Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: -

Автор: Андерсен-Рейн
   [ принято к публикации 20:15  28-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1849]
Совсем не главное
"Недавно, играли они в карты.Гоша не играл, его давно уже не брали.Не мог он играть без
мухлежа.Минут через двадцать от силы,его уже начинали бить.Поэтому от скуки ради он,слонялся по квартире в семейных трусах.Вдруг Гоша останавливается перед играющими, почесывает зад и озабоченно говорит, что у него в заднице что-то страшно свербит.Спускает трусы,наклоняется и испуганно просит: мол люди добрые посмотрите, что там?


Кто-то охает, другой шумно выдыхает, кто-то с брезгливостью отворачивается, а кто-то действительно смотрит и дико орет:" Да у тебя там черви с палец !" Да черви, подхватывают все, срываясь со своих мест, наверное глисты или еще что-то подобное! А Гоша тянет руку к заднице , отрывает половинку толстого червя и запихивает себе в рот.

Публика в шоке.Кто-то давиться рвотой, кто-то вопит иди на хуй скот, кто-то швыряет в Гошу
бутылку из под пива. А тот только гогочет как одержимый, -- разыграл! Оказывается просто сварил макароны, вставил в анус и развлек гостей..... "

( В. Дегтев. " Рандеву")
Еще не главное
Вот блядство! Мне так не написать. Конечно литпромовским козлорылым мудилам, почитателям анально-андеграундной поэзии и прозы, такое произведение пришлось было бы по самому вкусу! Тамошние узколобые специалисты по нижним отверстиям у человека, вроде "Стерто имя" и иже с ним , визжали бы в экстазе..... Я с ненавистью отбросил засаленный , бог весть какой давности журнал с рассказом .

А что могу написать я? Да еще на конкурс?Что я могу поведать извращенно-развращенным аборигенам сайта? Рассказ про Нью-Муму? Про то как на прошлое восьмое марта, я подарил дочке с женой забавный живой комочек шерсти в виде померанского шпица? Вряд ли любителям почитать винно-водочные этикетки по утру, история про какую-то собачку будет интересна.

Поэтому им, мой добрый совет: Идите сейчас же на кухню и опрокиньте на себя холодильник со своим недопитым портвейном "Три топора" и недоеденным вчерашним холодцом из хуя старого хряка.......Этот рассказ не для вас....Поверьте мне, сдохнуть от собственного холодильника, будет не самый плохим вариантом лично для вас и Сатана вам в помощь.....

А теперь вот главное

На похоронах, родители дают
наставление маленькому ребенку:
Когда зайдем в дом ты скажи,что
тебе безмерно жаль погибшего дядю.
Ребенок пожимает плечами:
А почему я должен его жалеть?
Не я же его убил..............

Весенний лес еще не проснулся, не было еще ничего, ни согревающих застуженную душу
весенних солнечных лучиков, ни робко пробивающийся зелени, ни чудных душистых запахов и щебетания неугомонных лесных птах....Только хлюпала под ногами черная жижица талой воды да слышался поблизости гул проносившихся по дороге машин.......

Возникшее когда-то давно и совершенно стихийно, у этой шедшей через небольшой лесок дороге, кладбище домашних животных, пережило уже не одно опустошение, когда по приказу ретивых чиновников , как несанкционированное и противозаконное стиралось руками нанятых для такого дела гастарбайтерами.

Но через некоторое время возникало вновь.Люди почему то находили именно это место наиболее приемлемым для заслуженного погребения своих домашних любимцев. Вот и я вместе с женой и дочкой, привезли сюда члена своей семьи померанского шпица Максюту для последнего прощания.......Стоя возле возле небольшой свежевырытой ямки и выкопанными из нее костями какой-то живности, закопанной здесь наверное еще с десяток лет назад и благородно уступившей место другому крякнувшему существу, я глядя на мусорный пакет с завернутым в него четвероногим другом ,сказал обращаясь к дочке:

-- Не надо печалиться.Наш добрый друг ушел в небесную высь к ........
-- Может не надо словесной слякоти то, тут и без того постыло и сыро -- перебила меня, всегда и во всем, прям до отвращения через чур прагматичная супруга.
-- Хорошо, обойдемся без слякоти, -- согласился я .Вот только выпью стопку за Максюту , а ты сядешь за руль.
-- Мочу собачью выпей алкаш! -- взвизгнула жена.За руль сядешь ты и отвезешь дочку в аквамагазин и купишь ей там аквариум и рыбок на восьмое марта, я ей обещала.......
-- А на хрена нам рыбки? -- опешил я. Я ей обещал купить другого щенка! Вот скажи доча, что ты сама больше хочешь , ласкового веселого щеночка или дурацких килек в стеклянном баке?-- обратился я к дочке.
--- Щенка? Так он все равно же сдохнет..-- равнодушно, не отрываясь от экрана своего айфона,
ответила она.
--- Он не сдохнет! Если ты не будешь раскидывать свои вещи где попало! Если бы не твоя дурацкая пластмассовая хреновина , которой он подавился, он бы не сдох!
Он умер бы от старости! Понимаешь ты, непутевая дитя своей бестолковой мамаши ! От старости! -- взорвался я, треснув кулаком об рядом стоящую березу...
-- А чо ты разорался!? Кто тебя вообще просил дарить эту псину? -- пнув ногой пакет с Максютой , взъярилась супруга. Знаешь что! А покупай себе новую...А с меня хватит! Покупай собаку и живи с ней! Можешь свозить ее в Тироль на лыжах покататься и не забудь одеть ее в шубку из баргузинского соболя! -- схватив дочку за руку она потащила ее к машине...
-- Ах вон оно что?! Тироль!? Баргузинский соболь?! -- я задохнулся от злости. Стой дура! Я щас все устрою! Здесь есть место и для тебя! Я быстро углублю -- схватив лопату я побежал вслед за женой к нашей машине на шоссе..........

Сидя вечером на кухне за бутылочкой "Джони Уокера и поочередно отбирая у друг друга настольное зеркальце, беззлобно переругиваясь и матюкаясь, мы с супругой рассматривали с такой неподдельной любовью разукрашенные и еще кровоточащими царапинами и сине-лиловыми гематомами свои, довольные прошедшим днем, фейсы....

Компромисс был найден. Собак не заводим, рыбок не покупаем.Мне на восьмое марта -- катушку для спиннинга, жене на двадцать третье февраля следующего года -- путевку с шубой.
Дочке -- ничего, пусть айфоном своим довольствуется..... До совершеннолетия.....






















Теги:





0


Комментарии

#0 20:31  28-02-2015Стерто Имя    
мне пришло письмо от педераста... вот не думал никогда ггг
#1 20:53  28-02-2015Шева    
Автор не сказочник. ггы
#2 21:08  28-02-2015Андерсен-Рейн    
"Стерто имя" -- ПЕТУХ ВАФЛЕРНЫЙ......... Ты свой анус говорящий от спермы помойных котов уже прочистил? Опять хуй в рот просишь?...Ну потерпи дружок....Скоро отсосешь по полной....
#3 21:13  28-02-2015Марычев    
боль....
#4 21:18  28-02-2015Стерто Имя    
"письмо"

мне пришло письмо от педераста

накануне солнечной весны

я хочу сказать -не жди напрасно

мне покамест женщины важны
#5 21:22  28-02-2015Стерто Имя    
пригласи меня на белый на танец, толстенький, румяный защеканец... гг
#6 21:24  28-02-2015Марычев    
он стремит свой взгляд-тяжьол,вампирный,

хуле тут, противен он, противный
#7 21:28  28-02-2015Стерто Имя    
правильно жена говорит.. пей мочу. ишь ему чиновники наши не нравятся.. жри што дают, смерд
#8 21:30  28-02-2015Андерсен-Рейн    
Вот же гонданище то неугомонное......Пока пять рулонов использованной туалетной бумаги себе в ротовой анус не запихнет , до утра же будет здесь словесным поносом исходить, уродец...Стерто имя поздравляю тебя ....Теперь у тебя новое погоняло -- "СТЕРТЫЙ АНУС" ...Что же заслужил.....Носи или соси его с честью или хочешь еще и звание к своему новому погонялу получить -- "ПКЛ" ( Петушинный Клоун Литпрома)
#9 21:38  28-02-2015Стерто Имя    
хехехе... чепушило
#10 21:56  28-02-2015Андерсен-Рейн    
Видели ли вы, как бежит

По страницам Литпрома

"Стертый Анус", на свой зад озираясь?



А за ним

По большой словесной стерне

Как на оргии диких пьяниц

Хуй свой закидывая к голове

Скачет краснорожий Марычев-засранец



Глупый , смешной дуралей

Ну куда ты гонишься? Неужель не знаешь

Про литпромовских блядей

Которых отхуярили стальным страпонищем?



И осталось от тех петухов

Полустертое имя , да прозвище

"Стерто имя" иль "Анус Гавнов"

Все давно уже от времени выцвело....











#11 21:58  28-02-2015Седнев    
Когда этих всех уёбков повыпиливают
#12 22:15  28-02-2015Андерсен-Рейн    
Швейк -- ты себя имеешь ввиду? Браво..Браво...Надо иметь несомненное мужество или мужеложество, уж не знаю как там для тебя правильней, чтобы так откровенно признаваться в своей ущербности......
#13 00:18  01-03-2015Стерто Имя    
а она помоему женщина, эта андрестон.. чувствуется. и по слогу, и по высказываниям. усюсюсюсю лапочка обиженная.. гг
#14 00:20  01-03-2015Стерто Имя    
кто еще скажет -"несомненно мужеложство".. или женщина или педик
#15 09:43  01-03-2015Андерсен-Рейн    
"Стертый Анус" старый ты петушара ,а ты разве еще не повесился на своих стрингах? Я смотрю ,ты прям с утра пораньше суешь свой петушинный язык в анусы всех посетителей сайта? А это у тебя хобби такое или призвание?......Недоделок ты, зачатый не палкой и не пальцем, а хуем зеленый мартышки......."Стертый Анус" тебя уже ждет новая награда, можешь получить за свою деятельность -- ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПЕТУШИННЫЙ КЛОУН ЛИТПРОМА........ Гордись им недоделок, можешь и перед своими друзьями в своем курятнике похвастать....
#16 09:51  01-03-2015Лана    
господи! опять иголка вспомнилась. так же источала свой "аромат" и клички придумывала. причем все тому же Стертычу) о как вонзилась в память! талант!

этого автора/ авторшу из-за сомнительных коментоф и четать не хочецца.
#17 09:57  01-03-2015Андерсен-Рейн    
Еще одна отсоска.....То есть Лана Бонд ты хочешь сказать , что ты и двой петушинный педрила дружок Стертый Анус -- комментируют не сомнительно? ......Спасибо, смешно....
#18 10:00  01-03-2015Лана    
фу! не смерди...... тебя никто и не слушает толком. Кроме своего имени ничего в твоей попытке что-то сказать я не читала.
#19 10:11  01-03-2015Андерсен-Рейн    
Да я и не удивляюсь то....Раз ты Лана Бонд с головой впряглась за своего петушинного дружка Стертого Ануса, то окромя срока годности на презервативах ты ничего и никогда и не читала...... Ну в одном ты конечно права, пора заканчивать здесь прения.....Никто и ничего интересного уже не скажет.....
#20 10:51  01-03-2015Стерто Имя    
привет андерсен-гей.. зайка моя.. ггг
#21 10:58  01-03-2015Чувак в пилотке    
Название надо было написать и пометку "на конкурс" сделать. Красовался бы тогда на главной, да плюсики с восхищёнными рецензиями собирал. Иииэх, дерёвня, ггг
#22 11:07  01-03-2015Стерто Имя    
и картинку вот эту красивую

#23 11:09  01-03-2015Стерто Имя    
ротик у него очень сексуальный
#24 12:25  01-03-2015Чувак в пилотке    
Пользуясь случаем. СИ, помнишь ты гифу выкладывал про деда мороза, ну он там на санках от деревеньки к деревеньке ездит. Как такие приколюхи делать? В смысле на каком онлайн сервисе? Кинь ссыль, если не затруднит.
#25 12:28  01-03-2015Стерто Имя    
это не моя была.. я ее только переделал немного. такие гифки в онлайне не сделаешь. такие в профессиональных прогах делаются. денек немеряно стоющих
#26 12:41  01-03-2015Чувак в пилотке    
Ишь ты. Жаль.
#27 14:27  01-03-2015Гриша Рубероид    
хуйни с предшествующим обоснованием еще не видел.
#28 15:37  01-03-2015Андерсен-Рейн    
Так-с ......Чой тут интересного без меня произошло? 1) Заслуженный Петушинный Клоун России "Стертый Анус" - свое фото с паспорта опубликовал.......Ну молодец, народ должен знать своих героев....

2) Гриша Р. -- сказано тобой все емко и по существу....Но у меня там была другая концовка, как я закапываю жену вместе собакой , а дочку продаю на органы......Так было бы лучше?
#29 18:40  01-03-2015Стерто Имя    
какойже ты скушный.. купи себе комбинашку к 8 марта, я денег вышлю
#30 18:47  01-03-2015Андерсен-Рейн    
Ты посмотри на него! Слова то какие знает! ...Конечно же, ты же в этой комбинашке за компом сидишь и всем ее рекомендуешь? Суду все ясно......Лучше зайди к Жене жи "Стих" -- там для тебя сюрприз......Можешь гавкнуть чой-нибудь в ответ....Я разрешаю.......
#31 19:13  01-03-2015Андерсен-Рейн    
Или прокукарекать.....Я забыл, гавкать то ты не умеешь......
#32 19:21  01-03-2015Стерто Имя    
хехе.. ничерта ты не умеешь.. щас я тебе стих напишу к 8 марта. щяс..подожди
#33 19:24  01-03-2015Стерто Имя    
"Подарок любимой Андерсен-Рейн" (на весенний конкурс)



Я вышлю денег!

Я не вру!

Одену в кружева!

Духи - чтоб пахла поутру

хорошие - "Москва"

Помаду яркую как кровь

Наручники и плеть

А ты... кроватку приготовь

Где мне тебя переть
#34 19:44  01-03-2015Андерсен-Рейн    
Ну вот.....Что и требовалось доказать....Что, по весне на мужчин потянуло? В женщинах разочаровался? А говоришь что не педик.....Кого ты хочешь обмануть "Стертый Анус" ?

Животный трах

Стертыч был голубым суровым

Жил в ропоте и гаме

Хуже чем корова

Хуже и упрямей

Взяли раз Стертушу

За мошну за уши

Привели в свинарник

Следом и большую хрюшу

Пер тот хрюша Стершу

Много пер до визга

Пер как хряк скотину

Понимал же Стертыч

Только хворостину.....

















#35 19:54  01-03-2015Андерсен-Рейн    
Слышь "Стертый Анус", а ты оказываешься в авторитете, там за тебя окромя Ланы Бондд еще и бандеровский зольдат Швейк врегся...... Гифы у тебя прикольные, а ваше многоголосое питушинное кукареканье уже порядком утомило.....Детский сад какой-то чесно слово.....
#36 20:53  01-03-2015Седнев    
андерсен, ты тля, абсолютно лишняя здесь единица. Если не сольешься сам, жить тебе два дня
#37 20:56  01-03-2015Sgt.Pecker    
Андерсен прешли песду
#38 20:57  01-03-2015Sgt.Pecker    
Или это не наша?

Там вроде Андерсен-Дунай был
#39 21:08  01-03-2015Андерсен-Рейн    
Господи еще один мудак какая-та срань Пекер-хуекер влез...Слейся в унитаз мудак.....Что Швейк --"Стерто Имя" , уже тебе пожаловался? Сначала провоцирует людей на вспышку , а потом по корешам бегает, плачется, помогите обидели..... А теперь административный ресурс включаете? ......Ну хер с вами.....
#40 21:10  01-03-2015Андерсен-Рейн    
А " Стерто Имя" пусть себе новый ник возьмет --Поп Гапон.....
#41 21:11  01-03-2015Sgt.Pecker    
Слы хуета подзалупная тебе уже здесь надоело или как? У нас тут уже есть одна Андерсен по имени Анна двух дохуя будет.Завали ебало лучше ишачий высерок
#42 21:13  01-03-2015Марычев    
отъ пацыента какие-то абсолютно бапские эманацыи исходят-

Стёртыч паходу спалил трансгендершу
#43 21:17  01-03-2015Капитан Скеттино    
Да похоже на то,явно гермафродит какой-то, Рейн Хуейн
#44 21:29  01-03-2015Андерсен-Рейн    
Пекер-хуекер, Марычев-срачев, Капитан Скотина и иже с ними -- меня интересует только один вопрос, вы в каком отделении в какой психиатрической клиники находитесь? Скажите своему лечащему врачу , чтобы дозу галоперидола в разы увеличил..... Шизофрения у вас запущенная.....Это я вам как врач говорю.....
#45 21:32  01-03-2015Марычев    
ты ещё нам за сульфазинОВЫЙ КРЕСТ затри,

врачъ...

жоппорвач.

ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМЪ
#46 21:33  01-03-2015Sgt.Pecker    
Кто бы сомневался что ты врач блять,пассивный анальный самопроктолог
#47 21:34  01-03-2015Марычев    
ДАЖЭ БОЮСЬ ПРЕЦТАВИТЬ КАК аНУЛЛСЕН-РЕЙН

ДЕЛАЕТ СЕБЕ СЕЛФИ....

И НА ЧЬОМ

#48 21:35  01-03-2015Капитан Скеттино    
Венеролог дерьмотолог принимающий и в ухо и в горло и в нос.

И в анус само собой
#49 21:36  01-03-2015Капитан Скеттино    
Ещё и хохол наверняка судя по тупости
#50 21:37  01-03-2015Капитан Скеттино    
Давай скачи пидор
#51 21:44  01-03-2015Андерсен-Рейн    
Капитан Скотина -- поздравляю вас! Ваши расстройства попали в перечень диагностических рубрик под кодом F4//.......Остальные питухи прокукарекали мимо кассы.... Подопытным кроликом будешь? Оплата наличными......
#52 22:12  01-03-2015Наталья Анцева    
прочитала ваш говновысер, потом текст...

знаете, ведь это семья уродов. еще про бОльших уродов я не читала. девочку бы я в зачатке еще абортнула а мать стерилизовала. пиздец какой-то. - это что касается содержания. а про форму, изложение - говно, конечно, еще то. я знаю за собой минус - иногда не совсем естественная прямая речь получается, но то, что у вас - это просто жопа.



а говновысер, так еще и отметив "стерто имя" - говорит лишь о том, что эволюция вас игнорировала.
#53 22:27  01-03-2015Андерсен-Рейн    
Извините Наталья Анцева , но вы как и Гриша Рубероид и Чувак в пилотке -- судя по вашему тексту : ВМЕНЯЕМЫ и ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИЕ люди.......А такие мне не интересны.....Мне нужны пациенты с определенными расстройствами.....Статью одну все никак не могу закончить, нужны реальные примеры......Решил взять их на Литпроме, благо и отлавливать никого не надо. На примитивную приманку из табуизированной лексики и эвфемизмов подопытные сами ползут косяками.....Алллилуйя ЛИТПРОМУ!!!!.
#54 22:54  01-03-2015Марычев    
так табуированная иле обсценноя?

ты, ужъ, определись, полупокер
#55 23:10  01-03-2015Андерсен-Рейн    
"Весна 1945 года , немецкий концлагерь, заключенные стоят шеренгами на плацу, из репродукторов звучит Вагнер, из домика выходит эсэсовец со стеком и немецкой овчаркой бегущей рядом. Офицер подходит к узникам и смахивая кожаной печаткой слезу из под пенсне говорит срывающимся голосом:" Господа! Вы хорошо себя вели....Поэтому война закончена.....Всем спасибо...Все пока свободны..."
#56 23:13  01-03-2015Марычев    
андерсен-рейн-

это блеск полированных лезвий

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....