Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Через Гоби и Хинган

Через Гоби и Хинган

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 09:52  24-02-2013 | Na | Просмотров: 1476]
Начало здесь:

http://litprom.ru/thread51625.html

Это было как во сне, но непрекращающаяся боль, разлитая по всему мироустройству, векторно двигалась и пульсировала. Стрекоза нависала, увеличенные фасеточные области выпукло гипнотизировали меня, вынимая мою бессмертную субстанцию из и на, и разлагая ее на составные части молекулярных размеров.
Скорость метаболизма Маруськи превышала метаболизм обычного человека, очевидно, на несколько порядков, оценить истинную величину я не смог по причине вовлечения в процесс эксперимента.
Казалось, это будет длиться Вечность в степени n, как Внезапность прервала процесс.
Я снова принял видимое за реальное, а это было, как всегда, другое. Необходимость поправки на существование появилась спустя тридцать два наполненных ведра, в каждое из которых Маруська положила личный зуб, доставая его из кармана грязного медицинского халата, болтавшегося на ней.
Больше зубов не было, потому что это предел человеческого устройства на данный момент времени.
Но Будущее покажет, сколько у кого зубов!
Она еще попробовала рассматривать моих маленьких друзей в их летательном аппарате, висевшем на проволочке в мочке моего уха. Я отворачивался, а Маруська подходила и справа, и слева, умильно и пристально поглядывая в мою сторону. Но я был полон Решимости, хотя и Твердость моя вытекла в пластиковые ведра. Это было очень болезненно, но внешне не проявлялось, и ведра выглядели пустыми. После процедуры она велела их слить в канистры черного цвета и поставить на отопительную батарею в ряд, ей здоровье не позволяло холодное.
Я подумал, что это лишь видимость игры в крысу, детская забава, и легко схватил первое же пустое ведро. Но оно оказалось как наполненным ртутью, и поднять его я не смог!
Маруська торжествующе на меня посмотрела: «А я могу»! С этими словами она легко опрокинула все десять пластиковых ведер поочередно в канистру гораздо меньшего размера, чем каждое из этих ведер, ни капельки не пролив при этом.
«Здесь сказывается большой опыт»,- подумал я сокрушенно. «Мне до нее расти и расти».
Пространство в этот момент стало изгибаться причудливо, и я оказался вовлечен в занятие совместного с другими существами собирания на пустыре картонных ящиков, пустых бутылок и банок из-под пива. Маруська тут же принимала предметы у каждого объекта лично и складывала в шкаф, который она и принесла с собой в своих руках лично. Она никому не доверяла переноску шкафа «для образцов», как она именовала это шаткое, рассыпающееся сооружение из множества деревянных полок, нанизанных на металлический кронштейн.
Бутылки, банки и ящики предназначались для сохранения энергии вакуума в кристаллическом виде путем сублимирования неизрасходованного остатка черной канистры. Из них же изготавливались этикетки и бирки.
Маруська была очень экономна, даже количество вакуума подлежало строгой отчетности.
Я чувствовал себя окруженным густой субстанцией, похожей на кисель, и цвет розово-лимонный напоминал кисель, и дышать было трудно, пальцы рук потеряли чувствительность, но двигались в ускоренном ритме.
Необходимо было катапультироваться в реальный мир!

Но что мы знаем о Реальности?
Мои маленькие друзья из инопланетного корабля, подвешенные в мочке моего уха, сказали мне, что Реальность – скользкая штука, причем, у каждого объекта она своя. Каждый делает ее для себя, как умеет, из вакуума.
«Значит, в канистру была вылита м о я Реальность, Маруська будет ее использовать как строительный материл для с в о е й Реальности. У нее закончился отпущенный природой лимит вакуума! Бедная она, бедная!».

Инопланетяне сказали мне, что это Жалость вползает в мою душу, и посоветовали вытряхнуть эту трухлявую заразу из моих башмаков, пока она не проросла и не дала новых побегов в геометрической прогрессии.
Но, видимо, это были споры Cryptogamia, установленных впервые Линнеем как 24-й класс недостаточно подробно, потому что я стал с п о р и т ь с моими друзьями, я им сказал:
«Это Милосердие! Оно стучится в мое сердце!» — на что мои друзья резонно возразили, что с этой штукой бороться труднее, и необходимо было изначально заткнуть все щели тряпками и паклей. Но еще не все так безысходно и следует попробовать, создавая с в о ю Реальность, в которой я имел бы возможность хотя бы нейтрализовывать кислоту Маруськи, которую она повадилась выливать в воду, нарушая технику безопасности, ею же самою и установленную. Адская смесь брызгами норовила достать до глаз всех существ этого Пространства, минуя саму Маруську, она умела искривлять пространство своей Реальности нужным для себя способом, без всякого вреда для себя, но к полному своему удовольствию и, следовательно, к полному дискомфорту других, плевать она на всех хотела! И плевала-таки.
Я стал подумывать об ингредиенте для нейтрализации, испробовав мочу инопланетян как классическое средство, не раз выручавшее нас ранее.
Но ее было явно мало, хватало только для поддержания первичной жизнедеятельности в простых процессах. Изменить Маруськину Реальность у меня так стразу не получилось. И я подумал, что буду действовать, как мне подсказывает мое внутреннее устройство в виде позывов физиологического характера, это всегда правильно, в этом любой Природы объект всегда прав, ибо устроен по Образу и Подобию.
Поэтому, не мудрствуя, я исполнил веление моего позыва в пластиковое ведро из-под вакуума и вылил содержимое в чайник.
«Чай-то она пьет здесь, из общего сосуда. Вот и посмотрим на результат», — подумал я злорадно.
А катапультироваться я еще погожу, потому что сначала надо выбрать Место. Покамест же мы пролетали над пустыней Гоби варианта b2 на e4, медленно подвигаясь к отрогам Хингана, кто его знает, какие тут нравы.
Съедят еще!

to be continued…


Теги:





10


Комментарии

#0 11:50  25-02-2013гандон на всю голову    
Иллюстрация прилагается, Маруська:

#1 14:12  25-02-2013Вита-ра    
вот интересно, в каком параллельном мире ваше творчество "купят" как реальность?
#2 14:17  25-02-2013гандон на всю голову    
А разве я продаю?
#3 14:22  25-02-2013Вита-ра    
ну тагда мне и "мозг" ваш надо взять в кавычки ... этого вашего прости-оспади покровителя, да?ггг
#4 14:27  25-02-2013гандон на всю голову    
если вам понятнее в этом режиме, то ВЫ же - "купили"?

То есть, изволили ознакомиться.
#5 14:28  25-02-2013гандон на всю голову    
Но здесь все именно реальность. Ничего нет выдуманного. Прямо с натуры.
#6 14:31  25-02-2013Вита-ра    
а вы знали когда писали что стрекоза единственное насекомое внеземного происхождения,( если верить учёным)?
#7 14:36  25-02-2013гандон на всю голову    
даааааааааааа???

Вот это да!

Нет, конечно. Но я мистичен сам по себе. Это само так вышло.
#8 14:38  25-02-2013гандон на всю голову    
Однако, спасибо вам как единственному коментатору.

Меня все помещают в этот раздел и ни одного комента. Все молчат, почему, не постигаю.

Хоть бы плюнул кто.
#9 14:42  25-02-2013Вита-ра    
вот на стрекозу я и "купилась"ггг
#10 14:43  25-02-2013гандон на всю голову    
Ну и каковы впечатления-таки?
#11 14:45  25-02-2013Вита-ра    
не плююсь, поскольку... ну что мы знаем о Реальности?
#12 14:49  25-02-2013гандон на всю голову    
Ну, это так и есть.

А почему всегда помещают в этот раздел, как вы полагаете?

Что страдает - правописание, изложение, ошибок много?
#13 14:54  25-02-2013Вита-ра    
а вы бы куда поместили, оно же ни под одну рубрику не подходит

и почему слова "жалость", "события", "абсолютно", и т.д. написаны с большой буквы?
#14 14:57  25-02-2013гандон на всю голову    
С большой буквы - потому что это символы. И так рука сама писала.

А почему не в палату? И туда не подходит? И если не подходит никуда, значит, сюда?
#15 15:06  25-02-2013Вита-ра    
не, для палаты оно слишком - громоздила- я это так называю.

для вас может и символ слово "события" а для читателя - явления, факты личной или общественной жизни.
#16 15:11  25-02-2013гандон на всю голову    
Символ - это когда имеется в виду обобщение.

А если излагать какие-то отдельные мелкие факты, это будут просто байки, я не могу байки рассказывать.

Но вот вы же уже говорите - что мы знаем о Реальности, и мне это очень приятно.

#17 15:14  25-02-2013гандон на всю голову    
Вотт вы же тоже притчи пишете, иносказательно. Про тараканов.

#18 15:22  25-02-2013Вита-ра    
на моё мнение, не стоит ориентироваться, не проф. просто увлекаюсь.

ваше путишествие мне почему-то напомнило фантастическую эпопею "Лекс"
#19 15:51  25-02-2013Вита-ра    
и хорошо бы вам ник сменить, нехорошо как-то самому планку занижать.

"больной на всю голову" - хотя бы так ггг
#20 22:47  25-02-2013гандон на всю голову    
Мнение читателя есть критерий. Профи здесь не бывает.

А ник менять не собираюсь. Этот ник не просто так. За ним стоят События.

Спасибо, однако.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....