Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ГиХШП:: - Выдержки из меню ресторана традиционной русской кухниВыдержки из меню ресторана традиционной русской кухниАвтор: vel-vel В заведении действует сезонное меню, по каждому из времен годаОсень: Тост с жухлой листвой в золе; Сырой картофель вяленый в черноземе; Зима: Замерзшие пельмени в слякоти, посыпанной реагентами; Мороженое «Желтый снег» с парами бензина; Весна: Коктейль из талого снега с березовым соком; Голубь, фаршированный замороженными пельменями; Лето: Свиные шкварки в речном в песке; Вареная солома в коровьих лепешках; Дымящийся торф с волчьей ягодой; Борщевик с подорожником под соусом из уличной пыли «Тысяча Дорог»; Теги:
-1 Комментарии
#0 12:53 31-10-2013Гриша Рубероид
жаль что обрезалось. видна грандиозность замысла. дымящийся торф с волчьей ягодой - прекрасно!! Еше свежачок Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал Чтоб песни собачьи послушать, Что б снять некий, хуев, накал Так долго она простояла Среди ускользающей мглы Средь запахов острых подвала, Где гОвнами трубы полны Молчание до помутненья Расслабленность ласковых чресл И зуд тот что до нестерпенья, И свечка в руке будто жезл Ах, Груша, зачем эта знойность?... В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла Два нерусских зоофила. Как их, блять, земля носила? Сзади, спереди и в нос - Довели его до слез. Он кричал, ногой лягался, И хозяйства съесть пытался. Наша ягодка со страху Погрузилась в дикий ахуй.... . вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но.. каждый хочет нового.... |