Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ГиХШП:: - Выдержки из меню ресторана традиционной русской кухни![]() Выдержки из меню ресторана традиционной русской кухниАвтор: vel-vel В заведении действует сезонное меню, по каждому из времен годаОсень: Тост с жухлой листвой в золе; Сырой картофель вяленый в черноземе; Зима: Замерзшие пельмени в слякоти, посыпанной реагентами; Мороженое «Желтый снег» с парами бензина; Весна: Коктейль из талого снега с березовым соком; Голубь, фаршированный замороженными пельменями; Лето: Свиные шкварки в речном в песке; Вареная солома в коровьих лепешках; Дымящийся торф с волчьей ягодой; Борщевик с подорожником под соусом из уличной пыли «Тысяча Дорог»; Теги:
![]() -4 ![]() Комментарии
#0 12:53 31-10-2013Гриша Рубероид
жаль что обрезалось. видна грандиозность замысла. дымящийся торф с волчьей ягодой - прекрасно!! Еше свежачок Хотел вчера закрыть гештальт.
Хуяк, ебалом об асфальт. Очнулся. Свет кругом. Врачи. Один мне хуй суёт - дрочи! Я думал, я на свете том И там Гамора и Содом. И отвечаю я врачу- Сейчас тебе, чёрт, подрочу! Очнулся. Тьма. Вокруг менты.... А календарная весна ложила хуй И по губам нам поводила, Мол, зря поверил ты, мудила, Что это будет поцелуй. Зима. Ебать её в очко. Она опять всё запорошит. Пизда ебучая всё может. Да, хоть шпагат, как Волочкова. Я жду.... ![]() Ла-ла ле ла-ла ле ла-ла ле!
Мне нравится пёзды, которые рисует Егон Шиле. Они ведь класные волосатые такие, Сейчас все бреют и это совсем не мило. Мои сверстники недоумевают, часто вслух: Почему я молодым предпочитаю таких старух?! За волосатые пезденки!... ![]() РАССКАЗ Ещё когда Сашка Петров был пацанёнком, бабушка говорила ему: «Не матерись, Сашка! А то боженька накажет. Язык у тебя отсохнет». Но Санька не верил в боженьку, и когда он вышел из школы и начал самостоятельно зарабатывать, то освоил все выразительные возможности русского нецензурного языка.... |