Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Зачем мне демон?

Зачем мне демон?

Автор: Маргарита Виноградова3
   [ принято к публикации 13:36  04-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 1695]
Надвинув бейсболку поглубже, парень огляделся по сторонам. Одинокие прохожие брели этим ранним утром в метро, проклиная темноту, дождь, острыми иголочками впивающийся в лицо, холод, пронизывающий тело все, до последней косточки. Драная кошечка метнулась от ног в темноту. Хорошо не черная! В холодном утреннем воздухе висел облаком туман. " Что-то уж слишком дерьмовая погода!"

Выглядел он так. Щетина. Женщины обречены природой целовать эти небритые щеки, что же поделаешь! На счет фетиша для женщин все было нормально. Кубики на животе и растительность присутствовали. Кубики были результатом посещения спортивного клуба, тренажеров и изнуряющего плавания по утрам. Да и растительностью природа не обошла. На обезьяну похож не был, но и на гладкокожего китайца тоже.

Утром, едва приоткрыв глаза, он принял душ и взгромоздился на высокий табурет. Плеснул кофе в высокий бокал, добавил сливок. А потом положил розовый прозрачный пласт семги на кусок свежего серого ноздристого хлеба, не так вредно, как белый. Хлеб был такой мягкий, прикоснешься пальцами и просядет. Впился зубами в бутерброд. Жизнь прекрасна! Он еще был мокрый после душа. Сидел в белом махровом халате, накинутом на мокрое тело. На щиколотках висели мокрые капли. Сейчас позавтракаю и поеду к ней. На работу не нужно, суббота.

И тут из воздуха материализовался демон. Черные глаза провалились в глубокие глазницы, сидел на высоком стульчике в его квартире-студии на 23 этаже и курил. Демон был молодой и красивый, чем может соблазнить старый козел? Темные кудри спускались на шею, тонкие пальцы держали бокал и сигарету .
-Какой сорт кофе? Мы там тоже его пьем.
Указал пальцем вниз .
-Ну что, подпишем договор?

Договор должен был быть написан кровью из левой руки. Взамен на мою душу после смерти Люцифер должен был мне предоставлять такое количество денег, которое я хочу. Для начала я хочу BMW X5, а там посмотрим. Экземпляр договора был уже подготовлен.

Никакого вреда моему телу и здоровью. Демон будет обязан охранять меня от болезней в течение пятидесяти лет. Он должен будет заставить меня быть любимым и принятым всеми так, чтобы я всегда был уверен в доброжелательном отношении всех ко мне. Должен сделать меня умным, чтобы я смог реализовать самую лучшую карьеру. Сделать меня успешным у женщин, чтобы они были от меня без ума. И не только в постели. Защищать мое тело от любых повреждений и болезней. Должен появляться передо мной, когда я захочу в милом облике, и никогда в ужасающем и пугающем. А я подчиняюсь Демону телом и душой вечно и навсегда.
Ну что? Подписывать? Зачем мне демон, я и сам этого всего добьюсь! Пошел к черту!





Теги:





-4


Комментарии

#0 13:47  04-10-2013Гудвин    
гоготал
#1 13:52  04-10-2013тихийфон    
не четал, но хохотал тоже. тупорогий ебланизм инокда очень смешной.
маразм крепчал (с)
#3 13:59  04-10-2013Григорий Перельман    
вот он какой, ёбаный пиздец
#4 14:33  04-10-2013дядяКоля    
в третьем абзаце метнувшаяся в первом обзаце кошечка должна была герою табурет из под ног выбить, предварительно привязав веревку к шее.

мокрый после душа, мокрое тело, мокрые капли - автор расширяй словарный запас, влажный, там, потный, в конце-концов. но не мокрый, ебано.
#5 14:35  04-10-2013Гудвин    
там пиздец в каждом абзаце.
#6 14:37  04-10-2013Наталья Туманцева    
Бгагага.

А ведь я заказывал текст на тему цекца и всяких половых излишеств.

Жаль, не снизошла к моей просьбе Маргарита...
#7 14:40  04-10-2013Безенчук и сыновья    
потный после душа это нехуёво, да, ггг
#8 14:43  04-10-2013Безенчук и сыновья    
вообще же, чистый образец кристальной хуерги.



50 прочтений, ггг
#9 14:50  04-10-2013Наталья Туманцева    
Я немного не поняла хронологию: сначала парень надвинул бейсболку, а потом вдруг он уже принял душ и взгромоздился всеми своими волосатыми кубиками...

А так-то - эталонный текст рубрики.
#10 14:52  04-10-2013Гудвин    
бейсболку он вчера надвинул. а мылся сегодня утром.
#11 14:56  04-10-2013Наталья Туманцева    
Должен сделать меня умным (с)

Тут-то демон и заплакал, раздавленный собственной беспомощностью...
#12 14:56  04-10-2013Маргарита Виноградова3    
уже 999!
#13 14:57  04-10-2013дядяКоля    
Наталья, да тут все просто. Был сухой-стал мокрый. Это как сухарик в чае размочить и заесть семгой с ноздристым хлебом. и это все в махровом халате, прикинь?
#14 14:59  04-10-2013Наталья Туманцева    
Гудвин, CFTR, не кажется вы сильно упрощаете авторским замысел. Я думаю там какой-то скачок во времени был или ретроспекция как литературный прием... Пытаюсь с-читать подтексты...
#15 15:02  04-10-2013Безенчук и сыновья    
уже 15!!!
#16 15:04  04-10-2013дядяКоля    
Так герой идиот, сам отказался от "Должен сделать меня умным, чтобы я смог реализовать самую лучшую карьеру. Сделать меня успешным у женщин, чтобы они были от меня без ума."
#17 15:04  04-10-2013Стерто Имя    
демон то предлагал неплохеи условия веть... финал убевает все што нажито...

да и .. селедки наевши сутра к её итти.... и "кровью из левой руки".. как из крана прям..

Маргарита возьми сябя вруке
#18 15:05  04-10-2013Гудвин    
наталья, вот хронология.



Одинокие прохожие брели этим ранним утром в метро.

Утром, едва приоткрыв глаза, он принял душ и взгромоздился на высокий табурет.



кубики на животе присутствовали не ЭТИМ ранним утром, а следующим. а этим ранним утром брели прохожие.

я ниибу зачем здесь два утра. возможно без первого просто не было бы второго. и это авторша очень умело подметила. неизбежность наступления завтра. ведь завтра должен был появиться демон. следовательно, этим утром нихуя плохого с героем произойти ничего не могло. ни прохожие, ни пронизывающий холод тело все, ни драная кошка. неизбежность - вот основная канва текста.
#19 15:06  04-10-2013    
На щиколотках висели мокрые капли и ноздристый хлеб. гггы

"Замуровали Демоны"(с)
#20 15:08  04-10-2013Бабанин    
"Надвинув бейсболку поглубже" - надо спиздить! Только убрать "бейсболку" и вставлять: "бюстгальтер", "стринги", "кондом", "страпон" и пр. и др. и т.д. А в остальном - шедеврально: "Выглядел он так. Щетина". Один росчерк и - портрет! Всем бы так. Представляю роман из одного предложения: "Выглядела она так: целлюлит"! Сколько бы романов можно было прочитать за один день. +++
#21 15:10  04-10-2013Безенчук и сыновья    
да, неизбежность. и ещё фундаментальность. герой даже на какой-то сраный табурет не сел, блять, а ажно взгромоздился. вместе с кубиками, ноздреватым хлебом и мокрыми, сука, каплями на щиколотках.
#22 15:12  04-10-2013Безенчук и сыновья    
для полноты картины в произведении не хватает чего-нибудь падающего стремительным домкратом.
#23 15:13  04-10-2013Гудвин    
принимать душ с едва приоткрытыми глазами опасно блять. можно выронить гель или мыло и потратить весь день на поиски.
#24 15:14  04-10-2013Гудвин    
а уж громоздицо, прищурившись, на табурет вообще пиздец. малый-то хитрован, как ленин.
#25 15:14  04-10-2013дядяКоля    
автор, ты мальчег?
#26 15:17  04-10-2013Наталья Туманцева    
Неизбежость, фундаментальность и я бы еще добавила - обреченность...

Ну, просто слово нравится.

Я ж говорила, там есть подтексты!
#27 15:18  04-10-2013Наталья Туманцева    
И вот еще мой любимый кусок:

Черные глаза провалились в глубокие глазницы, сидел на высоком стульчике в его квартире-студии на 23 этаже и курил.



Сколько всего, оказывается, можно сказать одним предложением.
Вы не заметили главного, что собственно и дает зеленый свет для опубликования этого говна в журнале "Космополитен" или, на худой конец, в "Лизе".



"сидел на высоком стульчике в его квартире-студии на 23 этаже и курил" - обладателю такой квартиры-студии, реально смешны все предложения этого жалкого беса.



Конечно можно обыграть и стульчик, переименовав его в стульчак, но это мало, что изменит.
Нам с Натальей нравятся одни и те-же куски.
#30 15:27  04-10-2013дядяКоля    
/На счет фетиша для женщин все было нормально./ - насчет, коза, (козел).
Новые пласты вскрываются



"Он должен будет заставить меня быть любимым и принятым всеми так, чтобы я всегда был уверен в доброжелательном отношении всех ко мне." То есть заставлять Люцифер будет не жалких внешних людишек, а именно обладателя 23-х этажной квартиры студии. "Никакого вреда моему телу и здоровью" хуле там ежеминутная затрещина и тело не вредит и здоровье не портит. И герой будет в лепешку разбиваться, что бы "быть любимым и принятым всеми так, чтобы он всегда был уверен в доброжелательном отношении всех к нему."



Тока нахуй это владельцу виллы на 23 этаже.



Марго, ты считай коменты, дура.
#32 15:56  04-10-2013Иван Бездомный    
Мда...печалька....
#33 16:37  04-10-2013дважды Гумберт    
ничо вы не поняли. это ж про майкла фелпса. "изнуряющее плавание по утрам"
#34 16:52  04-10-2013Седнев    
Очень страшное кино

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....