Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Выпуск № 4

Выпуск № 4

Автор: Хмель Cибирский
   [ принято к публикации 22:02  19-03-2003 | | Просмотров: 1447]
Приветствую, господа!

За то время пока я жрал водку и ебал вола, в мире большого спорта произошла хуева гора событий. С некоторыми из них, типа старта Формулы 1, вас познакомили (господин Нотов постарался), я же постараюсь наверстать.

Первое, о чем нужно срочно сообщить: стартовал чемпионат России по футболу. Йопта, первый тур не принес особых неожиданностей. Да, кони, представили очень мощный коллектив, да, Локомотив на классе обыграл Уралан, да, Зенит и Крылья очень неплохо заявили о себе, а Спартак только вымучил нули против Торпедо-Металлург, но, внимание, все замерли в ожидании банальной фразы, желтые пушистые пищащие комочки будем считать осенью. Типа пролил чуть-чуть бальзам на раны мясных, хехехе. На самом деле, анализировать еще рано, нужно подождать пару туров, и вдобавок, весь уикенд я страшно бухал на свадьбе друга и поэтому о результатах тура узнал только из понедельничных газет и обозрения тура. Сегодня посмотрю Сокол-Спартак, и беспезды можно ожидать объективной оценки потенциала новой команды ОИР.

Далее на повестке дня, вчерашний проигрыш Локомотива Реалу. Опять же речь готов вести об уровне мастерства. Хотя хули говорить, если Лоськов это не Зидан, и не стоит даже пол его пятки, Пименов и Измайлов – это совсем не Рауль и Рональдо. Впрочем, мне футбол понравился, местами, как говорил Вася Уткин (который кстати вчера выдавал мощные перлы в эфир, я охуевал по тихушке) было очень вкусно. Так вот возвращаясь к мастерству, Реал за весь матч имел от силы полтора-два голевых момента, а Локомотив никак не меньше 5, и что? А нихуя, как говаривают у нас в Жмеринке, смотри на тАбло. А там обидные 0:1. И хрен кто вспомнит через пару лет, какая была игра.

В итоге, как я еще предупреждал месяц назад, Локомотив закончил свои выступления на евроарене и готовитца теперь осенью стартовать по-новой. А мы двигаемся дальше.

Финишировал регулярный чемпионат по шайбе. Финишировал печально, по итогам Спартак и Крылья (команды, которым я симпатизирую) должны вылететь нахуй из Суперлиги. Правда, на днях будет какое-то неебическое совещание, где будет обсуждаться возможность расширения Суперлиги и быть может Спартак все же оставят.

Что касается плей-офф, то тут просто ахуеть и не встать. Московская мусарня в Омске уже 2 раза присунула ястребам из Авангарда под хвост. 0-2 после двух матчей на свем льду – это бля, пездец ваще! Кто ожидал такое, покажите мне этого храбреца. В остальных парах, Локомотив должен по бырику разобраться с Салаватом, а Северсталь с Металлургом, а вот в паре АК Барс – Лада предсказать чота вообще нереально, но мне почему-то кажется, что Лада должна вытянуть серию. Это мое личное мнение.

Кроме всех этих событий закончился чемпионат мира на отдельных дистанцийах по конькобежному спорту, где вся сборная России мощно отсосала, ни разу не поднявшись на подиум. Ну а хули, если блять какую-то одну ванючую крытую дорожку на всю Россию построить не можем. Мудаки, блять! На чемпионате по биатлону тоже отсос нехилый. Одна бронза за 6 стартов, остались надежды лишь на эстафету. Всем переживать до поноса!

Про хоккей с мячом поговорим в следующий раз, на носу Чемпионат Мира, беспезды, не забываем, что это единственный игровой вид спорта, где мы еще чемпионы.

Всем щастливо, берегитесь малазийского гриппа.

Всегда ваш, Хмель Сибирский.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:47  20-03-2003taata    
То , что раздельно - в курсе))
<p>мне кажется, я понимаю твое состояние и почему ты написал подобный опус.Давай, я тебе лучше ответно стихи почитаю:
<p>Я пыталась отыскать
<p>Рай небесный и земной.
<p>Видно, не дано понять-
<p>Рай везде, где ты со мной!
<p>Ты, задумчивый и верный
<p>Не осудишь и поймешь
<p>Мой поступок самый скверный;
<p>Как же ты со мной живешь?
<p>Не дари венок терновый,
<p>Я не мученица вовсе.
<p>Но скажи:"Лишь ей покорен
<p>Буду в жизни..." -
<p>Если спросят.
#1 10:52  20-03-2003Иванофранка    
(строго)
<p>Пашка! Прекращай наркоманить!
#2 11:45  20-03-2003ЧЁрный Батон    
Хорошо и плохо одновременно.
<p>Как всегда искренне(риспект) и как всегда незрело(увы), по-детски.
<p>Мне кажется настало время что-то менять иначе будет нехорошо.
<p>P.S.
<p>ЭТО ШУТОЧКА ОТЦА - МЯЧИК СДЕЛАН ИЗ СВИНЦА
#3 15:25  20-03-2003spbpavel    
Блядь да относитесь вы не так серьезно ко всему, я лично заебался слышать везде в офисе, в институте(я получаю второе образование) везде такие фразы типа "Павел Павлович а как вы думаете, как считаете. Я молодой еще и не серьезный в душе. И могу я свою несерьезность и детские переживания слить в интернет.
#4 15:27  20-03-2003spbpavel    
ЧЁрный Батон
<p>Риспект за П.С.
#5 15:57  20-03-2003Иванофранка    
ЭЭЭЭхххх, Пашка, обтесать тебя надо =)))
#6 08:24  21-03-2003Kambodja    
Не надо никого оптёсавать! Вы чо? Пусть такой будет. Я правда нихера не понял в опусе сём, но покури и все пройдет и печаль и радасть все прооойдйооот, так устроооен свееееэээт....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...