Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - МедицЫна

МедицЫна

Автор: MicR0
   [ принято к публикации 10:03  16-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 291]
Однажды г-н Чвялый оторвал засов на своём кресте. Крест развалился и его выбросить пришлось. Вот незадача, думал Чвялый, я вот без креста как без рук, нечем мне балтанку балтать да и вообще. Пригорюнился Чвялый и здался он в лабораторию для экспериментов. В лаборатории был один учёный Кукеев, который уж очень охочь был до скабрезных экспериментов и пришил он чвялому ещё 17 рук, ну и так по мелочи прошёлся. Вся Чвяловская мелочь распухла и болела, но зато руки радовали Чвялого несказанно. Он мог делать сразу 19 дел одновременно: курить, хвататься за клей и пачкать раствором немытый шкап. Даже подруга Чвялого очень удивилась, когда тот схватил её сразу 8-мью руками за голову, а остальные руки распустил. Ну поохала-поохала, понравилось. Жить стали вместе. Однако Кукеев увидав счастье Чвялого подговорил лаборанта Канта пустить в Чвялого раствор препарата для якобы нового эксперимента. И увидав как у Чвялого отваливаются пришитые руки радостно убежал домой. Однако на следующее утро Кукеев заметил, как голова Чвялого разрослась до невероятных размеров, после чего последний стал выдавать нагора безумные теоремы, подкреплённые неоспоримыми доказательствами. Да такие, что идеалы Кукеева что младенцы по сравнению с Чвялым. А Чвялый знай не нарадуется. Хозяйка от него не отходит, всё норовит чмокнуть кумира в разросшийся лоб, а тот только отмахивается и уже вот 7-ю теорему выводит на салфетке: ум!
Кукеев было подкатил к Чвялому с новым экспериментом, но тот вмиг его раскусил и сделал так, что Кукеев стал сам подопытным. Потух мозг великого Кукеева, не гремят ему больше трубы медные, нет больше кумира интересующейся молодёжи. Но есть президент Чвялый! Он самый главный теперь в стране! Вот какими препаратами располагает наша современная медицина.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....