Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Злоба дня

Злоба дня

Автор: Бабруев Николай
   [ принято к публикации 13:43  17-11-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1231]
Типа это я. Ну че там? Да нех там делать. Везде ебля. Ну и че? Да епта бабла нет. Пацаник, мальчуганчик !!! (с)

Шел на дело я. Егорка мой подрульник совсем нюх потерял, без меня барыжить стал. Ну, я это ему не спущу. В общем, на стрелку я один пошел. Все зассали. Папа Гена, отчим мой с пацанчиками побазарил и дали мне несколько дел разрулить. Ну и все. Иду по улице и байду в уши не пропускаю. И так меня справа лох обгоняет я ему, ноги заплел и на лицо опустил его. Кирпич звонит, я не беру, на палеве я сейчас, грамм геры с собой. Слить мальчуганчик меня хочет, чую. Иду и курю. Приходует. Раскумарился. И видно не проживу до завтра, ну и так уже не о чем разговариваю с кошелкой и чую баблишко есть. Раскумаренный вижу кошелек у нее в сумке и уже около сердца он. Подогрелся.

Смотрю банкомат пустой. А вокруг мусора что-то вынюхивают. Слышь пацанчик, ты тут такого-то парня не видел? Нет говорю, но про которого Вы говорите вон там возле метро это он тут частый гость. Ну, плюнул и пошел. Слышу, сирена сзади чую не ко мне. Лодырем всегда был, а тут на палевее и на стрелку. Было дело я первый, на район траву занес, никто раньше не курил. Ну и у уважаемых людей на хорошем счету. Базарю.

А вот и он. Машинку завел и сидит подогреться мне не дает и в уши ссыт. Про то, что мусора сейчас в другом месте, а палево то у него в кармане уже – он думал, что я лох полный. И вяжут меня и в грязи весь. Еблом в стекло тычут. Дерзкие какие. И вижу ебало его хитрое. Но вижу и его шманать стали и гера у него в левом карманчике – прям там куда я и скинул. Меня отпускают, и вижу, легавые его отослать хотят. А тут Папа Гена вылетает и мусорам чешит, и никак договориться не могут. Слил Папа гена ментам одного барыгу и дело ни дело пацаны все чистые, а эту суку на зону парашу убирать.


Теги:





-2


Комментарии

#0 06:17  18-11-2014Дмитрий Перов    
бобруев, мы и так уже поняли, что ты - дурачок. хватит доказывать
#1 06:25  18-11-2014Иван Бездомный    
бля....редкостный еблан....
#2 06:40  18-11-2014дядяКоля    
поубивал бы их всех папов генов. и метро бы зарыл на вскей случай. минус, нах.
#3 13:58  18-11-2014Гриша Рубероид    
антимеретуков. тоже хуйпойми про чё но неграмотно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я усрался! (кавер на Кипелов "Йа свободен")

Надо мною - ни хуя,
Жопа полная говна,
Пук проходит сквозь меня
И я усрался!
Под далёкий пук звёзд
Мы усрались где кто смог,
И всё на хуй сорвалось
К ебене матери тогда,
Свободен стал я от говна и от тебя и от себя....
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [10] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....