Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - День КонституцииДень КонституцииАвтор: Александр Викторов Сверни меня в бараний рогИ я в экстазе сладострастном Свернусь в бараний рог прекрасный Сверни меня в бараний рог Накинь на шею мне ремень Я слишком сильно раздышался Чтоб я на волю не сорвался Накинь на шею мне ремень Ограбь меня - тебя прошу Я все отдам тебе как Богу Я заработал слишком много Ограбь меня - тебя прошу Разбей бошку мне об асфальт Она давно меня пугает В ней мысли всякие витают Разбей бошку мне об асфальт Сожги мне кислотой глаза Они привыкли много видеть И чтоб не мог я ненавидеть Сожги мне кислотой глаза Отрежь мой пакостный язык Чтоб заговор не смог готовить И чтоб не мог тебя злословить Отрежь мой пакостный язык Вонзи мне в задницу кинжал Чтоб я о вечности забыл Чтоб ощутил твою я силу Чтоб как собака заскулил И лишь тебя, сходя в могилу, С безумной мукой вспоминал Вонзи мне в задницу кинжал! А я приду к тебе потом С своею головой пустою Мычащий, страшный, и слепой С кинжалом, рогом и косою И с окровавленной спиной И подпоясаный ремнем С тобою встречусь я потом. 12 июня 2012 г. (с) А. Викторов Теги:
6 Комментарии
#0 12:12 09-04-2015Седнев
О Боже как там на великомученическом мосте оборона, разные бекетовы не срут кучи, не обоссывают? бдите Вещь! несмотря на мелкие огрехи. С нервом пишет поэт. 5 колонна... революцеонер сратый... отрежь мне яйца, чтобы я не знал, ни сна, ни равновесья чтоб не болтались как луна до дна, в мешке из поднебесья воткни мне в задницу копьё поставь во двор, посередине и пусть в меня, сашко-скотину блюет подпитое бабьё говно бездарное изготовлено 12 июня 2012 г. Пророческое такое стихотворение. прям как Пушкен: "И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык" В общем-то про мазохизм. Тока кинжал в жоппе и бошка об асфальт смущают. Уж больно радикально. Тут же не помучаться по-человечески. Да и кислота в глоза - жесть. Написал бы: Забей гвоздей мне под ногтей, Чтоб я не мог чесать свой рог, Пускай баран я, но пророк, Забей гвоздей мне под ногтей, Да это не всерьез, по-моему. Когда до кинжала в жопу дошло, я уже ржал)) Плюс затыцаю. это о милосердии, очень проникновенно, как тот кинжал в заднице С первых строк почувствовал что про жопу обязательно афтор срифмует #6 Это шутка, игра, фиглярство, которые заканчиваются трагедией. это херня и разглагольствование на тему невыеденного яйца... на галеры бы тебя, там бы ты, ох как славил бы конституцию эту, как Божью Матерь... и пел бы марсельезу.. все вы смелые, там где ни смелость, ни дерзость не нужна.... №10 Стертый ты наш - что у тебя с головой - иногда сочиняешь действительно хорошие стихи, а пишешь х=ню - даже патологию - как из кукушкиного гнезда, явное ущемлено достоинство, способность к рассуждению, комлекс неполноценности и полное отсутствие логики. На галеры мне нельзя - там место занято, дай Б-г ему здоровья и долгих лет жизни, я на своем месте, тоже вполне серьезном. А если ты любезный имеешь в виду галеры римские, так почему бы нам обоим не представить себя гладиаторами с мечами и копьями (которые так хочешь кому-то в ж-пу воткнуть) и мечами? Марсельеза не укладывается во времени - а ты её когда-нибудь слышал, а слова ее знаешь? https://www.youtube.com/watch?v=HM-E2H1ChJM №10 Кстати, яйцо оно обычно выеденное... Вот так, Юра. давот... Володя правильно поправил.. спасибо. а вам, викторов, слова никто не давал.. сидите и помалкивайте.. ваши рассуждения столь примитивны, что заставляют усомнится в вашем учительствовании.. хотя.. именно из-за подобных учителей, в головах наших детей одно пиво #13 Да уж куда мне..., נמחק שמו ну а какже, конешно.... вот вы еврей, да еще и а мы ведь даже вас жидом не обозвали, мойшей-чмошей, чкм трудиться лучше газ-водой тоговать... мы люди культурные потомушто и понимает иврит Холодно, догадливый Вы наш, Нимхак шмо! И почему же вы решили, что я еврей? Разве знание иврита, который Вы понимаете, как человек культурный, неизбежно подразумевает это - а если да, то кто же Вы, homo culturalis и, надеюсь, erectus ? Или Вам не известно библейское происхождение Вашего псевдонима, бесценный Вы наш, Тугрик Пугрик. еврей ты.... кус има шелха типеш дафук мискен эхад это и к гадалке не ходи.... и казел еще, и блоха на слоновьей жопе Литпрома Не говори никому. Не надо… Лучше, открой личико. אלכסנדר ויקטורוב לא חזיר כשר , גניבת ארוחות צהריים לילדים בבית הספר №20 Стертый - глупышка, тролль, провокатор, стукачок и, конечно же, бездарь. Пишет послания на иврите, чтобы показать, что он умный - а сам пользуется гугл траслэйт неумел, получается набор слов. Ругается оскорбляет многих гоязно и часто совсем не по делу критикует. Сам пишет плохо. Но существует в двух измерениях - в одном относительно начитанный человек, с чуством рифмы, ритма. острый глаз в другом сельский сумасшедший - шут юродивый. "У липромовских - связи в Кремле" - то ли хвастается, то ли тролит он. Жалкое зрелище - связи должны быть на небе. А может у стертого раздвоение? А может стертый это не один человек а несколько - пишущих под одним именем? экая ты скапыжныя куёлда, викторов, скоблёное твое, сыромордое рыло.. уймись уже, трупёрда ты облезлая Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |