Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - М М Б В

М М Б В

Автор: Литературный Негр
   [ принято к публикации 14:35  25-05-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1829]
Кто не знаю распускает слухи зря,
Что живу я без печалей и забот;
Что на свете всех удачливее я,
И всегда и во всём мне везёт.

(С) А. Б. Пугачева «Песенка про меня»

Недалёкое будущее.

Война между США и остальным миром зашла в тупик. Точечное, местечковое применение ядерного и бактериологического оружия доказывает полную состоятельность гипотез об уничтожении человечества при дальнейшем использовании вышеупомянутых видов оружия. Поэтому в пределах многочисленных сцен мирового театра военных действий, работают, выплёвывая рой свинцовых шершней, пулемёты. Ставят точки в жизнях — меж бровей — снайперы с крыш. Ползут, наматывая на гусеницы кишки, а так же гниющую плоть, перемешанную с дёрном и глинами, бронированные слоны, — танки. Они тоже плюются из своих железных хоботов смертью. И, собственно, бронемашины становятся основной боевой единицей на суше, ибо до наводнения мира киборгами и прочими роботами-убийцами дело как-то не доходит. А воевать надо. В лесах и каменных джунглях воюют многочисленные ополченцы и партизанские отряды, с попеременным успехом подавляемые гигантом US Army.

Кое-где люди поедают друг друга, устав от голода. Толстожопые человеческие особи вовсе исчезли из виду. Может где-то прячутся. По периметрам рекреаций.

Мы не знаем.

На этом моменте возникает резонный вопрос, — «кто же это Мы?»

Мы — это, разработанные в недрах сопротивления, козырные тузы в рукаве свободного мира.

М.М.Б.В.

Международные Метадоновые Бригады Вырожденцев.


Специальная программа селекции и отбора, начиная с расшифровки генома, производит отбор среди различных групп социальных отщепенцев: панков и проституток, преступников и наркоманов. Желательно СПИД Больных, сифилитиков и туберкулезников. Тех, кому не просто терять нечего, а пора бы и найти… смерть. Анлизы и выфильтровывание подходящих особей проходит на дне человеческих болот, а именно: в трущобах разрушенных мегаполисов, омутах концентрационных и исправительно-трудовых лагерей и т.п… Программа «ММБВ» находит и вербует суперсолдат, ассасинов и джахидов для борьбы с демократическим черным тоталитаризмом, под руководством рода квазиобезьян-рэперов, в лице США. Система их либерального геноцида, психовербовки и военной диктатуры, подкреплённой танками, сотнями сот сотов амбразур враждебных дотов, с автономными пулемётными гнездами, не оставляют Нам выбора.

Мы идём на смерть с радостью.

Господи, мы не твои!

Хорошая доза метадона и жилетка из пластида. Внутремышечный кокаин и быстрые ноги наших воинов-камикадзе — единственная надежда свободного человечества.

...

Меня зовут Люк Пердоль. И это, возможно, последняя запись в моём дневнике. Я солдат-джахид. На правом рукаве моей спецовки цвета хаки, оскалился череп тотенкопф, а на груди платиновая нашивка «М.М.Б.В». Гордость переполняет меня, когда я вхожу, сжав полугнилыми пеньками зубов фильтр сигаретки, в ночной бар. И сотни глаз восторженно ловят блеск шеврона на груди. Народ боится, и с надеждою обожает нас.

Один человек — один дот, или танк, уносящий сотню, а то и тысячу простых жизней. И я этот счастливчик! Я спасу их, хорошенько раскумарившись. Пробегу, под градом пуль, некоторые из которых будут впиваться в мою грудь, раздирая её, но не останавливая моё, заряженное десятью кило пластида, тело. Я — андрогенный механизм. Недокиборг-убийца. Только уничтожаю не безвинных людей, а автономные пулеметные гнездилища и танки. Пока на моём считу ни одного, хоть я уже год в программе и полгода на полном метадоновом довольствии. Но завтра всё изменится. Я подорву танк.
Уничтожу бронемашину врага!
Я уже выбрал цель. Это будет «NigerNATO-r7» — новейший самодвижущийся американский панцерный людомес.

Полную темноту безэлектрической ночи прерывают всполохи пламени из бочки с опилками, тряпками и прочей дрянью, пропитанной солярой. Это единственные источники света и тепла у ополченцев. Электростанции давно уж не существуют на территориях войны.

Кислотный дождь хлещет с небес. В такую погоду хорошо распространяются споры вируса «ползучей сибирки».

Но мне насрать и на дождь и на язву. Завтра я сдохну, отдав долги мирозданию...


- Эй, Пердоль, что ты там бормочешь?, — отвлекает меня от размышлений рык сержанта-наставника, серба по кличке Челюсть. — Перекололся чтоли? Или негретятины обожрался?

Мы невесело смеемся, опустив уголки губ. Скорей оскалившись. Так, и только так принято у нас в ММБВ.

- Сержант, а нет ли чего для души, завтра на дело… — перехожу в атаку, с места в карьер. Как обучал он сам.

- Ах, братишка! Люк! Прости, не знал. Конечно-конечно. Пойдем ко мне в палатку, найдется кой-чего, — на последней фразе обычно металлом чеканящий слова Челюсть, добро хохотнул. Почти как в кинохронике о мирного времени. Про отцов и детей. Он мне как батя.



Мы идём в брезентовую резиденцию моего бравого сержанта-наставника. И последнего друга.

Из прикроватной, поточенной молью и сыростью, деревянной тумбочки, притянутой стропой к облупившейся никелерованной кровати, Челюсть достает полиэтиленовый пакет. Полный жёлто-белого порошка, свалявшегося камнями.

- Это героин, Пердоль. Чистейший, афганский — спецназ конфисковал у о-рабского каравана сраных натовцев. Кстати, кхе-хе, вместе парой сотен флэшкарт с порнушкой. — потрясая пакетом в руке объясняет наставник.

- Интересно, сержант.

- Ну что, — бодро продолжал сержант, — Треснемся напоследок, а Люк?

- Спрашиваешь?! — обрадовался я.

Сержант бодро стал канителить кухню. Достал откуда-то закопченую поварешку, грузанул в неё порошка из пакета. Залил водой из кувшина с дождевой водой, в которой помимо головастиков, водились твари куда хуже — типа вирусов американской стригучей лобковицы… Поставил на огонь.

Как же нам насрать на условности.

Выбрал по пять кубов хорошего, — цвета чая с лимоном, раствора. Протягивая мне шприц, пророкотал, осматривая бойницами опаленных век:

- Грянем гимн и внедримся, друже?

- Да, брат!

И мы затянули наше боевое:


«Умри страна,

Что погубила КаГэБэээ

Э-э-эй, Хэй!

Взорвём Америку!

За эМ эМ Вэ Бэ

Э-э-э-е-ей, Хоп-хэй!!»

- А-ха-ха-ха.

- Ну за счастье, Пердоль! — и сержант воткнул тупую ржавую иглу себе в бедро, надавил на поршень. Вогнав раствор, бодро, со смаком закурил.

Я же любил по вене. С хрустом вогнал тупую иглу в паховую болячку.


- За ММБВ!


- Вот черт, сержант… крутая приправа, мать твою...

Свет померк еще сильнее.

До меня доносился надрывный крик Челюсти.


Шлепки ладонями по щекам.


Я отъехал. Бля. Я передознулся. Это смерть.



Чертов… сержант...



Я провалил миссию...


...


to be no continued!


Теги:





-6


Комментарии

Международные Метадоновые Бригады Вырожденцев. (с) Только это и понравилось.
#1 11:31  26-05-2013Илья ХУ4    
это мечта. я бы вступил в ряды.))
#2 20:51  26-05-2013Лев Рыжков    
Да так-то и неплохо. Атмосфера есть, кураж некий. Наркотиков перебор)) Чуть бы их поменьше.
#3 21:25  26-05-2013Илья ХУ4    
да, было б неплохо.



хотя, жизнь без кайфа вторяк.
#4 22:52  26-05-2013SF    
не читал, но осуждаю
#5 22:57  26-05-2013Григорий Перельман    
ничо так, децтво такое голожопое
#6 22:57  26-05-2013Григорий Перельман    
ничо так, децтво такое голожопое
#7 23:00  26-05-2013Илья ХУ4    
это, Григорий, про сжованые жопой книжки )



ну шутка же. не?
#8 23:03  26-05-2013Григорий Перельман    
да не, всё путёво. просто я на другое заточен по жизни. поэтому оцениваю очень условно.
#9 23:09  26-05-2013Илья ХУ4    
ты настоящий друк, Григорий!
#10 23:11  26-05-2013Григорий Перельман    
настроение щаз нервное, хотел тоже по теме пройтись. со своей колокольни. но вот разъебусь тут с проблемой, и может сделаю
#11 23:15  26-05-2013Илья ХУ4    
ну, ты известный лентяй, поэтому чот не верица
#12 23:15  26-05-2013Григорий Перельман    
да это не лень. смысла не вижу особого.
#13 23:21  26-05-2013Илья ХУ4    
тебе сложнее. у меня всё от нехуй делать.



на воле щас бы валялся пьяный или залипал в подъезде.
#14 23:43  26-05-2013basic&column    
#13 23:21 26-05-2013xy4

....на воле щас, за тебя мать молится.

#15 23:56  26-05-2013Илья ХУ4    
конечно молится. она святая у меня.



и Вы - хороший человек. слишком даже. )

больше со мной не разговаривайте, это мой Вам добрый совет.
#16 02:27  27-05-2013ima    
Смешно. Недокиборг порадовал. Издевательски выписан наркоман, но очень узнаваемо. Улыбка губами вниз – четкий штрих.

Только «с хрустом в пах» - не понравилось. Он что – штаны при сержанте снимал?

Лучше – под язык. Но в целом – классный текст.

+




Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....