Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Некрофилия в раю

Некрофилия в раю

Автор: kafka
   [ принято к публикации 09:20  30-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 987]
Вокруг ошиваются люди, с оголенными как провода нервами, по которым бежит ток неоплаченных счетов и рогатых мыслей. Чтобы не лопнули нарывы на прогнивших от желчи сердцах, им приходится злоупотреблять психотропными таблетами. Все чем-то недовольны. Кого-то душит депрессия, кто-то хочет взорвать здание правительства, кто-то стоит с транспарантами, кто-то топит горе в бутылке. Создается странное ощущение: будто все всё знают, но молчат. Вынашивают истину, как секрет, который время от времени можно шепнуть на ухо, но лишь после того, как закончится прилив бесконечной ебли, порнографии и интернета, в чьих бескрайних водах многие находят прибежище.
Ежедневно во всемирной паутине плетутся сети, в которые попадаются рыбки-пиздешки, легко заглатывающие наживку в виде хуя и жадно вгрызающиеся в него зубами. Весь мир разгуливает по бульварам и магистралям интернета, чьи дороги ведут к огромной задранной заднице. Влезши в нее, сами того не ведая, вы можете очутиться в святилище, где услышите чревовещание проповедников, горячо молящих о спасении заблудших душ перед алтарями в форме жопы, по которым со дня вознесения мессии, безостановочно стекает жидко-кристаллическое дерьмо.
Вы когда-нибудь видели в церкви дьявола, который зажигает свечку, на коленях крестясь перед хвостатым священником, читающего проповедь и одновременно трахающего монашку членом, завернутым в пергамент святого писания? Уморительное зрелище. На самом деле чертей вы видите на улицах каждый день. Просто у них рога отпилены и хвост обрезан. Когда же объявятся атеисты-слесари, способные подсоединить трубы к печке иерусалимской церкви, откуда каждый год салютом извергается божественный огонь? Это будет самая грандиозная и фееричная Пасха - тысячи верующих окропятся дерьмом божьим, которое ляжет на них несмываемыми пятнами, наконец-то покончив с расизмом.
Из удобренного говном асфальта прорастет вавилонская башня-фаллос, по которой миллионы религиозных фанатиков, как тараканы, вползут в рай. Устроят нашествие, чтобы перетрахать всех ангелов, заразить венерическими болезнями и, обрюхатив их человекообразными выблядками, явить богу всё уродство его самого совершенного творения. Из райских деревьев сколотят гробы для затраханных до смерти ангелов, и, сложив их друг на друга, как по лестнице, доберутся до замка Христа и Марии, чтобы снять самое жесткое порно из серии “мама, я хочу тебя”, где великий чародей человечества будет трахать зацементированную пизду мамаши своим девственным членом до тех пор, пока святой дух, оберегающий ее чрево, не захлебнется от обильной порции генетических помоев. От этого умопомрачительного зрелища даже серафимы и херувимы во главе с их бородатым атаманом предадутся онанизму и пустят мертвое тело мисс невинности по кругу, использовав его для нового сюжета: “Некрофилия в райском саду”.
Когда оба эти видео появятся на ютубе, за пару дней обогнав по количеству просмотров клипы Джастина Байбера, в новостях объявят, что экономический кризис наконец-то преодолен.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:18  30-09-2015рапана    
идиёт, зачем писать кляузы?

позвони в полицию! И скажи что у тебя дома массовые беспорядки
#1 12:58  30-09-2015Стерто Имя    
заебал ты рассуждать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....