Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - О законодателях РФ, их ответственности и выборах депутатов

О законодателях РФ, их ответственности и выборах депутатов

Автор: Генералов Владимир
   [ принято к публикации 19:28  04-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1250]
Владимир Пилигин ,представляющий в Думе Ростовскую область, в одной газете заявил: «Теперь мы видим, что законодательный процесс нужно менять». Но конкретно я не увидел что же он хочет менять. 700 субъектов и более в стране наделены правом законодательной инициативы: 450 депутатов ГД, 170 сенаторов, 85 субъектов Федерации Конституционный и Верховный суды, правительство и Президент.
Все пишут и никто не несет ответственности конкретной за плохие законы работающие против большинства россиян. Всем известно в ГД постоянно ошиваются лоббисты которые за взятку депутатам проталкивают в законах свои интересы. Т.е. коррупция цветет и пахнет. Скотские законы выходят и потом из-за недовольства россиян начинают эти скоты законодатели вводить поправки. Самое интересное, что существует несколько десятков чиновников проверяющих законы на коррупционность, и они получается тупые продажные скоты, так как законы антинародные проходят после их проверок. Самое интересное что интернет и поездки депутатов за границу в целях перенимания опыта капиталистического законодательства не приносят положительных результатов в интересах россиян. Приведу три примера. В законе о банкротстве рабочим в России выплачивалась зарплата в последнюю очередь и только лет через 20 была решена выплата зарплат, хотя на Западе это существует давно.
Какой-то идиот решил когда-то праворульные автомобили, но, в конце концов, это отменили. Где этот идиот, понес он наказание за нервотрепку или нет?
Не так давно был принят закон о взносах на капремонт. Как только его приняли и у нас прошло собрание ТСЖ я понял, что он коррупционный написан в интересах банкиров и написал об этом письмо Путину. На сегодняшний день в этот скотский закон, написанный тупыми продажными депутатами внесены поправки. Кто-нибудь понес ответственность за этот антикоррупционный закон, наверное, нет. Одно дело, когда бракодел за станком приносит вред обществу и другое дело, когда продажный или тупой законодатель пишет закон наносящий вред всей России. Поэтому предлагаю выгонять законодателя любого уровня с работы и привлекать к уголовной ответственности за причинный ущерб и нервотрепку, проведя доскональное расследование. Все голосования должны проводиться персонально, чтобы видеть, кто конкретно за скотский закон проголосовал. Проголосовали депутаты от Единой России, всех уволить, всех до одного, чтобы не занимались популизмом для Путина и правительства, а думали о популизме для народа, об интересах большинства.
Сейчас пишут в газетах, что на выборах в депутаты ГД кандидат может потратить 40 млн. руб. за свою агитацию. Предлагаю запретить тратить хоть копейку денег на выборы любых депутатов, а объявить конкурс на написание нужных законов. Чей закон будет лучше, тот и станет депутатом. Мы свидетелями были недавно, как высшие законотворцы перед уходом в отпуск принимали вроде по сотне законов. Вот такое у нас скотское отношение законодателей к своим обязанностям и интересам россиян. Я предлагаю действительно революционный процесс законодательства в интересах российского народа. Продажная или тупая скотина - законодатель заставляет какие-то большие партии людей объединятся в партии, движения и бороться за свои интересы, вместо того чтобы удваивать ВВП или выполнять другие полезные дела. От таких скотов законодателей огромный ущерб экономике и возникновение 70 с лишним партий на сегодняшний день, которые защищают права больших групп людей по различным интересам. Поэтому если не принять закон о персональной ответственности каждого законописца все эти выборы в сентябре пустая трата времени и денег и обман избирателей. Вечный позор и проклятие всем скотам законотворцам. Гореть им в аду. Это пятая колонна и ее надо разрушить. Смерть немецким оккупантам.
Не прошло и 15 лет как Путин подписал закон о лишении полномочий депутатов-прогульщиков пишут в «Мире новостей» от 10.05.2016г. и напоминают, что в этом году средняя зарплата депутата ГД будет повышена в 2 раза и составит около 800 тыс. руб.
За какие выдающиеся заслуги хотелось бы спросить? Наверное, он хочет, чтобы его законы ГД принимала без обсуждения и потом же их народ проклинал, а Путин и правительство оставались невиновными. А по-хорошему если бы президент и правительство хотели отвечать за состояние законодательства, то разогнали бы две палаты и сами писали законы, но нужен громоотвод. Законы пишутся человечеством уже несколько тысячелетий или больше, есть библия, есть Коран, есть сформулированные морально-этические правила поведения и все равнозаконотворцы пишут скотские законы. Пора с этим скотством заканчивать. Вся система выборов прогнила и коррумпирована. Депутат тратит 40 млн. руб., 40 млн. поделить на 800 тысяч зарплаты получится, что он 4 года будет восстанавливать потраченное, а на что жить, какой смысл идти в депутаты. Значит, он будет брать взятки с лоббистов, и писать антинародные законы. В депутаты может пойти богатый, уже ограбивший соотечественников, а бедному дорога закрыта.
В фильме «Иван Васильевич меняет профессию» боярин кричит: «Войско взбунтовалось, говорят, что царь то ненастоящий». Вот и у нас закон о выборах президента коррупционный и получается что президент то ненастоящий. Поэтому и бьюсь над тем, чтобы сделать выборы настоящими, где не надо тратить деньги на агитацию, а надо тратить мозги на составление программ социально-экономического развития от района до России в интересах народа и написание законов в интересах народа, но меня никто не слышит и это печально. Пресса и ТВ молчат. Пока будем плодить проходимцев, холуев, приспособленцев во власти так и будем жить в нищете и защищать Отечество, поэтому россияне не горят желанием. Блеяние о патриотизме так и останется блеянием и в душах не проснутся прекрасные порывы ради Отечества. Разве за Россию с 19млн. нищих отдали свои жизни и здоровье наше старшее поколение. «Памяти павших будьте достойны» призывали нас в советское время. И сейчас агитируют за патриотизм вместо того чтобы реально принимать меры по улучшению уровня жизни. Бытие определяет сознание, реальный сектор экономики должен развиваться, а не спекуляция.



Будущий президент РФ (Генералов В.В.)


02.08.2016г.


Теги:





2


Комментарии

#0 19:28  04-08-2016Антон Чижов    
тебя выпустили из дома призрения, да?
#1 19:37  04-08-2016Хирург Глебов    
Это так прекрасно, что я немедленно готов поддержать будущего президента .

Я с вами, Генералов! Так и передайте вашим соседям по палате.
#2 19:39  04-08-2016херр Римас    
Панятно, в дурке все же есть тырнет однако
#3 20:15  04-08-2016Гриша Рубероид    
во блять. давненько не было. щас зачетаю как нужно спасти мир.
#4 20:35  04-08-2016Гриша Рубероид    
молодец блять. один только маленький вопрос. кто будет решать, что закон "скотский". и одна маленькая информация. депутата нельзя уволить, у него нет трудового контракта.

да ты не кручинься, Володь. придет время, когда не надобно будет никакой власти. и настанет царство истины. ты, главное, верь.
#5 20:45  04-08-2016Очи Жгучие    
так их вовка, так.. скотов. молодец.. жги. если что, мы с тобой. ты главное доживи, родной
#6 05:37  07-08-2016Евгений Клифт ®    
Бытие определяет сознание, реальный сектор экономики должен развиваться, а не спекуляция(с) Какая свежая, незатасканная мысль! Да, собственно, весь текст -как глоток кислорода в безвоздушном пространстве..



#7 02:37  16-08-2016Артем Лунев    
Будущий президент РФ (Генералов В.В.)



Спасибо вам за тонну позитива, который я получаю вкушая ваше незыблемое творчество. Приятно осознавать что где-то на белом свете еще существуют такие люди как вы. Главное ведь не сдаваться и идти до конца, ну т.е. засылая и засылая свои манифесты в помойку литпрома.

Будущий президент РФ (Генералов В.В.)



Скоро вы обязательно станите

Будущий президент РФ (Генералов В.В.)



Интересно а кем работает человек который называет себя

Будущий президент РФ (Генералов В.В.)

#8 16:44  17-08-2016Генералов Владимир    
Уж точно не лясы точу-)
#9 17:21  17-08-2016Очи Жгучие    
он ножи точит...
#10 18:38  17-08-2016Артем Лунев    
#8 представьте нам аудитории пжлст хоть один плод вашей многолетней скурпулезной деятельности? реально очень интересно
#11 18:38  17-08-2016Артем Лунев    
#8 представьте нам аудитории пжлст хоть один плод вашей многолетней скурпулезной деятельности? реально очень интересно
#12 19:02  17-08-2016Очи Жгучие    
он пока только на гос-шее штаны просиживал. пенсия, опять таки, не как у шахтёра, ручки белая, жопа привыкшая к пуфикам и креслам.. привык, за много лет, к такой трудной трудовой деятельности. хочется еще. иди к нему в партию, лунёв. только с плакатами не ходи - морду наюбют.. у нас народ тёмный, светлых мыслей и похывов не понимает
#13 19:14  17-08-2016Очи Жгучие    
а вобще, лунёв. он проживает сейчас в сельской местности. выгнали давно со всех постов. там своим дармоедам места то нет. так вот. в селе своём, он давно агитирует граждан, призывает голосовать за него, выдвигать кандидатуру.. но как я знаю, жители (может из-за темноты своей, опять же), генералова, даже на пост какого нибудь зама по аграрным вопросам, в сельсовет, не выдвинули.. вот генералов и пытается достучаться до сердец мягких литпромовцев, и возможно, через, к примеру, протеже Багирова, попасть таки, за стены красной площади.. ну или в депутаты сельской администрации, хотя бы
#14 18:27  18-08-2016Артем Лунев    
#13

откуда у тебя блин вся эта информация про каждого человека?про каждого туалетного писаку. он же явно это про себя не говорил? или ты ради прикола эту биографию придумываешь?
#15 18:51  18-08-2016Atlas    
Всем народовольцам подавай кровавую смуту, ни больше ни меньше.
#16 20:16  18-08-2016Очи Жгучие    
лунёв, верь мне. это действительно так. несколько аггравировано конечно, для придания сочности и цвета, но в принципе, верно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....