Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - One wish.

One wish.

Автор: Кирилл Головкин
   [ принято к публикации 09:32  23-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 1642]
- Добрый вечер, уважаемые телезрители. Сегодня мы представляем вашему вниманию авторский выпуск телепередачи «Последствия». Вы смотрите первый эфир новой ежедневной программы о последствиях явления, известного как «The Wish». Напоминаем вам, что ЭТО случилось тремя днями ранее и произвело настоящий фурор среди людей всего мира. Кажется,на Земле не осталось ни одного равнодушного, не затронутого этой проблемой человека. Это то, о чем говорят ВЕЗДЕ, то, что обсуждают политики, на телевидении, радио, на собраниях, на работе, в школах. Это событие, произошедшее 1 ноября, взбудоражило весь мир. Напомним, что первые отзвуки грядущей беды случились в 6:08 утра. По всему миру. Одновременно. Желания людей стали исполняться.
- Сегодня с нами в студии находится профессор Бостонского Университета, специалист по религии, доктор наук в области теологии и истории Ричард Сэмплтон. Мистер Сэмплтон, вам слово. Будьте добры, расскажите, как все начиналось, чтобы телезрители еще раз смогли более детально разобраться в данном вопросе. Ведь от этого зависит жизнь всего мира и каждого человека, в частности.
- Спасибо. Как вы понимаете, информации настолько же мало, как ее много. То есть, у нас есть факты, с которыми наши аналитики не справляются. Наличие у каждого человека в доме Интернета, фотоаппарата, камеры и мобильного телефона дает нам терабайты информации, которую мы просто не успеваем обработать. Совершенно верно, самый первый зарегистрированный случай «виш» произошел в городе Каасапа, Парагвай. Местное онкологическое отделение для тяжело больных буквально сотряс мощный порыв воздуха. И тут же, неизлечимо больные люди, на глазах у персонала и безутешных родных начали вставать, отряхивая с себя мишуру капельниц и приборов. Люди, которые висели на волоске от смерти, и еще пару минут назад не могли сами дышать, а глаза которых были затуманены от большого количества вколотых обезболивающих, вскакивали с коек, вдыхая воздух полной грудью и кричали от радости и невероятного чувства счастья и легкости. Спустя пару часов, все анализы шокированных докторов, показали у всех полную ремиссию. Однако, не все больные в том госпитале вылечились. Как показало время, практика и новости со всего мира, за чудесное выздоровление, другой человек должен был отдать свое желание. Оно должно быть искренним и добровольным. Но это мы поняли позже. Никто не связал истовые мольбы о выздоровлении своих родных с этим событием. А зря.
Дальше – больше. То же самое произошло и в других странах и городах. В разных уголках мира вспыхивали очаги чудесных выздоровлений. Санкт-Петербург, Каракас, Мехико, Сань-Чжоу, Панилья, Макао, Токио. К 9 утра, их насчитывалось около 3 000. К тому времени, каждая мало-мальски популярная религия в мире взяла на себя ответственность за происходящие чудеса. К полудню, кто-то все таки связал мольбы и желания людей, с происходящим. Вспыхнули страсти, осуждения в интернете, на форумах. Телеэкраны и радио вели неустанную сводку в реальном времени о совершающихся событиях.
- А что насчет необычных желаний?
- Мой рассказ как раз подходит к этому моменту. За всем этим массовым помешательством, стали проступать еще более необыкновенные события. Оказалось, что детские желания самые сильные и самые реалистичные. Позже психологи и аналитики свяжут это с особенностями детской психики, их чрезмерному внушению и верой во все то, чего быть не может. Наивность сделала свое дело. К вечеру в Бристоле, силами спец подразделений и военных, уничтожили уже четвертого огнедышащего дракона, на юге Франции – шайку оборотней, убивших несколько молодых людей на пикнике, в Тихом океане гигантский спрут потопил лайнер, а в Индии начались массовые беспорядки в связи с появлением огромного паука, занявшего в центре Дели крышу небоскреба. За всем этим хаосом, безобидных тварей, вроде единорогов, больших желатиновых мишек и жар-птиц было решено оставить на время в покое.
Всем стало ясно, что если так пойдет и дальше, сил правопорядка, медиков и пожарных не хватит и на несколько дней. Ресурсы утекали сквозь пальцы. Тогда семью самыми большими странами было решено срочно мобилизовать все военные силы и спонсировать общий фонд «Виш Корпс», нового подразделения борьбы с «виш» беспорядками. В первые дни счет погибших шел на миллионы. Многие люди поняли, что желания могут не только лечить, но и с легкостью убивать. Это показалось им самым подходящим моментом для совершения мести, убийства из-за денег, власти, зависти, любви и прочих надуманных причин. Некоторые убивали жестоко, кто-то подстраивал несчастные случаи. Кто-то, выигрывая пару очков у своей совести, просто загадывал желание, чтобы этот человек никогда не жил или исчез. Хотя, по моему мнению, это ничем не отличается от убийства.
- А когда люди поняли самое главное?
- Когда стало поздно. Желание у всех только ОДНО. В своем эгоизме, те же убийцы, имевшие возможность пожелать себе и своим близким здоровья, отсутствие проблем, да что там, вечную жизнь (а я все таки считаю что в данном контексте это вполне возможно), истратили все на мелочные цели.
Ну, это если смотреть на ситуацию прагматично. Никто на Земле до сих пор не знает, что случается с человеком, чье желание сбывается. Кто-то толкует о сделке с Дьяволом, об утраченных душах. Кто-то все таки пытается найти этому ожившему кошмару разумное объяснение. Но, как вы понимаете, с каждым днем таких людей все меньше. А большинству – не поверите, все равно. Я всегда знал, что человек может приспособится ко всему. Но… Чтобы так быстро.
Представляете, они уже продают свое желание на интернет-аукционах, пытают друг друга, с целью вытащить с помощью клещей и раскаленных игл еще чей-то «виш» , собираются в группы и загадывают одно и то же желание, надеясь увеличить силу «виш». Как вам уже известно, глобальные желания требуют больше людей, которые согласны отдать на общее дело единственный свой «виш».
- Да, мы в курсе. Насколько нам известно, под Брэдфордом, теперь стоит настоящий Хогвартс, со всеми его атрибутами. Постарались детишки со всего мира, входящие в интернет сообщество «Хогвартс Виш Сентр». В одно и то же время, пожелав свою утопичную школу магии, детишки плакали от счастья, посматривая в новостях на сьемку с вертолета телеканала BBC. А там показывали их любимую школу магии в реальном мире. Ну, что может быть лучше? Вот только глупые подростки никак не задумались о том, что второго желания у них не будет. И что загадать себе магические способности они уже не смогут. Вот и набираются теперь туда другие дети, сделавшие это. А сами создатели Хогвартса, теперь магглы, бьются в истерике и выбрасываются из окон…
- Я понимаю, что вы злитесь. Давайте не будем об этом здесь. У меня у самого двое детей, я знаю, что вы чувствуете. Возьмите салфетку. Ничего-ничего, дружище. Зрители поймут.
- Я продолжу, с вашего позволения. Сегодня утром всплеск «виш» активности уменьшился почти на 70 %. Просто все скоро закончится. А нам с вами, дорогие друзья, жить дальше с этим. С осознанием того, что все в мире может изменится в течении трех дней. Нет больше науки, основы религии пошатнулись, люди ни во что не верят. Пожалуй, я могу сболтнуть лишнего. Поэтому, до завтра, уважаемые телезрители. Берегите свое желание.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:34  23-05-2014Стерто Имя    
децкое штото. как в садике...
#1 12:09  23-05-2014Шева    
Идея интересная.
#2 13:09  23-05-2014Кирилл Головкин    
как ошибка в слове "детское"?
#3 14:18  23-05-2014Стерто Имя    
это какрас не ошипка... "детэсэкое" - это как понимать?.. децкое - правильно
#4 14:20  23-05-2014Стерто Имя    
я уш не говорю про "детэсэтэво"
#5 16:49  23-05-2014Кирилл Головкин    
я, значит, чего-то не понимаю, простите.
#6 16:53  23-05-2014KOMAP    
а вот меня в коменте 0, смутило слово штото, там тоже ашипка, писать надо чото
#7 16:59  23-05-2014Стерто Имя    
ну это можно проверить.. што-пошто - чо-почо (чупа-чупс получается). тут сразу видно, што што-пошто - это правильнее
#8 17:00  23-05-2014Стерто Имя    
Ты пошто боярыню обидел?
#9 17:01  23-05-2014Стерто Имя    
смерд
#10 00:30  24-05-2014Лев Рыжков    
Да так себе идея, бывалая, потертая. И исполнено наивно))
#11 13:50  24-05-2014Гриша Рубероид    
анализы шокированных докторов... должно быть, жуткое зрелище.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...