Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Валгалла. Часть вторая.

Валгалла. Часть вторая.

Автор: МАНЬЯ-К
   [ принято к публикации 10:27  22-12-2004 | Alex | Просмотров: 383]
В Асгарде было непривычно тихо. Один слонялся по плацу и думал, чем бы ему заняться. Все куда-то враз подевались. В башке еще немного трещало после вчерашнего. Фрея, накормив Владыко, съебала окучивать яблоню с молодильными яблоками. Локки был послан им самим вместе с Тиром искать Тора, Фригга, обидевшись, заперлась в своих покоях, и не выходила. Остальные боги руководили гномами, ковавшими новую цепь для Феснира.
В казармах дрыхли престарелые герои, Один уж было подумывал скомандовать «Полк!Подъем!», но раздумал. Эти старперы сидели у него в печенках. Начнется опять нытье – Один то, Один се, надо бы прибавить жалование, да пива побольше… Бля, все заебало… Может, отправить их всех в отставку, подумал Господь. Нет. Профсоюзы заебут. Чо делать?
Навстречу летела валькирия. Этелла. Молодая такая самочка.
- Слышь, коза!!! На посадку, живо!!! – рявкнул Один.
Валькирия затормозив в воздухе и мотнув тяжелыми сиськами, чуть не рухнула под ноги Одину.
- Валькирия Этелла, первая эскадрилья!!! – отрапортовала она, сложив крылья строго вертикально за спиной.
- Ефрейтор? – поинтересовался Один, прищурившись. Таким его побаивались, особенно младший командный состав. Гримаса с насупленными бровями придавала выражение мужественности и строгости.
- Никак нет, сержант! Руки она держала по швам, вытянувшись в струнку. Сиськи при этом выпирали на полметра вперед. Эх, мне бы сейчас пару тысчонок лет скинуть, полезло греховное в голову Одина, но он одернул сам себя, и воровато оглянулся на окна Валгаллы, на левое крыло с покоями Фригги.
- Доложите обстановку, сержант! – главнокомандующий решил поиграть в стратега, заодно и послушать свежие сплетни.
- По приказу майора совершала облет юго-западной части Мидгарда. В квадрате 2-40 замечено скопление вооруженных людей, ведущих боевые действия. Всего около полуторы тысяч с обеих сторон.
- Причина конфликта?
- Боестолкновение началось, по-видимому, из-за неустановленной отравляющей субстанции, разлитой с воздуха на близлежащий город. При этом, большая часть пролилась на винокурню, в результате полностью парализовав ее работу. Первая группа вооруженных викингов обвиняет вторую в данном инциденте.
- Чо за херь? Откуда у них еропланы? – удивился Один. – Вроде у гномов этот проект еще в стадии разработки. Или это Локки опять нахуевертил?
- Не могу знать, Владыко… - стушевалась валькирия. Еще бы, в дела богов ей вход был заказан.
- А те, вторые, чего? С базаром согласны?
- В том-то и дело, что нет. Говорят, что это происки первой стороны. Разборка вот-вот закончится махачем.
Тут надо было подумать. Один узрел в данной ситуации шанс развлечься. Но откуда у викингов ОВ? Чо за нахуй? И тут его осенило… Не вчерашняя ли это блевотина?
- Ты это, значит так… Сержант! – Валькирия щекнула босыми пятками. – Дуй к командиру. Пускай поднимает весь наличный состав, и чешет вниз. Выбрать там десяток самых достойных. Как управится – ко мне с докладом. Лично! Все ясно?
- Так точно. Владыко! Разрешите идти?
- Пиздуй, пиздуй.

Коммандер Брунгильда похмелялась бражкой. Весь личный запас амброзии закончился еще ночью. Голова раскалывалась. Сержанта Этеллу она встретила неприветливо. – Сука, дура, нахуя я спрашиваю, коза драная, ты с утра пораньше на глаза Владыке попадаешься? Бля, мне чо теперь - все нахуй бросить и пиздовать вниз за этими уепками? Да я за руль не сяду, не то чтобы лететь на своих двоих. Ты у меня сортиры чистить будешь месяц. Сучка неебаная, бля… Иди в пизду отсюда, и позови мне Жопнир. «Выслуживается, сучка молодая, надо на заметку ее взять», - подумала про себя Брунгильда, - «Иш, груди отрастила. Машет ими перед Одином при каждом удобном случае». Конкуренток она не любила.
Жопнир была замом Брунгильды. Толстая, глупая и страшная, она попала в валькирии случайно. Тир, набиравший в свое время пополнение, по пьяни перепутал доярку с глухого хутора с великой воительницей. Воительница, трахавшаяся с мужем доярки в сарае, так никогда и не узнала, какой чести она лишилась. Но, надо отдать должное, Жопнир ситуацией воспользовалась на все сто. Обладая скудным умом, она тем не менее взяла свое упертостью и страшенной жаждой власти. За пятьсот лет дослужилась до зама Брунгильды. Немалую толику этого сыграла ее уебищная внешность. Коммандер не боялась, что когда нибудь та займет ее место. Тир любил сиськастых и жопастых. Эта же, хоть и толстая, что твой пиздец, была плоская как доска. К тому же мохнатая девственница. За двадцать лет совместной жизни, муж так и не смог выпить столько, чтобы ее трахнуть.
На приказание Брунгильды, Жопнир отреагировала как всегда споро. Собрала команду из десяти валькирий, пинками варикозных окороков подняв пьяных бап с постелей (половина были с героями, но протестовать не пытались, зная ее крутой нрав), построила на плацу перед казармой и ,дав краткую команду «За мной, бля!», взмыла в воздух.
Ее крылья тяжело хлопали в утреннем морозном воздухе, распространяя заскорузлый пот из подмышек. Валькирии летели скособоченным клином, отчаянно зевая и проклиная все на свете.


Один заканчивал свою трапезу, когда перед ним возникла пьяная в хлам и веселая Брунгильда. Мокрая от бражки туника просвечивала во всех местах, места выпирали недвусмысленно и дерзко.
- Ваше приказание исполнено.. ик.. все пучком. Герои доставлены в Валгаллу. – запах ее перегара пронесся по тронному залу, спугнув воробья, который собирался обосрать щит Одина.
- Молодец, коммандер, - Один по отечески потрепал ее по плечу, ну и по сиське – случайно зацепил. Любил он своих валькирий, особенно таких, как Брунгильда. Озорных, бесшабашных и сиськастых. – Пускай войдут и представятся, как положено.
В Валгаллу ввалилась толпа злых хачей.
- Слишь, командир, ти давай это свою бап обратно нас везти. Ми шашлик только сделали, да? Вино разлили, да? Песни запели, кинжаль достали шашлик кюшать. А тут эти твои – нас хватать, сюда тащить… Вези нас обратно, а то мы твой дом трюба шатать, да? Щас всех рэзать будем, да?
Главный хач, волосатый и носастый, держал руку на кинжале размером с добрый двуручный меч и дико вращал глазами.
Один охуел.
Брунгильда, пьяно икая и не в тему заливисто смясь, рухнула к подножию господнего трона и захрапела.
- Бля, вы кто? – только и смог вымолвить Один.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....
07:44  24-05-2017
: [14] [Х (cenzored)]
все началось из ничего:
поп-корн - в кино,
блины - в бистро,
его застенчивая рожа
молила словно: “ я - хороший!”

в мороз – картуз, в жару – пальто,
куда ни ткни -
излишество
еды, наивности и пуза
и лапсердак такой кургузый…

…вот так бывает, что душа
протянет руку,
слепыша
потрогает, обнимет и -
летит обратно в дом любви....
Суббота плавно ковыляет к вечеру
Делать мне здесь решительно нечего!
И остается только идти
Подальше от радости и от тоски.

Идти, идти, идти – не зная куда,
Горячих речей погасла звезда
Пазлу жизни все никак не сложиться
И что мне теперь – напиться, забыться?...