Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Школа креатива:: - Школа Креатива. Урок 4.

Школа Креатива. Урок 4.

Автор: Raider
   [ принято к публикации 13:59  04-04-2003 | | Просмотров: 1749]
Так, бля, дети! Учителю Raiderу снова приходится созывать вас на внеочередное занятие. Ну что, превращаем Литпром в лирично-сопливую свалку псевдофилософских кретивов? Не позволю! Классическое образование играет наипервейшую роль в становлении личности, бля! Итак, ученица Ольга Т, сдавшая сочинение на тему «Как я провела выходные» (http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=849), встань, пожалуйста. Посмотрите, внимательно, дети, на эту двоечницу. Теперь садись, Оля, ДВА!

А теперь, ученички мои, посмотрите, пожалуйста, что на самом деле имела в виду Оленька, и как это теперь изложено.

И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и! Раз!
- Вниманию пассажиров! Объявлена посадка на рейс номер триста двадцать два, Москва-Багдад. Терминал номер 3!
И масло! Много масла! Прозрачного, скользкого!
И дыхание! Тьфу, закашлялся…
И касание. Первое. Холодное. Отчетно-бессмысленное.
И форма. Чуть мятая. Хотя нет, в пизду вся мятая на хуй.
Еду. Я еду! Я ЛЕЧУ!
И непонимание. Вдруг. Абсолютное непонимание всего происходящего.
Широкая сумка, в которой вперемешку напиханы все мои и его вещи.
И чернь. Железа. И синь. Водки. И скрип. Затвора. И запах. Бля… хуй знает. Масла, что ли. И стон. Радости!
И шум. Радости. Радости. Радости. Радости!!! Я еду!!!!!
И пиво. Бутылками! И огурцы. Килограммами! И папиросы. Без фильтра!
И молчание, и тупость, и бесчувственность. И еще до хуя чего.
До дна! До победы! До конца! Стакана. Бутылки. Демократии.
И Ашхабад, и Нассирия, и Амман с Ум Касром.
- Вниманию пассажиров! Продолжается посадка на рейс номер триста двадцать два, Москва-Багдад. Терминал номер 3!
И возвращаются слух и зрение. Только медленно. И беспощадно погружают меня в абстиненцию.
И дыхание. В себя. Горлом. И задержать. Еще. Не выдыхай, дурень, кайф испортишь…
И разумность, и бесчувственность (это хуйня какая-то).
На поверхность! До победы! Боли. Скважины.
Я уезжаю.
И глаза круглые, старающиеся понять, что изменится. И вполне простительное нежелание объяснять мусорам, что просто - я уезжаю. И секундная необходимость выбирать. И пожизненный срок за такую хуйню.
И ожидание. Тихое. Ненавязчивое. Никого, кроме меня, не раздражающее. Никому, кроме меня, не нужное. Хотя и мне тоже, в целом, на хуй не нужное. Туплю просто.
И нарастающая тоска от предстоящей встречи. И догоняющий её восторг.
Я
З
А
Б
Ы
Л
Т
У
А
Л
Е
Т
Н
У
Ю
Б
У
М
А
Г
У
И в яму! И в пропасть! И в омут! И в Бога! И в Душу! И в Мать!
Как я мог! Ну мудак, пиздец…
И всё…
И ведь не всё! Пизжу! Потому что нет желания вытирать жопу пальцем!
И ноги –пальцем. И голову - пальцем. И руки – пальцем. И губы – пальцем. Тьфу, бля…
И шепот - визгом. И крик – с придыханием. «Ваши документы…»
И мысли - по прямой. И выводы - по касательной. И в морду - апперкотом.
Я приеду. Я приеду!!!! Я приеду.
К тебе. От нас. К ним.
Потому что хочу яркого и громкого, сумасшедшего и грязного, сильного и мощного.
И главного, главного, главного!!!!!!!
- Вниманию пассажиров! Заканчивается посадка на рейс номер триста двадцать два, Москва-Багдад. Терминал номер 3!
И уже малоинтересные лица провожающих.
И ещё ожидание лица главного, главного, главного встречающего.
Чуть подзабытого. С 91 года.
Я улетаю…
Привет, Саддам.
А вот теперь все.
Аллаху акбар!

Все, кто не воктнул, завтра приходят с родителями. Все, кому не понравилось, остаются убирать территорию школы под зорким присмотром учителя физкультуры Ренсона. Все остальные делают работу над ошибками. Напоминаю: сдавая свои креативы, проверьте, чтобы справа были двойные поля!! И последнее предупреждение: не хуя писать в тетрадках в клеточку!!!!!

Класс свободен.

Raider.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:32  04-04-2003Sundown    
ха-ха, пиздец... так красиво обговнякать, это только автор может! респект!
#1 14:47  04-04-2003Херба    
Ловко отстебал..
#2 14:58  04-04-2003Ершов    
А мне ОляТ больше понравилось, территорию убирать не буду, иди на хуй гыыыы родителей вызывай...
<p>
<p>Но простебался ниче так, весело
#3 15:24  04-04-2003Питон    
Я бы ловчее абасрал, да лениво чота
<p>Райдер, Сфинкс тебя не похвалит за это ы-ы-ы-ы-ы
#4 15:38  04-04-2003Raider    
**Питон
<p>Куда мне до тебя...
<p>Ты ж бох КК, а я кто?
<p>Сфинкс - это директор школы? :))
#5 15:59  04-04-2003Йэвачка    
/*задумалась*/ учитель физкультуры??? Ренсон???
<p>:)
#6 20:51  04-04-2003барыга    
Ренсон учитель стриптизу ~
<p>Райдер , ёбни им линейкой
<p>по губищам , штоп не песдели !
#7 08:54  05-04-2003    
ыыыы, бля...
#8 18:42  05-04-2003Эдуард Багиров    
Сцука!!! Ашхабад??? Сцука!
<p>... а вообще - классно переделал.
#9 09:02  07-04-2003Эдуард Багиров    
Райдер, а ведь Танец Лётчиков - это ты!
#10 10:08  07-04-2003Raider    
**Сфинкс
<p>Да ну? Не, это не я... :))
#11 10:43  07-04-2003Эдуард Багиров    
Райдер, не отмазывайся. Это ты.
#12 14:54  07-04-2003Raider    
Я смотрю, никому ни хуя не интересна наша ебаная Школа...
<p>Хоть бы Ренсон откомментил, чтоли...
#13 18:35  14-04-2003Мужик    
Вот это лучше.
#14 18:54  16-04-2003Эдуард Багиров    
Райдер, тут жы адни "песатели" ниибацца... разве эти говнососы потерпять, чтоб их учили песать? Если бы ты, как я, например, заставил их жрать собственное говно, то они бы быстренько среагировали, и некоторые даже весьма бурно.
<p>Вот тебе и школа креатива, гыгы..
#15 06:45  28-07-2003SeTi    
Просто, в даун. Як би це прочитала моя мати, вона б над цим дуже довго мовчала, Гарно, хороше. Сракатися треба що всі письменники не такі як ти.
#16 07:02  29-09-2003хуйня какая то    
Я вот нихуя не писатель а фтыкатель обыкновенный.

Нравицца школа беспизды.

#17 07:45  22-11-2003loki_42    
Заебися. Токмо негоже заебатому креатору у Жванецкого стиль пиздить. А так вообще заебися.

Респект.

#18 17:12  18-01-2005ЙОБМИНТОН    
Учитель памойему придурковатый! Но написал бля не плоха! Аригинала прачитать не смок па причине ашибки 404 ли как там у вас цытата "ХЙНФ ВЫШЛА" канец цытаты!

Не ебет нихуЯ! Бля лифчик шоли растигнуть ленке которая передомной за партой сидит!! ИЛи все таки из трубочки по учителю плюнуть!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! а я седня дневник забыл!! ЕБИТЕСЬ В РОТ!!

#19 14:06  03-03-2005НЕРВ-@n@    
Оцените МастеRaiderу,

по ходу подскажи те ка как можно свои всавки постить? пока не оригин@льничаю ибо бегиннер и тока учусь!


ЛЮБОВЬ АЛИ ГОЛОД? aka Дeclaration of love


LюбOFF мля- сдишь за комп-ом и ни херрра мысли не вяжутся! Бред, млять!

“эти серые лица не внушают доверия…”- ноет Земфирка в наушниках…поеб*ть мне, о чём там пищит певица Валерия! “ упакуйте, отдайте меня стюардессам красавицам” , млять!

Ну гдеж ты там, мой лавэ с по детски невинными глазками и не по детски заводящими поцелуями? Ну чё скалитесь, креативщики? Самой не по-себе от такой ху*ни, што в башку лезет!

Слушай, “ счастье моё”, а давай заласкаем друг-друга не выходя из машины? И в промежутках – передышках узнаем как прошел день у друг-друга? Эй, я буду кусать твои губы, а потом проводить по ним языком.. ты ведь почистил зубы и запахи не будут мешать нашей е**ли? Конечно – нет! Ты всегда их чистишь перед встречей со мной, я эт знаю! Включим музыку громче? Я ведь не тихая девочка…

Ах бля, о чём я ?! у мну сёдня курсы еб**го “языка бизнес ворлда”. Я же бизнесс леди- соответствующий костюмчик, прическа, связи, наманекюренные ноготки, фитнес клуб четыпе раза в неделю! мать их янки, скотиши, Юкейцы, нью рашанс!Плебеи, блин! К стене всех! Хочу к тебе!

А хочешь я буду твоей послушной маленькой девочкой? Ты напросишся ко мне “на чай” и мы ограничим вечер болтавнёй и романтическим бредом? “Хотищь сладкых апэлсинов?”…

Лады- хорошь скулить! Над репорт закончить – проза жизни… пойду поправлять причёску и юбку,апосля каффэ налью.

#20 18:10  15-08-2009Sheikh    
точно Жванецкий ...
#21 18:24  15-08-2009Амаранта    
круто

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:07  29-12-2023
: [14] [Школа креатива]
Строчки поэзии снов
Ткани душевной сродни —
Нет в них корней и основ,
Где-то за гранью они.

Тропкой случайных побед,
Частых негорьких утрат
Шёл в неизвестность поэт,
Сны оживляя с утра.

Стих зарождался и рос
Рябью от канувших слов,
Лодкой из маленьких проз,
Цепким под воду веслом,

Птицей взлетал к облакам,
Камнем врезался в зарю,
Тёк — за строкою — строка —
Сном янтаря январю....
09:17  09-11-2023
: [8] [Школа креатива]
Встану, как обычно, спозаранку
С правой из имеющихся ног.
И трусы надену наизнанку,
Чтобы сглазить кто-нибудь не смог.

Медленно, а главное - умело
Очерчу я мысленно вокруг
Своего физического тела,
Будто белым мелом, ровный круг....
13:40  31-07-2023
: [9] [Школа креатива]
Отделение ортопедии и травматологии городской клинической больницы трепетало. Заведующий, Петр Валерьевич Плотников, возвращался из отпуска. Бессменный на протяжении 23 лет шеф являлся если не Богом, то самым близким к нему из смертных. Шутка ли, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, заслуженный медицинский работник России, депутат городского собрания....
08:35  22-05-2023
: [7] [Школа креатива]
Крошка мраморная, гравий, керамзит да цеолит.
Колотый горшок добавил -
Тоже почву укрепит.

Зафиксировался жёстко
В клумбе ствол. Расти, да знай,
Белогрудая берёзка:
Не бревно ты, а бонсай.

Пустишь в стороны росточки,
Не под небо древеса....
09:58  20-05-2023
: [8] [Школа креатива]
Дверь скрипит, да рама отсырела
Вкруг окна, что смотрит на борей.
Надо б починить их первым делом,
Чуть подкинет май погожих дней.

Вывесить рогожи просушиться,
Поменять подгнивший частокол.
Заблеснить щукариков. Ушицы
Сгоношить на вечер....