Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: -

Автор: Вуке Неген
   [ принято к публикации 19:12  10-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1337]
« 1 - 09 » .


Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира.
- Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко!
Спрятаться глубоко-глубоко! Сидеть тихо-тихо!
Может, это любовь??
- Нет, Маугли, это весенний призыв...

1. Решение.

Вопрос о целесообразности добровольного прохождения срочной службы возник в моей голове во время сдачи итоговых экзаменов в очередном , уже третьем по счету ПТУ , которое мне все-таки пришлось окончить . Пришлось , поскольку мне шел 21 год и пора было уже остепеняться , а не путешествовать и куролесить по общагам . Получить третью отсрочку врядли бы удалось , даже прибегнув к старому трюку с переездом в другой регион для обучения новой крайне востребованной специальности. Как же меня так угораздило ? Да очень просто ! Достаточно одного взгляда , чтобы понять , что я - человек тонкой душевной организации , тяжелой судьбы и легкого поведения , как говорится - первостатейный распиздяй.

Вот откуда все эти блядские « поиски себя » и прочие творческие метания. Поэтому - то и поменял я за послешкольный период три среднеспециальных учебных заведения в разных городах нашей необъятной Родины.
Первой шарагой стала владивостокская мореходка :
Стою на мостике и плачу !! Жену ебут , а я рыбачу !! Добавить больше нечего. Осталась на память корочка моториста и незабываемая практика на портовом буксире. Вообще практика должна была проходить на учебном парусном судне « Паллада » , куда мы , курсанты первого года , благополучно заселились и в течении недели занимались погрузкой всего необходимого для учебного рейса . Дело было в январе , и на кануне убытия я так наебенился вместе с провожатыми , что вернувшись с очередного уличного перекура , они не сразу заметили , что я остался отдыхать в сугробе. На следующий день меня с высокой температурой госпитализировали в « Тысячекоечную » , а « Паллада » пафосно отчалила под торжественный пердеж оркестра .
Дабы не похерить практику я , по выздоровлению , был временно приписаy к ОАО « Дальневосточное морское кораблядство » матросом - мотористом в состав экипажа портового буксира. Буксир - это такой портовый парковщик (швартовщик) , небольшое очень маневренное судно , оборудованное двумя винтами регулируемого шага , то есть , в отличии от большинства парохЕдов , может не только толкать вперед , но и тянуть назад . Когда в бухту заходит какое - нибудь огромное корыто , то его маневренности хватает лишь на то , чтобы прямым ходом дотянуть примерно до своей лунки и остановиться в ожидании. Вот тут - то его и окружают юркие буксиры . Облепляют со всех сторон , разворачивают в нужном направлении , и , аки меч в ножны , втыкают эту ебунячую махину в указанное место. Вышеописанные ритуалы всегда проходили очень живописно , весело и увлекательно , нередко сопровождаясь остроумными комментариями , а также легким и ненавязчивым алкогольным опьянением . Причина проста - экипажи портового флота , как правило , укомплектовываются насквозь прожженными и циничными морскими волками предпенсионного возраста. Истерзанные души морских бродяг , не признающие никакие правила и требования судовой дисциплины , противоречащие негласному пиратскому кодексу чести , ежедневно и настойчиво требовали целительный бальзам на свои кровоточащие раны , и поэтому за обедом , помимо неизменной кастрюли борща , вместо компота частенько съедался киллограмовый флакон водяры . Йо-хо-хо и бутылка рома ! Увы , но морские приключения мне наскучили довольно быстро .

Второй богадельней стал ставропольский кулек :
Ученье - свет , а не ученье - культпросвет ! А знаете-ли вы как пьют музыканты и прочие телевизионные деятели искусств ?! Пьют , блядь , как в последний раз ! Причем круглосуточно и по любому поводу - творческие люди ведь , богема , нервы постоянно обнажены ... Так что я не удивился , когда на втором году «обучения» проспиртованный ливер заворотом кишок намекнул мне , что добром это врядли закончится. Насчет заворота , конечно , не ручаюсь , но состояние было препаскудное. Доводилось - ли вам когда - нибудь откушать ставропольского водочного палева под названием « Экстра » , ценой ( на 2006 год ) 90 рублей за литр ? Этим чудесным этил - димедрольным коктейлем легко достигались следующие состояния : просветления , слабоумия , буйных припадков , комы и амнезии , а ваш покорный слуга однажды утром был очень обеспокоен , обнаружив , что его желудок в течении всего следующего дня отказывался принимать что - либо преорально , включая даже питьевую воду , мгновенно и интенсивно исторгая все из себя с утробными стонами , причем независимо от текущего местоположения и удаленности от сантехники . Не удивительно , что после полученных моральных травм и впечатлений вопрос о кардинальном изменении образа жизни встал , буквально ребром , да еще и поперек горла .

Поскольку в третий раз я очень серьезно и ответственно подошел к выбору учебного заведения и будущей профессии , то в качестве альма-матер был выбран краснодарский монтажный техникум , а точнее двухгодичное ПТУ при нем. Где я и обучился на мега-гастора , владеющего аж четырьмя строительными специальностями , а также сакральной матерной терминологией , позволяющей без труда взаимодействовать даже с иностранными коллегами.
Вот там-то я и задумался : « А почему бы , по окончании учебы, в войска не укатить ? Как раз призыв весенний . » Ведь , если в ВУЗ , то только на дневное , а это либо работа по ночам , либо пять лет на шее родителей , а скорей всего и то и другое , плюс неопределенность с мобилизацией и лишний повод для шантажа деканату. А так , отмучался год , да пошел на заочное - учишься и работаешь , как человек , а не как зомби , приползший с рабочей ночи на пары для того , чтобы вместо конспекта нарисовать в обслюнявленной тетради осциллограмму текущей фазы сна и прочие каракули. Плюс еще и с официальным трудоустройством гораздо проще , когда военник на руках. В общем решено , после сдачи экзаменов – бегом в военкомат .

2. Чистилище .

Там , где только волки срали , мы проложим магистрали.

На тот момент я проживал в небольшом поселке республики Адыгея , там же и был зарегистрирован , поэтому устроить все оказалось гораздо проще и быстрее , нежели в городских военкоматах. Комиссарил там прикольный полкан со звучной фамилией Хруст.
- Послужить значит надумал ?
- Ага .
- Чтож , похвально. Вот только июль месяц на дворе , призыв уже завершается , так что гуляй до осени , а там посмотрим.
- Уважаемый , если вы меня сейчас в войска не оформите, то я поступлю в институт, а на тот момент мне было почти 22 года , и вы вообще меня больше не увидите !
- Что ж ты , родной , сразу не сказал ! Документы с собой ? На комиссии ты недавно был . Вот ! Получи и распишись! Пятого жду тебя к 8:00.
Проводы проходили в два этапа . Сперва проставился родному коллективу, а это не абы кто , а грузчики краснодарского мясокомбината ! ВоТку жрут похлеще музыкантов . С этими людьми я проработал два года , пока учился , по ночам таская и отгружая ящики с колбасной продукцией . В разгар попойки один из них самый взрослый и умудренный жизненным опытом напутствовал меня следующими словами :
- Не бзди , друган , главное в любой ситуации - оставайся человеком.. И ведь действительно, еще не раз мне предстояло убедиться в мудрости данного совета , ставшего впоследствии жизненным кредо . Потом отгремели не менее бурные семейные проводы и вот , помятый , обритый наголо , да еще и в самых конченых шмотках и тревожных предчувствиях , трясусь я в газельке на пути в краевой сборный пункт города Майкоп.
На КСП было поинтересней , сначала нас ошмонали и распотрошили хабари . Отобрали все спиртное и колюще-режущее . Затем предстояла еще одна медкомиссия уже посерьезней , чем в поселке , где все обследования ограничились коротким диалогом : « Жалобы есть ? - Нет . - Свободен ». Началось все с традиционного капиталшоу «Поле чудес» у окулиста – ШБНМК , сходу выпалил я и прошел в полуфинал , потом внимательно послушали грудак , постукали молоточком по колену, взвесили , в итоге комплекс процедур завершился безрезультатным исследованием эпицентра раздвинутых ягодиц видимо в поисках сокровищ , или отсрочки . Запомнилось , как стоматолог доверительно предлагал всем протекцию в воздушно -десантные войска , разумеется за символическую плату . Выглядело это примерно так :
- Открой рот ! Задумчиво смотрит . В ВДВ хочешь ?? Киваешь с открытым ртом . Гони пол - тыщи ! Машешь черепом в перпендикулярном предыдущему направлении . Свободен. После осмотра всем откатали отпечатки пальцев и тщательно замерили габариты туловища . Все , на этом формальности завершились . Оставалось ждать. В процессе ожидания начинали потихоньку отдуплять , что тут , собственно происходит , а происходило следующее – ВВ-шники уже укомплектовались и отчаливали а нам предстояло дожидаться крайних покупателей , чья принадлежность к какому - либо роду войск таинственно умалчивалась. Интрига завершилась после обеда , когда мы накормленные и поголовно переодетые в ХБ 56-го размера , раскладывали нехитрый скарб по вещмешкам . Коротко просигналив , на территорию заехал ЛАЗ из которого повылазили воины-железнодорожники с твердым намерением обратить нас в истинную веру. От ужаса , если честно , чуть матка не выпала . Ну все , блядь , приплыли … В моей , засраной расхожими стереотипами , голове тут же нарисовалась страшная картина убогого существования в каких-то недовойсках , наполовину состоящих из уголовников и отморозков , живущих по тюремным законам и понятиям. В общем расстроился даже малехо . Но , как оказалось напрасно .



3.КМБ.

Духи , вешайтесь !!!


По приезду в батальон нас построили и отвели в расположение учебной роты и рассадили в комнате досуга за парты . Вошел ротный , здоровенный капитан , представился , велел младшОму раздать всем листочки в клеточку , и начал проводить перекличку. Затем продиктовал нам фамилии , звания и должности всех посредственных и непосредственных начальников , вплоть до территориального командования, посоветовал заучить наизусть. После перешел к щекотливым вопросам :
Встаньте те , кто категорически отказывается от мытья полов и прочих хозработ. Двое ребят характерной внешности нерешительно поднялись . - Очень хорошо ! Ротный даже повеселел . - Дежурный !! Я ! - Проводи этих , кивает , в умывальник. - Есть ! Оставив младшего сержанта проводить занятия вместо себя , ротный куда-то вышел , а затем стремительно прошел в сторону умывальника , на ходу застегивая зубами липучки боксерских перчаток . Через мгновенье все непроизвольно вздрогнули от его крика :

- Вы че , обезьяны , говна въебали ?! Дежурный , дверь закрой ! Слова стали тише , зато периодически были слышны глухие удары тел и более звонкие стуки голов о перегородки туалетных кабинок , вскрики и шум смываемой воды. Кто-о-о-о проживает на дне унитаза ? Спанч - боб сквеа пенс ? А вот ХУЙ !! Там обитает страшный Ктулху , легендарный ихтиандр , до заикания напуганный , бешенным ором ротного и жутким видом перекошенных рож , поневоле заглянувших в его берлогу . Остальные тем временем старательно учились пришивать подворотничок под чутким руководством младшего сержанта и потихоньку осознавать всю серьезность своего нового положения.
Дрочь началась с самого отбоя . Вы когда-нибудь видели , как 140 рыл , построенных в две шеренги , за семь секунд укладываются в шесть рядов двухъярусных кроватей ?! Куда там , растревоженному улью вместе с муравейником. Потом , как водится, традиционные «три скрипа» , куда же без них , и кульминация всех проверок - зычная команда : «По машинам !» после которой нужно хлопнуть дверцей ближайшей тумбочки (напоминаю , 140 чел , 70 тумбочек) и только потом тревожно засыпать . На следующий день , к немалому удивлению, меня и еще восьмерых пациентов совершенно неожиданно волей судьбы перевели в Адлер и отправили туда по железной дороге. Лично мне это пришлось весьма по нраву , т.к. адлерский батальон с его тропическим и морским антуражем казался настоящим раем после унылого Курганинска.
Так стартовал мой Курс Молодого Бойца , продлившийся 42 дня . Полтора месяца концентрированной дрочи с утра , до вечера и частенько по ночам . Строевая , огневая и спортивная подготовки с конспектами и песнопениями . Самое голодное время за всю службу , т.к. количество калорий не соответствует расходу сил. Еще и ебучее южное лето , с дикой жаждой и лютым солнцепеком до + 35 в тени. Бытует мнение , что солдатам добавляют в пищу бром , чтобы воЕны поменьше отвлекались на рукоблудие. Все это херня . Эрекция в это время практически не возникает лишь потому , что тебе просто, блядь , не до нее - настолько ты сам заебан ! Зато потом когда все входит в колею и начинает сказываться отсутствие женщин , эрекция возникает даже чаще чем на гражданке , а после второго месяца вынужденного воздержания нередко случаются «Ночные стрельбы» - реальная кульминация эротических сновидений . Естественно за время КМБ многие , особенно жиробасы ( те вообще на глазах тают ) , ощутимо теряют в весе , так как армейский рацион , судя по ощущениям , компенсирует примерно только треть затраченных калорий , по этому всегда дико хочется жрать , просто постоянно , даже после приема пищи. И весь этот пиздец увенчался торжественным ритуалом принятия воинской присяги , которому предшествовал 34-х километровый марш-бросок с первыми стрельбами 6 -ю боевыми патронами .
День принятия присяги – настоящий праздник ! Играет музыка и командиры толкают бодрые телеги , про то , как сегодня ты из вонючего заебанного «запаха» официально превращаешься в чуть менее заебанного «духа» , ну и конечно переходишь под воинскую юрисдикцию , т.к. до самого этого момента был вообще хуй проссышь кем , вроде и не гражданский , но еще и не военный. В этот день ты будешь вознагражден за все перенесенные тобой лишения , ведь в часть понаедут родственники , друзья – подруги и даже смогут забрать в увал , а это как минимум вдоволь пожрать , а если повезет , то и выпивка с поебкой .
Именно в этот период , уверен , не только у меня одного произошли кардинальные перемены в восприятии окружающей действительности . Неоднократно испытав запредельные нагрузки , невольно начинаешь понимать насколько велик твой потенциал и то , какая же человек , в большинстве своем, все-таки ленивая , зажравшаяся и безвольная скотина . Говоря про запредельные нагрузки , я вовсе не посягаю на лавры летчиков - испытателей и прочих космонавтов , но пробежав более пятидесяти кругов вокруг санчасти за какой-то залет , когда по команде «Стой!» ноги самостоятельно продолжают шевелиться , и поприседав пол-ночи вместо сна более тысячи раз в обнимку с товарищами, лично я как-то презрительно стал относится к воспоминаниям о том , что раньше ленился по утрам встать , пробежать сраные « 3 км » и сделать простенькую разминку. Ведь тот армейский кач - наказание , а это для себя , для здоровья , развития . Действительно , человек – птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит …



4.Взвод.

Лучше жить в лесу с зверями , чем в казарме с дембелями.

На следующий день началось распределение по подразделениям . Я с самого начала просился во взвод охраны , т.к. это самое боевое подразделение батальона , занимающееся исключительно караульной службой , дрессировкой служебных собак и сопровождением воинских грузов , а также входящее в состав экипажа боевых спецпоездов . Да и вообще во взвод абы кого не брали. Командир лично проводил собеседования со всеми кандидатами . Желающих было достаточно , но сравнительно немного . И объяснялось это тем , что подразделение было чрезвычайно обособленным и информации о нем ходило довольно мало . Но одно все знали точно - там лютая дедовщина и не менее лютый дроч , причем не только строевой ,физической и огневой подготовкой, но и заучиванием наизусть не менее двадцати статей устава гарнизонной и караульной службы , причем нередко вслух , в упоре лежа , противогазе и бронежилете ( как минимум одном ), а для совсем слабых памятью еще и в хорошо отапливаемом в любое время года помещении сушилки для обмундирования. Но несмотря на все это вид крепких , отутюженных и подтянутых ребят в отлично подогнанном обмундировании (командир негласно одобрял запрещенную ушивку и подгонку формы , т.к. небезосновательно считал взвод лицом батальона) вызывал зависть и восхищение.

Также стоит отметить , что спортзал взвода считался самым лучшим и многие офицеры приходили туда по вечерам играть в настольный теннис, пиздить друг-друга по еблам , или качаться .
Командиром взвода был старший прапорщик , призванный когда-то давно из солнечного Дагестана на срочную , и волею судьбы , связавший свою жизнь с военной службой. Очень уважаемый и авторитетный человек , весьма эрудированный и разительно отличающийся от стереотипного анекдотного «прапора». Вообще национально-этнический состав батальона заставил бы просраться кирпичами любой комитет солдатских матерей , а также всех сочувствующих и прочих любителей языческой и неонацистской поебени . Батальон был откровенно черным . Примерно семьдесят процентов солдат составляли призывники из республик северного кавказа . СКВО такой СКВО.

Там были все : Адыги (напомню , я сам призывался из этой республики) , даги , кабардосы , армяне , азеры, осетины , балкарцы , карачаи , черкесы и многие другие , в немалых причем количествах! Были также представлены : калмыки, удмурты , башкиры и тувинцы. Краснодарский край – в основном местные-трехместные адлерские армяне , ростовская область , и понемногу Волгоград , Питер , Москва и Челябинск. Как ни странно , вопреки расхожим стереотипам , с ребятами из севкавТВ проблем особых не возникало и со многими я даже сдружился , а самые тяжелые взаимоотношения почему-то складывались только с некоторыми представителями вида « Околоукраинских рагулей» . Просто эталонные жлобы из палаты мер и весов . Такая адская смесь анекдотного хохла и стереотипного еврея . Жадные и хитрожопые , готовые глотку перегрызть друг-другу за очередную соплю на погон . Культ жратвы с фотографиями на фоне оной , в обнимку с курой гриль , дико котируются .
Что касается остальных:
Челяба – вообще огонь , даже не смотря на то что все они были для меня старшим призывом , всегда была поддержка и отношения с ними складывались очень дружеские , за что я им очень благодарен. Питер - тоже ничего , но торчки , все поголовно . Торчали вообще со всей херни , с какой только можно приторчать. В основном упарывались «Циклоном» - глазные капли «Цикломед» . Заливаешь их в нос по пол-флакона (образно ) и тебя начинает переть , всех по-разному , причем недорого и относительно беспалевно. Калмыки - честные , смелые , простые пацаны. Волгоград – в целом норм , но какой-то снобизм присутствовал. Ну а Москвичи - в подавляющем большинстве - дойные лохи , авторитета , как старослужащие практически ( за редким исключением ) не имели. Никакой предвзятости . Сухие факты .

Первый день во взводе начался с экскурсии по расположению , распределению койкомест и прочими бытовыми хлопотами. Потом , командир куда-то отлучился и деды вместо планового проведения занятий по политической начали рассказывать нам про свою политику в отношении нас. Как выяснилось , первые три дня , по неписаным законам напрягать нас запрещалось , а вот потом начнутся неуставные взаимоотношения. Заключались они в следующем :
- Беспрекословное подчинение .
- Выполнение всех хозработ .
- Исполнение всяких мелких прихотей ( бонус , по желанию).
- Перечень кар за невыполнение предыдущих пунктов.
Если хочешь остаться при своем мнении , то лучше держать его при себе . Открыто возражать никто не стал , но выводы сделали.
На самом деле , дедовщина просто необходима . В процессе передачи опыта освоения воинской специальности должно быть беспрекословное подчинение и железная дисциплина. Это армия , блядь , а не богадельня и твои пространные рассуждения и предположения о том , в чем люди уже досконально разобрались , никого не ебут. Так что не удивляйся , если ты ленивый затупок , то тебя могут , должны и будут пиздить , качать и наказывать , любой из дедов не зависимо от воинского звания и должности, до тех пор , пока ты не перестанешь халатно относится к выполнению своих воинских обязанностей. Простой пример - смена ушла менять часовых , ожидающий их в караулке дух-бодряк, решил вздремнуть на камере , вместо того чтоб смотреть в монитор за фишкой. Смена внезапно пришла вместе с проверяющим - дежурным по части. И бодряк , вместо того , чтобы , узрев сие в камеру , как положено в таких случаях по уставу разбудить разводящего , который пойдет открывать ворота , а самому занять позицию с оружием на входе , разбуженный звонком с дикими глазами поскакал отворять калитку , забыв даже вооружиться и одеть головной убор. Дежурный по части , слегка прихуев от такого приема ,устроил (дал вводные) две Чечни и пожар с выносом имущества. Разводящий, тоже охуел не меньше дежурного по части , и после всех приключений перезарядил виновнику торжества об фанеру АК-74 , пробил музыкального лося , а затем ласково посоветовал до подъема выучить назубок обязанности караульного бодрствующей смены , и , поскольку залет был далеко не первым , параллельно приложить все усилия , чтобы в туалет пришла весна. И не только потому , что меня подняли среди ночи , заставили бежать на пост и оборонять его , а потом снова держать оборону уже в горящей караулке , попутно спасая тяжелое крупногабаритное имущество , но и потому , что в боевой обстановке вместо наших бойцов таким образом могли зайти веселые бородатые ребята с целью перерезать всю отдыхающую смену…
Пример , конечно , слегка натянут , но думаю вы поняли , что я подразумеваю , говоря о необходимости дедовщины и неуставных взаимоотношений. А такие эксцессы , как , например принуждение к бытовому обслуживанию типа стирки вещей , подшивки кителей и заправки чужих кроватей , называются « злоупотребление служебным положением » , и принуждающий может смело посылаться нахуй. Вас скорее всего поймут и даже поддержат , ну а если совсем все отмороженные , то напиздят. Но врядли полезут снова , так как покорных жертв всегда хватает.


5.Духанка.

Спите , духи дорогие , ваших баб ебут другие !
Спите . милые деды , ваших баб ебали мы !
Дембель ваш нам допизды , нам бы свой не проебать,
А на ваш нам поебать !


Так началась наша «Духанка» . Как и было обещано, первые три дня нас никто не напрягал. Деды , лишь , ревностно следили за нашим опрятным внешним видом , отрывая недостаточно чистые подворотнички и заставляли их перестирывать и перешивать пока остальные в это время отжимались . Тем кто отращивал ногти пробивали «Семечки» бляхой ремня по ногтям , сложенных в пригоршню пальцев , а любителям ослабленных ремней укорачивали его по диаметру овала лица и сминали каблуком ухо на бляхе так , что длину уже нельзя было отрегулировать . Забавные такие колокольчики получались. Одному бойцу после двух замечаний сделали кантик насухую вафельным полотенцем. Кантик – это контур прически на затылке , выделяется подбриванием пушка на шее , делается в умывальнике ближайшим сослуживцем. Как правило станком , в особо запущенных случаях - полотенцем. И все это – суровая необходимость , в первую очередь из гигиенических соображений , ну а во-вторых , опрятный внешний вид еще никого не портил.
Приучали нас к порядку во всем , вплоть до заправки кроватей , которые потом выравнивались по нитке так, что две полосы на одеялах смотрелись как длинное железнодорожное полотно , а их торцы находились в одной плоскости. И поверьте , такой порядок впечатляет! Сразу ощущаешь , что тут все серьезно , продуманно и дисциплина на высоте .
Спустя три «золотых» дня , началось наше воспитание . Справедливости ради стоит отметить , что наказывали нас только за реальные косяки в поведении , или исполнении служебных обязанностей , а упомянутые выше эксцессы со злоупотреблением служебным положением , а такие возникали , как правило были личным делом между их участниками . Например , один пытался другого как-то напрячь - склонить к заправке собственной кровати , чистке обуви , либо подшивке кителя и т.п. Второй же , в зависимости от своих внутренних убеждений и крепости духа , либо склонялся к сотрудничеству , либо вежливо , а иногда и не очень посылал своего оппонента нахуй . И все это происходило , как правило без участия третьих лиц . Тоесть , если дембелек обломался и был культурно , но решительно послан , то мог рассчитывать только на свои силы и дипломатические способности. Причем независимо от воинского звания , в этом-то и состоит характерная особенность неуставных взаимоотношений , где вес имеет , только личный авторитет , а не сопли на погонах.
Воспитывать в армии умеют и любят . Причем не просто тупыми пиздюлями , которые кроме увечий , страха и озлобленности не приносят в полной мере должного воспитательного воздействия , а каким-нибудь изощренным и очень эффективным способом , естественно в комплекте с оными. Есть два вида наказаний : индивидуальное и через коллектив. Например , если какой-то чушок вместо того , чтобы бежать на зарядку спрятался под кроватью , но был обнаружен и брезгливо вытащен оттуда весь перепуганный и засявканный подкроватным мусором , то поверьте , день у него не задался с самого утра . Сначала ему и всем остальным объяснят , что ховаться , да еще и в таком говне , может только трусливое , конченое чмо , потом дневальные огребут за мусор под шконарями , и тут же придумается оригинальный способ перевоспитания , адекватный сложившейся ситуации. Поскольку урок должны усвоить абсолютно все , то в данном случае как нельзя лучше подходит так называемое наказание через коллектив . Выглядит это следующим образом : зрители , то есть мы , ставятся в упор лежа и начинают отжимания под счет: раз - два, полтора, а виновника торжества усаживают на импровизированный трон ( поставленный на парту стул ) и подносят ему кружку ароматного горячего кофе из личных запасов командира взвода , которую он , величественно восседая , должен испить , пока мы толкаем землю. Дневальным в это время сообщается , что под кроватями – пожар , и они спешно выливают туда несколько ведер воды . Допивший кофе , император , с позором свергается со своего престола и теперь вынужден скрываться от мятежников под кроватями , а в целях конспирации изображать половую тряпку , перемещаясь по-пластунски и собирая на себя всю грязь и воду. Зрители ликуют и приступают к выполнению следующего упражнения. Нетрудно догадаться , как коллектив отреагирует на такое чудесное утро , и если придурок вовремя не сделает правильных выводов , то у него появятся все шансы сделать умопомрачительную карьеру главного залетчика-очкотера.
Кстати , немного о пидорении очек и прочих хозработах. Про чистку унитазов на допризывных форумах слагают мифы и легенды , а сие ритуальное действо с легкой руки особо впечатлительных вьюношей стало чуть - ли не символом армейской службы . Не стану отрицать , что мытье сортиров считается крайне не престижным занятием. И используется , как правило в качестве высшей меры воспитательного воздействия и применяется только к : отпетым залетчикам - рецидивистам , любителям там что-нибудь поесть , а также к хроническим клептоманам . Ну а поскольку данные категории граждан всегда присутствуют в больших и разношерстных коллективах , то и резиденция Ктулху - черный тюльпан белого обелиска в хвойном весеннем лесу , всегда находится под бдительным присмотром заядлых краболовов. Ваистену Фхтанг ! Насчет мытья полов скажу лишь то , что не вижу ничего позорного в том , чтобы стоя в наряде , при необходимости взять швабру и где-то протереть . То же касается и «Пенных вечеринок» - всеобщих парко-хозяйственных дней. По-моему позор , это когда тебя будят среди ночи и отправляют убираться вместо себя .
Запомните одну истину : просто так там ничего не делается . Если ты нормальный , адекватный , старательный и дисциплинированный воЕн , то это обязательно заметят и приебываться к тебе никто не будет , а то и вовсе потянут наверх . Но проявляя старательность не нужно путать свои обязанности с чужими прихотями , проявишь слабость - останешься шнырем до самого ухода старослужащих, деликатно огрызнешься – скорее всего поймут , драться полезут – дерись . Как правило , без причины напрягать пытаются только бывшая шерсть и прочие бесхребетные , нормальные ребята заметив это обычно вмешиваются и высмеивают беспредельщика воспоминаниями о его слабохарактерных «подвигах» . Нормально дЭлай – нормально будЭт , Уася !! Черный батальон , такой черный .

6. Караул.

Рядовой Петров , вы стоите на посту и замечаете,
что к вам подползает человек , ваши действия ?
Отведу товарища комбата домой.


Чтобы попасть в состав караула требовалось следующее :
- Рекомендация старослужащих с последующим прохождением собеседования на комиссии по МДК ( морально-деловые качества).
- Подтверждение запросов с места жительства об отсутствии судимостей вплоть до ближайших родственников, психических отклонений и учтенного наркоманского стажа.
- Знание не менее 20-ти статей устава караульной службы , регламентирующих обращение с оружием , его применение , исполнение обязанностей часового и караульного и прочие ритуальные процедуры. Причем наизусть , вплоть до запятой , как в известном мультфильме про : « Казнить нельзя помиловать » . Количество ошибок при изложении статей проверяющему компенсировалось десятикратным количеством отжиманий за каждую. В особо запущенных случаях более жесткими штрафными санкциями.

Практические нарушения , карались моделированием аналогичных ситуаций в промежутках между нарядами . Так , например , один боец , обнаруженный спящим на вышке усиления поста , на следующий день уже в казарме , вместо сна полночи просидел в баскетбольном кольце с огромным допотопным будильником и деревянным макетом автомата , чутко охраняя сон своих товарищей и сообщая всем желающим точное московское время в характерной манере незабвенного Левитана . Вообще с юмором в армии полный порядок и в цирке потом действительно делать нечего . Также хватает и применения очень ярких , возвышенных аллегорий для вещей абсолютно серых , низменных и унылых , которые не оставят равнодушным истинных ценителей филологии и русского языка в частности.
И все это отнюдь не из садистких наклонностей . Доскональное знание статей устава такая же суровая необходимость , как и остальные требования . От этого, к примеру , напрямую зависит дальнейшая судьба часового , применившего оружие. Если он четко и грамотно подкрепит свои действия изложением соответствующих инструкций то , как герой , задержавший нарушителя , поедет на десять суток в отпуск , а если начнет косноязычно мычать , что-то маловразумительное , то вполне может поехать на несколько лет на кичу , как долбоеб , подстреливший «заблудившегося охотника , нечаянно направившего ружье в его сторону». Адвокатам только повод дай .
Еще одним преимуществом караульной службы являлось то , что это была отдельная жизнь мало похожая на жизнь остального батальона и лишь изредка с ней перекликавшаяся . Нас мало ебли различные батальонные движения , проверки и события и лишь при объявлении тревоги часовой лениво перевешивал автомат из положения «на ремень» в положение «на грудь» а при повышенной готовности нехотя занимал позицию в бронеколпаке . Также спокойно менялись часовые и крепко спали отдыхающие. А за забором тем временем творилось самое натуральное светопредставление : все вокруг бегали и шуршали , как сраные веники , генералы ебли полковников , командиры - подчиненных , а военные - милиционеров , короче , натуральный треш , угар и содомия .
Караульное помещение представляло собой одноэтажное строение на небольшой полностью закрытой территории , огороженное бетонными стенами оборудованными бойницами для ведения огня в случае нападения , и полностью укомплектованное для автономного существования. Находиться здесь было очень комфортно . Внутри был сделан первоклассный ремонт , все помещение обшито евровагонкой и больше напоминало загородный дом, а в подвесном потолке типа «Армстронг» безпалева прятали все запретное , как говорится от гандона до батона , и «взорвав» его , то есть сняв панели , можно было обнаружить много интересного , в том числе и от предыдущих поколений .
Согласно уставу в КП разрешалось иметь телевизор для просмотра телепередач бодрствующей сменой , который нашими предшественниками был заменен на более современный , а уже нами был оснащен спутниковым ТВ. «Откуда же деньги ??» поинтересуются некоторые любопытные читатели. Ви - таки будете смеяться , но русиш уберзольдатен ежемесячно получает денежное довольствие , так называемый «наркОм» . На 2009 год размер довольствия составлял порядка 700 вечнодеревянных. Что и позволяло нам кооперироваться для покупки различных ништяков. Еще из бытовой техники в помещении имелись : холодильник , микроволновая печь , электрическая печь для плавки печаточного сургуча ( и приготовления пищи ) , электрочайник и начальник караула – молодой прапор , или лейтенант опционально оборудованный либо ноутбуком с выходом в интернет , либо имеющий весьма полезное отношение к пищевому снабжению, например начпрод. Здесь же на территории располагался вольер для служебных собак , полигон для их тренировки и помещение , где вожатые готовили пищу либо своим собачкам , или во взвод по многочисленным просьбам тех кто в казарме , естественно , оставляя часть себе . Ах да , еще караулу полагался доп.паек с палкой копченой колбасы и банкой растворимого кофе.
Помимо улучшенных бытовых условий , караульным полагалась и усиленная боевая подготовка . На ежемесячных стрельбах мы отстреливались увеличенным боезапасом из всех видов штатного стрелкового оружия , а именно :
АК-74 , АКСУ , РПК , ПКМ , СВД , ПМ.
Еще должны были быть стрельбы из АГС – 17 «Пламя» и подствольных гранатометов , но на тот момент наше стрельбище к этому подготовлено не было . Занятия по вооруженному и рукопашному бою проводил лично командир взвода на караульном городке . Это такой массогабаритный макет поста , где отрабатывались различные ситуации и способы отражения часовым нападения на охраняемый объект . Справедливости ради следует уточнить , что в случае серьезно спланированного нападения , шансы выжить у часового довольно призрачны , а задача сводится к одному - подать сигнал в караулку (по рации , выстрелами , или селектору ) , и если повезет – обороняться , пока не примчится тревожная группа разбираться с нарушителями.


7.Армейские будни.

Нас ебут , а мы смеемся – все равно мы дембельнемся.


В общем , как видите обстановка располагала , отношения с коллективом налаживались и дни завертелись бешеным калейдоскопом. За год случалось много всякого , и смешного и тревожного , но два эпизода запомнились мне наиболее сильно. Эпизод первый можно назвать «Бунт на корабле» . Это был судьбоносный момент в формировании отношений между мной, моими друзьями и коллективом старослужащих. Контингент в целом подобрался неплохой , но все же встречались отдельные хамоватые персонажи , иногда перегибающие палку.
Однажды , в самом начале «духанки» меня все-таки угораздило заступить дневальным по взводу , причем в первый и единственный раз за службу , но все его запомнили надолго .
Дневальный – это такой чел , выделенный на время из состава воЕнов, для суточного бдения , поддержания порядка и исполнения обязанностей консьержа-привратника, автоответчика , фишки и многих других. А еще , наряд - это единственные человеки , которые могут перемещаться среди ночи по коридору казармы под присмотром видеокамеры , в отличии от всех остальных. Именно поэтому меня и послали в каптерку за чашкой двое дембельков , жравших что-то на прикроватной тумбочке. Чашку мне найти не удалось , и вернувшись к ним для уточняющих разъяснений я был неприятно удивлен их неверными предположениями о моей сексуальной ориентации и скорости перемещения в пространстве. Такие резкие высказывания у кого угодно могут вызвать эмоциональнай дисбаланс , вот и у меня как говорится « колпак сорвало » . Да , кстати , все « плохие парни » в маечках и трусиках , так как полночь и отбой давно , а наряд по форме 4 , в камуфле , берцах и со штык-ножами на ремне.

Бах ! Удар 45-м ботинком в тумбочку , та с пушечным грохотом захлопывается и переворачиваетя , все хрючило естественно разлетается по сторонам.
«Ты где тут пидора увидел?» - настойчиво вопрошаю страшным голосом и хватаю сказавшего за горло. Второй хватает меня за китель и откидывает назад. Вскакиваю и вижу , как из темноты ко мне стремитель приближается еще один персонаж по кличке Гомер и с криком - « Все , пизда тебе , сука !» , трясет меня за грудки так , что китель трещит где-то в районе подмышек. Этот питерский здоровячок не оставляет никаких сомнений в серьезности своей угрозы , и поэтому моя правая нога резко разпрямляется в его промежность мощным футбольным ударом . Крепыша стало по-настоящему жалко , ведь я бил почти наугад , да еще в темноте и совершенно не помышлял попасть именно туда . С сиплым выдохом – « Чтож по яйцам - то , бля ?!» согнувшись и массируя поврежденное место , мой оппонент задним ходом , словно в обратной перемотке , исчез в темноте , но уже не так резко переставляя конечности . Дембеля тревожно загудели , многие начали вставать и перемещаться в эпицентр конфликта. « Ну все , бля , приплыли » - подумал я и стал мысленно настраиваться на то , что сейчас меня будут бить , возможно даже ногами . Но тут вмешался его величество случай . Второй дневальный , простой калмыцкий парень и мой хороший товарищ , ворвался ураганом на спальное помещение , сорвал со спинки кровати предусмотрительно расшатанную ранее металлическую дужку и стал звонко колотить ей по железу призывно крича : « Калмыкия , подъем ! Ща всех перехуярим » . Калмыки – крутые ребята и за товарищей всегда горой , независимо от обстоятельств и численного превосходства . Надо отдать должное их дружной сплоченности . В отличии от остальных , ссыкливо притихших под дрожащими одеялами , эти простые парни , не заставили себя долго ждать - резко поднялись , невозмутимо отделили металлические детали от своих кроватей и решительно встали за его спиной. По их суровому виду , без всяких подсказок , стало ясно , что положение могут спасти только дипломатические двусторонние переговоры, которые незамедлительно провелись в умывальнике с самыми авторитетными представителями старослужащих . В результате диалога , разобрали ситуацию , и пришли к мирному урегулированию , с обязательным условием , что происшедшее не должно повлиять на субординацию и не дает нам право саботировать остальных к неповиновению и нарушению дисциплины , с нашей стороны условие было одно – вежливое обращение , без провокационных высказываний и беспричинных оскорблений , иначе все договоренности аннулируются на примере сегодняшних событий . С тех пор нас (участников инцидента ) начали воспринимать более лояльно , а отношения со старшим призывом стали складываться гораздо проще .
Эпизод второй относится к смешным ( на мой взгляд ) и назвать его можно «Зиг хайль!» скоро поймете почему. До того , как в министерстве обороны приняли решение хранить знамена вне расположения воинских частей , наши часовые заступали на два поста , второй – склад Ракетно-артиллерийского вооружения , а первый – охрана боевого знамени части . Знамя хранилось в штабе у всех на виду , в стеклянном шкафу с сигнализацией и под охраной вооруженного часового , а поскольку сей артефакт в случае проеба ставил жирный крест на существовании воинской части и навеки клеймил позором весь личный состав , то его берегли примерно как салат оливье в канун нового года .
«Часовой на посту у боевого знамени может выполнять свои обязанности в положении « Вольно » . Во время приветствия другими военнослужащими боевого знамени часовой обязан вставать по стойке «Смирно».

То есть все воЕны обязаны , проходя мимо святыни , всю дорогу держать правую кость возле черепа , а ты прямой , как струна , провожать их торжественным взглядом. В случае же , когда некоторые офицеры и прапорщики на приветствие знамени забивают хуй , то и ты можешь продолжать медитацию на полусогнутой , будь перед тобой хоть министр обороны. Дежурный по части почему-то думал иначе . И на разводе потребовал от часовых делать «смирно» , конкретно ему , а на робкие возражения разводящего пригрозил задрочить караул до кровавого поноса . Начкар когда-то был его однокурсником и ему было решительно насрать на столь вопиющую несправедливость , ну а что касается меня , то я был еще зеленым душарой и права голоса не имел . Зато имел неадекватное чувство юмора и полное моральное право поглумиться над чуднЫм летехой . Стоя на посту , я с таким усердием картинно пристукивал каблуками , становясь навытяжку , что дребезжало стекло знаменного шкафа , а проходящий мимо , лейтенант морщась вздрагивал от столь резкого звука и косился на меня , торжественно смотрящего на него преданными глазами срущей собаки.
Наконец в моей башке что -то замкнуло , и когда он в очередной раз вошел в штаб , я изобразил двумя пальцами знаменитые усы «Бродяга» , а другой рукой от груди кинул зигу и зычно гаркнул на весь штаб - « Зиг Хайль » !! Автомат на плече при этом перекосило так , что я чуть не разъебал им стекло священного саркофага . После сеанса гипноза во время непродолжительной , но очень драматичной паузы , дежурный по части решительно накрутил тапик , соединился с караулкой и истерично проорал : « Караул , в ружье !! Нападение на первый пост !! » .
Таких вводных , караул еще не слышал ни разу. Каким бы отмороженным ни было лицо , проверяющее нашу боеготовность , никому и никогда в голову не приходило даже мысленно посягнуть на святыню. Не только потому , что это моветон , но и потому , что по регламенту это целая процедура с зачехлением и выносом оной , вызовом командира взвода ( в нерабочее время !) и выставлением оцепления из всего свободного от наряда личного состава с оружием и собаками. Об этом , кстати , всем присутствующим поведал поддатый начальник штаба, пытавшийся после обильных воизлияний съебать наконец домой и слегка охуевший от вида препятствующих этому вооруженных бойцов , занявших оборону в фойе и останавливающих всех приближающихся окриком « Стой , назад !» . Поскольку , занявший оборону , караульный тотчас же превращается в часового , наделенного всеми полномочиями , вплоть до применения оружия по лицам, не реагирующим на его команды , то начальнику штаба сразу домой уйти не удалось , и его всерьез увлекла идея провести внеплановые учения согласно регламенту. Представив , как наш разъяренный командир среди ночи интересуется у дежурного по части , что же сподвигло его на такое ответственное решение , я понял , что ситуация складывается , мягко говоря , не в мою пользу. К счастью начштаба все-таки удалось убедить , что караул итак среагировал на отлично , бодро и бдительно , совершив марш-бросок в рекордное время и на сегодня этого вполне достаточно.
А к моей выходке все отнеслись по – разному ДЧ отбил сушняки и жестко прокачал напару с начкаром , который сегодня , аки комбат с одноименного фото времен ВОВ , бежал во главе тревожной группы с пистолетом наголо , причем бежал по - настоящему , так как о подобного масштаба маневрах его должны были предупредить заранее. Дембеля же сполна оценили мой незатейливый солдатский юморок и негласно одобрили подъебку в адрес зарвавшегося летехи , нисколько даже не обидевшись за пробежку вместе с начкаром. И к чести дежурного - подробности инцендента до моего командира не дошли. Боюсь даже представить , как расовый дагестанец воспринял бы мою хохму с зигой , но я вас уверяю , это была всего-лишь шутка.


8. За штат .

Служи сынок , как я служил , а я на службу хуй ложил .


За штат – формальное название статуса военнослужащего перед непосредственным увольнением в запас . Объявляется примерно за неделю до демобилизации и выражается освобождением воЕна от всех занимаемых должностей , сдачи и списанию прикрепленного имущества , доспехов , оружия и прочего лута , так или иначе учтенного за время службы. Поскольку у писарей и без твоих проблем жопа шире плеч , полна огурцов и постоянно в мыле , то лучше самому озаботиться решением различных бюрократических вопросов и лично проконтролировать наличие и правильное заполнение всех необходимых документов таких как : поощрения , характеристики , рекомендации и отметок о них в военном билете.
Самое время оформить ВПД – проездной документ в один конец , билет в твою казалось бы прежнюю , но уже совершенно другую жизнь , прелесть которой ты , благодаря стойко перенесенным лишениям , по - настоящему прочувствовал и осознал , а также свободу , ценность которой за этот год выросла многократно.

Но не смотря на это , на душе очень тоскливо от понимания , что совсем скоро ты навсегда покинешь этот , когда-то новый , но уже ставший для тебя таким родным и понятным мир , отнявший у тебя огромное количество усилий , но подаривший взамен столько ярких и различных впечатлений , сколько некоторым не испытать и за всю жизнь . Мир , открывший тебе истинную суть человеческих взаимоотношений , показавший примеры настоящей дружбы и храбрости , лицемерия и трусости , равнодушия и покорности. Научивший получать большие удовольствия от маленьких радостей и с хладнокровной мудростью решать казалось бы безнадежные жизненные вопросы.

Подобное состояние хорошо описано у Паланика в « Бойцовском клубе » , и также хорошо знакомо любому человеку , некоторое время занимавшемуся серьезными контактными единоборствами . Чувство , когда после силовой тренировки и 12-ти раундов жесткого спарринга в полный контакт все , беспокоящие ранее , « кошмарные проблемы » становятся смешными и жалкими , а нужные решения принимаются гораздо легче и оперативнее. Но , в отличие от этого постепенно угасающего , сиюминутного просветления , требующего постоянной стимуляции очередными повторениями, армейская закалка и здоровый похуизм на низменные , недостойные даже упоминания бытовые ситуации , вкупе со специфическим чувством юмора , прививаются на всю оставшуюся жизнь и порой очень ее облегчают.
Также , помимо вышеперечисленных абстрактных качеств , армейская служба , при грамотном подходе к вопросу , может принести еще и вполне ощутимые дивиденды , привилегии и , как ни странно , ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ экономическую выгоду . Простой пример : знакомый потратил 90 т.р. на военный билет и как минимум 360 т.р. за 6 лет обучения в государственном вузе , так как попасть на ЗАОЧНОЕ БЮДЖЕТНОЕ место экономического факультета у него , умного парня из простой семьи , шансов не было никаких. Итого : 450 т.р.
Ваш же покорный слуга , по окончании срочной службы в чине старшего сержанта (+100500 к гордости) , помимо нормального военного билета получил на руки следующие артефакты:
1 . Характеристику , в которой был представлен в самом лучшем свете и рекомендовался куда угодно , там же были подробно описаны все полученные умения , знания и навыки причем в таком ключе , что для полноты образа «уберзольдата Т-800» не хватало только сорока прыжков из горящего вертолета.
2. Отдельную рекомендацию для работы в государственных силовых структурах – неслабое подспорье , для тех , кто решил , например , устроиться в ФСБ , таможню , или полицию .
3. И самое главное – рекомендацию для внеконкурсного зачисления в государственные образовательные учреждения . Высшие и среднеспециальные .
И вот как раз благодаря последнему документу автор , то есть я , под давлением общественности в лице семьи , поступил за каким - то хуем в политехнический университет на БЮДЖЕТНОЕ место ЗАОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ по специальности
« Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений» причем совершенно бесплатно и не прилагая особых усилий. Вообще сложилось впечатление , что достаточно было просто прийти на каждое тестирование , написать свою фамилию , а под ней на весь лист « ДМБ 2010 » , затем сдать и гордо удалиться. Но я конечно же честно попытался - русский язык прошел уверенно , а вот физику с математикой не решил и половины. Тем не менее поступил . Специальность выбиралась под давлением все той же общественности , по принципу – шо покруче , попрестижней и побогаче , и совершенно меня не увлекала. Закончилось все тем , что проучившись пол-года и параллельно столько же проработав по своей первой, строительной специальности , я окончательно охладел к учебе и погряз в пучине малого предпринимательства . Кому интересно - гуглите ВМК « Схват » , промышленный альпинизм и высотные работы .
Так вот , к чему я все это размазал , снова вернемся к моему знакомому , который по каким-то невнятным причинам закосил и потратил на учебу вместе с военником примерно 450 т.р. Это , конечно , его личное дело , но ведь он мог потратить всего-лишь год жизни на полном пансионе с ежемесячным довольствием в 700 р. , и получить все это совершенно бесплатно . Ну и , конечно , вдобавок прокачав такие скиллы как: коммуникабельность , находчивость и скорость обработки данных , а также усвоив кучу новой информации вместе с «суперполезной» специальностью типа « старшего огнеметчика космодесантной зондермашины » . Да и вообще , поверьте , за это время мозгом шевелить придется гораздо чаще и быстрее , чем в обычной гражданской жизни .
Так что , дорогие мои , допризывники , прежде чем с пеной у рта утверждать , что армия исключительно для долбоебов хорошенько взвесьте свои неубедительные аргументы и во избежание когнитивного диссонанса держите их при себе . Ну а вы , отдавшие долг своей Родине , перестаньте делить и дискриминировать людей по статусу отношения к военной обязанности , ибо второе неотделимо от первого , а правда у каждого своя.

Благодарю за внимание .




Теги:





0


Комментарии

#0 22:48  10-02-2015Сука я    
а неплохо

начал, вроде, за упокой, а потом мобилизовался и выдал за здравие

в написанном есть позволительная небрежность патамучта личный опыт

язык несколько пресноват, а так-то да, мальчишкибальчиш задорный
#1 07:46  11-02-2015Дмитрий Перов    
немного почитал. странно, почему такая рубрика
#2 08:05  11-02-2015Стерто Имя    
мда... ну наверно за эти вставки голимые... маугли с багирами, и остальные дебильные стишки и шутки
#3 09:12  11-02-2015Гриша Рубероид    
нормально чо. намного сильнее хуеты. заодно молодость вспомнил. за 25 лет нихуя в армии не поменялось. всё то же самое. ггг.
#4 13:11  11-02-2015Вуке Неген    
На удаве данный кирпич выглядит поживописней , т.к . снабжен уникальными авторскими фотоиллюстрациями . Подробнее фтыкать здесь udaff.com/read/creo/127610/
#5 13:13  11-02-2015Гриша Рубероид    
нахуй ссылки. напесал и напесал. люди рассудят.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....