Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Валгалла. Часть вторая.

Валгалла. Часть вторая.

Автор: МАНЬЯ-К
   [ принято к публикации 10:27  22-12-2004 | Alex | Просмотров: 374]
В Асгарде было непривычно тихо. Один слонялся по плацу и думал, чем бы ему заняться. Все куда-то враз подевались. В башке еще немного трещало после вчерашнего. Фрея, накормив Владыко, съебала окучивать яблоню с молодильными яблоками. Локки был послан им самим вместе с Тиром искать Тора, Фригга, обидевшись, заперлась в своих покоях, и не выходила. Остальные боги руководили гномами, ковавшими новую цепь для Феснира.
В казармах дрыхли престарелые герои, Один уж было подумывал скомандовать «Полк!Подъем!», но раздумал. Эти старперы сидели у него в печенках. Начнется опять нытье – Один то, Один се, надо бы прибавить жалование, да пива побольше… Бля, все заебало… Может, отправить их всех в отставку, подумал Господь. Нет. Профсоюзы заебут. Чо делать?
Навстречу летела валькирия. Этелла. Молодая такая самочка.
- Слышь, коза!!! На посадку, живо!!! – рявкнул Один.
Валькирия затормозив в воздухе и мотнув тяжелыми сиськами, чуть не рухнула под ноги Одину.
- Валькирия Этелла, первая эскадрилья!!! – отрапортовала она, сложив крылья строго вертикально за спиной.
- Ефрейтор? – поинтересовался Один, прищурившись. Таким его побаивались, особенно младший командный состав. Гримаса с насупленными бровями придавала выражение мужественности и строгости.
- Никак нет, сержант! Руки она держала по швам, вытянувшись в струнку. Сиськи при этом выпирали на полметра вперед. Эх, мне бы сейчас пару тысчонок лет скинуть, полезло греховное в голову Одина, но он одернул сам себя, и воровато оглянулся на окна Валгаллы, на левое крыло с покоями Фригги.
- Доложите обстановку, сержант! – главнокомандующий решил поиграть в стратега, заодно и послушать свежие сплетни.
- По приказу майора совершала облет юго-западной части Мидгарда. В квадрате 2-40 замечено скопление вооруженных людей, ведущих боевые действия. Всего около полуторы тысяч с обеих сторон.
- Причина конфликта?
- Боестолкновение началось, по-видимому, из-за неустановленной отравляющей субстанции, разлитой с воздуха на близлежащий город. При этом, большая часть пролилась на винокурню, в результате полностью парализовав ее работу. Первая группа вооруженных викингов обвиняет вторую в данном инциденте.
- Чо за херь? Откуда у них еропланы? – удивился Один. – Вроде у гномов этот проект еще в стадии разработки. Или это Локки опять нахуевертил?
- Не могу знать, Владыко… - стушевалась валькирия. Еще бы, в дела богов ей вход был заказан.
- А те, вторые, чего? С базаром согласны?
- В том-то и дело, что нет. Говорят, что это происки первой стороны. Разборка вот-вот закончится махачем.
Тут надо было подумать. Один узрел в данной ситуации шанс развлечься. Но откуда у викингов ОВ? Чо за нахуй? И тут его осенило… Не вчерашняя ли это блевотина?
- Ты это, значит так… Сержант! – Валькирия щекнула босыми пятками. – Дуй к командиру. Пускай поднимает весь наличный состав, и чешет вниз. Выбрать там десяток самых достойных. Как управится – ко мне с докладом. Лично! Все ясно?
- Так точно. Владыко! Разрешите идти?
- Пиздуй, пиздуй.

Коммандер Брунгильда похмелялась бражкой. Весь личный запас амброзии закончился еще ночью. Голова раскалывалась. Сержанта Этеллу она встретила неприветливо. – Сука, дура, нахуя я спрашиваю, коза драная, ты с утра пораньше на глаза Владыке попадаешься? Бля, мне чо теперь - все нахуй бросить и пиздовать вниз за этими уепками? Да я за руль не сяду, не то чтобы лететь на своих двоих. Ты у меня сортиры чистить будешь месяц. Сучка неебаная, бля… Иди в пизду отсюда, и позови мне Жопнир. «Выслуживается, сучка молодая, надо на заметку ее взять», - подумала про себя Брунгильда, - «Иш, груди отрастила. Машет ими перед Одином при каждом удобном случае». Конкуренток она не любила.
Жопнир была замом Брунгильды. Толстая, глупая и страшная, она попала в валькирии случайно. Тир, набиравший в свое время пополнение, по пьяни перепутал доярку с глухого хутора с великой воительницей. Воительница, трахавшаяся с мужем доярки в сарае, так никогда и не узнала, какой чести она лишилась. Но, надо отдать должное, Жопнир ситуацией воспользовалась на все сто. Обладая скудным умом, она тем не менее взяла свое упертостью и страшенной жаждой власти. За пятьсот лет дослужилась до зама Брунгильды. Немалую толику этого сыграла ее уебищная внешность. Коммандер не боялась, что когда нибудь та займет ее место. Тир любил сиськастых и жопастых. Эта же, хоть и толстая, что твой пиздец, была плоская как доска. К тому же мохнатая девственница. За двадцать лет совместной жизни, муж так и не смог выпить столько, чтобы ее трахнуть.
На приказание Брунгильды, Жопнир отреагировала как всегда споро. Собрала команду из десяти валькирий, пинками варикозных окороков подняв пьяных бап с постелей (половина были с героями, но протестовать не пытались, зная ее крутой нрав), построила на плацу перед казармой и ,дав краткую команду «За мной, бля!», взмыла в воздух.
Ее крылья тяжело хлопали в утреннем морозном воздухе, распространяя заскорузлый пот из подмышек. Валькирии летели скособоченным клином, отчаянно зевая и проклиная все на свете.


Один заканчивал свою трапезу, когда перед ним возникла пьяная в хлам и веселая Брунгильда. Мокрая от бражки туника просвечивала во всех местах, места выпирали недвусмысленно и дерзко.
- Ваше приказание исполнено.. ик.. все пучком. Герои доставлены в Валгаллу. – запах ее перегара пронесся по тронному залу, спугнув воробья, который собирался обосрать щит Одина.
- Молодец, коммандер, - Один по отечески потрепал ее по плечу, ну и по сиське – случайно зацепил. Любил он своих валькирий, особенно таких, как Брунгильда. Озорных, бесшабашных и сиськастых. – Пускай войдут и представятся, как положено.
В Валгаллу ввалилась толпа злых хачей.
- Слишь, командир, ти давай это свою бап обратно нас везти. Ми шашлик только сделали, да? Вино разлили, да? Песни запели, кинжаль достали шашлик кюшать. А тут эти твои – нас хватать, сюда тащить… Вези нас обратно, а то мы твой дом трюба шатать, да? Щас всех рэзать будем, да?
Главный хач, волосатый и носастый, держал руку на кинжале размером с добрый двуручный меч и дико вращал глазами.
Один охуел.
Брунгильда, пьяно икая и не в тему заливисто смясь, рухнула к подножию господнего трона и захрапела.
- Бля, вы кто? – только и смог вымолвить Один.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....