Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Ненавижу!

Ненавижу!

Автор: Маргарита Виноградова3
   [ принято к публикации 09:30  06-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 1614]
«Гады, -думаю я. -Тупые гады. Тупые. Гады. Тупыегады. Тупыегадытупыегады.» Мысли в голове долбят как пестрый дятел по звонкому стволу березы, как прыгающий молоток в руках гастарбайтера, как систематически насилующий меня своим сверлением сосед с верхнего этажа.

Я сижу на кухне и пью. Выпил уже бутылку. Вообще-то, мне и пить — то нельзя, у меня был инфаркт. 50 грамм максимум. Но я буду! И буду еще! Клал я на их медицину с пробором! Я все такой же, как раньше. И женщину могу поднять на руки, а не три килограмма разложить в две руки.
Я ненавижу их всех. Жить становится все хуже. Работал, работал, а что толку? Что заработал? Инфаркт? И что мне теперь делать, как жить?
Кому-то, может, и лучше. Сопляк из соседней квартиры устроился на работу в банк начальником службы технической поддержки. Дитя! Купил уже иномарку и рассуждает, брать ли ему секретаршу?" Она же, сука, будет нудеть все время. Артур Викторович! Можно я завтра пораньше уйду? Артур Викторович! Можно я завтра попозже приду? А можно я, вообще, один день не приду?" Так, твою мать, ты работать сюда пришла, или что?

Я сейчас, вообще, не работаю. Кому я теперь нужен после инфаркта? И где оно, государство наше замечательное, которое меня должно защищать? МЕНЯ, оно же для меня существует. Чтобы МНЕ было хорошо. Все эти премьер-министры, депутаты и дума должны ночей не спать, все думать, как сделать так, чтобы мне, механику Малочкину, было хорошо.

Как понизить, а не повысить в четыре раза квартплату! Как мне пенсию заплатить как на западе в тысячу евро минимум. Как проезд в городском транспорте сделать бесплатным. Квартиру мне как новую дать как очереднику. А не пилить бюджет в свою пользу. Не строить загородные особняки на Рублевке и не устраивать сумасшедшие пробки ночью на мерсах и бэшках. Ненавижу! И выпью еще бутылку!


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:35  06-10-2013Гудвин    
вот и гражданка виноградова до публицистики доросла.
#1 10:39  06-10-2013Иван Бездомный    
Рит...если честно ты же сама понимаешь что в этой теме ты ни хуя не понимаешь..ага?

Может правда...как Туманцева говорила...попробуй про еблю написать...а уже потом на какие то остросоциальные темы перейдешь...

Вот прочитал и сидел думать что тебе написать потому...что не написать тебе нельзя ни как...есть тут одна поэтка на ЛП...она тоже сначала писала хуету и все её ругали за это...собственно хуету то она и продолжает писать только сейчас она еще и лает на всех как сука на помойке...на тех кто ей даже попробует сказать что то что она пишет хуета...хочешь быть как она?...хотя и там находятся гурманы...но это больше частность...
#2 11:11  06-10-2013Маргарита Виноградова3    
уже 999!
#3 11:14  06-10-2013Гудвин    
маргарита, я понимаю ваше негодование. однако, ваше участие в коментах пока слишком негативно. вопрос по удо можно рассматривать только после полного признания вины и исправления. при всем моем сочувствии к ситуации. 
#4 11:40  06-10-2013Григорий Перельман    
мда, печальное зрелище
#5 12:21  06-10-2013Стерто Имя    
опять... штож за горе такое, я все и всем, мне никто и ничо... государство треклятое щасть лишило и радости
Содержание, в целом, правильное. Но в таком изложении его можно на ближайшей лавочке у старушек послушать.
#7 13:08  06-10-2013Файк    
Чтобы понизить квартплату в четыре раза следует распилить ее на четыре части и себе оставить одну, раздав остальные страждущим.
#8 13:09  06-10-2013Файк    
Чтобы иметь пенсию на Западе, следует туда переехать.
#9 13:09  06-10-2013Файк    
Чтобы иметь пенсию на Западе, следует туда переехать.
#10 13:10  06-10-2013Файк    
Бесплатный проезд вообще проще простого - хочешь бесплатно, поезжай бесплатно.
О, Маргорита, здравствуйте!

Говорят вы делаете успехи, удачи!

Если вы всех удивите и напишите текст, который редакторы определят в публицистику, я согласен простить вам обещанную и не даденую фотку топлес. Такое вот типа пари.
#12 13:10  06-10-2013Файк    
Новую квартиру однозначно получишь обязательно.
#13 13:11  06-10-2013Файк    
Остались особняки на рублевки и пробки ночью.

Но какое Вам до них дело?
#14 13:24  06-10-2013Гельмут    
а кому легко?
#15 14:07  06-10-2013Безнадёгин    
извините, автор, но это какое-то говно, как и большинство остальных Ваших юморесок.
#16 16:37  06-10-2013Vova Putler    
не пей, Малочкин, козлёночком станешь
#17 18:41  06-10-2013дядяКоля    
Файк, штоб получить пенсию на западе нужно ещо до 65 лет дожить, предварительно проработав десять лет.
#18 18:45  06-10-2013дядяКоля    
Маргарита Виноградова3 - у вас литературный стиль как у какого-то пьяного мужика. и помойму я это уже не в первый раз замечаю. или это редаки мстят за какую-то неуместную шутку?
#19 18:47  06-10-2013дядяКоля    
но хорошо что такой поебени мало пишут
#20 19:07  06-10-2013Бабанин    
Пиздетцки! У ЛГ уже был ИМ, а у авторов ЛП - еще нет. В этом разница. Щас после граппы я глотнул анисовой и понял одну смешную весчь? ГП текстуально похож на улитку, а Промидорова - на гусеницу! Я смешон оттого, что смеюсь. Я пьян, ктонить вызовите ментов. А, простите, полицейских. А полицейские похожи на... редаков. А я?! Кто я?!
#21 19:12  06-10-2013Timer    
так все правильно , конечно. Но кого это ебет - это уже другой вопрос
#22 23:11  06-10-2013Дмитрий С.     
Согласен с СFTR - писал бухой мужик. Имя только странное у него - Маргарита.
#23 19:41  28-01-2014Владимир Леонидович    
Де такую траву достала????????? Поделись!!!!!!!!!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....