бы сам с собой я.
Народец раступился и пропустил меня прямо к Рупору их сознания. Все его звали дельфином.Почему не знаю. Я к нему с открытой душой, тихо в глубинке кабинка душа, пологая, что, может, дельфин, это другое имя Иисуса, раз Далой Ламы нет. По итогу, он был так малословен, а меня чет назвал самым голым и на все услышанье послал меня, — Эй ты что самый голый, — иди ты нахуй… я и побрел. Молча и тихо даже не дыша, как меня учил Морфиус Нео. И полетел.
.................................................................................................................................
И тут я побежал обратно, помните, как в фильме Лола беги,- бери ноги в руки, руки в салфетки и беги, там конец фильма, а то режиссера уже пять девок в вагончике ждет. еще прошло какое то время… я уже устал бежать и начал проклянять Энштейна, его, я выбрал на роль виновника всего происходящего. Он явно был виновен, его торчащие во всю сторону волосы, делали его ближе с главным редактором Эха Москвы, к тому же, они оба евреи. Да. все сходиться. Е=мс2 в квадрате. думал я, пролетая, стоп, вымышления к черту, я бегу. Помните это долгое объяснение гения за инвалидным креслом, которому, люди, которых я просто респектую, за то что они, пишут формулы, которые даже для самых умных форумчан, племени рунета, аналогичны моей убогой писанине. Он мыслитель, его идея о полете на машине времени, которая бесконечно быстра, как свет, литит от времени вне себя. Было два близнеца, один приземленный, другого взяли с собой астронавты из НАСО. Помните эту эпическую песенку «жора где ты был, ебанный НАСОс», вот это все про космос, про Жорочку, который через 20 лет прилетел к своему братику который уже давно состарился, женился, обзовелся детьми и испарился под гранитным камушком оставив лишь брательнику запись «Жора де ты был, ебанный НАСОс».Жора не плакал, лишь прослезился, его успокаивали все астронавты, среди которых самый сочувствующий был Пелевин, который рассказывал, что с ним и не такое было, когда мухоморов объелся. Но жора ничего не слышал, он дико ненавидел все, в этот момент, а момент он ненавидел больше всего из того что ему давали, как пищу для астронавтов.
Бегу я себе с лолой бегу, и тут мы выруливаем на дорогу, где куча янки бегут, с каким то дебилом, который у них, что то типо лидера был. Лола пробежала мимо, а мне любопытно стало. Бородатый такой, на умняке, с коробкой конфет. И тут все начали шушукатся и мне на ходу кричат,- проси цели у Фореста, и тут я вдруг, понял, что это тот самый Форест Гамп, которые бежит по дорогам в Америке и всех делает счастливым, давая им цель в бесцветном мире. Вдруг все бегуны, как единое целое остановилось, и Форест начал шевелить Губами,- из его уст сыпалось, помоги им www.litprom.ry, и тогда насморк пройдет, благие дела никогда без мата не живут. я оторопел, и чесал затылок, и смотрел в след убегающей толпе, но только одного понять досихпор не могу, почему Boeing совершил экстренную посадку прям на трассе, открылась дверца и из нее, на встречу мне идут Юлия Тимошенко, В.В, Путин, Серж Саргсян, Нурсултан Назарбаев и все остальные главы независимых республик и тянут мне листочек, подпиши мол, мы воссоединяемся, ты же просил, мы попросили с тебя посмеяться, чтоб ты понял… агенты, они даже в рунете так и знал, эх надо было просить по китайцам ебануть.
1 сделать политическим языком, язык глухих.
2 все кто хочет заниматься политикой должен знать язык глухих, кроме прочих.
3 все кто хочет голосовать и участвовать в политической деятельности, да учат язык жестов.
и все, сразу вымрут анфилады недопонимания и трудности перевода.
всем выключить мозг и задуматься сердцем.
http://www.youtube.com/watch?v=emxM3RUbsAI
и да, встаньте мудаки, всетаки гимн великой и могучей страны.



Теги:





1


Комментарии

#0 13:22  26-11-2012Лидия Раевская    
Это охуенно!
#1 13:37  26-11-2012Шизоff    
не смог прочитать. а старался!
#2 14:16  26-11-2012Addam    
про что хотел, про то бы и писал
#3 17:31  26-11-2012Инна Ковалец    
понятное дело, это человек на конкурс слал, публицист, сразу видно.
#4 19:18  26-11-2012Бабанин    
Узбек-фильм. Плохой поток сознания. Но мне близко!
#5 11:46  27-11-2012Солангри    
Политплатформа понравилась! Дополнение:

Всем кто в политику- заранее руку отрубать!

На память...
#6 23:40  04-12-2012Трезвый Сантехник    
Аминь..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....