Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Голден эдж

Голден эдж

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 19:33  09-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1715]
В зеленом саду скрывался карлик по имени Игорь. У него была шапка Мономаха и перчатки из заячих хвостов которыми он очень гордился. Вместо передних зубов у него были кости дроздов. Эту всю канитель и звали Игорь. Работал игорь на кладбище, закапывал трупы, которые ему сбывали старые бандиты, не понятно от куда взявшиеся. Целыми днями он рыл могилы для хороших и не очень людей. Ему всегда было интересно, что это за люди и что они натворили. Но он боялся об этом спрашивать так как бандиты грозно косились на него, едва ли он открывал рот. Деньги они ему платили маленькие, бывало даже не платили. Так же не боялись, что сдать может, кто ему такому поверит... Но в один прекрасный, солнечный день случилась странная история, к которой я вас и вел.
Приехал значит Андрей «Мотыга» на разборки в лесопарк на горке, той что около Ржевки, там где школа олимпийского резерва. Приехал туда и Ваня «Косолобик» на своем старом мерсе без стекол, жара стояла дикая, скажу я вам. Вот приехали они туда оба, встали друг на против друга и смотрели битый час в землю русскую. На друг друга глаза не поднимались, беда то какая! В итоге простояли так часа три да и разъехались по домам супы перловые варить. Но я таки не об этом. В старинной деревне, что под Вологдой, был у одного деда тайник с золотом Могилевского царя батюшки. Узнали об этом тайнике бандиты из под Сибири, да из под Урала. Съехались туда, да золото не поделили, там обе и легли. Узнали тогда об этом Волховские ребятки, поехали туда, золото достали, да сожгли. Пока это золото жгли, прилетел Ястреб, всадил в голову всем по пуле. Золото,естественно,потушил. Кучу бандитов на поезд загрузил, сам поехал следом на своем синем «Гелике". До Питера доехал, золото перепрятал, бандитов похоронил у Игорька. Сам схоронился так, что его больше никто и не видел. Игорь через пять лет помер, а где золото зарыто теперь никто и не помнит. Да и было ли оно на самом деле? Может и было.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:52  09-12-2014Лев Рыжков    
Фантазия хорошая. Над формой - работать надо.
#1 22:07  09-12-2014Стерто Имя    
да ну..... далеко Миките до Лучья.. далеко..
#2 02:17  10-12-2014Никита Крымов    
Эээ
#3 04:24  10-12-2014дядяКоля    
"не понятно от куда взявшиеся." - бляяяять, сказочник хуефф. дети прочтут и так же писать будут.
#4 05:15  10-12-2014    
апчхи, точняк..
#5 12:00  10-12-2014Зазер Ю    
Способ приготовления супа перлового:100 концентрата залить 0,2 кипящей воды, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут. Вкусный и ароматный суп готов.
#6 12:00  10-12-2014Зазер Ю    
Способ приготовления супа перлового:100 концентрата залить 0,2 кипящей воды, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут. Вкусный и ароматный суп готов.
#7 12:02  10-12-2014Шева    
Да ну.
#8 18:39  10-12-2014po_belomu    
Веселый, заебатый Крымов. +
#9 08:34  11-12-2014Гриша Рубероид    
змей тугарин золото спиздил. к бабке не ходи.
#10 08:35  11-12-2014Гриша Рубероид    
маёра пронина надо подключать.
#11 11:36  12-12-2014Никита Крымов    
Пронин не поможет
#12 11:37  12-12-2014Никита Крымов    
Тугарин на Мальдивах, это исключено
#13 12:38  17-12-2014Уличный фонарь    
Так Вы и здесь пишете! Мне Вас Дмитрий Перов порекомендовал. Гугл выдал ссылку на прозу.ру. Я к себе в камент ссылку на один Ваш рассказ вставила. Там действительно по стилю немножко похоже. Но вообще у Вас другая проза. Не такая, как у меня. Буду следить, сравнивать.
#14 20:03  19-12-2014Никита Крымов    
#13 как это понимать? Меня уже рекомендуют?
#15 20:07  19-12-2014Никита Крымов    
А, понятно. Я готов к знакомству. Только насчет научу, громко сказано

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...