Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Вращаются диски:: - То ли стон ...

То ли стон ...

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 13:46  23-03-2014 | Na | Просмотров: 779]
Весенний ветер разносил по улицам тепло и надежды. Я переходил улицу по пешеходному переходу и случайно заметил, как быстрой поступью над тротуаром летит Инна. Это было невероятно. Уже пару лет она жила с мужем во Львове. Я не рассчитывал встретить её здесь ближайшие сто лет.

Когда то мы были близки. В ней была колдовская комбинация из лжи, порока, и безупречного вкуса. Тягуче-сладкая смесь, которая заставляла всё ей прощать.

Три года назад, когда совместная жизнь с Верой себя исчерпала, я как счастливый холостяк, жаждал новых знакомств, а Инна мне улыбалась. Мы работали в одной конторе. Я часто наблюдал, как мужики по несколько раз на день заходили к ней в секретарскую, чтобы отксерить бумаги. Их можно было откопировать и этажом ниже, в кабинете экономистки Анечки, но к Анечке никто не ходил. Инна понимая это - улыбалась. В этой улыбке сквозило желание сдаться, и оно заставляло мужиков дуреть.

У Инны тоже закончились длительные отношения. Ей хотелось надежного плеча чувствительного мужчины, который сможет дать ей достаток. Я в эти рамки не вписывался.

Лежа в высокой траве, среди укрывающих пологий спуск к пляжу деревьев, я наслаждался летом, рекой с плывущими по ней маленькими разноцветными лодочками, и возвратно-поступательными движениями Ининой ладошки, сжимавшей мне член. Она тоже смотрела на реку. Мы были два отстраненных наблюдателя, очарованные природой. Мы были безмолвными и недвижимыми сфинксами. Живыми в нас были только её рука и мой член. Напряжение в члене нарастало. Я заложил руки за голову в истоме, и заметил что недалеко, по тропинке парень в светлой рубашке тянет за руку девушку в сиреневом платье. Девушка удивленно на меня таращилась. Парень не обращал на нас с Инной никакого внимания. Я кивнул девушке. Она сначала хотела было отвернуться, но потом подумав улыбнулась, и кивнула в ответ. Тут Инна сделала ещё три резких движения, я повернулся на бок и кончил далеко в траву.

Мы всегда занимались сексом отстраненно, не тратя слов о любви. Любви в нас не было. Наши встречи были просто совместными путешествиями в мир наслаждений. С ней я мог ощутить то, что было невозможно с другими. Дело не расплавленном воске, плёнке, боли или наручниках. Ничего этого не было. С ней можно было мечтать, и не сдерживать себя. Мы и не сдерживали.

И вот она стоит передо мной на тротуаре, и улыбается. Коричневое полупальто, каштановые волосы, улыбка пытающаяся вытянуть из меня оставшееся чувство.

- Ты надолго приехала?
- Нет. Родила девочку пару месяцев назад, и живу у мамы. Муж всё время на работе, а самой трудно. Думаю, пробуду тут месяц или два.

Она конечно сделала правильный выбор. Этот парень, её муж, удовлетворял всем её критериям. Когда-то я спросил её, будет ли она изменять мужу, и она сказала, что пока всё будет складываться хорошо - она не будет этого делать. Я ей поверил.

- Слушай, мне сейчас некогда. Запиши мой номер.
Я записал в мобилку её цифры.
- Позвони мне, хорошо?
Мы попрощались. Она продолжила торопливый полет молодой мамаши, а я пошел домой.

Дома, я снял куртку, ботинки, не включая свет прошел в комнату и лег на диван. Закрыл ладонями глаза и попытался понять, что я чувствую. Кроме эрекции возникло сладкое ожидание порока. Время замерло.

- Сейчас спущусь вниз и помогу подняться! - я бросил телефон, обул тапочки и пошёл встречать.

Коляска без труда прошла в коридоре, и мы поставили её поближе к открытому балкону. Оттуда доносился шум бегущей улицы.

- Спит, - сказала Инна, склонившись над ребенком. Я подошёл сзади, ухватил подол платья и потянул его вверх. Она стояла не двигаясь, сдаваясь. Опустив трусики, я секунду полюбовался мраморной белизной её зада, а потом осторожно в неё вошел. Стараясь двигаться плавно, я медленно и ритмично её толкал. Она всё ниже и ниже склонялась над кроваткой. Я ускорял движения, а она дышала всё чаще и чаще, начав негромко постанывать. Какое-то время мы ритмично наслаждались друг другом, наконец я не выдержал и несколькими движениями довел её и себя до пика. Коляска раскачивалась как корабль во время шторма. Инна стонала, а я пытался остановить её конвульсии, схватив за бедра. Из коляски орал проснувшийся ребенок.

Я вышел из неё, натянул штаны и сел на диван. Что дальше? Мы снова встречаемся? Пройдет совсем немного времени и она перестанет уважать мужа, чтобы самой не испытывать угрызений совести. Начнутся скандалы и подозрения. Смс -ки по ночам и торопливые встречи. На земле станет ещё на одну несчастливую семью больше. Я же наконец смогу завершить свою трансформацию, и стать полным мудаком, испортив счастливое детство её орущего сейчас ребенка и разрушив её брак.

Время снова пустилось в бег. Я убрал ладони с глаз, поднялся с дивана и достал из кармана телефон. Нашел её номер, нажал "Удалить". Потом лег на диван, закрыл глаза, и начал представлять.

Мраморная белая кожа, воспаленные розовые соски, полузакрытые глаза и, то ли песня, то ли стон.


Теги:





-18


Комментарии

#0 16:47  23-03-2014Владимир Павлов    
Весенний ветер разносил по улицам тепло и надежды. За окном шел дождь и рота солдат
#1 12:24  24-03-2014Иван Бездомный    
Старина ты извини как то я упустил всю твою писанину из виду малость...все сука эта Украина со своими революциями...но я наверстаю...ты главное пиши старик...только не такую вот хуйню...ага?
#2 13:18  24-03-2014Припадок спокойствия    
Вань, я живу в Украине с её ебучими революциями )) настроение сам понимаешь не праздничное ))
#3 13:21  24-03-2014Припадок спокойствия    
настроение херовое из-за россии в том числе ( а не только всей нашей элиты (прошлой и нынешней) (
#4 16:59  24-03-2014Иван Бездомный    
Чего тебе Россия то плохого сделала?...делись...поговорим...
#5 20:36  24-03-2014Припадок спокойствия    
да знаешь, я не думаю что тут место политический срач разводить , но много чего из взглядов населения можно прочитать в этой статье - , хотя тут не учтен фактор геополитики я россию воспринимаю как братское государство, и полродни там, но все же что - то пошло не так ...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:52  10-08-2017
: [36] [Вращаются диски]
А ты попробуй, милый, переждать
Разлуки дни, дни горечи и скуки,
Когда усталостью набухли руки,
И в гул сливаются дневные звуки
И ночь пуста, душе твоей подстать.

А ты попробуй в небо посмотреть,
Где облака проходят, как обиды,
А сверху там видны такие виды
Гор и морей, где плещутся армиды,
Что переждать сумеешь даже смерть....
10:27  10-08-2017
: [15] [Вращаются диски]
Хожу по комнате влево, вправо
Курю одну за одной. Кашляю.
По телеку вечная реклама хлама
На мне футболка и та вчерашняя.

А где-то ты в городских артериях
Как лейкоцит блуждаешь. Мечешься.
И только мысли время от времени,
Что одиночество этим не лечится....
10:46  02-08-2017
: [5] [Вращаются диски]
Словесная перепалка между двумя кандидатами в мэры началась еще в вертолете. Пытаясь перекричать шум винтов Самат и Наиль спорили, кто из них всё-таки займет кресло мэра. каждый давил на безответственность другого, что в прошлое своё правление было так много косяков и жалоб общественности, короче, что такой мэр никому нахрен не нужен....
19:37  22-07-2017
: [15] [Вращаются диски]
Чуть не влюбился в неё. Растрепанная. Большие кукольные глаза. Почти стертый татуаж пухлых слегка искривленных губ. Ветер гулял в голове, а в груди стало жечь, будто что-то пригорало на сковороде.
Понял, что нужно остановиться. Отдышаться. Еще раз всё взвесить....
12:54  18-07-2017
: [8] [Вращаются диски]
Топор - наипервейший инструмент, который нужно в хозяйстве держать. Без него как без рук, ни кашу сварить приличную не выйдет, ни побриться по человечески не удасться. Кто его изобрел доподлинно неизвестно, но человек явно был масштаба Ньютонова.

Лежал он однажды под яблоней, размышлял о небесных сферах, слонах на которых земля держится, и не давал ему покоя вопрос, что слоны едят, и куда потом говно девается?...