Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Мокрый день.

Мокрый день.

Автор: Loliton
   [ принято к публикации 22:24  02-09-2014 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1551]
Мы на Мальте. Первый день был солнечным и скучным. Мы просто погуляли по городу.Второй день…мы проснулись…идет дождь…позавтракали…идет дождь…пришли в номер …идет дождь. Папа хотел выйти на балкон покурить, он открыл двери и в номере стало чётко слышно звук падающей капли…голос дождя. Я легла на кровать…нам было очень скучно, ведь в дождливый день даже погулять нельзя. Папе было особенно скучно, он всегда делал что-нибудь.
- Давай купим зонтики или дождевики и сходим куда-нибудь - сказала я - чего в номере сидеть-то?
- Можно сходить, но мы промокнем…
В итоге папа согласился. Он купил мне зонтик и мы пошли искать дом, где я буду жить два месяца. Когда дождь усиливался я поднимала зонтик повыше, чтобы под него залезал папа.
- Это смотрится смешно - сказал папа очень тихо - Мне не нужен зонтик, я лучше промокну, чем под зонтом пойду.
Это правда, я никогда не видела папу с зонтом…это наверное потому, что мы очень редко видимся.
С самого начала нашего “похода” мы пошли не в ту сторону…нам пришлось возвращаться. Конечно! У нас был навигатор на папином телефоне, но не было Wi-Fi и папин телефон быстро сел…
Кстати говоря: если вы прилетите на Мальту вы увидите надписи “Free Wi-Fi” на каждом шагу, это неправда…ДА - он бесплатный, НО чтобы подключиться тебе нужен пароль. Представьте - вы сидите не в туристической зоне недалеко от кафешки..в телефоне нажимаете “Free W-Fi”…подключение…запрос пароля…вы идёте в эту кафешку, для приличия заказываете чашечку кофе и спрашиваете пароль…ввод пароля…проверка…подключение. Теперь у вас есть интернет, но он ооочень медленный.
…опять…
Мы сделали огромный крюк. Вы скажите:” Да я ориентируюсь просто прекрасно, как можно заблудиться в маленьком городе?!” На что я вам отвечу:” Твой мозг и ты, вроде бы поворачиваете на право, но по карте ты идёшь в противоположную сторону.” Дороги на Мальте перепутаны, если смотреть сверху, мне кажется это будет похоже на паутину пьяного паука.
А дождь всё шел. Поначалу я старалась не мочить ноги и новые кроссовки. Но всё что я делала чтобы быть сухой было бес толку. Если вы знаете рельеф Ирландии, вы можете четко представить открытый люк на склоне из которого вытекает вода. Вообщем к трём часам дня я была почти вся мокрая, сухими остались только…попа и пузо…папа тоже промок насквозь. У него были единственные джинсы, ботинки и куртка. Мы блуждали по “кривым” мальтийским улицам…остановились…смотрим куда идти дальше…рядом остановилась машина и мы услышали:” Вы заблудились? Я могу помочь вам.” Папа и я переглянулись…мы сели в машину…за рулем была женщина…она подвезла нас к району где находился мой дом…но…мы не нашли его…мы нашли кафешку…заказали по одному блюду…пообедали…согрелись горячим чаем. Мы сели в такси, нас довезли до отеля за 8 EUR. Был включен кондиционер и печка. Наша одежда высохла к 10 вечера. Дождь закончился. Мы спустились вниз, поужинали, вышли на улицу. Наш отель был в двух шагах от берега…то-есть ты делаешь два огромных шага…и ты на береговой линии. Купаться там нельзя, можно в буквальном смысле убиться насмерть о скалы. Был сильный ветер…море тоже не отдыхало…Волны были настолько сильные,что они врезаясь в стену берега подлетали вверх на 10-20 метров…это было очень круто и красиво и классно и ….. просто увидев это своими глазами, ты замираешь на месте и ни можешь и не хочешь убегать от неё…тебе хочется побыть…хоть на долю секунды побыть с волной…почувствовать на себе её мощь, силу, её харизму…таким образом мы оба промокли снова, с ног…до головы…


Теги:





0


Комментарии

#0 04:04  03-09-2014Стерто Имя    
чья то дочка опять пишет.... помладше той младшенькой
#1 04:06  03-09-2014Стерто Имя    
вся мальта в них... в цветах нашей молодости....
#2 04:17  03-09-2014Стерто Имя    
скоро и яблоку негде будет упасть..... бгг
#3 13:55  03-09-2014Шева    
Деточка, кой тебе годик пошел? Скоро в школу пойдешь, наверное. /На что я вам отвечу:” Твой мозг и ты, вроде бы поворачиваете на право, но по карте ты идёшь в противоположную сторону/ - отличный образчик авторскиго стиля.
#4 22:49  03-09-2014ХлебныйГазелист    
таким образом мы оба промокли снова, с ног…до головы…(с)

обоссали друг дружгу на брудершафд?
#5 22:53  03-09-2014Седнев    
Очень содержательное произведение. С двойным дном
#6 22:35  05-09-2014Loliton    
Спасибо за ваши комментарии. Очень вам благодарна.

Шева, мне ещё только семнадцатый годик пошел. И я не сомневаюсь, что есть много авторов, которым столько же, сколько и мне.
#7 22:40  05-09-2014Григорий Перельман    
доченька, по отечески советую избавиться от многоточий. причём везде, особенно в финале истории.

а ещё не употреблять всяких абревиатур типо ЕUR, Wi-Fi, и писать на одном языке.

ну паутина паука это как масляное масло, не стоит так делать
#8 22:42  05-09-2014Григорий Перельман    
бес толку - это просто удар ниже пояса, а вот "кривые" улицы кавычить не надо, они и впрямь кривые.
#9 22:43  05-09-2014Марычев    
Спираль паучья

Масляная гладь

Вай-фаем сучьим

в рот вас всеххъ

#10 23:08  05-09-2014Зазер Ю    
мне понравилось, море тоже не отдыхало, оно, как и мы было насквозь мокрым. Браво, девонька
#11 13:53  06-09-2014Гриша Рубероид    
Девонька тебе не семнадцатый а седьмой годик пошел. Или же в вашей школе всех учителей русского и литературы выгнать надо. В общем содержание кол грамотность кол. Стыдобище.
#12 21:15  06-09-2014Loliton    
Григорий Перельман, спасибо за замечания, учту в будущих рассказах.

Гриша Рубероид, не могу не согласиться с вами. Моя грамматика хромает, но это исправимо. На счет содержания: написано то, что было на самом деле. И если вам не понравилось не моя вина. Как говорится:"На вкус и цвет товарища нет."
#13 13:54  10-09-2014Дмитрий Перов    
на ебаной мальте, короче, весь день идут дожди

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....