Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - ГДЕ БРАТ ТВОЙ

ГДЕ БРАТ ТВОЙ

Автор: Renegade
   [ принято к публикации 19:46  16-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1375]
1.
Укроп был жалок, рыдал и взвизгивал побитым щенком.
Молил о пощаде, как трусливый герой кинобоевиков.
И глаза его были собачьи.

Но Данил убил его все равно.
Вонзил штык врагу в груденку тощую и долго ворочал его там, покряхтывая от усилий.

- Данька, шьто ти так разогналься? - удивился кореш Абдул. - Можьно бильо потом эго вигодно замэнит на братков.

Данил не ответил, мусоля окровавленный штык о штанину выставленной ноги, но потом прищурился, глядя вдаль, где мелькали убегающие солдаты укро-армии, да плюнул презрительно:
- Вояки, бля...

Напарники не спеша пошли следом за отступавшими, иногда посылая вдогонку им длинные очереди , и не столько для острастки, а сколько любуясь трассерами, светлыми строчками режущими темнеющий закат.

2.
Абдул быстро вскрыл своим кинжалом банку тушенки и налил в кружки "обязаловку".

- Данья, давай за нашу с тобой побьеду, смерть укропам! - хохотнул джигит, скаля желтые зубы.

Даня молча чокнулся с ним и выпил теплую водку, с прихлебом, как чай.
Странно, что она показалась ему слабой, даже на занюх не потянуло.

Тут же подполз к ужинающим, виляя хвостом, облезлый местный псина, безымянный, но зато всем известный своими вечно жалобными поскуливаниями.

- Шьто, бандэр мать твою, тоже налить тэбе? - веселился Абдул, теребя псинку за уши.
- Да ладно, ты, не мучай пса, дай ему пожрать.., - впервые за весь день усмехнулся Данила.

Но напарник с тихим присвистом взял собачонку за морду и повернул его к костру.
- Ты смарьи, Данька, у нэго рана на лбу!

Около левого глаза у собаки была какая-то глубокая царапина, из которой сочилась кровь, и она жалобно моргала, будто испытывая вину за это.

- А, ерунда, - пробормотал Данька. - Царапнуло, так заживет, как на собаке. Давай еще крякнем...

Абдул хохотнул его шутке, быстро разливая по новой, но сам Данил только нахмурился.
Отчего-то неприятно шевельнуло в груди...

3.
Ночью он вдруг проснулся от странного ощущения, будто кто-то смотрел на него сверху.
Машинально нащупал оружие и быстро пошарил глазами вокруг, не поднимаясь.
Но не было ничего такого тревожного, только месяц начинал таять в предутренней серой дымке.

Но что-то определенно было не так...

И тут до него смутно дошло, что же его беспокоило: это собака, все собака, псина проклятая...
Кого-то напоминала жалобная морда животного, кого же?
А, ну да... Этого же... Которого он прирезал там, на поле, сегодня...
У него были такие же глаза, запали в душу, и не выкинешь никак из памяти.
И тоже молодой-зеленый, щенок, ну его, на хер... Надо еще чуток поспать...

4.
Данила как лежал и кемарил, так и сел резко на землю, с автоматом на груди.
Что такое, блин, ему показалось, или...?
Готов был поклясться, что отчетливо услышал голос, который спросил громко, аж в вышине загремело громом и эхом прокатилось по окрестным полям и перелескам: «СКАЖИ, ГДЕ БРАТ ТВОЙ?»

Покосился на храпящего рядом Абдулку, бля, если он шуткует - убью нах...
Да нет, вроде не он... наверное, контузило меня...
Ох, сцуко, поспать бы...

5.
И опять бой утром.
Снова укропы подползают к их блокпосту.
Неумело, не по-пластунски, жопы, бля, как верблюжие горбы, переваливаются по ямкам и овражкам.
Поднимают часто головы, точно суслики, озираясь пугливо, ловят пули.

Вон, Абдулка уже троих срезал одиночными.
- Э-э, Магомет не идьет к горе, гора идьет к Магомету, - щерит хищно-радостно зубы "зверь" и бьет точно, уверенно, не торопясь, словно экономит боезапас.

Но эти все лезут и ползут, несмотря на потери, хотят числом взять, что ли, придурки...

6.
Скоро такое муравьиное копошение на поле надоело Даниле, и он встал во весь рост да начал орать.

- Эй, вояки, бля! - кричал он, показывая на ближайших врагов рукой, как полководец, дающий направление своему войску. - Кто ж так воюет, вы чо, бля, не учили вас, гадов?
- Вот ты, в каске который, хули ты задвинул ее на глаза, что ты видишь перед собой ваще?
- А ты, казел с пулеметом, где у тебя лента, ты заправил ее, или будешь пердеть, а не стрелять?
- И ты, жирный, жопу свою чего выставил на обозрение, или торговать ею задумал?
- Вот я вашего такого неуча одного на штык вчера только поднял, а вы так и не научились ни хера...

И Данил, с досадой махнув на этих тупых баранов, пошел вперед, не обращая внимания на изумленные возгласы Абдулки.

Вокруг свистело и грохотало, сверкающие нити пронизывали все пространство вокруг Данилы, проходили даже сквозь него, но ему было как-то все равно уже.

«И какой же идиот их учит ваще... Это разве войско... Это "мясо", а не войско...»

Идти стало легко-легко, ноги как будто уже не чуяли земли, и настроение отчего-то поднялось, даже ругаться больше не хотелось.
И оружие свое кинул, зачем оно теперь, с кем воевать-то, с салагами этими, что ли...

7.
Шел так Данила по дымящейся от разрывов земле и увидел там, за этими придурками- укропами, прямо посреди поля, бункер какой-то.

«А, это же ихний НП вроде, дай-ка я зайду туда, спрошу главного, чего это он дуру гонит...»

Отбросил пинком кованую дверь, как картонную, и ввалился.

А там дальше коридор, узкий, но длинный-длинный такой, вьется-извивается, все вниз и вниз уходит.
Сумрачно здесь, лампочки под низким потолком помигивают еле-еле.

Бежал Данила по лабиринту этому, опускался все ниже и ниже, вот почти и не видно ничего стало.

"Да че ж, они, гады, так глубоко зарылись, кроты, бля, - удивлялся все Данила, но упрямо шел вперед.

Тут посветлело немножко, вышел он на простор подземный.
И увидел: вроде бы зал огромный-огромный, краев не видать, все уходит в темень куда-то, а прямо перед ним, метрах в десяти, в желтом кругу яркого света, падающего откуда-то сверху, сидит кто-то.

Кто же это?

8.
Подошел поближе Данила и узнал его сразу.
Да ведь это же тот самый укропчик, с собачьими жалкими глазами, только теперь он не плачет, а улыбается отчего-то, и радостно так.
А на груди рана, но уже не видать крови, только дыра темная, и все.


Сидит, дурачок, на коленях, и водит игрушечный поезд по кругу.
Тут же и машины маленькие, людишки-куколки - на песочке валяются.

- Здравствуй, - сказал укроп, морща от щербатой улыбки конопатое лицо. - Я знал, что ты придешь, и ждал с нетерпением, мне же скучно тут одному... Ты будешь играть со мной, брат?

Хотел было тут Данил возразить, что не брат он вроде ему, но не стал, да зачем, пусть называет, раз хочет, жалко, что ли.

- Во что ты играешь, братишка? - спросил, сам удивляясь себе, гляди-ка ты, и он назвал его братом, чудно. - Смотри, сколько игрушек вон у тебя.

- А я железную дорогу строю, - с готовностью начал ему рассказывать новый братан. - Надо все время подвозить материалы, чтобы дорога шла бесперерывно, а у меня некому пока машины водить с грузами, вот ты поможешь мне?

- Ну ты спрашиваешь, я же самый опытный водила в мире, - весело подмигнул ему Данила, садясь в яркий круг и беря в руки маленькие машинки. - Да ща мы все сделаем, в лучшем виде, уж поверь мне, и не с такими фурами управлялся на гражданке.

Укропчик аж взвизгнул от радости и потряс худыми ручонками.

........................................

9.
........................................

- Ти зачэ-эм всталь, Данья?! - вздевал руки к небу и сокрушенно стонал Абдул над лежащим телом напарника. - Ню зачэ-эм?!

Хлестал усиливающийся дождь, и открытые глаза трупа быстро наполнялись водой, которая, перехлестнув через веки, скатывалась вниз по щекам.

10.
- Атака укропская отбита, -докладывал по линии командир, оглядывая поле перед блокпостом, где темнели трупы вояк. - Их навалили многовато, насчитали 13 штук. С нашей стороны один убитый, раненых нет. Конец связи.

11.
......................................
- Здорово! - сказал укропчик. - А ты больше не покинешь меня?
- Нет, конечно, - серъезно ответил Данил. - Теперь мы всегда будем вместе, ведь мы же братья.

И они стали играть, сидя рядышком в маленьком кругу света посреди бесконечного мрака.


КОНЕЦ


Теги:





2


Комментарии

- Здорово! - сказал укропчик. - А ты больше не покинешь меня?

- Нет, конечно, - серъезно ответил Данил. - Теперь мы всегда будем вместе, ведь мы же братья. (с)



У Булгакова спижжено...
#1 11:56  17-06-2015Стерто Имя    
ну и зачем ты эту сказошную херню нопесал, генератор?
#2 19:51  18-12-2016Renegade    
Поросенок, не пизди, это булгак у меня спиздил, а ты волокешь хуйню напрасно.



Стертый, а люблю народ дрочить - от нехуй делать.
#3 19:57  18-12-2016Renegade    
А так...

Блять, самому стыдно аж краснею неожиданно - неужто вот эту хуемуть я писал???

Да нихуя, это Антон Чижов сам накорябал, а от моего имени выставил - боялся, наверное, что его будут насиловать похабно за такое.

А я отказываюсь от этой писанины.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....