Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Выход

Выход

Автор: Свинобатька
   [ принято к публикации 22:55  23-11-2004 | proso | Просмотров: 727]
Бля, сука, на, огребай!!!! А тебе чего?!? Полу... Ебить твою в рот... Опять запиздячили...
Я скомандовал:"Выход", и снял виртуальный шлем. Голова кружилась, сердце еще стучало от адреналина. Третий день толкусь на ебучем пятнадцатом уровне, мать его так... Нет, надо пойти покурить... Приятная штука эта виртуальная реальность, от жизни не отличить...
Уютно устроившись на толчке, я сделал первую затяжку, когда...
-Дорогой, ты опять куришь? Мы же с тобой договаривались...
Блять, сука, как только унюхала... Заебала уже... Ладно, потом... Спрятав забычкованный LM обратно в аптечку, я демонстративно спустил воду и вышел. На кухне продолжался пиздеж по поводу недопустимости моего курения. Я прошел туда, представляя себе симпотный, хотя и изрядно остопиздевший ебальник жены, затем стал у нее за спиной и начал тупо втыкать на процесс готовки. Что там сегодня? Злоебучие отбивные? Бля сколько ей еще втирать, что горячая мясная хавка без стограма - хуетень полнейшая.
Нарубив мяса, благоверная отложила топорик в сторону. Я машинально взвесил его на руке, затем в голове возникла совершенно здравая мысль:"А не пойти бы тебе на хуй, родная?".
Пока вдохновение не прошло, нужно было действовать. Я осторожно дотронулся до ее плеча.
-Любимая...
Она полуобернулась, и я вогнал свое оружие ей в живот на всю возможную глубину. Она уставилась на меня удивленными глазами и начала оседать на пол, открывая рот для крика. Хер тебе! Я выдернул топорик, и, прежде, чем раздался хоть звук, рубанул по горлу, затем еще и еще... Что-то хрустнуло, наверное позвоночник, и голова странно повисла набок. Все, теперь не попиздишь... Я упал на колени и начал херачить уже куда попало, пытаясь выместить всю накопившуюся злость...
Чьи-то руки стащили с меня шлем.
-Милый, с тобой все в порядке? Ты так кричал, и дергался...
-Да, да, все хорошо... Я встал из кресла и попиздовал в туалет... Все, бля, приплыл... Глюки начались, да еще какие... Пора завязывать с виртуалкой... Да еб твою мать, уже спичку зажечь не могу! Ффуух... С пятого раза таки подкурил... Обернувшись, я увидел свою фурию, готовую начать очередную лекцию о вреде курения.
-Все бля!!! Заебала!!!
Под руку попалось полотенце (ее любимое, злорадно подумалось). Я с ухмылочкой свернул его в жгут, затем, не давая опомниться, грубо развернул жену и захлестнул шею. "Моя родная" задергалась, но через пару минут затихла, обосццавшись... Вот так! Все! Свободен! Что бы я без того глюка делал!?!
Тут в голове что-то словно замкнуло. А что если... Я хрипло сказал:
-Выход.
Шум в ушах. Перед глазами потухшие экраны виртуалки. Сорванный шлем летит в угол.
-Выход!! Выход!!!! ВЫЫХООООД!!!!!!!!


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....