Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - О Конституции, президенте и нищете россиян

О Конституции, президенте и нищете россиян

Автор: Генералов Владимир
   [ принято к публикации 17:43  04-02-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1426]
По Конституции недра принадлежат народу , а реально народ получает крохи с барского стола , потому что добыча передана частично в частные руки , а частник пытается извлечь максимальную прибыль. Но и в госкомпаниях начальники также грабят народ, поэтому если народ покупает себе уголь , песок, щебень, торф и т.п., то он переплачивает за это , т.е. переплачивает за то, что ему принадлежит. Отсюда рост цен, инфляция, нищета. А по справедливости все это должно продаваться по себестоимости плюс небольшая прибыль для развития, если это развитие необходимо.
Представительница России на конкурсе «Мисс земля» Наталья Переверзева заявила: «Моя Россия – это бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия – это большая артерия , из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия – это нищий».
Будучи председателем правительства в 2008 году Путин заявил : « Что касается безответственного поведения бизнеса , то я вам скажу прямо и, быть может, грубовато – из желудка все достану и раздам бедным. Так и передайте всем заинтересованным лицам». С тех пор прошло 5 лет, желудки бизнесменов и чиновников растянулись до Майями, Лазурных берегов, Лондона и т.п., а в России растет число нищих.
Объявили амнистию капиталам, но они не возвращаются. Во всем мире, пишет один экономист, за исключением России и еще одной страны существует прогрессивная шкала подоходного налога – чем больше зарплата, тем больше налог. Не надо лезть в желудок, вводите прогрессивную шкалу и получите 1,5 трлн.рублей в бюджет. Если Госдума против этого, распустите ее, алкаш Ельцин так и предупреждал Госдуму : «Не примите, разгоню». В стране бардак с зарплатами ,у одних белая, у других серая, у третьих черная. У нас 40 млн. человек работают в теневой экономике , они не платят налоги и не идут отчисления в пенсионный фонд. Это говорит о том, что в стране в экономике бардак и никто не хочет в этом вопросе наводить порядок. Серая и черная зарплаты это результат обогащения одних за счет других и непродуманная система налогообложения. Виновато в этом правительство. В связи с этим они и не могут производить перспективное реальное планирование или сбор информации для Росстата, составление бюджета и т.п. Экономику, в которой достаточно арифметических действий , превратили в алгебру с двумя неизвестными - кто хозяин и где деньги. Я предлагал Путину поставить памятник Переверзевой рядом с Мининым и Пожарским , повесить ее портреты в кабинетах чиновников и портрет Маяковского с стихотворением «О дряни» в целях борьбы с коррупцией , но воз и ныне там. Чиновники под портретами Путина продолжают грабить россиян. Придется мне вешать эти портреты и ставить памятник в 2018 году, а может быть и раньше., если россияне проявят политическую зрелость.
Нобелевский лауреат по экономике Роберт Манделл и все прогрессивное человечество предлагают ввести высокие налоги на богатых ( «МК» от 4.02.2013г.), пока не поздно отказаться и от плавающего курса . А я предлагал отказаться от плавающего курса в июне 2010 года.
Разрешили продажу земли и в результате в некоторых городах земля стала стоить дороже строительства на ней дома. Сельхозпродукция в результате продажи земли также дорожает. Мы сами загнали себя в тупик. Надо семь раз подумать, а потом принимать решение. В результате у нас сегодня дикий капитализм , так как к власти пришли оборотни.


Теги:





11


Комментарии

#0 18:05  04-02-2016Дмитрий Перов    
Владимир, вы уже отказались от президентских амбиций? где подпись?
#1 18:38  04-02-2016Гриша Рубероид    
дальше первой фразы читать не стал. вот статья 9 Конституции РФ: "Статья 9. 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.". Так что недра у нас могут находится в любой собственности. И никогда в Конституции РФ не было закреплено, что "недра принадлежат народу". Это матчасть, господин будущий Президент.

#2 19:01  04-02-2016Гриша Рубероид    
хотя у вас в начальной фразе конституция не идентифицирована. может вы уже свою нахерачили, на вырост. а я тут с ликбезом суюсь. гг.
#3 19:03  04-02-2016Cтepтo Имя    
он счетовод или генерал?... я что-то никак не пойму.
#4 19:07  04-02-2016Дмитрий Перов    
генералов - голова, чего уж. никогда не голосовал и не ходил на выборы, но за этого кандидата проголосую, видит бог. я, правда, не читал его программу, ибо там бредятина какая-то. да и похуй. устроим кровавый террор и всё поделим. хуже не будет, в любом случае и с любой стороны. да ведь, Владимир?
#5 19:09  04-02-2016Cтepтo Имя    
ненене, Григорий. есть закон о недрах, и там ясно сказано, что хуй вам, а не собственность на полезные ископаемые... расзрабатывать - наздоровье.. отнимеме у любого генералова, будь он хоть трижды бухгалтером

Закон РФ от 21.02.1992 N 2395-1 (ред. от 13.07.2015) "О недрах" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2016)
#6 19:11  04-02-2016Евгений Клифт ®    
Владимир мой голос и голос моих родных и знакомых на выборах-ваш! Взамен прошу немногого. Всего лишь пост премьер-министра..
#7 19:11  04-02-2016Cтepтo Имя    
национализируем его заводы, и булошныеЮ и дома проституток тоже, а его посадим..
#8 19:13  04-02-2016Cтepтo Имя    
повесим луневых, касперов, и прочую лабуду, мешающую дышать честным гражданам
#9 19:13  04-02-2016Cтepтo Имя    
они все равно педерасты
#10 19:13  04-02-2016Cтepтo Имя    
генералов, вы за - или против?
#11 19:17  04-02-2016Дмитрий Перов    
вы, Вольдемар, главное аккуратно и без лишнего шума. в первую очередь, считаю, надо не дать добежать до аэропортов и до собственных самолётов. в будущий ЧК предлагаю меня назначить. реки крови и террор, которого ещё свет не видывал, гарантирую. где-то ещё Мира запропала. её тоже взять можно комиссаршей, хорошая баба
#12 19:19  04-02-2016Дмитрий Перов    
наркомом культуры, разумеется, Чижова назначить. он тоже просраться даст нехило
#13 19:23  04-02-2016Евгений Клифт ®    
В. Генералов перед выборами



#14 19:50  04-02-2016Дмитрий Перов    
Генералов, сказали бы чего. хули, блять, молчите?
#15 20:14  04-02-2016Гриша Рубероид    
#5. ну да. есть закон. вот выдержка оттуда: Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности (статья 1.2). сами недра да, неотчуждаемы (но и то, принадлежат они не народу, а государству). только пока они не разработаны они абстракция и нафик никому не нужны.
#16 20:16  04-02-2016Гриша Рубероид    
кроме пиндосов. они уже 200 лет облизываются.
#17 20:17  04-02-2016Гриша Рубероид    
и Аляску нашу спиздили. вместе с недрами.
#18 20:26  04-02-2016Cтepтo Имя    
"но и то, принадлежат они не народу, а государству".. а государство, это што? безлюдная пустыня? ггг это и есть народ.. просто часто путают государство с правительством, требуя себе добавки к пенсии гг
#19 20:34  04-02-2016Cтepтo Имя    
а аляска, как мне, и нахуй не нужа.. нам северные районы еще тыщу лет осваивать алмазы добывать, и прочие меха ... дрегое дело, что надо было сначала золотишко выгрести с неё, а потом уж продать.. но уже поздно. там все помели подчистую
#20 20:35  04-02-2016Cтepтo Имя    
а ракеты и с материка прекрасно достанут, если чо
#21 20:37  04-02-2016Гриша Рубероид    
государство - это аппарат управления. а народ в стране живет. кстати как раз Конституция РФ (ст. 12) косвенно отделяет (и это правильно) народ который весь живет в муниципалитетах под своим же управлением (в теории) и государство. тема обширная но я спорить не буду конечно. и так больше трех реплик выдал.
#22 21:02  04-02-2016Cтepтo Имя    
ну да.. "Госуда́рство — самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории."

а организация эта, куча народа, который ставит тех кто ими управляет... гг
#23 21:05  04-02-2016Cтepтo Имя    
вон.. генералов, кто он?... вша обыкновенная, народная.. а станет президентом, будет управлять другими. гг но и поставит и снимет его народ. и отнимет все что можно, тоже народ... вообще, земля и недра, это то что забрать с собой и увезти нельзя, поэтому оно никогда не будет чьим-то на все века
#24 22:35  04-02-2016Иван Бездомный    
типичный "спаситель нации" - пернул в воду и тшина...Генералов ты мудак?
#25 22:36  04-02-2016Иван Бездомный    
чо та Путин все грабит и грабит....а деньги то куда прячет награбленные? в матрас?
#26 06:40  05-02-2016Артем Лунев    
#8

у тебя инвалидность 1ой или 2ой группы?
#27 11:40  07-02-2016Евгений Клифт ®    
Нет автора. Не выходит на связь с электоратом. Презирает наверное. А может над проектом новой Конституции работает.
#28 13:42  19-02-2016Генералов Владимир    
Пишу новые тексты-) Тута я
#29 13:57  19-02-2016Cтepтo Имя    
когда на поминки приходить?
#30 10:06  25-02-2016Генералов Владимир    
На твои?
#31 12:27  25-02-2016Cтepтo Имя    
про мои на Синай горе, объявление вывешено.. где пропадале, генералов, новости в мире какие, когда майдан устроим?
#32 13:32  25-02-2016Генералов Владимир    
Я закинул еще статью. Читайте. У меня много в запасе патрон. И да - я не экстремист.
#33 14:25  25-02-2016Mavlon    
Тегст гавно, комменты рулят
#34 14:46  25-02-2016Cтepтo Имя    
патрон много.. скока патрон? - многа патрон... свежие хоть, или опять, залежалые, вынутые из склепа ильича и зюзанова?
#35 15:48  25-02-2016Евгений Клифт ®    
И да - я не экстремист.(с) Обижаете Владимир! Тут стукачи не приживаются...тут стукачей нет. Извинитесь немедленно!
#36 15:49  25-02-2016Евгений Клифт ®    
Я возмущён...пойду в прокуратуру напишу заявление за оскорбление...
#37 14:28  26-02-2016Генералов Владимир    
Вот и первый стукач-)
#38 14:32  26-02-2016Cтepтo Имя    
он просто алкоголик. деньги нужны.. но в прокуратуру ему нельзя, ьтам его забреют в ЛТП.. такшто не бойся Володя
#39 14:42  26-02-2016Генералов Владимир    
Юрий, спасибо, что успокоил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....