Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - «Обо фсём и ни о чём……»

«Обо фсём и ни о чём……»

Автор: Алексей Ешин
   [ принято к публикации 18:12  20-01-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1394]
«Обо всём и ни о чём……»
Небольшое отступление……….
Хочу сразу извиниться за манеру написания данного креатива перед Вами. Уж не обессудьте, если превеликое множество орфографических ошибок Вы обнаружите во время прочтения этого, так скажем, произведения, что-ли ;-) Осмелюсь Вас заверить, что с правописанием в обыденной жизни у меня более чем лучше обстоят дела, — русский язык и литература в школе были моими любимыми предметами (за что СПАСИБО моей учительнице Светлане Ивановне). И если надо я сам могу кому хочешь вынести мозг и докопаться чуть-ли не до каждой неправильно поставленной запятой в предложении… Не говоря уже об ошибках в словах… Просто захотелось все эти мысли выплеснуть на бумагу именно в таком виде. И за нецензурные выражения тоже дико извиняюсь, но говорить и писать буду как есть :-) Так шо, ежели имеюцца личности до 18 годкОв от роду, оченно желающих прочесть сие творчество, слёзно прошу их не делать этого… Ибо можно пиздячек отхватить от сердобольных родителей если спалиться за этим делом… Ну как видите – из меня уже «полилось», так скажем, а значицца……. Можем нАчать ;-)))))

Уважаемые читатели!!! Пафосно звучит в наше время, не находите? Но чёж поделать, ежели основная масса народа, кто наткнёцца в сети на данный креатиффчик – это по сути ШПАНА… Вот собственно для них и пишу, блин. С твёрдым намерением показать как они щас жывут в ентом бренном мире, как жыли мы в их года расчудесной молодости, и как ф принципе НАДО жыть… Тока вот не надо сразу мысленно орать в ответ мне лажу типа: «Хуле там, поучи ещё…» или «Нашолся учитель – сам то ещё молодой и годами не так далеко убёг от нас» Но…… Вынужден возразить…… Вот как раз Я и попытаюсь донести до толпы то, что и так очевидно. А почему Я? А фсё так просто шопесдец… Я жыл во времена, когда не то, шоб сиськи по телеку не показывали, а поцелуйчики в КИНе были после 18+. Хошь и был тогда мелким, ссаным пиздюком, но времена, когда развалили Союз Советов и замутили блядскую перестройку с замахом на реально светлое будущее, со свободой слова и подобным дерьмом, — я жыл уже осознанно и кой-какие мысли и логические рассуждения уже толклись в моей бестолковке…
Но постараюсь по порядку, по чуть-чуть и обо всём. Тяжело связно щас расписывать по главам или по тематике, потому шо мыслей и идей дохуяшеньки, а связать фсё по полочкам не получаицца. Буквально ещё полчаса назад сидел на стульчике и обдумывал как я буду фсё это излагать, а как сел – и песдец……. Мысли в кучу и всё такое. Так што буду писать как буду, чай оно не сочинения типа эссе для поступления в ВУЗы :-)
С чего бы нАчать? Ну к примеру, если уж затронули тему про севодняшнюю развязную шпану – давайте с неё родимой и начнём-с.
Вот помню я когда сам был ещё мелким пиздюком, среди друзей-товарищщей по двору резко встал вопросец о курении. Тогда, в те годы юности моей, не было всех этих Кентов, Винстонов и прочей забугорной табачной продукцыи, коей щас завалены наши прилавки. Фсё было намного проще и в то же время сложнее. А именно вопрос состоял в том, как без палева спиздить у папки из пачки на видном месте-трильяже вонючую Родопи или Стюардессу…. Канеш прокатывали разные варианты: ТУ-134, Друг, Тройка и папиросы типа Беломор или Казбек (которые мы называли «Нищий в горах», кто помнит – поймёт о чём я бачу…) Круто было вырубить сигаретку Магны – этакий забугорный, тяжёлый для лёгких силос в красной пачке, но прокатывало и такое. Ну так вот… А проблема состояла ещё и в том, что мало было спиздить сигаретку, так ещё и покурить её надо было так, штобы ни одна жывая душа из старших не спалила за этим весёлым занятием. Если спалиться кому-то из старшаков, то можно было проебать это чудо табачной продукцыи путём наглово изъятия. И плюс ко всему получить пиздофф за это дело… А если спалиться кому-то из взрослых дядек и тётек, то ещё до кучи тебя сдадут с потрохами родителям, приведя за выкрученное ухо на экзекуцию в виде порки ремнём, а ещё хуже – кипятильником… Вот и приходилось ховаться по чердакам, подвалам, старым котельным и прочим местам, где дитям находицца-то вроде как и не положено. И курить её, кашляя на фсю Ивановскую «на толпу» вместе с Ромкой, Лёхой, Танькой, Димкой и ещё фсякими разнообразными личностями твоего возраста, не взирая на их пол и расовую принадлежность))) А после дружно ходить по двору и жевать спички, траву, иголки сосновые, штоб мамка с папкой не дай-то бог усекли запах табачищи… Девочки пошли в этом плане дальше – чёб пальцы не пахли и не желтели, они ломали две палочки и зажымали меж их цыгарку, значицца штоб не провоняцца. А пацанва игнорировала этот метод, щщитая его «для девочек» и смолили так, внаглую, по босяцки сплёвывая себе под ноги… Ну вот к чему эта душераздирающая история, спросите Вы??? А вот к тому, что нынешняя молодёжь ебала играть в такие прятки по подвалам с двумя палочками в ручонках и жеванием травы… Все щас ведут себя намного наглее и безнаказаннее. Если нам в своё время в бошки и не приходило пойти внаглую купить в магаз сигарет или пивка, а мы клянчили ребят постарше, так как им был на фсё это зелёный свет. Но не было гарантии опять же получить от них по шее, смотри выше причину… Щас шпана неопределённого школьного возраста вольготно покупают в ларьках курево и пойло И ИМ ПРОДАЮТ!!! И взрослые дяди и тёти, проходя мимо кодлы малолеток с пивными бутылками и бычками в зубах только МАКСИМУМ покачают головой… А основная масса обывателей вапще нихуя не заметят и пройдут как нибывало мимо.
Вот такие пирожки с котятами, друзья…. Их кусаешь, а они мявкают…. Куда катимся???? А это ведь самое начало, господа!!! Я ж тока начал писать и это фсего-лишь маленький сюжетик из того блядства, што мы гордо именуем НАШЕЙ ЖЫЗНЬЮ… Идём дальше, пока мысли прут……… :-)
Та же история и с алкоголем… В первый раз я попробовал алкоголь помницца мне в вапще юном возрасте. Все знают что такое застолье семейное с гостями и прочим… А как оно выглядит со стороны детей? Приходят какие-то дядьки и тётьки, которых ты иногда даже вапще впервые видишь. Собираются за столом и начинают пить и есть. Порой эти дядьки и тётьки приводят с собой такую-же шпану, как и ты и отправляют всех вас в детскую играться ТВОИМИ игрушками! Между делом тебя зовут к столу, но это громко сказано – зовут…. Тебя подзывают, заставляют рассказать какой-нибудь деццкий стишок типа: «Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты… Ты подарки нам принёс?» ну и так далее…… Потом все радуюцца какой ты молодец, дают кусок колбасы со стола или конфету и говорят, мол, пиздуй дальше играть. Вот… Но самое интересное для детей начинаецца в тот момент, когда их повеселевшие родители, вместе с пресловутыми дядьками и тётьками собираются покурить и попиздеть всей гопкой на кухне или в подъезде…. Неосмотрительно оставляя стол без присмотра… Помню был такой эпизод в моей жизни и я, во главе бригады пиздюков, не теряясь ломанулся к этому великолепию блюд и фужеров. Больше всего, канешно, интересуют содержимое рюмок и бокалов. И я, помниться тогда впервые напереливал всё это в один стакан и умыкнул в комнату, прихватив закусь, шоб всё было как положено… А потом со своей дружной бригадой, морщась и плюясь, прикладывался к заветной чаше Грааля с зельем и закидывался колбаской, чёб во рту не жгло))))) Рассказывать не буду чё было после – малоприятные воспоминания, но маман мне выписала ремня по полной.
После много чего было, но впервые вдупель пьяным домой я заявился лет в 14 по моему… Тогда не помню какое было веселье, но накачался зелёным змием я добренько. Так, что пацаны меня приволокли домой, поставили у дверей более-менее ровно и позвонили в звонок… Не забыв при всём при этом самим съебацца, дабы на них не обрушился гнев Господен за такие прегрешения в лице моей мамы. На моё счастье мамы не было дома – ушла к соседке за солью какой-то, а был батя… Батя меня запустил в хату, сурово глянул с-под бровей, развернулся, махнув рукой, мол «Хули щас с тебя взять, не то что объяснений» и потопал на кухню. Я еле как разулся, разделся и в свою очередь потелепался в комнату, рухнув на койку… В голове муть, кружицца фсё и мне, мягко скажем плоховато. Да чё там юлить-то – хуёво мне было, в общем. И тут пришла мама…… слышу голос и разговор её с батей:
- Чё, Лёха пришёл, что-ль?
- Ну……..
- А чё ужинать не идёт?
- Не будет…………..
- Ну как не жрамши-то? А где он есть?
- Спать лёг…………………….
- А чё так рано-то?.. ЛЁХА!!!!!!!!!!!!!
Я лежу и понимаю, что мне пиздец щас придёт… В образе моей разгневанной мамы… Но пытаюся изобразить трезвую рожу и заново научиться говорить, а не мычать, когда в комнате предательски загораецца свет.
- Ты чё есть не идёшь-то???
- Му-у-у-у-у-у-у-у………………….
- Итииииииху мать……………… Это чё такое?!?!?! Это как называется?!?!?!
И, понимая, что толку от меня как с козла молока, удаляется из комнаты с причитаниями… За что я её мысленно поблагодарил и вырубился. Зато наутро меня ждали объяснения на больную голову и нравоучения. Хорошо што вроде как бОльшенький уже был – пиздофф не дали. Но это был единственный случай, когда я себе позволил показаться на глаза родителям и вапще взрослым в таком виде до совершеннолетия…
А вот нынешняя молодёжь шагнула в этом плане за грань наглости. Они не стесняясь пьют бухло у всех на глазах и на хую вертели фсякие нравоучения в их сторону. И что самое интересное – оказываицца, что и молодые родители щас не те, что были раньше. Если раньше семья была ячейкой общества и каждый старался по максимуму наводить в ней порядок, приумножать и фсё такое, то щас…… Дети предоставлены сами себе и в этом нет ничего удивительного. Когда детишки лет 15 хлещут коктейли и курят, пытаясь казаться взрослыми – их родители делают то же самое, только в более глобальных масштабах – по кабакам и рыгаловкам, кафешкам и клубам, пытаясь в свою очередь казаться молодыми… А ещё говорят, мол мы не такие – жызнь такая. Хуйня это всё… На постном масле… Пока САМ себя не воспитаешь – за тебя теперь никто это делать не будет. Только если даже нас улица раньше воспитывала в более правильном русле, то теперь даже и не знаю как это назвать. Кроме нецензурщины на язык ничего не поворачивается… Вот как-то так, друзья…
Если и продолжать про вопросы воспитания, то прошу разрешения плавненько переключицца на наших любимых девочек ;-) На этих чудных созданий… Хотя чУдными их не назовёшь, разве только не поставив ударение на букве «Ы»… Простой такой примерчик – как то в «одноклассниках» я вычитал такой высер женской логики: «Не надо меня воспитывать. Хочешь кого-то воспитать – заведи собаку». Вроде бы со стороны молодёжи это высказывание и считается чётким и крутым… Но меня прорвало… И я изрёк в своём статусе обсуждение типа — как мол не воспитывать, если вы даже не понимаете сути воспитания? Это не сколько воспитание, сколько подсказки как правильно поступать по логике вещей. Но нет же, у нас молодёжь ниибацца какая умная и самостоятельная стала, не учите меня жыть, а лучше помогите материально и фсё в этом духе. А за собой косяки не хотят замечать… Или ещё хуже – замечают, но делают вид, шо так и надобно и это просто способ самовыражения. Эх, молодёжь, молодёжь… Когда же вы поймёте, што быть взрослым это не значит шляцца до утра по кабакам и жрать сивуху, ебацца с кем попало и делать вид, что вам насрать на всё с высокой колокольни ибо ЙЯ – ЗВЕЗДА…. Или ЗВЕЗДУН… Быть взрослым и казаться взрослыми это разные вещи. При всём при этом надо включать мозги и прислушивацца к советам людей, которые за своё бурное прошлое уже понаебенили ошыбок и не хотят, чтобы вы обжигались на них же. Хотя это по сути единственный способ понять, что ты офца, которой талдычили как надо, а ты назло делаешь по-своему. Ну и как таких людей не воспитывать? А? Одно дело, когда тебя пытается воспитать такая же сопля с головой, даже без намёка на мозги внутри. Но грамотно и трезвомыслящих людей, которые через подобное прошли, слушать нужно… И мотать на ус нравоучения. Но это в общем плане… Я ж про девочек хотел вам поведать ;-)
Вот давеча корешок мой драгоценный кой-чё рассказал…. Еду, говорит, в афтобусе. Стою, значицца, за поручень придержываюся… Даже вишу на нём, если быть точнее… Ибо со вчерашних гуляний и возливаний с кровавыми танцами в кабаке типа рыгаловки «Три дубка» головка маленько «бо-бо» и координацыя движения немного нарушена, но вобщем-то в пределах допустимого. И краем уха слышу такой пиздёшь….
- Ну и чё? Как?
- Да чё как-как? Послала ево нахуй… И это после всего, што между нами было!
- Вот же казёл какой… Сцуко он…
Я начинаю вникать в эту лажу, доносящуюся сзади с сидений. По манере разговора и голосам вырисовываицца такая картина: две подрушки годков по 20 и выше обсуждают душераздирающие подробности того, как одну из них «кинул» мужыг. Сразу наворачиваецца мысль, что хорошо, что не про меня :-) В итоге поворачиваю голову и просто челюсть отпадает от увиденной картины. Эффект прямо таки скажем ошеломляющий. Впечатления от улыбки Мона Лизы нервно курят в сторонке… Сидят две соплячки лет по 13-15, расфуфыренные до невозможности и прокуренными голосами вещают на всю честную округу события вышеописанные. И это при том, что автобус полный и основная масса народа – люди серьёзные, взрослые дяди и тёти, бабушки и дедушки… Даже мент сидел перед ними. И, блять, НИКТО не сделал им замечание, не пристыдил, не цыкнул на них… Всем откровенно похую… У кореша аж похмел весь прошёл от этого. Подошёл к ним, сказамши «Слышь, пигалицы, поимейте совесть, заткнитесь… Вам по сути ещё в куклы играть, а вы тут устраиваете «Просто Марию». И с чуфством выполненного долга покинул автобус, благо остановка была его. С удовольствием, говорит, дал бы им по шеям, но как-то не с руки… Тем более мент рядом – ещё чего не то подумает…
Вот так-то, друзья… а это, бляха, только единичный случай. Да хуле тут говорить, когда у них целкой со школы после 9-го класса выходить западло? А ещё лучше в пионерлагере её проебать… Знающие люди рассказывают, что девственниц очень тяжело найти после таких вот пионерлагерей. Их же вроде как отдыхать отправляют туда любящие родители, расслабляцца… Вот они и расслабляюцца на полную катушку. И это печально, господа… Где же эта, как её? Нравственность – во! А нету её… Давно уже как. И катимся мы по наклонной из года в год. Нет воспитания сейчас. Как в том анекдоте, где два дурачка смотрят на луну и один изрекает, што мол она похожа на жопу… Точнее на дырку в ней, а мы как-бэ внутри… И это по сути так… Мы в глу-у-убо-окой жо-о-опе, как пел Егор Летов в своё время… Вы только гляньте чё творицца по телеку – сплошные сиськи-письки среди бела дня. А ночью, блять, показывают мультики… На эстраде чё попало – увидал клипец группы «Серебро» по моему… Так там 3 тёлки сидят и поют вапще голые!!! Так я пока смотрел – на жопе ёрзал и даже не понял про чё пели-то… Ну прикрывали они свои прелести ладошками, а суть то не меняецца. Фсё что можно я увидел, а мозг в свою очередь дорисовал остальное… Жесть…
Вот помнится мне в мои школьные годы, когда процветали видики и видеокассеты формата VHS, мы порой собирались у другана-одноклассника Глеба, чёб позырить найденную среди шмоток в шкафу порнуху, которую тудой поклали его заботливые родители, дабы скрыть от глаз их любимого чада. Но это чадо фишку усекло и фсячески пытался показать, што ничего подобного не находил, даже клал обратно так, как она лежала… А в свою очередь я щас думаю, что о его находках они догадывались, но ничего не предъявляли – и так фсё узнает со временем. Ну и значит мы собрались толпой толпой и зырили всё это блядство немецкой режыссуры под гыгыканье и подбадривание главных героев тех фильмов. Хотя каждый из нас в уме укладывал на полочку нужную информацию типа как поставить раком правильно и всё в таком роде. Штоб значицца при случае практики не упасть в грязь лицом. Вот… Но всё это было откровенно, но спрятано от глаз. А щас же оно всё на виду. Достаточно только залезть в Тырнет, пару раз тыцнуть мышкой и тебя эту порнуху чуть-ли не заставляют смотреть. Причём если раньше было прощё – мальчик с девочкой, иногда девочка и девочкой…. А щас… Тихий ужас. Кого только нет. Фсякие фистинги-хуистинги, дылдеры-шмылдеры, бондаж-хуяж и какой-то жуткий BDSM. Короче фсё, на что только может хватить фантазии извращённого и больного мозга. И всё на виду. Вот только недавно надо было скачать какую-то безобидную хрень типа смешариков, а Тырнет выдал каких-то пидаров и «деда с внучкой инцест». Чё это такое даже и не стал вникать – по названию ясно, что нихуя хорошего. И дети-то ведь всё это видят… А потом удивляемся почему они такие безтормозные…
Проблема внешнего вида молодёжи тожеть встаёт ребром. Вот скажите мне на милость – какими мыслями будет забита голова мужыка нормальной ориентацыи, когда он видит сформировавшихся не по годам малолеток в откровенных нарядах? Ну ладно там я с мозгами, понимаю что к чему и сколько за это дадут – больше чем они весят. А если какой безтормозной извращ? Да хули далеко ходить – та же пацанва, только постарше их, уже слюни пускают и намереваюцца под юбку им залезть после первых двух фраз якобы знакомства… А у них щас это проще намного, чем раньше. Фсяческие ухажывания, цветочно-букетные периоды они стараюцца пропустить и сразу завалить на травку или на лавку в пьяном угаре. Как говорил один юморист на эту тему: «Подходит парень к девушке: –Пойдём? Та в ответку: – Куда? А он: – Ой ну ты и проблемная…» Сразу вспоминается фильмец один Гай Валерии Германики «Все умрут, а я останусь». Посмотрите на досуге, не пожалеете. Там как раз всё это показано в красках… Нет, правда, не обломитесь, поищите в Тырнете и скачайте. Там как раз и показана жызнь наших малолеток. И я вас уверяю, что даже манера общения пуля в пулю, как по настоящему. Они и вправду безтормозные и безмозглые. Знакомый мой работает в ментовке, а жена – мил человек, прислуживает в церкви. Вся такая боговерная, чистой души человечек. Зато дочка у них – оторви и выбрось. В 13 лет съебалась с дому, шлялась где попало, мать нахуй прямым текстом посылала… И в итоге залетела от какого-то старого пердуна, так хоть тот забрал её к себе, оформил оффицыально. Мож чё путнее и выйдет, хотя сомневаюсь чёй-то я…
Мы в глу-у-убо-окой жо-о-опе!!! Прав был Егорка, ей богу прав… И ещё дохуя будет таких безмозглых, зуб даю на вынос. Вы погляньте щас что кругом? Сколько молодых мамочек с колясками и ляльками на руках гуляют весной и летом по аллейкам и просто улицам. И заметьте – почти каждая третья без мужыка. А фсё почему? Да потому что не тем местом думала в своё время. Конечно же ты скажешь, что нихуя подобного, я для себя родила и воспитывать сама буду. Но червяк внутри мозг грызёт и кошки на сердце скребут по-любому… А была бы умнее – пожили года три-пять, пообтесались, конкретно трезво мысля к этому вопросу подошли бы. Но нет же, надо фсё и сразу. И поебать, что за душой и плечами нету нихера ни профессии, ни работы, ни положения в обществе ни у одной, ни у второго. А как запахло жаренным, так он спрыгнул с повозки, помахал ручкой и отправился новую кобылку искать… Ещё моложе и тупее. А ты так и осталась в 24 года одна с дитём на руках и надеждой на светлое будущее. И ты лезешь в социальные сети, заводишь знакомства, выкладываешь свои фотографии, но фотки с лялькой либо кладёшь в отдельный альбом, либо вапще не выкладываешь, боясь спугнуть потенциального женишка. И таких как ты в интернете пруд-пруди, я знаю что говорю. И поверь, мало почему-то тех, кто открыто и спокойно готов взять тебя под своё крылышко как говорят «с прицепом». Лично я против этого ничего не имею, а наоборот даже поддерживаю – у меня дядька воспитывал неродную дочь, мою сеструху двоюродную и воспитывал как свою. За что я его искренне уважаю. И я не вижу в принципе никаких препятствий взять женщину с ребёнком. Только много ли таких? Мне кажется, что не шибко. У основной массы как? Поебацца – это мы за здрасьте, это мы с радостью. Но на такой серьёзный шаг чё-то не стоит…
Вапще-то моя писанина задумывалась более весёлой быть. Но чёт не получилась. В следущий раз будет повеселей, вы уж поверьте. А щас уже ночь глухая и подходит к концу… Многие вещи так и не сказаны и не написаны… Но и так всем всё понятно. Это лишь малюсенькая часть рассуждений на тему «Что делать?». Несомненно у Чернышевского на этот счёт были невъебенно глобальные проблемы и способы их решений. Но поверьте, друзья, вышеописанное не менее глобально, чем то, о чём писали классики того времени. И я искренне надеюсь, что тот, кто будет читать этот креатиффчик задумается над этим всем… И буду очень рад, если кое-кто сделает на его основе кое-какие правильные выводы для себя…
Ну а я вынужден откланяцца и отложить перо. Ауфидерзейн, мои дорогие друзья, до новых встреч!!! С уважением, @лексей Сергеевич или просто по-дружески Ёжик ;-)

10 января 2013 года, тайга, вахтовый посёлок

Продолжение следует, господа присяжные заседатели………..


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:17  21-01-2013Бабанин    
Алексей, а Светлана Ивановна- то читала?.. И че сказала? А, тогда понятно...
#1 18:06  21-01-2013Алексей Ешин    
Она не читала, да и не для неё было написано... Светлане Ивановне большущее СПАСИБО за то, что благодаря ей я пристрастился к чтению и перечитал тонну книг... И не надо приравнивать креатив из категории "не для лишних ушей" к серьёзным произведениям. Я не стремился показать себя Булгаковым, Толстым или Чернышевским. Это просто свободное рассуждение некоторых аспектов жизни несколько другим языком, отличным от общепринятого... Я не рвусь на книжные полки, не рвусь к популярности. Просто здесь сказано так, как можно было бы сказать о жизни, сидя за столом с лучшим другом... Вот и фсе дела))))))
#2 18:11  21-01-2013hemof    
Сидя за столом с лучшим другом, можно беседовать каждый день. Со всем уважением, автор, на литературном сайте нужно чуть больше, чем каждодневная беседа с другом за столом.
#3 18:24  21-01-2013Алексей Ешин    
Я рад любой критике и рецензиям... Искренне... Ведь это значит, что не просто обратили внимание, но ещё к тому же и есть вариант подсказать что-либо, заметить какие-то ошибки... Сам знаю, что в моём этом так скажем творчестве про ошибки не может быть и речи... Но мне правда приятно, что кое-кто обратил внимание... А по поводу тематики... Просто я даже не собирался ничего писать конкретно... Это просто надо было занять время на работе...
#4 18:30  21-01-2013MAXXIM    
Алексей, начал и бросил. может всё-таки писать конкретно?
#5 18:38  21-01-2013hemof    
Да разок-то можно во время работы и на отъебись. Но потом-то, самому же захочется поработать над тем, что ты хочешь донести людям, Не получится "не собирался писать ничего конкретно..." самому остопиздит.
#6 18:40  21-01-2013MAXXIM    
ждём короче
#7 19:17  21-01-2013Алексей Ешин    
Ну в принципе попробовать можно.... Только вот знаете что думается? А не будет ли оно скучным, если отказаться от нецензурщины и "фсякого" этого? Конечно можно писать серьёзные вещи с толикой юмора, как к примеру уважаемый Гришковец... Его творчество мне очень по душе... Но и манера передачи Лидочки Раевской тоже радует, как дитя малое)))))) Вот и думаю.... Как лучше???..............
#8 22:42  21-01-2013MAXXIM    
не будет. куча людей писала именно так - Толстой. Достоевский. Пушкин в большинстве случаев.
#9 18:14  22-01-2013Алексей Ешин    
Ну значицца и мы напишем)))))))))))))
#10 12:24  23-01-2013Дмитрий Перов    
да ну нахуй
#11 11:24  29-01-2013Елена Мёбиус    
мне что-то кажется, что Леха со своим крео запоздал лет на восемь, когда все эти новшества в коверкании рус. языка в тренде были..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....