Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Склеить мужика

Склеить мужика

Автор: Николай Быков
   [ принято к публикации 10:27  07-05-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1249]
...Только дуры красятся и брови выщипывают. Румяна там, помада и ногти. Только недалёкие жопой перед ним крутят и сиськами трясут.
. Наливают почаще и побольше ему - только те, кто наивен, как т.Ежов при т.Сталине. Дорога в один конец.
...Искусством зацепить? Ну это смотря каким. Ежли картины, театры и концерты с выставками - одна уже такая из миллиона мужиков одного зацепила. Оторвав от футбола. И долго потом плевалась.
. Другим искусством - любви и камасутры - ага, можно, но больно уж хлопотно.

...Сесть с ним в одну лодку и поплыть, куда ЕГО глаза глядят? На пьянки, блядки, в бильярдную, в сауну, на рыбалку, на пулю... Да мало ли! Но - стремно. Или навешают, или просрешь всё, или сопьешься. Ну или разбогатеешь - что хуже, конечно.
...Даже смотреть в одну сторону, хвалить и поддакивать - заебешься рано или поздно. Как и петь в одной тональности.

...Наша баба знает, как. Главное - заманить его в свою квартиру. Убитую, будто фашист пролетел. Ну или Есенин проскакал на розовом коне. И похвастаться - "А клёво я обои поклеила, правда? Хотя и пятна желтые... Зато почти ровно!"
--- "А там у меня дверь в дочкину комнату. Да ладно, она привыкла уже к бетонному цвету и коричневой замазке. Ты в туалет? Давай, только там... это... Ну и т.д. и т.п.

...Никогда! Ни за что! Ни один мужик мимо не пройдет. Если не пидарас, конечно, хотя и среди них попадаются дезертиры...
. Похряхтит после свидания, поматерится и сплюнет на пол. Но - достанет с антресолей дрель, вспомнит, шо такое "дюбель" и чем разводить шпатлевку. И 18 раз к тебе еще придёт в гости, безо всяких сисек, румян, театров, лодок и камасутр. И будет счастлив за эти 18 раз. Потому что он - мужик. А ты его поцелуешь в щечку на 19-й раз, и...

...Жалко, что я не мужик. Руки из жопы растут. А то б я показал вам, как стенку выправляют! Еще ни один так не выправлял!...Зато своё предназначенье выполнил - объяснить вам, дурам, как надо мужиков клеить...


Теги:





1


Комментарии

#0 10:27  07-05-2015Антон Чижов    
дядя, ты дурак?
#1 23:16  07-05-2015Стерто Имя    
так он не мужик, этот быков?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....