Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Обращение к женщине

Обращение к женщине

Автор: Николай Быков
   [ принято к публикации 10:15  06-05-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1040]
...К женщине лучше всего не обращаться никак. Лучше сразу за ручки брать или за сиськи.

...Понравилась, например. И что? "Девушка, а как Вас зо... - "Хам!" И оплеуха.
. "Женщина, можно узнать... - Бум-с! Какая я тебе женщина? Сам, тьфу, Мужчина!"
Сударыни судачат, барышни барыши считают, а миссы и мадемуазели обычно на это слово нос воротят, не в курсе.

..."Мадам"? Стремно. Я ж не джентльмен, тут сказал А, говори и Б. Хотя "Послушайте, Б, я вот хотел..." - уже лучше звучит. Если чё - имел в виду "барышню" или "бабу", на худой конец. Хотя в ответ точно ответят - "Что тебе, М?" - имея в виду точно не "мужчину".

. Лучше, похоже, на "ты". Типа - "Ты не Ира?". Но ни в коем случае не "вы". Потом не отвертишься от филармоний, цветов и всего бутылки сухого на вечер вместо двух коньяка с шампанским с той, которая на "ты". Да и свечи с тортиком и Бетховеном от "вы" супротив тяжелого рока с гашиком с той, кто на "ты" - так себе перспектива.

...По имени вообще лучше не знать. А то проговоришься перед другой любимой. (Кстати, и бабы в постели вас не по имени называют. Не замечали? Так знайте - назовёт по имени - точно не блядь! Я, правда, таких не знаю).

...Лучше - знаю! - "Миленькая моя!". Ну или там "Кисонька, рыбка или зая." Ой, тошнит уже от пошлости! Давайте по-нашему. "Птичка ты моя на мизере", "рыбка ты моя солитерная", "зайка ты моя за водкой побегайка" или "овечка ты безрогая". Коза бестолковая, дура набитая, пизда с ушами или "козлоблядское пиздопроёбище ты моё". И ваще заебала, пойду лучше с мужиками водку пить!

. А я и говорю - к женщине лучше не обращаться. А сразу за сиськи.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:41  06-05-2015Дмитрий Перов    
автор спец
#1 14:20  06-05-2015Прозелит    
С рубрикой согласен.
#2 14:43  06-05-2015дядяКоля    
автор пытается петросянить. и это удалось. минус.
#3 10:22  07-05-2015Николай Быков    
За Петросяна отвечу. Если интересно. Скажи - ответь! Тады отвечу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....