Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

ÃèÕØÏ:: -

Àâòîð: k_kornilaev
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:25  15-07-2013 | Ñàøà Øòèðëèö | Ïðîñìîòðîâ: 1334]
ÂÂÅÄÅÍÈÅ

ÄÎÁÐÎ ÏÎÆÀËÎÂÀÒÜ Â ÌÎÉ ÁÐÅÄÎÂÛÉ ÌÈÐ. ÇÄÅÑÜ ÑÎÁÐÀÍÛ ÒÅ ÌÛÑËÈ, ×ÒÎ ÏÎÑÅÙÀÞÒ ÌÎÞ ÁÎËÜÍÓÞ ÃÎËÎÂÓ.

ÏÐÎÑÒÎ Â ÎÄÈÍ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÉ ÄÅÍÜ ß ÂÛØÅË ÃÎËÛØÎÌ ÍÀ ÁÀËÊÎÍ È ÏÎÄÓÌÀË À ÏÎ×ÅÌÓ ÁÛ ÍÅ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÍÅÁÎËÜØÓÞ ÊÍÈÃÓ ÁÐÅÄÎÂÛÕ ÀÔÎÐÈÇÌÎÂ? ÌÎÆÅÒ, ÊÎÌÓ È ÏÎÍÐÀÂÈÒÑß? ÏÎ×ÅÌÓ “101 ÌÛÑËÜ ÈÄÈÎÒÀ”? ÍÓ À ×ÒÎ 101 ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ ÒÀÊÎÅ ×ÈÑËÎ. ÍÓ À ÏÎ×ÅÌÓ “ÈÄÈÎÒÀ”, ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÂÛ ÄÎÃÀÄÛÂÀÅÒÅÑÜ. ÝÒÎ ÑÂÎÅÁÐÀÇÍÛÉ ÙÈÒ ÎÒ ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÕ ÊÎÌÅÍÒÀÐÈÉ. ÍÓ, ÒÈÏÀ ÄÓÐÀÊÀÌ ÂÑÅ ÌÎÆÍÎ))) ÁÓÄÓ Î×ÅÍÜ ÐÀÄ, ÅÑËÈ ÊÎÌÓÍÈÁÓÄÜ ×ÒÎÒÎ ÏÐÈÃËÅÍÅÒÑß È ÊÒÎÒÎ ÓÇÍÀÅÒ ÑÅÁß Â ÝÒÈÕ ÑÒÐÎÊÀÕ. ÂÑÅ ×ÒÎ ÑÄÅÑÜ ÍÀÏÈÑÀÍÍÎ ÐÅÀËÜÍÛÅ ÌÛÑËÈ. ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÈÒÎà ÏÐÎÈØÅÑÒÂÈÉ. ÇÄÅÑÜ ÑÀÌÀß ÌÀËÀß ×ÀÑÒÜ ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ÂÑÅÃÎ 2348 ÑËÎÂ…


ÍÓ ×ÒÎ ÏÎÃÍÀËÈ!










***


ÊËÀÄß ÒÅËÅÔÎÍ Â ÏÐÅÇÅÐÂÀÒÈÂ, ÎÍÀ ÂÑÒÀÂËßËÀ ÅÃÎ ÑÅÁÅ ÒÓÄÀ… È ÏÐÎÑÈËÀ ÌÅÍß ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÇÂÎÍÈÒÜ ÅÉ…, ÑÆÈÌÀßÑÜ ÎÒ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß, ÎÍÀ ÒÎ È ÄÅËÎ ÏÎÏÐÀÂËßËÀ ÅÃÎ ÏÀËÜ×ÈÊÎÌ… ÑÒÀÐÀß, ÄÎÁÐÀß ÏÎËÈÔÎÍÈ×ÅÑÊÀß ÌÅËÎÄÈß ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÈÃÐÀÅÒ Â ÌÎÅÉ ÃÎËÎÂÅ… À ÂÛ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÅ -ÊÎÑÒß, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÌÅÍÈØÜ ÝÒÎÒ ÐÈÍÃÒÎÍ?)))))





***


ÂÛ ËÎÌÀÅÒÅ ÌÎÞ ÂÅÐÓ… ËÎÌÀÅÒÅ ËÞÁÎÂÜ… ÏËÞÅÒÅ ÍÀ ÌÎÈ ×ÓÂÑÒÂÀ… ÍÅ ÖÅÍÈÒÅ ÍÅÕÐÅÍÀ!!! ...


***



ÊÎÃÄÀ ÏÎÑËÅ ÑÅÊÑÀ Ñ ÂÀØÅÉ ÄÅÂÓØÊÎÉ ÂÛ ÎÄÅÂÀÅÒÅÑÜ È ÈÄÅÒÅ ÏÈÒÜ ×ÀÉ, — ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÏÈZÄÅÖ ÂÀØÈÌ ÎÒÍÎØÅÍÈßÌ...





***


ÝÕ, ÍÓÆÍÎ ÑÅÑÒÜ È ÍÀÏÈÑÀÒÜ ×ÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÕÎÐÎØÅÅ ÏÐÎ ÍÅÅ, ÏÎÊÀ ß ÅÅ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÍÅ ÐÀÇËÞÁÈË...



***


ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ß ÇÍÀÞ ÌÅÍß ÍÀÓ×ÈËÀ ÆÈÇÍÜ, ÒÎÃÎ ×ÅÃÎ ß ÍÅ ÇÍÀÞ ÌÅÍß ÍÀÓ×ÈÒ ÑÌÅÐÒÜ.


***


ÂÑÒÀÅÒ ÍÅ ÍÀ ÊÐÀÑÎÒÓ, À ÍÀ ÑÒÐÀÑÒÜ!…


***


ÒÛ ÑÊÀÇÀËÀ — ÓÄÈÂÈ ÌÅÍß! ß ÓÄÈÂËÞ! ÍÎ ×ÒÎ ÌÛ ÑÄÅËÀÅÌ Ñ ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÌÈ?…


***

ß ÑËÎÂÍÎ ÏÐÈÇÐÀÊ ÈÇ ÌÎÅÃÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀ… ÌÅÍß ÍÅÒ, ÍÎ ×ÓÂÑÒÂÀ ÌÎÈ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ. ÍÎ ÍÅ ÊÀÆÄÎÉ ÏÎÄ ÑÈËÓ ÎÆÈÂÈÒÜ ÌÅÍß…


***

ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÒÎÃÎ ÊÎÃÎ ÍÅ ÇÍÀÅÌ, ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÓÏÎ ÍÎÂÎÅ…


***

ÒÛ ÈÄÅØÜ Ñ ÍÅÉ ÇÀ ÐÓ×ÊÓ È ÑÎÑÊÐÅÁÀÅØÜ ÊÎÑÛÅ ÂÇÃËßÄÛ ÑÎ ÑÏÈÍÛ. ÍÎ ÒÅÁÅ ÏËÅÂÀÒÜ! ÒÛ ÑÈËÜÍÅÅ!






***

È Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÍÎÂÛÌ ÄÍÅÌ, ÂÑÏËÛÂÀÞÒ ÍÎÂÛÅ ×ÓÂÑÒÂÀ. È ÍÀÕÎÄÈØÜ ÈÕ ÒÀÌ, ÃÄÅ ÄÀÆÅ ÍÅ ÄÓÌÀË ÍÀÉÒÈ ÏÓÑÒÎÒÓ…


***

ËÞÁËÞ ÆÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ!…


***

ÑÅÊÑ — ÊÀÊ ÑÈÃÀÐÅÒÛ ÕÎ×ÅØÜ, ÊÓÐÈ, ÕÎ×ÅØÜ, ÍÅÒ. À ËÞÁÎÂÜ ÝÒÎ ÍÀÐÊÎÒÈÊ — ÌÃÍÎÂÅÍÍÎÅ ÏÐÈÂÛÊÀÍÈÅ È ÆÓÒÊÈÅ ÎÒÕÎÄÍÈÊÈ.


***

ß ÄÎËÆÅÍ ÓËÛÁÀÒÜÑß ÂÀÌ ÂÑÅÌ Â 33 ÊÂÀÄÐÀÒÍÛÕ ÇÓÁÀ??? ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÁÓÄÅÒ…


***

×ÒÎ ÄÓÐÀ? ÒÛ ÂÑÅ ÅÙÅ ÏÐÎÂÅÐßÅØÜ ÅÃÎ ×ÓÂÑÒÂÀ? ÕÀ! ÄÀ ÒÅÁÅ ÃÐÎØ ÖÅÍÀ! À ÎÍ, ÄÎÉÄß ÄÎ ÊÎÍÖÀ, ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÑß ÈÇ ÏÅØÊÈ Â ÊÎÐÎËß!


***

ß ÁÓÄÓ ÆÈÒÜ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÓÆ Î×ÅÍÜ ËÞÁËÞ ÄÅÂÓØÅÊ, À ÑÅÊÑÀ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ ß ÄÓÌÀÞ, ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ...


***

ß ÌÎÃ ÁÛ ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ ÒÎÒ «ÒÂÈÊÑ», ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÛ ÌÍÅ ÊÓÏÈËÀ, ÍÎ ÁÎÞÑÜ, ÎÍ ÂÑÊÎÐÅ ÇÀÑÎÕÍÅÒ...






***

ÑÒÎÄÎËËÀÐÎÂÀß ÊÓÏÞÐÀ, Ñ ÇÀÏÀÕÎÌ ÊÎÊÀÈÍÀ, ÏÐÈËÈÏØÀß Ê ÅÅ ÃÎËÎÌÓ ÁÅÄÐÓ, ÎÄÈÍÎÊÎ ÆÈËÀ ÑÂÎÅÉ ÍÈ×ÒÎÆÍÎÉ ÆÈÇÍÜÞ, ÒÀÊÆÅ ÊÀÊ È ÅÅ ÕÎÇßÉÊÀ...


***

ÄÈÑÏËÅÉ ÌÎÅÉ ÐÀÇÁÈÒ, ÍÎ ÅËÅ ÑËÛØÅÍ ÒÂÎÉ ÐÈÍÃÒÎÍ È ÍÀÄÏÈÑÜ «ËÞÁÈÌÀß ÂÛÇÛÂÀÅÒ»...

***

ÇÀ×ÅÌ ÒÛ ÌÍÅ ÏÎÌÎÃÀÅØÜ? ÑÏÐÎÑÈËÀ ÎÍÀ. ÄÀ ÒÀÊ, ÏÎ ×ÈÑÒÎÒÅ ÄÓØÈ ÑÂÎÅÉ ÁÅÑÊÎÐÛÑÒÍÎÉ, ÓËÛÁÍÓÂØÈÑÜ, ÎÒÂÅÒÈË ÎÍ))) ...


***

ÅÅ ÏÐÎÄÀÆÍÎÅ ÒÅËÎ ÂÛÃËßÄÅËÎ ÁÎÄÐÎ Â ÏÐÈÂÀÒ ÊÎÌÍÀÒÅ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÏÎÑËÅ ÎÏÓÑÒÎØÅÍÍÎÉ ÌÍÎÞ ÁÓÒÛËÊÈ ÂÈÑÊÈ...


***

ÏÐÎÁËÅÌÀ — ÝÒÎ ÍÀØ ÄÎÏÈÍÃ Ê ÆÈÇÍÈ...


***

ÍÀØ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÌÈÐ ÓÌÈÐÀÅÒ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÀÌÈ...


***

ÂÊËÀÄÛÂÀÉÒÅ ÄÅÍÜÃÈ ÍÅ Â ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈÅ, À Â ÈÄÅÈ!!! ÊÀÊÈÌÈ ÁÐÅÄÎÂÛÌÈ ÁÛ ÎÍÈ ÍÅ ÊÀÇÀËÈÑÜ!!! ...





***

ÍÅ ÍÀÄÎ ÈÑÊÀÒÜ ËÞÁÎÂÜ!… ÎÍÀ ÑÀÌÀ ÍÀÉÄÅÒ ÂÀÑ, ÏÍÓÂ ÍÎÃÎÉ Â ÃÐÓÄÜ!


***

ÄÅËÎ ÍÅ Â ÒÎÌ, ÊÀÊÎÉ ÄËÈÍÛ Ó ÒÅÁß ÎÁÚÅÊÒÈÂ… ÄÅËÎ Â ÌÎÇÃÀÕ È ÏÐßÌÛÕ ÐÓÊÀÕ!!!


***

È ÖÅËÎÃÎ ÌÈÐÀ ÌÀËÎ… ×ÒÎÁÛ ÏÅÐÅÑÌÎÒÐÅÒÜ ÂÑÅÕ ÎÁÍÀÆÅÍÍÛÕ ÄÅÂÎ×ÅÊ Â ÌÈÐÅ)))… ÍÅ ÏÛÒÀÉÒÅÑÜ...


***

ÌÎÉ ËÅÂÛÉ ÃËÀÇ, ÑËÎÂÍÎ L ÎÁÚÅÒÈÂ, ÂÈÄÈÒ ÂÀØÓ ÌÅÐÊÀÍÒÈËÜÍÎÑÒÜ ÍÀÑÊÂÎÇÜ, ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÂÛ ÏÐß×ÈÒÅÑÜ ÇÀ ØÓÌÀÌÈ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ISO...


***

Î ÄÀ… ÄÅÒÊÀ… ÎÄÍÀÆÄÛ ß ÂÑÒÐÅ×Ó ÒÅÁß ÍÀ ÂÛÕÎÄÅ ÈÇ ÌÅÒÐÎ… ÒÛ ÓËÛÁÍÅØÜÑß, ÍÅÆÍÎ ÏÐÈÎÒÊÐÛ ÑÂÎÈ ÃÓÁÊÈ… ÏÎÄÎÉÄÅØÜ ÊÎ ÌÍÅ, ÏÎÖÅËÓÅØÜ È ÑÊÀÆÅØÜ «òåáÿ æå âðîäå Êîñòÿ çîâóò äà?» òåïåðü ÿ òîëüêî ÒÂÎß)))...


***

ÌÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÑÏÐßÒÀÍÎ ÇÀ ÑÅÌÜÞ ÇÀÑÎÂÀÌÈ ÎÒ ÂÀÑ… È ÇÀÙÈÒÀ ÒÀÌ ËÓ×ØÅ, ×ÅÌ Ó … ËÎÌÀÉÒÅ ÇÓÁÛ ÑÓÊÈ!!! ...





***

ß ÂÈÆÓ ÒÅÁß ÍÀÑÊÂÎÇÜ… ß ÂÈÆÓ, ×ÒÎ ÒÛ ÎÄÈÍÎÊÀ… ÒÛ ÈÙÅØÜ ÍÅ ÒÀÌ. ÏÎÂÅÐÜ… ÍÅ ÒÅ ÝÒÎ ÃÐÓÑÍÛÅ ÑÒÐÎÊÈ...

***

È ÄÀÆÅ Â ÀÄÓ ß ÍÀÉÄÓ ÃÐÅØÍÈÖÓ, Â ÊÎÒÎÐÓÞ ÂËÞÁËÞÑÜ ÄÎ ÁÅÑÏÀÌßÒÑÒÂÀ...)


***

È ÂÐÎÄÅ ÂÎÒ… ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜ ×ÒÎ-ÒÎ Â ÍÅÉ… À ÎÍÀ ÂÛÑÊÀËÜÇÛÂÀÅÒ ÑÊÂÎÇÜ ÑÊÎËÜÇÊÈÅ ÏÀËÜÖÛ… À ÇÍÀÅØÜ, ÎÕÎÒÀ ÏÐÎÑÒÎ ÈÍÎÃÄÀ ÏÐÎÑÍÓÒÜÑß ÓÒÐÎÌ È ÎÒÏÐÀÂÈÒÜ «ß ÒÅÁß ËÞÁËÞ» ÍÀ ÏÅÐÂÛÉ ÂÛÄÓÌÀÍÍÛÉ ÍÎÌÅÐ ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÑÍÓÂØÅÌÓÑß ×ÅËÎÂÅ×ÊÓ ÁÛËÎ ËÓ×ØÅ, ×ÅÌ ÌÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ...

***

È ÏÎÄ ËÀÌÏÎÉ ÍÀÑÒÎËÜÍÎÉ ÏÈØÓ ß… ËÎÌÀß ÊÀÐÀÍÄÀØ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ…  ÌÎÅÌ ÑÅÐÄÖÅ ÍÅÒ ÌÅÑÒÀ ÄËß ÒÎÉ ÑÀÌÎÉ… ÍÓ, ×ÒÎÆ… ÏÅ×ÀËÜÍÎ…

***

ß ÖÅËÓÞ ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÍÅÆÍÎ… ÎÒ ÍÈÕ ÏÀÕÍÅÒ ÍÈÊÎÒÈÍÎÌ Â×ÅÐÀØÍÈÌ… À ß ÏËÀ×Ó… ÐÀÇÁÈÂÀß ÊÓËÀÊÈ Î ÊÀÔÅËÜ… ×ÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÄÀÒÜ ÌÍÅ ÑÄÀ×È… ÏÎÄÏÎËÇÀß Ê ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÓ, ÎÊÐÛÂÀÞ ÁÓÒÛËÊÓ ÂÎÄÊÈ… ÇÀÏÈÂÀÞ ÎÑÒÀÒÊÈ ÇËÎÁÛ…


***

ÑÀÌÀß ÈÄÈÀËÜÍÀß ÆÅÍÀ — ÝÒÎ ÑÂÎÉ ÊËÎÍ ÆÅÍÑÊÎÃÎ ÐÎÄÀ!!!)))


***

ß ÓÂÈÄÅË ÑÅÃÎÄÍß ÒÅÁß… ÒÛ ÎÄÈÍÎÊÎ ÅËÀ ÊÎÐÆÈÊ Ñ ÂÈØÍÅÂÛÌ ÊÎÌÏÎÒÎÌ… ß ÏÎÄÎØÅË, ÑÊÀÇÀË ÏÐÈÂÅÒ… È ÏÎÍÅÑËÀÑÜ ÍÎÂÀß ÇÀÁÎÒÀ… ÂÑÏÛØÊÈ ÔÎÒÎÀÏÏÀÐÀÒÀ… ÑÈÃÀÐÅÒÛ… ÒÂÎÉ ÑÈËÓÝÒ Â ÒÅÌÍÎÒÅ ÍÀÏÎÌÍÈÒ ÌÍÅ ÏÐÎØËÎÅ ËÅÒÎ...






***

ÍÓ ÂÎÒ, ×ÒÎ ÂÎ ÌÍÅ ÍÅ ÒÀÊ??? ÒÛ ÏÐÎÑÒÎ ÍÈÊÀÊÀß!!! ...

***

È ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÐÀÇÚÅÄÈÍßÞÒ ÏÎËÑÎÒÍÈ ÊËÅÂÛÕ SMS, 2 ÑÌÀÉËÈÊÀ  ÊÎÍÒÀÊÒÅ… È ß È ÒÛ ÍÀ ÐÀÇÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ…  ×ÅÒÛÐÅÕ ×ÀÑÎÂÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ… È ÌÛ ÍÅ ÂÈÄÅËÈ ÄÐà ÄÐÓà ÍÈ ÐÀÇÓ Â ÆÈÇÍÈ… ÍÓ È ×ÒÎ! ÇÀÒÎ ÌÛ ÏÐÅÄÀÍÍÛ ÄÐÓà ÄÐÓÆÊÅ È ß ÆÈÂÓ ËÈØÜ ÄËß ÍÅÅ…


***

ÌÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÏÎÄ ÐÆÀÂÛÌ ÒÀÇÈÊÎÌ ÈÑÒÅÊÀÅÒ ÊÐÎÂÜÞ ÎÒ ËÞÁÂÈ Ê ÒÅÁÅ… ÍÓ À ÒÛ ÆÅ ÒÀÊÀß ÁÅÇÎÒÂÅÒÍÀß… ÒÎÏ×ÅØÜ ÒÀÇÈÊ ÍÎÆÊÎÉ ÑÂÎÅÉ… À ÌÍÅ ÁÎËÜÍÎ ÄÎ ÆÓÒÈ… È ÑËÅÇÍÎ… ÊÀÏËÈ ÊÀÒßÒÑß ÏÎ ÐÆÀÂ×ÈÍÅ ÂÍÈÇ… Ê ÒÂÎÈÌ ÍÅÆÍÛÌ ÁÀÐÕÀÒÍÛÌ ÍÎÆÅÍÜÊÀÌ… ×ÒÎÁ ÒÅÁß ÐÀÇÎÁÐÀË ÏÀÐÀËÈ×!))))


***

È ß ÎÏßÒÜ ÍÅ ÑÏËÞ, ÑÈÆÓ ÏÎÍÈÊØÈÉ ÑÎ ÑÒÀÊÀÍÎÌ ÂÈÑÊÈ È ÌÅÄËÅÍÍÎ ÑÈÃÀÐÀ ÒËÅÅÒ ×ÓÒÜ ÄÛØÀ. À ÃÄÅ ÒÎ ÒÀÌ ÎÍÀ, ÒÀÊ ÄÅËÅÊÎ È ÁËÈÇÊÎ. ËÈØÜ ÅÉ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ ÌÎß ÄÓØÀ.


***

ÍÓ ×ÒÎ ÏÀÔÎÑÑÍÛÅ ÏÒÅÍ×ÈÊÈ? ÀËß 17 ËÅÒÍÈÉ ÃËÀÌÓÐ Ñ ÏËÀÑÒÈÊÎÂÛÌÈ Î×ÊÀÌÈ È ÒÎÍÊÈÌÈ ÑÈÃÀÐÅÒÊÀÌÈ)) Ñ×ÈÒÀÅÒÅ ÑÅÁß ÊÐÓÒÛÌÈ)? ÓÑÒÐÀÈÂÀß ÊÎÊÀ-ÊÎËÀ — ÏÀÒÈ?...))) ÇÀÃÎÍßÉÒÅÑÜ ÄÎÐÎÃÀÌÈ ×ÅÐÅÇ ÏÀÐÓ ËÅÒ ÏÐÎÑß Ó
ÌÀÌÛ ÍÀ ÌÅÒÐÎ ÄÎ ÄÎÌÀ… ÆÄß ÃÅÐÌÀÍÀ ÍÀ ÊÎËÅÍÊÀÕ ÂÎÇËÅ ÏÎÄÚÅÇÀ… ÁÐ… À ÊÀÊ ÂÑÅ ÍÀ×ÈÍÀËÎÑÜ ÒÎ Ñ ÐÎÇÎÂÛÕ Î×ÊÎÂ)))





***

ÕÓßÐÈØÜ ÈÇÎ ÂÑÅÕ ÑÈË ÍÅ ÏÎÊËÀÄÀß ÐÓÊ! ×ÒÎÁÛ ÄÆÀÊÓÇÈ Ñ ØÀÌÏÀÍÑÊÈÌ, ×ÒÎÁÛ ÐÎÇÛ, ÓÆÈÍ ÏÐÈ ÑÂÅ×ÀÕ, ÏÐÈßÒÍÛÅ ÑËÎÂÀ È ÍÅÆÍÛÅ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß, À ÐÀÄÈ ÊÎÃÎ? ÂÑÅÌ ÍÀÑÒÐÀÒÜ!!!

***

Ñ ÄÅÂÎ×ÊÎÉ, ÊÎÒÎÐÀß ÇÍÀÅÒ ÑÅÁÅ ÖÅÍÓ ÌÎÆÍÎ ÂÑÅÃÄÀ ÑÒÎÐÃÎÂÀÒÜÑß!!! ÒÀÊ ×ÒÎ ÄÅÐÇÀÉÒÅ ÐÅÁßÒÀ!!!

***

À ÂÎÎÁÙÅ ÆÈÇÍÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ Î×ÅÍÜ ÄÀÆÅ ÍÈ×ÅÃÎ! ÍÅ ÇÍÀÞ, ÏÎ×ÅÌÓ ÂÛ ÅÅ ÒÀÊ ÕÀÅÒÅ?


***

Ñ ÃÎÄÀÌÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÅÍßÅÒÑß!  12 ËÅÒ ß ÄÓÌÀË — «ÑÊÎÐÅÉ ÁÛ ÒÐÀÕÍÓÒÜ ÊÎÃÎ-ÍÈÁÓÄÜ»! È ÂÎÒ Â×ÅÐÀ ÂÅ×ÅÐÎÌ ß ÄÓÌÀË Î ÒÎÌ ÆÅ ÑÀÌÎÌ… ÎÒÑÞÄÀ ÂÛÂÎÄ...)


***

ÈÙÓ ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÄÅÂÎ×ÊÓ Ñ ÁÎËÜØÎÉ ÃÐÓÄÜÞ, ØÈÊÀÐÍÎÉ ÏÎÏÊÎÉ, À ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ, ×ÒÎÁÛ ÐÎÒ ÎÒÊÐÛÂÀËÑß ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÞ! ...


***

ÆÈËÀ-ÁÛËÀ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ, Ó ÍÅÅ ÌÎÃËÎ ÁÛÒÜ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÂÑÅ! ÍÎ ÎÍÀ ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÍÅÕÐÅÍÀ ÍÅ ÕÎÒÅËÀ?)… ÍÅ ÍÀÄÎ ÏÐÈÇÅÌËÅÍÎ ÌÛÑËÈÒÜ ÄÎÐÎÃÀß...





***

ÍÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÕÓÆÅ, ×ÅÌ ÄÓØÅÂÍÎÅ ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÎ… ÍÎ ÒÎÃÄÀ ÍÀÕÐÅÍÀ ÒÛ ÒÀÊ ÕÎÒÅË ÏÎÁÛÒÜ ÎÄÈÍ?...


***

ÌÛ ÊÀÊ ÑËÅÏÛÅ ÊÎÒßÒÀ ÁÜÅÌÑß ÃÎËÎÂÎÉ ÎÁ ÓÃËÛ...


***

ÈÄÅÒ ÎÍÎ ÂÑÅ, ÇÍÀÅÒÅ ÊÓÄÀ!!! ...


***

È ÇÀ×ÅÌ ÒÎÃÄÀ ÆÈÒÜ? ÅÑËÈ ÍÅÒ ÐÀÄÈ ÊÎÃÎ? ÇÀ×ÅÌ ÒÅ ÄÅÍÜÃÈ? ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅÊÓÄÀ ÒÐÀÒÈÒÜ… ÇÀ×ÅÌ ÒÎ ÔÎÒÎ? ÅÑËÈ ÍÀ ÍÅÌ ÍÅÒ ÍÈÊÎÃÎ...


***

ÍÀÑÒÎßÙÀß ÔÎÒÎÃÐÀÔÈß — ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÑÍÈÌÎÊ ÈÄÅÈ… ÝÒÎ ÄÓØÀ ÀÂÒÎÐÀ… ÅÃÎ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÌÈÐ… È Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÎÍ ÑÓÃÓÁÎ ËÈ×ÍÛÉ...


***

ÍÓ ×ÒÎ ÊÐÈÒÈÊÈ???? ÔÓ… ÁÝÝÝ… ÄÀ ÌÍÅ ×ÕÀÒÜ!!! ÇÀ ÌÍÎÉ ÈÄÅß!!! È ß ÂÑÅÃÄÀ ÁÓÄÓ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÝÒÎÒ ÌÈÐ Ñ ÓËÛÁÊÎÉ)))


***

ÏÎÇÀÄÈ ÄÅÂÎ×ÊÈ, ×ÒÎ ÑÈÄßÒ ÐßÄÎÌ Ñ ÌÎÅÉ ÐÀÑÒÅÃÍÓÒÎÉ ØÈÐÈÍÊÎÉ, ÅÑÒÜ ÍÅ×ÒÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÅÅ!!!- ÆÈÇÍÜ!.. ÈÌÅÍÍÎ ÒÓÄÀ ÍÀÏÐÀÂËÅÍ ÌÎÉ ÂÇÃËßÄ...





***

ÏÎËÎÆÀ ÐÓÊÓ ÍÀ ÒÎ ÌÍÅÑÒÎ ÃÄÅ ÎÁÛ×ÍÎ ÑÅÐÄÖÅ… ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÅÃÎ ÆÅËÅÇÍÛÉ ÑÊÐÅÆÅÒ… ÎÍÎ ÐÀÁÎÒÀÅÒ… ÑËÛØÈÒÅ?.. ÏÛÌ… ÏÛÌ… ÊÒÎ-ÒÎ ÇÀÂÅË ÅÃÎ...

***

È ÂÄÎÕÍÀÂËÅÍÍÛÉ ÒÎÁÎÉ, ÌÎß Î×ÀÐÎÂÀÒÅËÜÍÀß ÌÓÇÀ, ß ÍÀ×ÍÓ ÒÂÎÐÈÒÜ ÈÑÒÎÐÈÞ...


***

ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜ ÑÅÁÅ ÎÁÅÇÁÀËÈÂÀÞÙÓÞ ÒÀÁËÅÒÊÓ. ÐÀÇÍÈÖÀ ÌÅÆÄÓ ÝÒÈÌÈ ÒÀÁËÅÒÊÀÌÈ ËÈØÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÐÀÇÌÅÐÅ ÁÞÑÒÀ È ÊÎËËÈ×ÅÑÒÂÅ ÌÎÇÃΠ ÃÎËÎÂÅ…

***

ÒÛ ÍÈÊÒÎ È ÇÂÀÒÜ ÒÅÁß ÍÈÊÀÊ! ÓÁÅÐÈ ÝÒÓ ÏËÀÑÒÈÊÎÂÓÞ ÇÂÅÇÄÓ ÑÎ ËÁÀ È ÂÛÒÐÈ ÐÎÒÈÊ, À ÒÎ ÊÀÊ-ÒÎ ÍÅ ÏÐÈËÈ×ÍÎ…



***

ËÞÁËÞ ÊÎÃÄÀ ÄÅÂÓØÊÀ ÑÂÅÐÕÓ… ÌÎÆÍÎ ÇÀÊÐÛÒÜ ÃËÀÇÀ È ÏÐÈÄÓÌÀÒÜ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÍÎÂÎÉ ÃËÀÂÛ ÈËÈ ÏÎÑÒÐÎÈÒÜ Â ÃÎËÎÂÅ ÊÀÄÐ, ÏÎÊÀ ÎÍÀ ÒÀÊ ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÊÓÑÀÅÒ ÒÂÎÞ ØÅÞ…




***

ß ÒÐÓÄÎÃÎËÈÊ ÑÂÎÈÕ ÈÄÅÉ… ÏÅÐÅÄ ÑÍÎÌ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ, ËÅÆÀ Â ÊÐÎÂÀÒÅ ß ÂÑÅ ÎÁÄÓÌÛÂÀÞ ÍÎÂÓÞ ÈÄÅÉÊÓ, ×ÒÎ ÏÎÑÅÒÈËÀ ÌÎÞ ÃÎËÎÂÓ…



***

ÊÀÆÄÛÉ ÒßÍÅÒ ÎÄÅßËÎ Â ÑÂÎÞ ÑÒÎÐÎÍÓ… ÂÛÂÎÄ – ÊÓÏÈ ÂÒÎÐÎÅ…)





***

ÑÒÐÀÍÈÖÛ ÑÒÀÐÎÉ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÍÓÆÍÎÉ ÊÍÈÃÈ ÎÄÈÍÎÊÎ ÄÎÃÎÐÀÞÒ Â ßÐÊÎÌ ÎÃÍÅ… ÍÎ ÒÛ ÍÅ ÑÎÆÃÅØÜ ÒÀÊ ÁÛÑÒÐÎ ÑÂÎÞ ÁÈÎÃÐÀÔÈÞ… ÍÅ ÑÏÐß×ÅØÜ ÑÒÐÀÍÈÖ…





***

ÒÛ ÌÀÆÅØÜ ÌÅÍß ËÈÖÎÌ ÏÎ ÐÅËÜÑÀÌ… ÑÌÅÅØÜÑß ÑÓÊÀ!.. ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÌÎÞ ÁÎËÜ… ß ËÈØÜ ÖÅËÓÞ ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ…, ÃÎÂÎÐß Î ÒÎÌ ÊÀÊ ÑÈËÜÍÎ ÒÅÁß ËÞÁËÞ… ÒÛ ÏÐÈÆÈÌÀÅØÜ ÑÂÎÉ ÊÐÎÑÑÎÂÎÊ Ê ÌÎÅÌÓ ËÈÖÓ È ÑÌÎÒÐÈØÜ Â ÌÎÈ ÑÒÅÊËßÍÍÛÅ ÃËÀÇÀ… ÍÓ ×ÒÎ ÄÎÐÎÃÎÉ ÒÅÁÅ ÁÎËÜÍÎ?...




***

ÏÎ×ÅÌÓ ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÊÀÇÀÒÜÑß ÍÅ ÒÀÊÈÌÈ, ÊÀÊ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ? ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÕ ÍÀÑ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ËÞÁÈÒ… À ÇÐß!...




***

ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ß ÈÑÊÀË… ÍÅ ÑÏÀË ÍÎ×ÀÌÈ… ÊÓÐÈË… ÏÈË… ÁÈË...! ÐÅÇÀË ÐÓÊÈ Â ÊÐÎÂÜ…  ÏÎÐÛÂÅ ÐÂÎÒÍÎÃÎ ÐÛ×ÀÍÈß ÇÀÑÛÏÀË Â ÎÁÍÈÌÊÓ Ñ ÓÍÈÒÀÇÎÌ… ËÅÆÀ ÍÀ ÏÎËÓ ÏÐÎÊËÅÍÀß ÒÅÕ ÑÓÊ! ÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ß ÂÛØÅ ÝÒÎÃÎ!!!.. Ñ ÌÅÍß ÕÂÀÒÈÒ!..




***

ß ÎÒÊÐÛÒÀß ÊÍÈÃÀ… È Â ÍÅÉ ÍÅ ÌÍÎÃÎ ÑÒÐÀÍÈÖ… À ÂÛ ÄÀÆÅ ÍÅ ÑÎÈÇÂÎËÈËÈ ÄÎ×ÈÒÀÒÜ Å¨ ÄÎ ÊÎÍÖÀ… ÂÛ ÍÅ ÇÍÀÅÒÅ ÌÅÍß ÑÎÂÑÅÌ…



***

ÄÀÉÒÅ ÌÍÅ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÏÈÀÐ ÌÅÍÅÄÆÅÐÀ ÑÊÀÇÀËÀ ÝËÈÒÍÀß ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÀ!



***

ÑÎ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ß ÏÎÌÅÍßË ÑÅÍÒÈÌÅÍÒÀËÜÍÎÑÒÜ ÍÀ ÏÎÕÓÈÇÌ È ÇÍÀÅÒÅ ÂÛ ÝÒÎÃÎ ÇÀÑËÓÆÈËÈ!!!



***

ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ß ÎÒÊÐÛÂÀË ËÎÌÎÌ ÑÂÎÞ ÄÓØÓ ÒÛ ÆÀÄÍÎ ÆÐÀËÀ ÏÎÏÊÎÐÍ Â ÊÈÍÎÒÅÀÒÐÅ… È ÃÎÂÎÐÈËÀ ÌÍÅ ÍÀ ËÅÂÎÅ ÓÕÎ — 'ÍÅ ÌÅØÀÉ ÊÎÑÒß ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÒ ÑÀÌÛÉ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ'!.. ÍÎ ÒÛ ÄÎÐÎÃÀß ÒÎÃÄÀ ÅÙÅ ÍÅ ÇÍÀËÀ ×ÒÎ ÑÀÌÛÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÌÎÌÅÍÒÛ ÒÛ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÏÐÎÏÓÑÒÈØÜ)...







***

ß ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ ÒÅ ÄÍÈ Â 16 ËÅÒ, ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÊÎÍ×ÀËÈ ÂÌÅÑÒÅ Â ÇÀÌÛÇÃÀÍÍÎÌ ÏÎÄÚÅÇÄÅ … È ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ß ÏÎÍÈÌÀÞ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ ËÓ×ØÅ, ×ÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ËÅÆÀ  ÄÎÐÎÃÎÌ ÍÎÌÅÐÅ Ñ ÄÂÓÌß ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÀÌÈ…




***

ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÏÎÄÊÍÅØÜÑß Â ÆÈÇÍÅÍÍÎÌ ÒÀÍÖÅ… ÂÑÒÀÂÀÉ ÁÛÑÒÐÅÅ… ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÏÎÄÀÑÒ ÐÓÊÈ...


***

ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÄÀÆÅ ÑÈÃÀÐÅÒÓ ÏÎÄÊÓÐÈÂÀÅÒ ÊÐÀÑÈÂÎ!...


***

ÌÅÍß ÂÛÃÈÁÀÅÒ ÍÀÐÓÆÓ ÎÒ ËÞÁÂÈ, À ÒÛ ÄÅÐÆÈØÜÑß… ÌÎËÎÄÅÖ!



***

ÌÛ ÌÀÑÒÅÐÀ ÑÂÎÅÃÎ ÄÅËÀ, ÍÀÌ ÁÅÇÐÀÇÍÈÖÛ ×ÒÎ ÑÍÈÌÀÒÜ È Ñ ÊÎÃÎ!...


***

ß ÏÐÎÒÛÊÀÞ ÑÂÎÉ ßÇÛÊ ÎÑÒÐÎ ÇÀÒÎ×ÅÍÍÛÌ ÊÀÐÀÍÄÀØÅÌ,… ×ÒÎÁÛ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ, ÊÀÊ ÑÈËÜÍÎ ß ÒÅÁß ËÞÁËÞ…





***

ÑÈÄß Â ÁÀËÊÎÍÍÎÌ ÏÐÎÅÌÅ Ñ ×ÀØÊÎÉ ÃÎÐß×ÅÃÎ ×Àß ß ÑÒÐÎÞ ÏËÀÍÛ…


***

ÓÒÐÎ ÁÛËÎ ÁÛ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÄÎÁÐÛÌ, ÅÑËÈ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÉ ÔÐÀÇÛ ÑËÅÄÎÂÀË ÌÈÍÜÅÒ ÎÒ ÑÍÎÃÑØÈÁÀÒÅËÜÍÎÉ ÁËÎÍÄÈÍÎ×ÊÈ…)

***

Ó ÈÑÊÓÑÑÒÂÀ ÍÅÒ ÐÀÌÎÊ… ÎÍÎ ÏÎÂÑÞÄÓ…


***

ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÒÀÊ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÌÛËÑß, ÏÎÊÀ ÍÅ ÑÒÀË ÆÈÒÜ Ñ ÍÅÉ)


***

ÁÅÇ ÂÀÑ ÄÅÂÎ×ÊÈ ÌÛ ÁÛ Â ÊÎÍÅÖ ÄÈÃÐÀÄÈÐÎÂÀËÈ…ÍÅ ÌÛËÈÑÜ, ÍÅ ÁÐÈËÈÑÜ, ÍÅ ÑÒÐÀÄÀËÈ ÁÛ, ÍÅ ÎÄÅÂÀËÈÑÜ, È ÑÊÎÐÅÉ ÂÑÅÃÎ ÄÐÎ×ÈËÈ ÁÛ Â ÍÎÑÎÊ…. ÒÀÊ ×ÒÎ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÂÛ ÍÀÌ ÍÓÆÍÛ!)))


***

ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÅ ÍÅÏÐÈßÒÍÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ…, Ó ÌÅÍß ÎÍÎ ÀÑÑÎÖÈÈÐÓÅÒÑß Ñ ÄÅÒÑÒÂÎÌ, ÊÎÃÄÀ ß ÁÛË ÌÀËÅÍÜÊÈÉ È ÕÎÄÈË Â ÂßÇÀÍÍÛÕ ÈÑÒÅÐÈ×ÍÎ ÊÐÀÑÍÛÕ ÊÎËÃÎÒÀÕ. ÒÀÊ ÂÎÒ ÌÅÍß ÂÑÅÃÄÀ ÑÒÅÑÍßËÈ ÝÒÈ ×ÅÐÒÎÂÛ ÊÎËÃÎÒÛ, ÊÎÃÄÀ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÅÍß ÒÀÙÈËÈ Ê ÊÎÌÓ ÒÎ Â ÃÎÑÒÈ È ß ÑÈÄÅË ÑÌÓÙÅÍÍÎ ÃÄÅ ÍÈÁÓËÜ Â ÇÀËÅ Â ÝÒÈÕ ÊÎËÃÎÒÀÕ È ÑÌÎÒÐÅË ÒÅËÅÊ… È ÂÎÒ ÝÒÎ ÌÅÐÇÊÎÅ ÎÙÓÙÅÍÅÍÈÅ Ó ÌÅÍß ÑÅÃÎÄÍß ÂÛÇÛÀÞÒ ÑËÓ×ÀÉÍÛÅ ÑÂßÇÈ Ñ ÄÅÂÓØÊÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÕ ß ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÇÍÀÞ… Î×ÓÕÎÂØÑÜ ÎÒ ÔÀËÜØÈÂÎÃÎ ÎÐÃÀÇÌÀ… ß ÊÓÐÞ Â ÏÎÒÎËÎÊ… È ÑÍÎÂÀ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÎ ÑÒÛÄÀ… ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÌÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ 6 ËÅÒ È ß ËÅÆÓ Ñ ÍÅÉ Â ÊÐÎÂÀÒÅ Â ÝÒÈÕ ÊÐÀÑÍÛÕ ÊÎËÃÎÒÊÀÕ…




***

 ÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÑÚÅÌÊÅ, ÊÀÊ È Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÌ ÑÅÊÑÅ, ÂÑÅÃÄÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÏÐÈËÞÄÈß… À ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÒÓÏÎ ÑÓÍÓË, ÂÛÑÓÍÓË È ÊÎÍ×ÈË…


***

ÏÎ×ÅÌÓ ËÞÄßÌ ÍÐÀÂÈÒÑß ÑÎ ÌÍÎÉ ÐÀÁÎÒÀÒÜ?.. ß ÄÀÞ ÈÌ ÑÂÎÁÎÄÓ ÄÅÉÑÒÂÈÉ. ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÍÀÂßÇÛÂÀÞ ÑÂÎÅÃÎ ÌÍÅÍÈß. ÅÑÒÜ ËÈØÜ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÅ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÅ ÐÀÌÊÈ ÈÄÅÈ ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÛ ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀÅÌÑß… ÍÀ ÑÚÅÌÎ×ÍÎÉ ÏËÎÙÀÄÊÈ ÌÍÅ ÑÍÎÑÈÒ ÊÐÛØÓ ÒÀÊÆÅ ÊÀÊ È ÈÌ…, ÌÛ ÒÂÎÐÈÌ Ñ ÌÎÄÅËßÌÈ ÑÎÂÌÅÑÍÎ È ÎÍÈ ×ÓÂÑÒÂÓÞÒ ÑÂÎÉ ÂÊËÀÄ!...



***

ÇÀ ÂÑÅ ÒÎ- ÂÐÅÌß, ×ÒÎ ß Ó×ÈËÑß Ó ÌÅÍß ÁÛË ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÕÎÐÎØÈÉ Ó×ÈÒÅËÜ – ÝÒÎ ÆÈÇÍÜ…







***

ÍÀØ ÌÎÇà ÍÅ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÈ ÎÄÍÈÌ ÂÈÍ×ÅÑÒÅÐÎÌ, ÃËÀÇÀ ÍÅ ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÈ ÎÄÍÈÌ ÎÁÚÅÊÒÈÂÎÌ, ÂÌÅÑÒÎ ÑÅÐÄÖÀ ÍÅ ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÌÎÒÎÐ ÎÒ ßÌÀÕÈ… ×ËÅÍ ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÅ ÇÀÌÅÍÈÒ ÐÅÇÈÍÎÂÛÉ ÊÈÒÀÉÑÊÈÉ ÔÀËÎÝÌÈÒÀÒÎÐ… ÌÛ ÓÍÈÊÀËÜÍÛ, ÊÀÆÄÛÉ ÏÎ- ÑÂÎÅÌÓ…


***

ÒÂÎÈ ÃËÀÇÊÈ ÊÀÊ ÊÈÏÅÐ ÏÐÎÑÂÅ×ÈÂÀÞÒ ÌÎÞ ÊÐÅÄÈÒÊÓ, ÒÛ ÂÈÄÅØÜ ÒÀÌ ÖÈÔÅÐÊÈ… ÌÎÈ ÃËÀÇÀ ÏÐÎÑÂÅ×ÈÂÀÞÒ ÒÂÎÉ ÁÓÑÒÃÀËÒÅÐ, È ÍÈÂÈÄßÒ ÒÀÌ ÍÈ×ÅÃÎ… ÁÓÄÜ ÄÎÑÒÎÉÍÀ ÌÀÑÒÅÐ ÊÀÐÒ!...


***

ÒÛ ÂÈÄÅØÜ ÖÂÅÒÍÛÅ ÑÍÛ? À ËÅÒÀÅØÜ Â ÍÈÕ? ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ…


***

ÐÆÀÂÀß ÃÀÉÊÀ ËÓ×ÙÅ ËÞÁÎÃÎ ÇÎËÎÒÎÃÎ ÊÎËÅ×ÊÀ Ñ ÁÐÞËÈÊÎÌ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÅÅ ÒßÆÅËÅÅ ÑÍßÒÜ…





***

×ÀÑÛ ÒÈÊÀÞÒ… ÌÛ ÑÒÀÐÅÅÌ… ÎÃËßÍÈÑÜ ÍÀÇÀÄ… ×ÒÎ ÌÛ ÓÑÏÅËÈ? ÏÅÐÅÑÏÀÒÜ Ñ 50 ÄÅÂÓØÊÀÌÈ?.. ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ ÆÅÍÈÒÜÑß? ÑÄÅËÀÒÜ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÒÛÑß× ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÉ ÏÎÑÀÄÈ ÇÀÒÂÎÐ? ÂÛÊÓÐÈÒÜ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈËËÈÎÍΠÑÈÃÀÐÅÒ? ÏÎÊÐÀÑÈÒÜ ÂÎËÎÑÛ Â ÑÅÄÎÉ ÖÂÅÒ?.. ÍÅÒ?..

ÌÎÉ ÏËÞØÅÂÛÉ ÌÈØÊÀ ÂÈÄÅË Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎÅ ÇÀ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ… ÏÚßÍÛÅ ÎÐÃÈÈ, ËÞÁÎÂÜ, ÃÍÅÂ, ÊÐÈÊÈ, ØÓÌ, ÐÀÇÁÈÒÛÅ ÐÀÌÊÈ ÈÇ ÏÎÄ ÔÎÒÎ… ÂÇÃËßÍÈÒÅ Â ÅÃÎ ÃËÀÇÀ… ÕÎÒÅË ËÈ ÎÍ ÂÈÄÅÒÜ ÂÑÅ ÝÒÎ?...




***

×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ËÞÁÈÒÜ? ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÆÈÒÜ ÂÌÅÑÒÅ?.. ÍÅ ÑÒÅÑÍßßÑÜ ÐÛÃÀÒÜ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ È ÕÎÄÈÒÜ ÁÅÇ ÒÐÓÑΠÏÎ ÄÎÌÓ? À ÍÓ ÄÀ… ÂÛ ÆÅ ÂÑÅ ÇÀ ×ÈÑÒÎÒÓ ËÞÁÂÈ! ÇÀ ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÆÈÇÍÜ ÍÅÏÎÐÎ×ÍÓÞ! ÌÍÅ ÑÌÅØÍÎ!.. ß ÂÈÆÓ ËÈØÜ ÎÄÈÍ ÊÀÉÔ ÎÒ ÝÒÎÃÎ. ÝÒÎ ÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ ÒÛ ÊÎÌÓÒÎ ÍÓÆÅÍ, È ÏÐÎÑÛÏÀÒÜÑß ÂÌÅÑÒÅ ÏÎÄ ÎÄÍÈÌ ÎÄÅßËÎÌ…










***

ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÐÀÇÓÊÐÀÑÈÒÜ Â ÔÎÒÎØÎÏÅ!


***

ÂÛ ÍÅ ÏÐÈÍÅÌÀÅÒÅ ÌÎÅÃÎ ÈÑÊÓÑÒÂÀ, ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÂÀÌ ÏÐÈÂÈËÈ Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÊÐÀÑÈÂÎ È ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ… ÂÛ ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÐßÄÎÌ Ñ ÂÀÌÈ… ß ÑÌÎÒÐÞ ÏÎÄ ÄÐÓÃÈÌ ÓÃËÎÌ ÍÀ ÌÈÐ… È ÍÅ ÒÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÂÅÐÍÓÒÜ ÌÎÍÈÒÎÐ…



***

ÒÀÊ ÄÎÑÒÀËÎ ÂÑÅ ÝÒÎ ÁËßÄÑÒÂÎ!!! È ÒÛ ÑÎÁÈÐÀÅØÜ ÂÎËÞ Â ÊÓËÀÊ… ÂÛÆÈÌÀÅØÜ ÈÇ ÑÅÁß ÊÀÏËÈ ÍÅÆÍÎÑÒÈ, ÏÛÒÀßÑÜ ÏÎÄÀÐÈÒÜ ÅÅ ÊÎÌÓ-ÍÈÁÓÄÜ,… ÍÎ ÒÅÁÅ ÑÐÓÒ ÍÀ ÃÎËÎÂÓ! È ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ, À  ×ÅÌ ÐÀÇÍÈÖÀ? ÌÅÆÄÓ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÁÛËÎ È ÒÅÌ, ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ)…




***

ÂÎ ÐÒÓ ÒÀÅÒ ËÅÄ, ÊÀÏÀß ÍÀ ÅÅ ÎÁÍÀÆÅÍÍÎÅ ÒÅËÎ… ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÊÀÆÄÛÉ ÓÄÀÐ ÊÀÏËÈ Î ÅÅ ÆÈÂÎÒÈÊ… ß ÒÀÌ… ÂÍÓÒÐÈ ÍÅÅ…, ÇÀÊÐÛÂÀß ÃËÀÇÀ ß ÂÏÀÄÀÞ Â ÃËÎÁÓÊÓÞ ÊÎÌÓ… È Î×ÍÓÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÒ ÅÅ ÎÐÃÀÇÌÀ…


***

ÊÓÑÀß ÏÎÄÓØÊÓ, ÎÍÀ ÏÐÅÐÛÂÈÑÒÎ ÄÛØÀËÀ…, ÅÉ ÁÛËÎ ÒÀÊ ÕÎÐÎØÎ…, ÎÍÀ ÁÛ ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ ÇÅÌËßÒÐÅÑÅÍÈß ÈËÈ ÏÎÆÀÐÀ…







***

ÑÊÎËÜÊÎ 5 %? ÄÀ ß ÇÀ ÝÒÎ ÄÀÆÅ ÑÎ ÑÒÓËÀ ÍÅ ÏÎÄÍÈÌÓÑÜ!


***

ß ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÑÏÐÎÑÈË Ó ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÈ, ÑËÓØÀÉ, À ÇÀ ÑÊÎËÜÊÎ ÁÛ ÒÛ ÌÅÍß ÑÍßËÀ?) È ÎÍÀ ÍÀÇÂÀËÀ ÒÀÊÓÞ ÏÐÈËÈ×ÍÓÞ ÖÈÔÐÓ, ×ÒÎ ß ÄÀÆÅ ÇÀÄÓÌÀËÑß))…


***

ß ÎÄÅÂÀÞ ÊÎÑÒÞÌ, ÌÎÞ ÐÓÊÈ, È ÄÀÆÅ ÐÀÑ×ÅÑÛÂÀÞÑÜ, ÁÎÆÅ ÌÎÉ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ?..


***

ÒÛ ÂÑÅÌÈ ÑÈËÀÌÈ ÏÛÒÀÅØÜÑß ÓÄÅÐÆÀÒÜ ÂÑÅ ÝÒÎ Â ÑÂÎÅÉ ÃÎËÎÂÅ, ÂÑÅ ÒÎ ÕÎÐÎØÅÅ ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÄÎ Ñ ÍÀÌÈ… ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÊÒÎ ÝÒÎ ÂÑÅ ÁÛÑÒÐÅÅ ÇÀÁÓÄÅÒ?.. ÂÅÄÜ ß ÓÆÅ ÇÍÀÞ, ÊÀÊÎÂ ÁÓÄÅÒ ÊÎÍÅÖ….

















Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 14:41  15-07-2013Ñàøà Øòèðëèö    
çà êàïñëîê ïî óìîë÷àíèþ
#1 14:50  15-07-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
èäè òû íàõóé ñî ñâîåé áîëüíîé ãîëîâîé è áðåäîì
#2 14:51  15-07-2013Na    
Àëåêñàíäð äîáð ê òåáå, àâòîð.
#3 15:10  15-07-2013Ïîëèíà Ðåïðèíöåâà    
ïðàêòè÷åñêè È Öçèí! íóæíî òîëüêî óêàçàòü ïàëüöåì íà ñòðîêó è âóàëÿ: ÂÑÅ ÒÎ ÕÎÐÎØÅÅ ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÄÎ Ñ ÍÀÌÈ
#4 15:34  15-07-2013Oneson    
ýòî ïðåêðàñíî. òû èíôàíòèëüíûé äîëáàéîá, àâòîð. ïîçäðàâëÿþ
#5 09:55  16-07-2013KOMAP    
ïðî òåëåôîí â ïåñäå ïîíðàâèëîñü, äàëüøå ÷èòàòü áîþñü, ìîãó çàðàçèòüñÿ
#6 18:06  26-07-2013    
ìíå âîò ýòî ïîíðàâèëîñü



ÑÒÎÄÎËËÀÐÎÂÀß ÊÓÏÞÐÀ, Ñ ÇÀÏÀÕÎÌ ÊÎÊÀÈÍÀ, ÏÐÈËÈÏØÀß Ê ÅÅ ÃÎËÎÌÓ ÁÅÄÐÓ, ÎÄÈÍÎÊÎ ÆÈËÀ ÑÂÎÅÉ ÍÈ×ÒÎÆÍÎÉ ÆÈÇÍÜÞ, ÒÀÊÆÅ ÊÀÊ È ÅÅ ÕÎÇßÉÊÀ.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
16:02  12-03-2024
: [7] [ÃèÕØÏ]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ÃèÕØÏ]
Äåâèöà ïî èìåíè Ãðóøà
Çàøëà â ïîëóòåìíûé ïîäâàë
×òîá ïåñíè ñîáà÷üè ïîñëóøàòü,
×òî á ñíÿòü íåêèé, õóåâ, íàêàë

Òàê äîëãî îíà ïðîñòîÿëà
Ñðåäè óñêîëüçàþùåé ìãëû
Ñðåäü çàïàõîâ îñòðûõ ïîäâàëà,
Ãäå ãÎâíàìè òðóáû ïîëíû

Ìîë÷àíèå äî ïîìóòíåíüÿ
Ðàññëàáëåííîñòü ëàñêîâûõ ÷ðåñë
È çóä òîò ÷òî äî íåñòåðïåíüÿ,
È ñâå÷êà â ðóêå áóäòî æåçë

Àõ, Ãðóøà, çà÷åì ýòà çíîéíîñòü?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ÃèÕØÏ]
 ïîëå ÿãîäêà ðîñëà.
Ðÿäîì ñ íåé åáëè îñëà
Äâà íåðóññêèõ çîîôèëà.
Êàê èõ, áëÿòü, çåìëÿ íîñèëà?

Ñçàäè, ñïåðåäè è â íîñ -
Äîâåëè åãî äî ñëåç.
Îí êðè÷àë, íîãîé ëÿãàëñÿ,
È õîçÿéñòâà ñúåñòü ïûòàëñÿ.

Íàøà ÿãîäêà ñî ñòðàõó
Ïîãðóçèëàñü â äèêèé àõóé....
15:36  18-01-2024
: [22] [ÃèÕØÏ]

.
âîò ÿ çà ìèð. òîò ìèð, ãäå íåò âîéí. çà ðàçâèòèå òåõíîëîãèé ñîçäàíèÿ íîâîãî, çà âçàèìîïîìîùü, çà æàæäó çíàíèé âî áëàãî ÷åëîâå÷åñêîãî îáùåñòâà. ÿ íå îäèí òàêîé äóðàê. íàñ ïîëíî. êòî-òî âîðóåò, êòî-òî ãðàáèò, óáèâàåò, à êòî-òî ãîðáàòèòñÿ. íî..
êàæäûé õî÷åò íîâîãî....
11:26  23-12-2023
: [10] [ÃèÕØÏ]
Íåáåñà îáåòîâàííûå...
Îáë¸âàëüíûå è íåðåàëüíûå.
È íàøè äóøè âðîäå æäóò.. À êòî?
Áûòü ìîæåò èõ â èíûõ ìèðàõ ïðîñòî â ðîò åáóò?
×èòàëè ìû Óïàíèøàäû..
À îíî íàì íàõóé íàäî?
Íó äà Êîðàí è ïðî÷àÿ õóéíÿ..
Ïûòàëèñü íàñ ñïàñòè îò ñìåðòè....