Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Белые нити

Белые нити

Автор: we-rus
   [ принято к публикации 23:54  30-04-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1138]
Раздвигаю её анальный проход расширителем. Выплёвываю в разверзшееся отверстие кровь, которую высосал из её вен. Зашиваю отверстие белыми нитками.
Разламываю капсулу, высыпаю порошок в воду, набираю раствор в шприц. Выцарапываю иглой перечёркнутый крестом круг на её запястье - подписываюсь, вместо точки нажимаю на поршень шприца.
Ветер свиным воем ломится в окна. Отвратительно, всё отвратительно. Происходящее, погода - земная модель ада. Ты умираешь за идею, не бойся, милая. Где твоё бахвальство Ты говорила, что в мужчинах тебе нравится это, а не интеллект, нравственность и преданность. Я делаю это ради тебя.
"Ешьте и пейте, пока вы не сможете отличить белую нить рассвета от нити черной", не так ли? Я не ел три дня, поэтому тягостно тошнит от происходящего, послеобразы едва проникающего света бегают по стенам, икроножные мышцы сдуваются, желудок втягивается.
С удовольствием отрезаю кусочек её плоти размером с подушечку пальца, заправляю беглый костёр её волосами, ногтями, одеждой... Невкусно.
Переворачиваю её на живот, усаживаюсь сверху, предаюсь мечтам. Самое главное в человеке - белизна зубов. Вспоминаю самый худший момент, набираюсь сил, отгрызаю суккубу палец. Прежде чем нанести на него зубную пасту, запускаю для пущего удовольствия в чистое влагалище, она постанывает. Даже в такой момент проклятая гедонистка смеет извлекать удовольствие из смерти.
После чистки зубов отрываю небольшой кусочек белой нити от катушки. Ещё раз прохожусь по резцам. Выпотрошив её сумку, нахожу зеркальце, скалюсь - удовлетворён процедурой.
При поимке, я буду на шаг ближе к свободе, нежели желтозубые соперники: зубы белые, ровные - не как у кровопийцы.
Прежде чем откусить палец, я вспоминал парк, лавку, когда она, живая, блудливая, полная лживой самоуверенности восхваляла насильников перед лицом невинного девственника. Она унижала меня, уворачивалась, как будто вышла подышать свежим воздухом и не желает на меня смотреть. Она была горда, и говорила, что любит насилие. Теперь она получает его сполна, я вновь преданно исполняю её желание. Но она уже не горда. Вспомнив самый худший момент, натыкаюсь в проулках памяти на самое тёплое воспоминание о ней. Но о худшем рассказывать было не стыдно, а о хорошем - стыдно.
Главное, что после этого мне становится больно видеть её глаза, как у дохлой мухи. Несчастная, такая бледная! Как мне помочь тебе, как вернуть всю украденную кровь?!
Но уже поздно. Всё, что я могу, зашить и их белыми нитями.


Теги:





-7


Комментарии

#0 23:54  30-04-2016Антон Чижов    
ты не ебанутый, не льсти себе
#1 00:08  01-05-2016херр Римас    
Какое то говно,я думал из-за названия написанного, тут будет про запущенную стадию триппера.

Нах тя афтор!
#2 01:29  01-05-2016Илья ХУ4    
можно было бы как-то это всё интереснее повернуть
#3 06:20  01-05-2016Евгений Клифт ®    
Тьфу.. Изыди сатана...
#4 12:14  01-05-2016Хирург Глебов    
Поверил комментам и не стал тревожить свою ранимую душу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....