Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Мысли о прекрасном, или последнее пристанище

Мысли о прекрасном, или последнее пристанище

Автор: Дмитрий Бронников
   [ принято к публикации 12:49  03-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1409]
Стал я в последнее время замечать за собой странные и не очень хорошие вещи: в характере, в мыслях, в отношении к ближнему своему. Кидаю лопатой на работе асфальт и вместо мыслей о прекрасном, в голову так и лезут пошлые, злые, нецензурные мысли.
Чтобы отвлечься от тяжелой монотонной работы, я обычно включаю воображение и стараюсь думать о чем-то хорошем: о новом пивняке, что открыли буквально в десяти шагах от дома, о грудастой соседке Катьке, о долгожданной победе любимой команды. Оно, конечно, не делает меня более счастливым и спина меньше не начинает болеть, но по крайней мере хорошие мысли настраивают меня на благосклонный лад, работается веселее и споро, меньше раздражаюсь по поводу и без, а главное, после тяжелого трудового дня жизнь не кажется мне беспросветно серой и никчемной, зарплата унизительной, а жена стервой и дурой. Как там у автора - "Нам песня строить и жить помогает", так и мне мысли о прекрасном помогают выживать в трудное время.
Сейчас по телевизору все чаще и чаще стали говорить, что времена наступили трудные, кризис, мировой империализм злобствует, гомосеки расплодились в большом количестве, да и вообще с моралью и устоями у нас не все в порядке. Кстати, троих представителей нетрадиционной ориентации с нашей улицы я знаю. Один точно голубой, студент дрыщ, джинсы в обтяжку, манерный и культурный больно, со всеми здрасте, до свидание, пожалуйста, и все с такой улыбочкой...тьфу...аж в рожу дать охота, у самого жопка с кулачок, а все туда же. Двое других, если и не геи в натуре, то пидоры точно, да еще какие. Васька "Гном" и Никитка "Черносотенец". Васька год назад тысячу занял, так до сих пор не отдал, на халяву все бы пил, а как ты к нему придешь с похмелья, так умную рожу скорчит, мораль о вреде алкоголизма прочтет и даже сто грамм не нальет. А Никитка уже третью машину сменил, а на какие шиши спрашивается, говорит, что кредит взял, ну да, так я ему и поверил, мне один кредит не дали, а он уже выходит третий взял. Нажрется, падла, ходит в трусах по улице и орет что есть мочи - "Быдло, все вы тут быдло", да еще и в морду каждому встречному норовит кулаком заехать, ну не пидор ли. Какая уж тут мораль и устои, так что я нашему телевидению верю, верил то есть...
Ну в общем, кидаю я как-то асфальт, как всегда думаю о хорошем, и посещает тут меня провокационная мысль - что же мне так не повезло-то жить в трудное время? Я вообще редко жалуюсь, как уже говорил, хорошие мысли настраивают на благосклонный лад, а тут прям не знаю, что на меня нашло, как откровение какое на меня снизошло, аж страшно стало. Думаю, и в нулевых еле концы с концами сводил, в девяностые совсем абзац был, в восьмидесятые хоть и маленький был, но помню, как коммунизм еще строили, потом вся эта башня "вавилонская" на бошки моих родителей и знакомых рухнула, три генсека вовремя свинтили на тот свет, бошки-то не железные, чувствовали, видать, вот и свинтили. Да уж, выходит, что трудные времена не вчера начались. Дед вон мой то сидел, то воевал. Прадеда сперва беляки расстреливали, потом красные, выжил, добили его трудодни на колхозных полях. Полагаю, что и прапрапрародне не слаще жилось.
Как-то вдруг у меня от этих мыслей настроение испортилось, перестал я кидать асфальт, облокотился на лопату, закурил и чувствую, дальше будет больше, совсем мысля в депресняк вгонит, надо срочно начать думать о прекрасном. Но не тут-то было, даже сиськи Катьки не помогли, лезут безумные мысли в голову и все тут. Я и так, и этак, но хрен там, откровение все наступает и наступает, как вражеские полчища, уже до бесправия и несчастной судьбы крепостных дошел. Бросил лопату, сел на обочине дороги и не на шутку загрустил. Тут зверства Ваньки Грозного в голову полезли, опричники, Новгород и Псков в крови. Все, думаю, больше не выдержу, свинтил я по тихому с работы в ближайшую забегаловку. Выпил, вроде полегчало, опять о сиськах вспомнил, ну, думаю, прошел припадок...
Рано, блядь, радовался. Встретился мне по дороге домой Никитка в трусах, значит бухает, решил его обойти, сами понимаете, настроение после дневных переживаний неважное. Так этот мудак, как заметил меня, как заорет - "Быдло". Ну тут все, меня перекрыло, напомнил я ему всех "быдл" и все три его машины, разбил рожу в кровь. Не отдышавшись, пошел к Ваське, и ему морду попортил, изъял долг с большими процентами. Хотел и студента-дрыща выцепить, но вспомнил про его худющую жопку и как-то жалко стало. Да и дома пузырь зашкерен, а уже отпускать стало, чую, мысли всякие опять полезут, поспешил до хаты.
Уже поздно вечером, добавив градус, решил развлечься в соцсетях, лайки фоткам и умным мыслям понаставить. И дернул меня черт в форум на одном из сайтов залезть, а там обсуждался вопрос о возрождении медвытрезвителей и ЛТП, мол, как людям хорошо от этого было. Почитал я комы, как противников, так и защитников данного предложения, вспомнил, как меня пиздили менты в трезвяке, ну и все, меня вновь перекрыло...
Ну вы наверняка знаете о строгом делении комментаторов на форумах на портянок и либерастов, раньше под влиянием мыслей о хорошем я в эту хрень не лез, а тут меня понесло. Портянки, как известно, всегда "за", патриоты одно слово. Но тут, блин, хрень, засевшая в мозгах, мне и выдает изречение великого литератора эпохи возрождения Самуэла Джонсона про последнее прибежище негодяя... Не контролируя себя, злой как собака, я пишу: "Когда же вы наконец коммуняки все попередохните, заебал уже совок, времена и строй поменялись, только, блядь, клоуны и их шутки все те же, чтобы не делалось, все к худшему, все, для того, чтобы народу труднее жить было".
Написал и даже как-то полегчало на душе. Отпустило немного. Хотел было еще написать, но тут вдруг испугался - вдруг кто неправильно поймет и не дай Бог обидится. Как-то нехорошо получается, выходит, что я за либерастов. А я разве за либерастов? Ну нет, ведь я как бы и пидоров ненавижу, и злобный оскал империалистов, да и Крым наш. Подумал и решил восстановить справедливость, то есть и либерастам сказать свое твердое "пошел на хуй". Припомнил я им и развал СССР, и лихие девяностые, и Ирак с Ливией. Круто, эмоционально и нецензурно получилось. Потер в удовольствии руки. Чувствую, несет меня дальше. Комы за комами так и посыпались в обе стороны как из рога изобилия. За ночь сайтов и форумов десять посетил. Посетил бы и больше, времени не хватило.
На следующий день, еле дождался конца рабочего дня и быстрее за компьютер. За день злоба скапливается от мыслей всяких, вечером я ее выплескиваю и легче на душе становится. Постепенно понял, чтобы не терять времени зря, не стоит вдаваться в подробности обсуждаемой темы, а еще лучше вообще не читать, а переходить сразу к комментариям. Сказано сделано. Мой профессионализм рос на глазах. Троллил я отчаянно, эмоционально, злобно, язвительно, от души. Вскоре обо мне знали все завсегдатаи интернета и известные блогеры всей страны. Я наконец-то стал значимым как в своих глазах, так и в чужих, а это, поверьте, многого стоит. Теперь я не просто дорожный рабочий, со стремлениями к мыслям о прекрасном, я теперь популярный, всеми ненавидимый и злой дорожный рабочий-интернет тролль, и мне от этого ХОРОШО, я по-настоящему СЧАСТЛИВ...


Теги:





1


Комментарии

#0 12:49  03-10-2015Антон Чижов    
вроде и хуета, а в принципе и похуй
#1 15:18  03-10-2015Лев Рыжков    
Да, в принципе, с потенциалом. Главное, петросянско-юморесочную составляющую убрать.
#2 20:27  03-10-2015Стерто Имя    
хуйня хуйняная.. тыж охранником сидишь, лопаты в руках и не держал поди, асфальтировщиком, тем более, не был.. а они ведь всегда имели, и имеют хорошие деньги.. лоботряс ты, бронников.. а вот нащет каментов, возможно ты и правду о себе нопесал -и вашим, и нашим... ггг
#3 20:51  03-10-2015Дмитрий Бронников    
Ну насчет лопаты ты сильно ошибаешься, безымянный ты наш, а вот обсираешь здесь всех только ты, я это заметил, причем сам дальше хуевеньким стишков не пошел, ну это и понятно, обсирать всегда легче, в этом видимо твое призвание. А я кстати, этим летом асфальт за 15 тыс кидал, ну куда тебе про жизнь в глубокой сибирской провинции знать
#4 21:39  03-10-2015Дмитрий Бронников    
Ты то коверкаешь мою фамилию, то пишешь с маленькой буквы, твое неуважение к людям полностью характеризует тебя, по большому счету ты видимо обыкновенный мудак, и вступать с тобой в пререкания себя неуважать, так что алфидерзейн. А если тебе не нравится то, что я пишу, так в чем вопрос, не читай, можешь даже минусовать сколько влезет, только ебало свое завали
#5 21:41  03-10-2015Стерто Имя    
это тебя наверно узбек нанял, который за этуже работу 60 получает ггг... или, что скорее, как всегда, пиздишь. даже разнорабочий в этом бизнесе получает не меньше полтинника... а в сибири и того больше, там до 100
#6 21:46  03-10-2015    
"Безымянный" пускай пишет, а то скукота наступит, если он откинется) гг
#7 22:00  03-10-2015Стерто Имя    
запомни броников, раз и навсегда. с большой буквы пишут слово Родина Бог и Литпром.. все остальное, что пишется с большой буки, означает КРИК... тоесть, явное неуважение.. "я ВАС ПРЕЗИРАЮ бронеков".. слышите как звучит? вот.. нехорошо звучит. такшто радуйтеся что пока не ору буквами
#8 22:01  03-10-2015Стерто Имя    
да. пропустил... твою маму ебал ишак, бронехуеников
#9 22:01  03-10-2015Стерто Имя    
рожа ментовская
неплохо написано, по поводу воплощения идеи можно поспорить. и одна просьба к автору есть: не пиши больше про алкашей в свинарнике
#11 01:12  04-10-2015Голем    
кто блять четает все эти кирпичи???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...