Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Место под солнцем

Место под солнцем

Автор: Captain Fantastic
   [ принято к публикации 20:56  13-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1385]
Бутылка водки и кое-что запрещенное поиоли мне открыть астральный портал и вновь углыбиться в сее. Занимался я этим уже давно, с тех пор, ка коллегиальным решением неизвестных судей, ешено было сослать меня в запас высшего общества. Начал я как всегда - удобно устроившись на кухонном табурете. мои буржуазные выходки давно надоели людям, которые сгрупившись называются обществом. Чем чаще думаешь о вечном, тем больше становится пепла. Это факт! Я собрался с мыслями и вздохнул. Самое приятное в отсутсвии работы - это огромный запас времени.
Не так давно, ко мне зашел мой старый приятель. Мы выпили и он спросил:
- Как Вы, мон шер, плаируете бороться с безработицей?
Я призадумался жуя соленый огурец.
- Можно в сторожа пойти, с ружьем на перевем охранять центнеры зерна и комбикорма.
- Ага, или в контролеры - охота на зайца, только без ружья.
- Аеще лучше почтальоном - квест по обоссаным подъездам города.
- Акститель любезнейший, нынче во всех домах электронные двери, в подъездах ссать уже не комельфо.
- Да уж, делема.
- А что если нам с вами не перенестись на ваш уютный балкон?
- согласен.
Минуту мы молча курили. Потом я сказал:
- Довелось ли Вам, мой дорогой смотреть "Черный лебедь"?
- Увы мсье, я отстал от времени.
- Сейчас 13:57.
- Я не об этом. Я не смотрю кино, не читаю книг и газет. Не разбираюсь в политике и экономике...
- Как же Вы живете?
- Я не живу, я существую. Что там про Черного Лебедя?
- Драма с Натали Портман.
- О чем она?
- Две танцовщицы-лесбиянки спорят за место под солнцем, в конце она из них убивает вторую и умирает на сцене.
- Красиво. А к чему вы это? Неужели у вас есть две лесбиянки или черный лебедь?
- Да нет, хочу занять ваше место под солнцем.
Я ударил его по лицу и завалил на землю. Лежащий рядом топорик мигом оказался в руке. Нанеся два удара в голову, я отложил орудие, натянул на расколотуюголову мешок и потащил его в прихожую. Недолго подумав, я спратал его в ванной. С тянул с него одежду и накрыл клеенкой. Обшарив карманы я нашел там двести долларов и пачку Pall Mall. Что делать с трупао не понятно. Разделать - слишком противно, а оставить гнить - контурпродуктивно. Но не стоять же так, дожидаясь фараонов или хозяина (квартира была съемная). Я оделся, выкинул трофейный кошелек, сунув наличность в задний карман потертых класических джинсов, надел куртку с капюшоном и вышел на улицу не забыв закрыть дверь на замок.
Выходить из дома было опасно, но сидеть дома сложа руки и ждать когда труп загниет тоже не резонно. Всевиной мое эго. Дело в самодостаточности. Убийство я планировал загодя, а вот созрел к нему совсем недавно. Тут тоже есть определенные нюансы. Выследить жертву, подкрасться, загнать ее в угол,( хотя моя жертва сама угодила в капкан). В моейситуации полагаться на логику было бесполезно.
Я чувствовал себя хищником, искал себе новую доббычу. В кровь бешенно врывался адреналин. Я засунул руки в карманы, накинул капюшон и быстрой походкой, опустя голову двинулся в кафе, рядом с перекрестком. Впервые я начал думать куда потратить деньги. Плотно пообедал, выпил чаю с десертом, взял с собой бутылку пива, оставив на столе 20 долларов. Дальше я направился в парк, что-бы покурить и подуммать. Чувствую себя героем авантюрного романа я грохнулся на лавочку и принялся развивать сюжет моей истории. Бутылка пива удобно поместилась в желудке и я невольно стал улыбаться, хотя мысли были не самые приятные. Избавиться от мертвой туши, и не попасться при этом на глаза - задача крайне сложная. Да и туша не свиная вовсе, искать будут. И скорее всего найдут. Как вам такой фокус с исчезновением человека, мистер Коперфилд? Моя свобода, человечекская жизнь - она стоит чуть больше трехсот долларов. Поразмыслив, я решил навестить свою старую знакомую, справиться как у нее дела. Девушку звали Татьяна. Мы были знакомы ещё со школы. Её адрес красовался в моей записной книжке. Я сел на автобус. Ехать всего пару остановок, благо город у нас не маленький.
Я нашел нужный дом и поднялся на четвертый этаж и поверул налево. 17 квартира. Дверь открылась почти сразу.
- Олег, это ты?
- Уи, мадам я жажду поцелуев.
- Проходи...
Я ввалился на порог.
- Все в порядке? Ты какой-то...возбужденный.
- Спешилк тебе на всех парах, голуба моя. Ты все так-же красива.
- А ты все так же импозантен. Как твое здоровье?
- Главное - с тобой все хорошо.
Девушкой оа была хорошей, а не "так, хуйня, встретил в парке". За время пока мы пили чай я малость охладел.
Таня рассказывая истории про какого-то Артема, своего бывшего, школу и какими мы были детьми. Потом начала задавать вопросы и по мере поступления моя эрекция росла, а взгляд Татьяны становился все туманнее. Она сняла очки, поправила каре, полезла под стол расстягнула ширинку и начала делать минет. Через две минуты мы уже были в кровати, а еще через пол часа Татьяна лежала на моем плече и водила пальчиком по торсу. Я немного расслабился и в полудреме произнес:
- Таня, я убил человека.
Она поднялась. По её лицу пробежала тень, а в глазахпоявился испуг.
- Ты что, шутишь?
Это все что она могла сказать.
- Таня, я серьёзно.
- Зачим ты говоришь это мне?
- Мне нужна твоя помощь. Чего ты хочешь от меня?
- Мне нужно вывести труп. У тебя есть машина? Дай мне ключи.
Она не могла пошевелиться. Я встал, поцеловал её и стал одеваться. Татьяна все так же сидела неподвижно. Я сам нашел ключи и спустился вниз. Завел старенький "опель" и поехал на съёмную квартиру где стал дожидаться ночи. В полночь я вытащил тушу на улицу и погрузил в багажник. Выехав за город я сбросил тело в канаву и вновь отправился к Татьяне.
***
Мы пиличай с абрикосовым вареньеи.
- Кем был твой друг?
- Его звами Иван. Он был врачем.
По лицу Татьяны текли слезы.
- Когда я ушел, почему ты не вызвала полицию?
- Не знаю, наверное я до сих пор люблю тебя.
Я вытер слезы с её лица. Провел рукой по белым мягким волосам, поцеловал её в губы и понес в постель. Теперь мы будем вдвоем. Я нашел свое место под солнцем.


Теги:





-4


Комментарии

#0 20:56  13-01-2015Антон Чижов    
ты чо, издеваешся, автор? или токо с курсов повышенной безграмотности?
#1 22:56  13-01-2015Стерто Имя    
буржуй неграмотный.... "открыть астральный портал и вновь углыбиться в сее".. ггг
#2 23:09  13-01-2015Гриша Рубероид    
зато французский знает. шпиён. к бабке не ходи. отдавай мистрале гат.
#3 13:49  20-01-2015Шева    
Ох и ебанат. А ник такой приличный. ггы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....