Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Вращаются диски:: - То ли стон ...

То ли стон ...

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 13:46  23-03-2014 | Na | Просмотров: 752]
Весенний ветер разносил по улицам тепло и надежды. Я переходил улицу по пешеходному переходу и случайно заметил, как быстрой поступью над тротуаром летит Инна. Это было невероятно. Уже пару лет она жила с мужем во Львове. Я не рассчитывал встретить её здесь ближайшие сто лет.

Когда то мы были близки. В ней была колдовская комбинация из лжи, порока, и безупречного вкуса. Тягуче-сладкая смесь, которая заставляла всё ей прощать.

Три года назад, когда совместная жизнь с Верой себя исчерпала, я как счастливый холостяк, жаждал новых знакомств, а Инна мне улыбалась. Мы работали в одной конторе. Я часто наблюдал, как мужики по несколько раз на день заходили к ней в секретарскую, чтобы отксерить бумаги. Их можно было откопировать и этажом ниже, в кабинете экономистки Анечки, но к Анечке никто не ходил. Инна понимая это - улыбалась. В этой улыбке сквозило желание сдаться, и оно заставляло мужиков дуреть.

У Инны тоже закончились длительные отношения. Ей хотелось надежного плеча чувствительного мужчины, который сможет дать ей достаток. Я в эти рамки не вписывался.

Лежа в высокой траве, среди укрывающих пологий спуск к пляжу деревьев, я наслаждался летом, рекой с плывущими по ней маленькими разноцветными лодочками, и возвратно-поступательными движениями Ининой ладошки, сжимавшей мне член. Она тоже смотрела на реку. Мы были два отстраненных наблюдателя, очарованные природой. Мы были безмолвными и недвижимыми сфинксами. Живыми в нас были только её рука и мой член. Напряжение в члене нарастало. Я заложил руки за голову в истоме, и заметил что недалеко, по тропинке парень в светлой рубашке тянет за руку девушку в сиреневом платье. Девушка удивленно на меня таращилась. Парень не обращал на нас с Инной никакого внимания. Я кивнул девушке. Она сначала хотела было отвернуться, но потом подумав улыбнулась, и кивнула в ответ. Тут Инна сделала ещё три резких движения, я повернулся на бок и кончил далеко в траву.

Мы всегда занимались сексом отстраненно, не тратя слов о любви. Любви в нас не было. Наши встречи были просто совместными путешествиями в мир наслаждений. С ней я мог ощутить то, что было невозможно с другими. Дело не расплавленном воске, плёнке, боли или наручниках. Ничего этого не было. С ней можно было мечтать, и не сдерживать себя. Мы и не сдерживали.

И вот она стоит передо мной на тротуаре, и улыбается. Коричневое полупальто, каштановые волосы, улыбка пытающаяся вытянуть из меня оставшееся чувство.

- Ты надолго приехала?
- Нет. Родила девочку пару месяцев назад, и живу у мамы. Муж всё время на работе, а самой трудно. Думаю, пробуду тут месяц или два.

Она конечно сделала правильный выбор. Этот парень, её муж, удовлетворял всем её критериям. Когда-то я спросил её, будет ли она изменять мужу, и она сказала, что пока всё будет складываться хорошо - она не будет этого делать. Я ей поверил.

- Слушай, мне сейчас некогда. Запиши мой номер.
Я записал в мобилку её цифры.
- Позвони мне, хорошо?
Мы попрощались. Она продолжила торопливый полет молодой мамаши, а я пошел домой.

Дома, я снял куртку, ботинки, не включая свет прошел в комнату и лег на диван. Закрыл ладонями глаза и попытался понять, что я чувствую. Кроме эрекции возникло сладкое ожидание порока. Время замерло.

- Сейчас спущусь вниз и помогу подняться! - я бросил телефон, обул тапочки и пошёл встречать.

Коляска без труда прошла в коридоре, и мы поставили её поближе к открытому балкону. Оттуда доносился шум бегущей улицы.

- Спит, - сказала Инна, склонившись над ребенком. Я подошёл сзади, ухватил подол платья и потянул его вверх. Она стояла не двигаясь, сдаваясь. Опустив трусики, я секунду полюбовался мраморной белизной её зада, а потом осторожно в неё вошел. Стараясь двигаться плавно, я медленно и ритмично её толкал. Она всё ниже и ниже склонялась над кроваткой. Я ускорял движения, а она дышала всё чаще и чаще, начав негромко постанывать. Какое-то время мы ритмично наслаждались друг другом, наконец я не выдержал и несколькими движениями довел её и себя до пика. Коляска раскачивалась как корабль во время шторма. Инна стонала, а я пытался остановить её конвульсии, схватив за бедра. Из коляски орал проснувшийся ребенок.

Я вышел из неё, натянул штаны и сел на диван. Что дальше? Мы снова встречаемся? Пройдет совсем немного времени и она перестанет уважать мужа, чтобы самой не испытывать угрызений совести. Начнутся скандалы и подозрения. Смс -ки по ночам и торопливые встречи. На земле станет ещё на одну несчастливую семью больше. Я же наконец смогу завершить свою трансформацию, и стать полным мудаком, испортив счастливое детство её орущего сейчас ребенка и разрушив её брак.

Время снова пустилось в бег. Я убрал ладони с глаз, поднялся с дивана и достал из кармана телефон. Нашел её номер, нажал "Удалить". Потом лег на диван, закрыл глаза, и начал представлять.

Мраморная белая кожа, воспаленные розовые соски, полузакрытые глаза и, то ли песня, то ли стон.


Теги:





-18


Комментарии

#0 16:47  23-03-2014Владимир Павлов    
Весенний ветер разносил по улицам тепло и надежды. За окном шел дождь и рота солдат
#1 12:24  24-03-2014Иван Бездомный    
Старина ты извини как то я упустил всю твою писанину из виду малость...все сука эта Украина со своими революциями...но я наверстаю...ты главное пиши старик...только не такую вот хуйню...ага?
#2 13:18  24-03-2014Припадок спокойствия    
Вань, я живу в Украине с её ебучими революциями )) настроение сам понимаешь не праздничное ))
#3 13:21  24-03-2014Припадок спокойствия    
настроение херовое из-за россии в том числе ( а не только всей нашей элиты (прошлой и нынешней) (
#4 16:59  24-03-2014Иван Бездомный    
Чего тебе Россия то плохого сделала?...делись...поговорим...
#5 20:36  24-03-2014Припадок спокойствия    
да знаешь, я не думаю что тут место политический срач разводить , но много чего из взглядов населения можно прочитать в этой статье - , хотя тут не учтен фактор геополитики я россию воспринимаю как братское государство, и полродни там, но все же что - то пошло не так ...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:11  24-05-2017
: [20] [Вращаются диски]
Я жил тогда в ФРГ - фешенебельный район Гражданки, так называлась земля от станции метро "Академическая" до Муринского ручья. Дальше была территория ГДР - Гражданки дальше ручья.
Хрущевские дома без чердаков с большими квадратными окнами. Целые города построены из таких пятиэтажек, это я знал из прогноза погоды после программы "Время"....
09:46  18-05-2017
: [67] [Вращаются диски]
Два сбежавших на берег матроса,
Два к весне загулявших кота,
в кабаках промотав лавандоса,
В порт брели, спотыкаясь.

С холма
в море сизое молча смотрели -
с неба через худые меха,
Из прокуренных лёгких апреля
Напоследок летела труха

Жизни прожитой странно, нескладной,
Как гармошки балканский мотив,
- Капитаны - не мы, да и ладно, -
Оба думали, глядя в залив....
15:43  05-05-2017
: [9] [Вращаются диски]
В пыли стою.
В недостроенном
гробе здания.
Катастрофическая нехватка;
грудь вздыхает
--эх…
Но
среди хаоса сред календарных
и обитания
мне техничка моет полы под техно.

Размашисто шваброй.
Становится
чище пол.
Слушаю данное бытие....
11:05  22-04-2017
: [10] [Вращаются диски]
С телесным бытием в разлуке,
Душа в каком-то странном сне
Колышется в небесном звуке,
Как легкий ялик на волне.

Оркестр ведет свою лейт-тему,
Невыносимо нежен, тих.
Она от струнных пролетела
Во власть певучих духовых...

И только там, в теченье звучном,
В переплетенье белых струй
Найдешь свой рай, желанный, лучший
И смерти чистый поцелуй....
08:50  03-04-2017
: [15] [Вращаются диски]
Я снова развязал... И стыдно мне за это —
Такая чепуха, такая маета.
Я знаю твоего любимого поэта —
Я в прошлое летать, увы, не перестал.

Не смейся надо мной и не ругай в запале.
Летаю в январе — а как же, повод есть!
Смотри, в календаре мы с ним почти совпали:
Он — номер 25, я — номер 26....