Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - THE KIDS - Евгений Крылатов - Гостья из Будущего и другиеTHE KIDS - Евгений Крылатов - Гостья из Будущего и другиеАвтор: Коиторий Удивлеев (Е.А.) Случайно увидев в каком-то из Союзов звуковую дорожку к фильму «Через тернии к звёздам» (музыка Рыбникова), я озадачился тем, что наверняка есть что-то подобное к фильму «Гостья из будущего». Естественно, потыкавшись по сети, я обнаружил, что такой диск есть, но найти его в продаже довольно трудно. В итоге, диск был обнаружен в Союзе в ГУМе, притом, как обычно, последний. Я тут же ломанулся в ГУМ, и заплатив что-то около 300 рублей, стал обладателем ценной звуковой дорожки, которую теперь с наслаждением переслушиваю в машине.А ведь в этом году мы забыли отметить одну очень знаменательную дату – 20 лет со дня отправки Коли Герасимова в будущее. Это произошло 13 апреля 1984 года – всем рекомендую пересмотреть фильм (он вышел и на VHS и на DVD). Так что мы сможем наверстать упущенное только в 2005 году, 21-ая годовщина знаменательного события. Тем, кто не знает – актёр, игравший Колю Герасимова, умер в середине 90-х. Он так и не стал актёром, хотя после Гостьи снялся ещё в каком-то фильме в эпизоде. Он стал грузчиком и спился. Но вернёмся к диску. Что там собственно есть? 1. Полет на флете 2. Пираты в старом доме 3. Тема Алисы 4. Девочки в плащах 5. Погоня за Колей 6. Прекрасное далеко 1 7. Появление Алисы в финале 8. Погоня продолжается 9. Алиса ищет Колю 10. Погоня на флетах за Колей 11. Музей института времени 12. Неандерталка 13. Прекрасное далеко 2 14. Лиловый шар 15. Хоть глазочком заглянуть бы (из х/ф "Лиловый шар") Диск выпущен компанией "Бомба-мьюзик" и включает в себя 13 фонограмм из фильма, оцифрованных с оригинальных носителей, предоставленных Евгением Крылатовым. Кроме того, в качестве бонуса присутствует песня "Хоть глазочком" из "Лилового шара" и инструментальная тема оттуда же. На диске также есть редкая версия песни "Прекрасное далеко". Хочу отметить, что качество всех дорожек очень и очень пиздатое. Всем рекомендую – очень гламурная, по нынешним временам, весчь! Теги:
-1 Комментарии
#0 15:18 29-09-2004Евгений Морызев
А оцифровать и сцылочку слабо? А вот хуй сцылочку - сами ищите и качайте. гы. от какая хуйня - просил поместить во "вращаюцца диски", а запостили прямо так, с ремаркой. разве колю герасимова играл не тот же что и буратину? ЕА пофиксил беспезды Chmopizdrocles - ни хуя. Тот кто играл Буратино, потом играл в Красной Шапочке волчонка. Недавно показывали передачу по ТВЦ про детей-актёров и что с кем стало. Вот такая вот хуйня. Спиди - спасибо! Ебаторий, все пиздато, только летали там не на флетах, а на флипах Крот - это действительно так "Флипнуть до космопорта". Но эта композиция именно так и значица на диске. Вот так, совершенно случайно, мы и узнали кто именно дрочил на Алису Селезнёву наибольшее число раз, гыгыг And the prize is gooooooinnnnnng tooooooooooo.... Гостья из Будущего беспесды любимый фильм детства YES!!! Я больше драчил на Нийю из "Через тернии к звёздам". Тем более она засветила в одном эпизоде свои небольшие грудки, но для меня, в те годы, это была уже жосткая эротика. Ебаторий, там был круче эпизод, когда она на берегу моря совсем голышом стояла и ей еще объясняли, что так нельзя. Только вот ее издалека снимали, что обидно Крот - А я этот эпизод и иемл ввиду. Хотя там был ещё эпизод, когда её откачивали после прогулки в Космос - там соски просвечивали. В новой версии фильма эпизод "голышом на пляже" вырезали, сцуки, на хуй. Ебаторий, а нафига? сволочи какие, искусство испохабили! Доброе повествование.. с удовольствием почитал... Коля умер ? Та ну нахуй , хотя точно не знаю. В фильме в классе было три Коли и все трое лохи угрюмые.Так один из этих коль (тот шо про блайстер заплетал)Щяс в Израиле в Хайфе живет.Програмистом хуячит.так лохом и остался... Спасибо автор, напомнил прекрасные дни. Я вот еще вспомнил, что какомуто однокласнику рожу набил за фотографию Н. Гусевой в пионерской правде. Ебаторий Ахуеев а в передаче не сказали што стало с буратино? тоже спилсо? угу, буратина спился, карлсон сторчался Коля Герасимов стопудово спился, последний раз я его видел в 90 году в автобусе на проспекте Андропова синего напрочь... А в фильме утверждал что хуячит тока кефир... Стоп! Есть даже сайт этого фильма. А еще был какой-то сайт (в лом копаться), там, типа, ошибки в фильмах. Так "Гостья из будущего" там в топиках. 50 ошибок вроде. Через тернии к звёздам? Бля, как давно не смотрел... Это про искуственно созданную тёлку? Так какой к хуям Рыбников? Там музон заграничного коллектива Space. Или этот Рыбников плагиатор ниибаца, или спэйсовская музыка самая запоминающаяся (ну типа одну композыцию впихнули и фсио такое). Или я к хуям спутал фильм... Перечитал каменты - точно, Нийя её звали. Не ашыпся фильмом. За провал в памяти стыдно... Блиа, а Лиловый шар я так и не посмотрел, всё какие-то полумистические обстоятельства мешали, абидно - не то слово... Апчхуй - чувак, который играл Буратино - единственный из актёров детей, кто сейчас чвтввует себя неплохо. Он снимает рекламные ролики и вроде снял несколько серий то ли "Убойной силы" то ли ещё какого сериала. Словом, его показывали - весьма приподнятый чувак. Фолтыч - Рубников 100 пудов. При том, музыка аутентичная и ни у кого не спизженная. Ты бы ещё сказал, что Депеш Мод пиздил музыку у Клауса Шульца. гыы. 2 Ебаторий Ахуеев Шульц там не Шульц, спорить не буду, может и так - щас проверить мне затруднительно. Однако помню, что когда послушал пластинку спэйса, узнал композицию, под которую вылавливали Нийю откуда-то куда она телепартировалась, печальный музон такой... ...Я ещщо потом в словаре искал перевод названия этой вещички - "Вежливое похищение" называлась, или что-то типа того. Кароче может и не момент с телепортированием, но точно была эта вещь там, я прям удивлюсь если не так - это ж блять такое яркое воспоминание децтва... Пиздец, сёдня пойду копаться в гараже искать эту пластинку... Кста, вспомнил, я видел Колю Герасимова ещщо в каком-то фильме, типа про падросткоф камедия. И роль была нихуйа не эпизодическая, нармально он так отжог... Вот вы хуи все! Опарыша на вас нет! Дрочите на Колю Герасимова???? Ебаторий Через Тернии-Саундтрек уникален прежде всего тем. что записан он был на синтезаторе, аналогов которому до сего момента не существует. К слову, тот же синтезатор использовался школой советских композиторов, практикующих индустриальное направление в классической музыке Гостья - хороший фильм беспесды....... Блять, Гостья хороший фильм?! Хуйня полная, по крайней мере, для того кто "Сто лет тому вперед " читал! Единственно что героиня Алисы смазливая, и по образу книжному подходит. Ну и музыка, канечна .. Через тернии - да, пацаном два раза в кинотеатр ходил. хороший фильм. Таки, гостья .... такая симпотная дефка была..... а ща смотреть низзяяя...... стрёмна както.... недавна показывали по тнт ентот фильму, ух...... настальгия.... вот а вот через терни..... хотелось- бы есччо раз позырить(смешное слово ...зырить) тама такая лысая дэффка.... уххххх......... лысая как я. Еба...зига-зага те!!! тавай Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |