Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Децкий сад

Децкий сад

Автор:
   [ принято к публикации 12:09  17-12-2004 | Alex | Просмотров: 822]
Решил тут нопесать про децкий сат, навеяло штота, заебалсо на работе сидеть и в носу ковыряцца, да и Гикс разашолся чота, дай думаю нопешу как в децком саду в носу ковырял, у саседа. Половину фспомнил, половину придумал, так што не сцать фсем, бля. Так вот, ф те далёкие смутные времена, когда у мамки моей ещё пачти не было детей, определили меня ф садик. Дислацировался он был сафсем недалеко от дома, поэтому туда меня возили на саночках, а обратно я пешком с флашком ходил, адин. Флажок был пришит на месте сидалища на ритузах, штоп с горки катацца, красненький такой, с серпом. Да, сразу надо заметить, што то зимой фсё было, для тех кто ф танке. А саночки были какие то дефективные, патаму што папка миня пастаянна с них терял. Дайдёт бывает до фхода уже, а васпиталка ему и гаварит: «ну и нахуя нам ваши саночки, фсё равно никто никаво катать не сабираецца, а Вофку сёдня дома штоле решили атсавить?» и ехидно так улыбаецца, сцука. Ну папка бегом абратно, потеряшку искать, а я сижу бля, где упал, по сторонам фтыкаю. Сабачка помню в адном дваре, где миня тиряли бегала, маленькая такая, но с бальшим ейцом. Не спиздеть, ейцо раза ф палтара больше иё было и па замле валачилось, низнаю што там за балезнь у ниё была. Любил я палочкой в нево патыкать, думал вот лопнет шарик, а ат тудава изумруууды, брильяяяянты фсякие вываляцца, ну хуле, Хазайки меднай горы насматрелся. Но сабачке мои экспирименты не нравились ни разу, и гордо отволакивая своё хазайство, она скрывалась в гаражах. После парочки таких выпадений к санкам меня, кстате, стали привязывать.
И вот, добрафшись в реткий рас до садика, сдавали меня на папичение васпитателям. Низнаю как у вас, а у нас заствляли первым делом ф туалете па гаршкам рассесца. И пака фся группа не сабирёцца, сидеть и оправдывать ажыдания надзирателей (причом патом успехи каждова тщательно правирялись и даже взвешывались). Баялись видна неажыданностей в неположенных местах. Помню тагда я первый раз замутил хитрость, сагнал под предлогом сидящево на наге бальшова таракана с гаршка адну девачку и спиздил у ниё фсе её старания.
Потом один педораз заставлял нас играть в куклы с девачками, хуевознает зачем. Письки мы тагда ещё теребить не умели, ни сваи ни чужые, паэтаму интиреса прямо скажем в ыгре не было никакова. Особо атличифшымся позволяли поюлозить машынкой па полу, а мне абычно впаривали набор кубикоф хитрый руский лего, тока ровных и бес пупырышкоф, и просили пастроить домик сваей мечты, но мне абычно не хватало кубикоф для дворца, так, скварешник какой-та выхадил.
После жыткава полдника ис сухафруктоф с манной кашкой, фсех спиногрызоф сганяли на улицу, предварительно адеф во што папало (путали чота шкафчики). Ну а там та бля раздолье для русской душы. И ф снежки бап ебалом тыкали и к перилам поцаноф из саседних груп привязывали, рукавицами на ризинках за спиной, я даже адново дурачка подговорил качели жылезные лизнуть, сказал што ани из карамельки сделаны, типо децкий сад ведь. В опщем бес килаграма снега за шыворотом назат не прихадили.
Можно ищё про тихий час канешна росказать, но чёта заебало мне уже, пайду пакурю лучше и работать. А ф письке, кстате, спичками кавыряцца я тока через гот где-та научился, но об этом в другой рас.


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...