Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Горячая сказка или das ist fantastisсh (На конкурс)

Горячая сказка или das ist fantastisсh (На конкурс)

Автор: Bub-lik3
   [ принято к публикации 19:33  30-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 654]
Пышка Вера никогда не была за мужем и всё ещё оставалась девой. Это особо не напрягало её, потому что кругом ходили одни гомодрилы и чмошники, которые взяли себе в голову, что для женитьбы годны лишь особи женского полу с худыми ляжками и значительно развитыми грудными железами. К счастью, грудь к Веры была, но была впридачу очень выразительная жопа, и, хотя значительный избыток округлости телес не портил её, тем не менее, достойная часть стада мужского, обходило её стороной.
Сегодня, в последний день старого года, Вера решила приготовить самсу в тандыре. Она пошла на рынок и долго ходила меж мясных рядов, выискивая нужный ей мясной продукт. Прилавки ломились от свинины, телятины, конины, баранины, здесь можно было встретить страусятину и верблюжатину. Вера, уже потеряла надежду, но в конце самой последней лавки она увидела облезлого дедка, и перед ним на прилавке лежала туша старого козла, которую старичок тут же и разделывал .
Крепкий запах столетнего животного так и шибанул Веру в нос, у неё аж дыхания заняло. Она закрыла нос пальцами и подошла к прилавку.
- Бери, молодка, не пожалеешь, таких больше не у кого нет, - зыркнул на неё дедуля
- Какая удача, - обрадовалась Вера, - это то что я искала. Она почувствовала лёгкое возбуждение. Старичок резанул кусок и швырнул в подставленный пакет.
- Денег я с тебя не возьму, - сказал он. Придёшь ко мне апасля Нового года.
- Вот ещё,- сказала Вера и собралась бросить деньги, старик взглянул на неё, и Вера поняла, что лучше идти по добру, по здорову.
Дома мясо ещё оставалось тёплым, даже когда Вера проворачивала его через мясорубку. При этом она почувствовала нарастающее половое возбуждение, и её недефлорирован-ный орган стал требовать какого-либо твёрдого предмета. Вера попыталась отвлечься, включила телевизор , наткнулась на дежурный сериал; но ничего не помогло, её возбуждение нарастало, и она уже с трудом сдерживала себя, чтобы не засунуть внутрь скалку, которая висела на гвоздике. Перемешать фарш руками уже не было сил. Внутри всё горело. Всё-таки она схватила скалку и со стоном вонзила её себе между ног, не замечая боли. Когда она высунула деревяшку из своей бабьей сущности, то увидела, что поверхность предмета для раскатывания теста обуглилась и от него потянуло дымом.
Вера, суча ногами от вожделения и нетерпения, стала лепить лепёшки и начинять их фаршем из мяса столетнего козла. Быстро сбегав в подсобку, она принесла оттуда кусок асбеста, который уложила на кухонный пол. В нетерпении женщина легла на огнестойкий материал и широко раздвинула ноги. Из её пизды показался огонь, Вера закатила глаза и закусила губу, нельзя было спешить, всему своё время. Наконец тандыр набрал оптимальные температурные кондиции, и Вера стала по очереди закладывать в телесную печь-жаровню лепёшки из теста и фарша.
В кухне стоял такой сногосшибательный аромат, аппетитный и отвратительный одновременно. Приготовив самсу, Вера вышла на улицу. До Нового года оставалось всего ничего и она нетерпеливо стала ждать коренного поворота своей половой судьбы. Она решила для себя, что первый встречный прохожий станет её первым мужчиной. Вдалеке она увидела одиноко бредущего бомжа, который заглядывал в мусорные баки.
- Пиздец, -подумала Вера, - только не это. И вдруг из переулка вышел стройный молодой человек и быстрым шагом направился к автобусной остановке, на которой его и поджидала Вера.
- Простите, вы не поможете мне переставить холодильник на кухне? – обратилась она к юноше, на вид студенту..
- Вы что мадам, какой нахуй холодильник, через сорок минут Новый год.
-- Пять минут, а потом я вас довезу на своём Порше, обещаю вам, - пылко, а потому убедительно пропела озабоченная Вера.
Парень подумал-подумал и согласился. «Хуй с ней, всё равно ведь опоздаю, а так хоть какой-то шанс».
- Давайте, только побыстрей, - сказал он, не глядя на Веру, а высматривая невдалеке находившийся Порше.
… Вера провела парня на кухню и показала, что нужно делать.
- Может уберёте асбест, а то он мешает,- сказал юноша и хотел передвинуть лист в сторону, но Вера с улыбкой отстранила молодого человека и предложила ему подкрепиться самсой и выпить чашечку кофе.
- Мне вообще-то некогда, меня девушка ждёт.
Но когда Вера поднесла ему миску с самсой, рука незнакомца как будто против его воли схватила свежеприготовленную лепёшку и запихала её себе в рот
- Как вкусно, - сказал он, жадно хватая ещё горячие лепёшки.
И вдруг его глаза наполнились кровью и он застонал от желания обладать любым отверстием. Его пах наполнился энергией тысячи пубертатников. Вдруг его светлые джинсы в области гениталий стали темнеть, как темнеет ткань от горячего предмета, и от туда прожигая левайс стал появляться раскаленный ствол плоти 22 калибра. Парень схватил Веру в охапку и неистово стал сдирать с неё халат, но все его движения были настолько хаотичными, что ему пришлось воспользоваться зубам, чтобы ускорить процесс– но эти действия совершались уже на полу, на куске асбеста, куда свежеиспечённый ёбарь, как сноп повалил пышное тело Веры. Извернувшись от похотливого самца, ловким движением возбуждённая самка схватила заранее подготовленную кружку, зачерпнула ею из таза, в котором предусмотрительно был налит жидкий азот из сосуда Дьюара, и стала плескать минус стовосьмидесятиградусную жидкость на раскалённый фаллос своего кипучего партнёра. Семён (так звали юношу) застонал.
- Ещё, сука, ешё , тварь ёбанная, ну же ещё, - стал просить он, - лей блядь побольше, - кипятился он.
Наконец член студента-пятикурсника Семёна Первых превратился в ледяную булаву.
Проказница - изуверка вилочкой постучала по этому хрупкому набалдашнику и он зазвенел звонче хрусталя.
- Войди же в меня, мой зверь, утоли мою многолетнюю жажду, - сказала Вера,и широко раздвинув ноги, пригласила замороженыый елдак гостя в свой раскалённый тандыр.
До Нового года оставалось пять минут, как соседи Веры, проживающие и сбоку, и сверху, и снизу, заметили какие- то странные вибрации, которые сначала генерировали стекло и хрусталь, а затем и остальные предметы. Кто-то из гостей предположил землетрясение и, в соответствии с инструкцией, предложил занять место в дверных проёмах, где самое безопасное место на случай разрушения здания.
Но тут случилось неожиданное: все женщины, внезапно попавшие в зону вай-фай половой энергии совокупляющихся Веры и Семёна, почувствовали такое сильное возбуждение, что не в силах были терпеть ни секунды. Те, кто находился рядом с мужем стал энергично теребить ему его испуганный стручок. Но у большинства из попавших в энергетическое поле, не было уже никаких сил терпеть вожделение. Женщины хватали цилиндрические предметы: кто нераскупоренную бутылку шампанского, кто хлопушку, кто плойку для завивки волос, кто электрошокер, кто посох деда Мороза. Женщины, как заговорённые бросились в укромные места, чтобы насладиться в одиночестве неимоверной силы оргазмом, который взрывал их нутро, как только доступные предметы совершали фрикционные движения в их разгорячённых пиздах. Стоны, обрывки фраз на немецком языке, трёхэтажный мат раздались из ванных комнат, чуланчиков, закутков, шкафов, сортиров и, даже, из под столов.
Мужики ошарашено смотрели на удовлетворяющих себя баб. Кто обладал сильной половой конституцией и был без предрассудков, возбуждаясь видом бешеных самок, доставал своё орудие и ублажал им женщину и заодно и себя. Те, кто были с моральными принципами или с нестоящим хуем, понуро разбредались по дальним углам комнат, прихватив бутылку со спиртным и по возможности стакан, кто хватал бутылку со стола и пил прямо из горла, кто нервно закуривая, шёл на балкон, готовый сброситься вниз от такой вопиющей несуразицы: "Во блядь, отметили Новый год"
Куранты пробили 12 раз, но никто никого не поздравлял с Новым годом, потому что женщины занимались самым любимым делом, соответствующей их коренной физиологичес-кой сущности - купались в волнах бесконечного оргазма.
Им не нужны были ни норковые шубки, ни бриллианты, ни поездки на Гоа. Даже хуй был им уже нахер не нужен.Они упивались своей осуществлённой сокровенной мечтой.
И в этом была своя прелесть. Всё ж Новый год.


Теги:





-1


Комментарии

#0 04:50  31-12-2013Мегапиxарь    
ахуенно
#1 05:21  31-12-2013дважды Гумберт    
дедушка Фрейд с ключами от рая
#2 05:58  31-12-2013Стерто Имя    
технология изготовления веагры

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Была ты воровкой коров,
а стала коровкой воров.
Была ты воровкой коней,
а стала коновкой ворей.

Была ты коровкой коров,
а стала воровкой воров.
Была ты коновкой корей,
а стала коровкой коней.

Была ты воронкой ворон,
а стала коронкой корон....
Дождь пиздат.
В открытое окно
Летит сигаретного дыма яд,
На столе – бухло.

Я встретил Надюшу.
Но что же ей предложить?
Я ей сказал: слушай,
Учись хуй мой учить.

И вот, она пришла в класс.
Учится прилежно.
Но не всё выучить за раз,
Ученье не безмятежно....
Вообще я парень не плохой. Мама говорит интеллигентен и работящий. Одна беда - пержу громковато. И духан глаз режет.

Но почему бы не смотреть на пердеж, как на искусство? Или диверсию? Вот например сегодня содрал килограмм творога и гороховой каши....
12:33  16-05-2017
: [6] [ГиХШП]
нахмурилось небо и свесилось
ты сам на этот крючок
попался пропащим крейсером
каким-нибудь хиппером или шпее
и всё теперь нипочем
предчувствие гладишь по шее

три порции дыма

молчок

теперь ты наживка

вдыхаешь пространства жидкость
без запаха вкуса цвета
в стеклянном сосуде

сквозь тонкие веки
подсмотрена книга судеб
зачитаны сны наизусть
от корки до корки
летят в ночную грозу
сиреневым горьким

мерцающих светофоров
пустынный зри...
01:10  15-05-2017
: [5] [ГиХШП]

Если я фильтр,
Из ума и тела,
Процеживаю литры,
Черного и белого,

Если я сито,
Для света и тьмы,
Почва для хаоса и суеты,
Осколок "я" из целого "мы",

Если я слой,
Между небом и камнем,
Добро или зло,
Ветошь из шелковой ткани,

То, что не имеет регалий:
Смять и обжечь,
Нарезать кусками,
То что нельзя сберечь....