Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - ЦСКА-СОСАТЬ!!!

ЦСКА-СОСАТЬ!!!

Автор: Little Ben
   [ принято к публикации 09:57  09-11-2004 | Alex | Просмотров: 2231]
ЦСКА-Сосать!!!
Газаев Пёс!!!
Гинер-оказывается не всё можно купить!!!

Да…
Ни когда прежде так не болел за другой клуб, сам то я "мясник", естественно нет другой команды, кроме Великого и Могучего, Ордена Ленина, всех в рот ебущего - Спартака Москва"!!!
Все остальные клубы в Москве ни вызывают ни каких эмоций, а вот Конюшня - это отдельная тема!
Уж очень много появилось в последнее время так сказать поклонников у этого клуба!!!
И все они в один голос орут, что их клуб самый-самый, только Вот денег хватило только на одно чемпионство! (есть у меня приятель, болельщик этого клуба, так он так говорит, как мы купили чемпионство через год-два все забудут, а в истории мы останемся чемпионами) и я согласен с этим, поэтому и ненавижу этот клуб! Именно ненавижу, этот клуб вызывает резкую неприязнь, в большинстве своем именно своими псевдо футбольными болельщиками, которые ни хуя не петрят в футболе, а большинство из них вообще пешком ходили в 80 х, когда КОНЮШНЯ постоянно прозябала в 1 ой лиге, а теперь они сватают туда ДИНАМО, а это ДИНАМО вчера выебало коней по полной программе, они то думали легко 5-0 и более выиграют, а не тут то было, еле ноги унесли. И не малую роль сыграл в этом ОИР!!!
Да, конечно была у ЦСКА команда лейтенантов, были победы на Барселоной и ПСЖ, но все это минутный всплеск! Вот 10 лет назад показались в ЛИГЕ, и после этого года так же останетесь на долго без ЕВРОПЫ!
Тот же ЛОХО стабилен в течении 5-6 лет, вот они действительно заслуживают игры в ЛИГЕ!
Ну а про СПАРТАК и говорить не приходиться, 9 раз Чемпионство просто так не выигрывается, ну и естественно заслуга в ЕВРОПЕ, победы над Арсеналом и Реалом, Ливерпулем и Баером, да и много чего еще!
Так вот к чему я это все!
Сосать Кони, сосать!!!
Не видать Вам в этом году чемпионства! Сами виноваты!!!
Гоните на ХУЙ-Газаева, слаб он слаб!
Да и Гинеру не помогут знакомства с Абромовичем и сильными мира сего, разгонят КДК в следующем году и не кого ему (Гинеру) будет покупать, а без денег, не смогут КОНИ выигрывать 1-0, не будут им бесплатно сливать игры!
И вернется ЦСКА на свои заслуженные места в середине таблице, в первую лигу конечно не вылетит с таким то составом, только вот единой команды у них нет и не будет, ни Жорже ни Газаев, не смогли сделать из этих игроков единого клуба!
Конечно, сейчас очень многие начнут кричать, посмотри на свое "мясо" сидит на 9 м месте и не жужжит!
Так отвечу сразу…
Да развалил команду "Чемодан-Вокзал" Червиченко!
Нету сейчас отличной команды, но она возродиться и очень скоро, потому как нету у нас клуба который может постоять за Россию в Европе, вот нету Спартака и кто у нас борется за Чемпионство? Зенитушка, Торпедо, Крылья! Охуеть!
Нет, это не клубы стали сильнее и как следствие наш чемпионат, это просто нет клуба равного СПАРТАКУ 90 х!
Это наглядно показывает нам Европа!
Представители чьих клубов играют в сборной?
Да и те же КОНИ с кем играют в группе, с ослабевшим ПОРТУ, который распродал весь свой чемпионский состав, или с невошедшим в сезон ПСЖ!!!
Вот Вам и уровень нашего футбола!!!
Будем ждать следующего сезона, может быть он вернет нам Спартак, а с ним и славу нашему футболу!
Ну а Шинник отдаст 3 очка ЛОХО,
Кони наверняка не выиграют у Москвы,
Спартак поможет ОИРу и Динамо, уж лучше играть в Москве, чем ездить в Краснодар!
Ну а Крылья выиграют - БРОНЗУ!!!

Кони слетят ПСЖ и не выйдут из группы!
Так и закончиться этот футбольный сезон!
Грустно……...


Теги:





-5


Комментарии

#0 10:06  09-11-2004fan-тэст    
Кони... Мясо...

Авангард - чемпион нах!

#1 10:29  09-11-2004Aborigen!    
Отказываюсь каментить. Жду Ебатория.


2 Афтар


Ебись конем. Крео бред. Одни эмоции и мало толку. Че сказать то хотел, цельной мысли не прослеживается. Только поток сознания. Афтару нужно немного остыть и подумать трезвой головой, куда он пишет и зачем.


Пиши лучше на спартаковские сайты, не еби мозги, своим субъективным мнением, ты не привел ни одного факта, только бред сивой кобылы.


Хуй тебе в варежку. 9 место и че? Где игра? Ты помнишь такую команду Атлетико, что в Испании? Тоже в свое время охуенный клуб. НО! Развалили и где он сейчас? В ЖОПЕ. Почему ты считаешь, что со Спартаком такого не будет?


Спартак давно перестал быть народной командой, сейчас это локо. Кстати, при его нынешнем составе они должны были довольно давно всех порвать, но чего-то это пока не заметно. Где достижения еврокубках?


А где у "народной" команды Спартак стадион? Че-то я его на карте найти не могу. Тема насчет народности Спартака, была развита специалистами по PR, причем в чем заключалась ее народность не совсем понятно? Ой далек был Спартак от народа.

#2 10:41  09-11-2004Апчхуй    
слишком дохуя восклицательных знаков... не осилил
#3 10:44  09-11-2004Aborigen!    
Пиздец, афтаров наплыло, ну хоть бы темное че-то писали, а то гавном весь ресурс зальют, крикнут бравое "Сосать!" и исчезают в пучине времени. Вот суки!
#4 10:49  09-11-2004МешокНоктей    
Крео-хуйня.ЦСКА-чемпиён.Путен-мой президенд.
#5 10:49  09-11-2004Sundown    
хуй
#6 11:02  09-11-2004X    
Российский футбол это как Российский автопром. Все ругают, но ездят.
#7 11:47  09-11-2004Тра-та-та    
Значит так...давайте тут зря не пиздеть. Сейчас все зависит от всеми нами любимого клуба "Шинник", который ваши ниибаца суперкомандушки имел во все дыры по ходу сезона. И попрошу заметить, бабла на это дело потратил меньше раз в 5 ,по сравнению с теми же конями...ну и мясные из этой же секции....(один только клоун аргентинский че стоит)...гыгыгыгыгы. Ну так вот, поскольку нашему средненькому (но от этого не менее ахуительному) ярославскому клубу, на ваши пиздец какие чемпионские команды совершенно похую, ибо ниже 6 места мы уже не просядем, то мы сейчас будем получать с вас бабло как с недоразвитых. Сто пудов уже заебали сейчас звонками нашего президента...и потащут сейчас наперегонки Гинер с Филатовым чемоданы с лавехой в Ярославль...и правильно сделают...ибо нехуй выебаться зазря. Ну а нам чего, мы рады, посмотрим кто больше приволочет...гыгыгыгыгыгы. Курите мох дорогие маааасковские виртуозы мяча, потому как бабла у вас на нормальные сигареты-сигары, в ближайшее время хватать не будет.....бугаааааааа.

P.S. Мое беспонтовое мнение такое....Лучше бы все таки "ЛОКО".....как то ближе оно мне. "Кони" мне безразличны сами по себе.....бесит только этот пидор набриолиненный...Ролик сцука Гусев (под моим номером еще играет мрааазь). Аривидерчи.

#8 12:08  09-11-2004КОНЬ    
кричалки какие-то... абсолютно беспонтовые...
#9 13:01  09-11-2004Тра-та-та    
КОНЬ

Хуй соси Егорка, собирай бычки

#10 13:38  09-11-2004Жырненький    
Рукотворный эталон говна. Дальше уже некуда.
#11 13:44  09-11-2004тык    
тема оральной йебли раскрыта практически в каждом предложении...

ништяк атжогъ

#12 13:44  09-11-2004krot™    
В России нет еще пока

Команды лучше Спартака!


Кони сосать!!!

(..робко) Нефчи - чемпион!
#14 22:00  10-11-2004Буратина    
цска сасать. астальное - паебень какаято.
#15 11:04  19-11-2004Kentavr    
мясо сосать, коняшки чемпионы. Паравозы и мешки на колени! Обо вам с перед конями только в такой позе мона.
#16 11:21  19-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
А чё я этот креатифф проебал как-то?

Согласен с автором в плане названия - Кони - в стойло!

#17 17:32  26-11-2004Понтий Пилат    
криатифф полнае, акончатильнае и беспаворотнейшее гамно. Даже не патаму, что я против Спартака и пр. Афтар взял палемику ис спортивных газет и переписал её сваим убогим языком. не летература, а понос пидарский
#18 14:51  23-05-2005VVV    
неактуально
#19 21:19  06-03-2008Мшыеф-Мукыш    
вот пидарас
#20 09:15  03-03-2010метеорит    
Рукотворный эталон говна(ц)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...