Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Консьюрмеризм и нанотехнологии

Консьюрмеризм и нанотехнологии

Автор: Аня Синдеева
   [ принято к публикации 16:48  14-07-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 3343]
Какого черта происходит? Я сплю?
Проснуться в холодном поту от странного сна, в котором я явилась в образе монашки, католической церкви одного из районов Лос-Анджелеса, надменно опустившейся на колени перед симпатичным прихожанином — это что-то новое. Удивительно, в каком из шкафов моего подсознания мог затаиться столь замысловатый сюжетец?
Потенциальной леди с развязными чертами сексуального поведения я не была никогда, хотя был момент, когда в ночи срывалась в неизвестном направлении к формально знакомому персонажу.
Любить саму мысль о любви, не веря в нее, никогда не приходилось. Хотелось быть рядом и просто чувствовать каждую фибру души, от которой веет головокружительным ароматом, едва уловимым, но доступным только тебе. Мы как хамелеоны, вот только меняемся не в цвет человека, а испускаем пьянящий запах доступный только для двоих.
Любви нет. Хотя нет, не так, любовь — это удивительное явление, происходящее либо три раза за всю жизнь, либо по три раза за ночь-кто на что горазд.
Утренняя неловкость приятнее ночного одиночества, но стоит ли эта неловкость изворотливого и стыдливого отвращения от липких поцелуев первых встречных губ?
Сверх цинизм наполняет головы страждущих, окутывая и без того пустое сознание, как туман утренний дождливый Лондон.
-Два секса и виски с колой, пожалуйста!
Ответственный за любовь на земле продался до последнего пера, покоцаного крыла за грамм кокаина и бутылочку «Боржоми» на утро. Объяснить то, почему задача «состояться в этой жизни» переросла в сверхзадачу «заполучить генеталии, при чем по ориентациионным соображениям, не всегда противоположного пола, на сегодняшнюю ночь и, если повезет, минет на утро».
Подруга, стыдливо пряча глаза за зеркальными Рей Бенами, пытается оправдаться за то, что банальный флирт в сети вылился в длительный оргазм, о котором, за три года замужества, она очень много читала в женских журналах. К слову, по моему, женские журналы — это такой куриный курятник для кудахчущих кур. Никогда их не читала, хотя вру… было дело пару раз.
На вопрос «а о чем ты думала, начиная вирт?», притихшим голосом огрызается «интерес..»
Ну да, дорогая, конечно, не блядства ради, а здоровья. Угу. Это все из цикла "-Давай выкинем все стулья?-А сидеть мы на чем будем?!- А сидеть мы будем на героине". Вроде и цели благие, и средства не постыдные, а гнетущая тяжесть в груди ест ее ежеминутно.
Я перестала верить в секс как в физическую потребность. Смесь похоти и утешения самолюбия, путем съема красавца у бара — не самый дорогой коктейль, предложенный в меню. Он банально безалкоголен и не достигает скрытых рецепторов.
Нанотехнологией 21 века стал доступ к телу за материальность.
Я – стихийный безвольный экзистенциалист. И вот двадцать один и я отрабатываю самые нелепые и невозможное сцены. То, что с нормальными людьми не случается никогда, со мной происходит ежедневно. Слезы радости, гармонии и эйфории сменяются слезами безудержной боли, бессовестного отчаяния и полного непонимания.
Набирая номер подруги, чтобы закричать "-Ты не поверишь, что случилось!" слышать в ответ лишь"-Ох… сколько перед этим мне выпить?" уже даже не смешно.
Мою книгу пишет обезумевший мизантроп, с шизофренией в стадии ремиссии. По другому объяснить появления действующих лиц в моей истории я просто не могу.
Как-то спросив у мамы: -Ну почему я не влюбилась в одноклассника, не вышла за него замуж, не нарожала ему детей и годами не выходила бы из кухни? — она пролепетала что-то про наследственное, театрально приложив ладонь ко лбу.
Я устала быть причастной и деепричастной к тому, чему не имею никакого отношения. Устала доказывать. Устала общаться. Устала брать себя в руки. Я хочу безудержности и личного сумасшествия! Я не хочу рушить семьи и судьбы, но если я от этого буду счастливой, я буду продолжать делать это.
Теорема «сейчас» не разрешима и не доказана «пока». Одно из известных в ней икс-мой эгоизм.


Теги:





22


Комментарии

#0 22:18  14-07-2013Саша Штирлиц    
Замуж вам надо, барыня бля ггг
#1 23:43  14-07-2013Илья ХУ4    
консумация и анустехнологии
#2 00:19  15-07-2013дважды Гумберт    
это похоже на перевод с валирийского
#3 01:25  15-07-2013СОФР    
хм

Вв таких случаях гениталии надо запаявать холодной сваркой.
#4 01:30  15-07-2013Аня Синдеева    
Какие-то все сегодня не такие..даже не она...ну в смысле, не раскритиковали толком :(
#5 01:35  15-07-2013дважды Гумберт    
хотелось бы выпасть совсем в сумеречное состояние. но алкоголь ночью не продаётся. тогда бы я раскритиковал
#6 01:46  15-07-2013дважды Гумберт    
"Я перестала верить в секс как в физическую потребность... Я хочу безудержности и личного сумасшествия!" мне понравилось это. это не публицистика, конечно. это гораздо лучше. это начяло литературы!
#7 01:46  15-07-2013Аня Синдеева    
Вот да, истинный литератор трезвым быть не может.
#8 01:49  15-07-2013дважды Гумберт    
могу посоветовать наркотики. это лучшее, что пока человек придумал. потом в порядке убывания - спорт, литература, карточные игры, бизнес, материнство
#9 03:02  15-07-2013Петя Шнякин    
Аня, это ты *мужик с хуем*, который грозился меня порвать?

Роскасс не четал пока, ща гляну..
#10 03:11  15-07-2013Петя Шнякин    
С *фиброй* экзамен прошла, молоток..

Но читать невозможно.. желание ебацца тут сильно зашкаливает норму.. опять сомнения.. ты кто?

http://www.youtube.com/watch?v=QVQd5B8igOE
#11 03:21  15-07-2013Аня Синдеева    
Петя, откуда мысли по поводу хуя?!
#12 03:22  15-07-2013Аня Синдеева    
Порвать тебя я смогу, если только на приставки, корни и суффиксы, не иначе машер
#13 03:29  15-07-2013Петя Шнякин    
Да потому, что тут больше про еблю, чем про политику или спорт..

Порой переигрывают пидарасы эти..

Кстати, вот мой лозунг - кто пидарасов поддерживает - есть латентные(скрытые) пидоры..

Анька, ты вроде не такая(очень хочу не ошибиться), хотя мне по большому щёту пох.. но делайте всю эту мерзость на своих хатах, не лезте в телик с лозунгами типо - кто не гомосек - те быдло!
#14 03:31  15-07-2013Петя Шнякин    
Да ебал я эти суфиксы, тем более понятия не имею, что это такое..

Я блять жизнь учил не по учебникам..
#15 03:32  15-07-2013Саша Штирлиц    
Яковлевич, это - девачко не ссы ггг
#16 03:33  15-07-2013Саша Штирлиц    
Сделай ей разбор произведения лучше. ей надо ггг
#17 03:37  15-07-2013Аня Синдеева    
Петя я не такая! Я хорошая такая ярая натуралка, где ты тут пидерасизм увидел то?!
#18 03:37  15-07-2013Аня Синдеева    
Штирлиц, ты тожы обесчалсо, чо гг
#19 03:37  15-07-2013Петя Шнякин    
Саша, да понел я давно, но щас нестоит шыбко, хоть потроллить хорошенькую..
#20 03:43  15-07-2013Петя Шнякин    
Саша, кста, мои проблемы так и не решились - помнишь, ты молился за меня..

Завтра с утра может всё получицца, но если на ЛП заходить не буду, НЕ щетай меня коммунистом.. серьёзно всё, да..
#21 03:45  15-07-2013Петя Шнякин    
Аня, всё, верю, верю..
#22 03:47  15-07-2013Аня Синдеева    
Петя блеать, ище бы ты ни паверил!

ШтирлицЪ! Жду.. .. ...
#23 03:49  15-07-2013Аня Синдеева    
А вам че не спиться?
#24 03:53  15-07-2013Саша Штирлиц    
я с бодуна был, Петь, хуёво молился прости брат
#25 03:57  15-07-2013Саша Штирлиц    
#23 нам печень наша дорога
#26 03:58  15-07-2013Петя Шнякин    
Да нормально ты молился, я не сдалсо исчо..
#27 04:00  15-07-2013Петя Шнякин    
Кому печень, кому - сердце, на вкус и цвет товарищей нет!
#28 04:02  15-07-2013Аня Синдеева    
А я сегодня выпью, пожалуй
#29 04:08  15-07-2013Петя Шнякин    
#28 04:02 15-07-2013Аня Синдеева

А я сегодня выпью



http://www.youtube.com/watch?v=nNZLkZi9onU



Не, ты ничего не подумай, Аня, просто похожее выражение.. гыгыг..
#30 04:10  15-07-2013Аня Синдеева    
Ох
#31 04:20  15-07-2013Петя Шнякин    
Ладно, теперь посмотрим чё ты там накарябыла, итак..



*Я перестала верить в секс как в физическую потребность*



Вот это зря, я как забил на баб год назад - сразу избыточный вес, давление кровяное и вся хуйня..



А так, канеш, интересна изложыла, молодец Аня!

Ну и грамотная сразу видно, короче, я плюсую.
#32 04:24  15-07-2013Аня Синдеева    
Не уж то дожила!
#33 04:32  15-07-2013хулио сезан     
Декаданс — общее наименование кризисных, упадочных, пессимистических настроений и деструктивных тенденций. Хотя это слишком круто для такого текста.
#34 04:39  15-07-2013Петя Шнякин    
Вот.. петросяны подтянулись..
#35 07:42  15-07-2013Дмитрий Перов    
и замуж, и ребятёнка родить (а лучше - двух)

иначе пиздец настанет, Аня, да - зависнешь навсегда на ЛП и будешь писать подобную белиберду пиздочёсную ))
#36 07:55  15-07-2013Аня Синдеева    
Отвратительнее слова "жена", только слово "брак".
#37 08:00  15-07-2013Дмитрий Перов    
посмотрю я что ты будешь говорить по этому поводу лет эдак в 27-30, ага ))

если доживу, конечно

#38 14:29  15-07-2013Аня Синдеева    
Не думаю, что что-то кардинально изменится.
#39 06:59  16-07-2013Mikhael Forester    
...вообще похоже на говновыброс мозга под действием кока-колы, кокаина и еще какой то херни...и все это на ярчайшем фоне полнейшего недоебита...я не против порнухи...но в данном случае и порнуха тут какая то...ламинированная...порыв интересен...сути (по моему скромному мнению) ни какой...да...читается легко не смотря на то что букофф реально много для такой ахинеи...
#40 14:38  16-07-2013Аня Синдеева    
#39 сочту за комплимент
#41 16:50  16-07-2013Mikhael Forester    
#40...я на это очень надеюсь...
#42 17:23  16-07-2013Аня Синдеева    
благодарю! Иначе по хую
#43 17:27  16-07-2013Седнев    
Какая же она тупая. Прости Господи за чванство
#44 17:42  16-07-2013Аня Синдеева    
тупая я ? мотивируй!
#45 18:13  16-07-2013Стерто Имя    




нана больно древняя
с рубрикой!

не согласен

правда, не всё понял, с некоторыми словами не знаком
#47 18:41  16-07-2013Седнев    
Аня, мотивировка тупости - это не чьи-то высказывания со стороны. Основная мотивировка ее в твоих собственных поступках
#48 19:02  16-07-2013Седнев    
Главное, не принимай это в свой адрес
#49 19:02  16-07-2013Аня Синдеева    
Швейк! Багиров тебе судья, прости оспади.
#50 19:02  16-07-2013Шева    
Классическое состояние недо. Скушно написано.
#51 19:03  16-07-2013Седнев    
Аня, ты усугубляешь. Причем весьма реактивно
#52 01:04  17-07-2013Аня Синдеева    
Швейк, в смысле??
#53 20:30  17-07-2013Atlas    
позерство, нарочитое и безнадежное...
#54 00:40  18-07-2013Лев Рыжков    
Хорошая заметка, Аня. С эмоциями. Этот гут.
#55 00:41  18-07-2013Аня Синдеева    
Спасибо, Лева! Мне приятно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....