Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Сны батюшки Анисима. Сон первый, про греховный трах.

Сны батюшки Анисима. Сон первый, про греховный трах.

Автор: Макар Маркович Махадео
   [ принято к публикации 03:49  17-07-2013 | Na | Просмотров: 1523]
В ночь на двенадцатое июля тринадцатого года от рождества Христова, батюшка Анисим, служитель православного прихода в селе Шерья, Пермского Края, видел сон, чрезвычайно красочный. Батюшка рычал, скрежетал зубами, улыбался, вытягивал губы, и сжимал их.

Видел себя батюшка крупной особью, волосатой как обезьяна, бродящим по выставке, с всевозможными визуальными ухищрениями. Телевизоры изображали секс двоих людей, едущих на лошади, по туманному, яблочному саду. Лоскутные одеяла, грязные варежки, и натопленная банька с бесами. Низкорослые казахи бегали, и сновали по всюду, в красных шапанах с бейджиками. Во главе всего был человек, скромной внешности, по видимому еврей; батюшка это понял, почувствовал.
Этот еврей, стоял над всем, разводил руками, как бы разгребая от себя, и даря другим свою благодать. Он вещал:
— Я великий Петерман!
— Чем же ты велик Петерман? — спросил рыча как горилла батюшка Анисим.
Я говорю что есть перманганат калия, и он иногда чрезвычайно полезен,
а если его нет, то нет и того полезного, что могло быть от перманганата калия. — ответил Петерман, продолжая разводить руками.
— Ты верно всё говоришь еврей, мне нравится твой стиль проповеди, от твоих слов становится хорошо, кое где даже очень хорошо, ну понимаешь, о чём я?
— Я всё понимаю, батюшка, всё понимаю, тебе нужна естественная разрядка, а то воняешь как цап дикий.
Батюшка Анисим, смутился.
— Как же, как же? О великий Петерман! Я хочу трахнуть хоть кого нибудь, что ни будь, как нибудь, но нельзя, бог отец не разрешает, грех смертельный будет на мне.
— Грех на тебе, уже от того что воняешь как черт кнурятиной, провоцируя благородных прихожанок на приятные фантазии. Мучаешь женщин, садист селитряный.
Батюшка Анисим, периодически эректируя, не переставал удивляться речам мудрого еврея,. Вдруг его внимание привлекли странные очки Петермана, и он спросил, не обременяя себя скромностью:
— Петерман, а почему у тебя одно очко круглое, а второе квадратное?
— Батюшка, в одно очко я смотрю в себя, из другого из себя, чтоб не перепутать какое для чего, они разные.
— Что за чушь ты сейчас сказал, еврей? — возмущенно спросил священник.
— А что за чушь ты спрашиваешь Анисим? — ответил спокойным голосом проповедник, продолжая метать руками оргазмические волны счастья
— это просто дизайнерский прикол, просто прикол, понимаешь?
— А, ну да. Да, да, да!
— Что да?
— Да, Петерман! Да, я кончаааюю!
Батюшка Анисим проснулся, взмокший, сырой,. Он думал о Петермане, о круглом очке, в которое нужно всматриваться… ох и приснится же такое! А хорош этот еврей — проповедник, и приснится же такое, прости Господи… фу поллюция гадостная… хотя, чего же; если перманганат калия есть, значит он чем то полезен, а если не полезен был бы, так и не было его вовсе бы…


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:47  17-07-2013Файк    
Название впечатляет на пази-тифф. Текст не прочитан пока.
#1 11:23  17-07-2013Шева    
Афтар, больше не надо снов. Достаточно. /спи, спокойно, дорогой товарищ/(с)
#2 11:43  17-07-2013Дмитрий Перов    
спал бы ты вечно, автор, с такими россказнями
#3 13:50  17-07-2013Вита-ра    
"Он думал о Петермане, о круглом очке".



неужели так шутить скоро станет" нормой"? куда мы катимся?



#4 14:07  17-07-2013Макар Маркович Махадео    
Вита-ра, это не нормативные шутки. )



По сути, здесь о противоречии инстинкта, с христианской философией.

Человек дал обет, и теперь страдает, он священнослужитель, но духовностью не исключишь естественные функции организма.

Про "очко" понимайте как вам будет угодно) - в воображении автора, это очки известного галериста М. Гельмана, он же и является прототипом еврея проповедника.



#5 14:16  17-07-2013Вита-ра    
понятно. спасибо, автор, что пояснили. ну надо было хотя бы эпиграфом упомянуть об очках М.Гельмана.

ни хрена о таковом не знаю, но по гуглю коншно.
#6 18:02  26-07-2013    
очочко
#7 18:31  26-07-2013Стерто Имя    
#4

помнится такой...

в прошлом году, в мае приезжал с выставкой.. вроде Icon или Icons называлась..

почему то это объединило камунистов с жириновскими,

и во главе с казами, возмущенных православием, его выперли со двора..



#8 18:32  26-07-2013Стерто Имя    
видно очки не понравились

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я усрался! (кавер на Кипелов "Йа свободен")

Надо мною - ни хуя,
Жопа полная говна,
Пук проходит сквозь меня
И я усрался!
Под далёкий пук звёзд
Мы усрались где кто смог,
И всё на хуй сорвалось
К ебене матери тогда,
Свободен стал я от говна и от тебя и от себя....
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [10] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....