Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Сказ о великом побоище

Сказ о великом побоище

Автор: Шуруп
   [ принято к публикации 11:00  30-09-2014 | Гудвин | Просмотров: 1000]
Сказ о великом побоище

Вечерком купил пивка, включил телек и уютно устроился на диване. Только отхлебнул, а диктор говорит, что в Европе построили какой-то коллайдер, где разгоняются электронные частицы, которые могут создать черную дыру. В эту самую дыру наша планета и ухнет, как валенок в полынью. Мне стало не по себе, в висках застучало, все зашумело, закрутилось. Я понял, что в голове случилось страшное, началась война между левым и правым полушариями. Левое всегда у меня было агрессивное, злое и беспредельное. Оно развернуло армии нейронов и пошло на правое в соответствии с планом Барбаросса. Группировка "Центр" рванула на мозжечок. Группа "Север" ударила в левый глаз и устроила блокаду. Я окривел. Группа армий "Юг" шарахнула в правое ухо. В полной тишине услышал то ли скрип тормозов, то ли дебаты в Думе. Нет, это по телевизору ведущий рассказывал о новом декрете, направленном против топота котов по ночам.
Боевые действия в голове усилились. Войска правого полушария начали контрнаступление под мозжечком, отбросив врага к переносице. Хлебнув пивка подумал: не попала ли в мой мозг какая инфекция? Тут диктор по ТВ стал рассказывать про эболу, что переносится то ли ветром, то ли интернетом. Голова раскалывалась на враждебные лагеря. Группа армии "Юг" штурмовала височную долю и главную артерию. Правое полушарие собралось с силами и устроило им там "котел". Диктор в это время вещал торжественным голосом о Сталинградской победе где-то под Луганском и о новой Хатыни под Донецком.
Тут в бой вступила левая рука, которая стала ломать пальцы на правой. В ответ правая пятка ударила со всей силой по левой коленной чашечке. Я взвыл от боли и жестоко матюкнулся. И вот тут окончательно осознал свою сопричастность к великим событиям. Более того, я стал непосредственным участником, ведь все события происходили в моей голове. Пусть она разлетается на куски, зато я всегда в теме. Я - добропорядочный гражданин своего Отечества.


Теги:





3


Комментарии

#0 10:52  01-10-2014Brewbug    
маладец автор. плюс.
#1 12:09  01-10-2014Стерто Имя    
финал выбросить.... и хатынь зря трогал... а так былоб ничо
#2 13:28  01-10-2014Случайная    
+
#3 14:04  01-10-2014Шуруп    
Мужики, опять по пивку, может еще какая история случится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:07  14-05-2024
: [1] [ГиХШП]
...
Я усрался! (кавер на Кипелов "Йа свободен")

Надо мною - ни хуя,
Жопа полная говна,
Пук проходит сквозь меня
И я усрался!
Под далёкий пук звёзд
Мы усрались где кто смог,
И всё на хуй сорвалось
К ебене матери тогда,
Свободен стал я от говна и от тебя и от себя....
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [10] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....