Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Sing and learn Japanese!

Sing and learn Japanese!

Автор: ОЛьга Герке 2
   [ принято к публикации 16:11  10-05-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1174]
Ka Ki Ku Ke Ko
Sa Shi Su Se So
Ta Chi Tsu Te To
Na Ni Nu Ne No

Детские голоса поют из наушников прямо в голову. Детские голоса полны энергии, но не наивны, дети работают детьми — будьте как дети, сказал он, первый life hack, который удается немногим.

Один из первых трюков, self help self made technique, будьте как дети, умейте хотеть, измените жизнь за пятнадцать минут в день, приобретите сто друзей, престижную работу, станьте миллионером, оснуйте мировую религию, или просто почините голову.

Aka! Tomato!
Ao! Sora!
Kuro! Kumo!
Shiro! Yuki!

И непонятно, почему не. Пять песен — двадцать слов. Потом еще пять песен — еще двадцать. За месяц шестьсот — чуть ли не больше, чем знаешь на английском. И к сияющему совершенству, просветлению, пятнадцать камней, видны только четырнадцать.

Телевизор, в компьютер, реклама зубной пасты, показ мод, а там все такие красивые и белые, как ангелы. А в жизни не так.

Но надо звенеть. Надо чистить зубы зубной пастой, пусть они никогда не станут такими белыми, как в рекламе. Не станешь таким умным, как Брайан Кокс. Но это не повод бросать чистить. Не повод бросать учить слова.

Возраст — такая персональная трагедия, которую люди за все время не научились лечить, научились замалчивать.

Все красивые трагедии — до 20, а после 40 – и русских слов-то не осталось, что ни скажешь – whining and rant, and facepalm. Достоевский нашего детства vs Grumpy Cat сейчас. Без слов.

То ли нас загнали в этот угол, то ли этот угол и без того бы возник, то ли надо сопротивляться, то ли так суждено – никто не знает. Раньше люди говорили распространенными фразами, теперь – хрюкнут, пожмут плечами, и пойдут. По-английски хорошо людей окорачивать. И шатапить, и булшитить. На другой чашке весов подмокает вся великая русская. Или только твои скромные усилия.

Ты только разбежишься про все семьи несчастны по-своему — да и укоротишь себя сразу: whining and rant, and facepalm.

Такие времена.

А про что? Like все твои дружбы и любови были просто случаем — ты подвернулась под руку, заполняла перерыв. Врала, как на интервью, и тебе врали, пили весь вечер, потом впотьмах шарились, ну вот можно вроде написать – была любовь. А можно не врать.

Так, собраться. Пересчитать оставшиеся серые клеточки — ничего, что не много, зато все под рукой.
Zen Snow Monkeys in a Hot Springs. А мы все стремимся куда-то прийти... потом стремимся хотя бы идти, я люблю путешествия и встречать людей. А обезьяна вот сидит, ей тепло, она чешется, смотрит на фотографа маленькими глазками на красном лице: привет.
Японцы смешно пишут: если в чайной комнате гармонично сочетаются все составляющие, то вас охватит чувство гармонии. Ну, думаешь, все.

А японец добавит: а если не все и не гармонично — то не охватит.

Ma Mi Mu Me Mo
Ya Yu Yo
Ra Ri Ru Re Ro
Wa O N
Wa O N


Теги:





1


Комментарии

#0 16:11  10-05-2015Антон Чижов    
иди нахуй и не приходи
#1 17:58  10-05-2015Стерто Имя    
Mu Me Mo Ma Mu Mi ты штаны свои сыми
#2 06:52  11-05-2015Дмитрий Перов    
а за такую хуйню расстреливать необходимо
#3 19:47  11-05-2015Евгений Клифт ®    
Понтовщина беспонтовая. Извините.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....