Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Die право ссу

Die право ссу

Автор: markin2wheels
   [ принято к публикации 02:07  16-05-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 438]
Полтора года назад один чувачок рассказывал эту историю. Дословно не помню, но постараюсь передать суть. В каком-то из судов рассматривалось дело. Сын, возрастом годам к двадцати, подал в суд на мать за то, что она родила его на свет. Свет, полный несправедливостей, зла, плохих манер и других малоприятнопахнущих моментов.

Судились они ожесточённо, женщина начала было проигрывать, но сделала весьма остроумный ход – сама подала в суд на свою манду. Она же родила сына. Все сразу кинули силы на то, чтобы разгромить виноватую. Сама обвиняемая, несмотря на ужасный прессинг, была на удивление спокойна и продолжала находиться вдоль.

По закону ей выдали адвоката, самого языкатого, но и тот не многого добился от своей подзащитной: лишь пару оргазмов. Суд и тут заподозрил фальсификацию. Видя всю ситуацию, сын помирился с матерью и они подали уже коллективный иск против полового органа родительницы. Заранее уже можно было предсказать результат самой смешной попытки человечества, правосудия, – пизде пизда!


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:18  24-06-2017
: [0] [ГиХШП]
Я часто задумчив,
Мыслей тугой
Скручен,
Трамвайной дугой.

Я часто скучен,
Не весел,
Тих и беззвучен,
Будто начало всех песен,

Ни горек ни пресен,
Слова дробя,
Будто прессом,
Я любил только тебя.

Я часто не весел,
Тих....

Мы ходим по земле, где на каждом шагу каждый день по нескольку раз слышим имя Ленина и имена его кровавых подручных. Улица Ленина, Ленинский проспект, Свердловская область, Ленинградская область...

В кабинетах на Лубянке и сейчас висят портреты Дзержинского....
20:19  07-06-2017
: [15] [ГиХШП]
...
Мой дояичный код не тот, что после.
Я прежде был олень, а ныне ослик.
Я раньше был енот, сейчас я нерпа.
До селе был тюлень, а сели сверху.

На верх засели на меня и оседлали.
Я стал похожим на коня. Бегущим в дали.
Мне вдали в бок так больно стременами....
Ох и где мне только не приходилось серить?
Ну расскажу сперва, как ехал я поездом Москва-Новосибирск. На стоянке туалеты закрыли, а мне посрать захотелось. Ну, пошел я в тамбур, между вагонов затем сел. И продристался. А там кто-то орет "ай блядь сука мудель!...