Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Восьмибитный кардинал (Глава I. Картины будущего)

Восьмибитный кардинал (Глава I. Картины будущего)

Автор: иван Шаламин
   [ принято к публикации 08:52  20-08-2016 | Гудвин | Просмотров: 1024]
2067 год. Россия. Страна находится в преддверии празднования Великой Октябрьской революции. К власти пришли коммунисты. Это случилось после того как Путин вступил в КПРФ. В истории этой партии было много знаменательных дат. На одном из съездов центрального комитета президиум постановил переименовать КПРФ в КПРФ. То есть, Коммунистическая Партия Российской Федерации стала Коммунистической Патриархией Российской Федерации. На гербе у коммунистов вместо молота появился крест. Но самым важным днём для коммунистов, конечно, был единый день голосования . И однажды они победили на выборах. Наличие президента в партийных списках сыграло им на руку. Однако не только этому они обязаны своим успехом. За два года до своего триумфа коммунисты практически до конца освоили интернет и информационные технологии. Специалисты, финансируемые ЦК, разработали уникальную программу под названием Красный Кракен. Программа позволяла установить личности потенциальных избирателей в, отдельно взятых, районах. Старый, проверенный временем, электорат поддержал кандидатов от КПРФ. Ну а всех остальные голосовали из-за Путина.
Но первый шаг на пути к победе был сделан в далёком 2015 году. Коммунисты инициировали референдум по возвращению памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь. Когда Железный Феликс через пару лет вновь вернулся на своё историческое место, многие сотрудники ФСБ из здания напротив забоялись и задумались, кому на самом деле они должны служить. С тех пор ФСБ больше не преследовала народно-патриотические силы.
Жить в России стало действительно хорошо. Но не всем. Новые коммунисты поступили с буржуазией так жестоко, что не снилось Ленину и Троцкому. Они запретили предпринимателям служить в армии и заставили их зарабатывать деньги для страны. А почётным правом служить родине с оружием в руках обладали только рабочие и крестьяне, которые много трудились.
На митинги против США люди ходили с иконами Сталина. КПРФ уговорила РПЦ причислить его к лику святых. Теперь голова генералиссимуса, окруженная нимбом, отпугивала злых духов Запада.
Коммунистические учёные совершили несколько прорывов. Новейшие технологии открывали массу возможностей гражданам страны. Робототехника вышла но новый уровень .И в 50-ых годах 21-го века на улицах крупных городов появились роботы-священники. Так как люди в рясах были заняты паствой и летали в своих персональных самолётах за благодатным огнём, роботы помогли не растерять влияние церкви в обществе. Электронные проповедники ни в чём не уступали своим человеческим сотоварищам. Они были изготовлены в форме автоматов с газированной водой. На каждом из них была печать «Освещено РПЦ». Каждый желающий мог сказать роботу, какой грех он совершил и ему тут же выдавалась индульгенция. После электронного покаяния, грешникам предоставлялось право сыграть в восьмибитную игру на экране. Изначально в роботах было установлено множество игр. Но так как, большинство из них были разработаны на Западе или в Японии, список доступных игр с ходом времени сокращался. Довольно долго продержался Марио из-за своего пролетарского прошлого. Однако религиозные психологи посчитали, что грибы которые ел Марио могли провоцировать в умах детей предрасположенность к наркомании. Игру пришлось запретить. В итоге осталась всего лишь одна. Она была написана программистами по древнейшему проекту советских времён, где волк ловил яйца.


Теги:





4


Комментарии

#0 08:52  20-08-2016Гудвин    
восьмибитный долбоеб
#1 10:38  20-08-2016Очи Жгучие    
еще один червяк белоленточный вылез
#2 11:12  20-08-2016Гриша Рубероид    
наконец-то дождались тебя прорицателя хуева. как же блять без тебя великого учителя жили, ума не приложу. жду не дождусь твоего невьебенно проницательного трактата как нам сука обустроить Россию.
#3 11:14  20-08-2016Гриша Рубероид    
вобщето, автор, если тебе баба не дала, то ни Россия, ни её Президент здесь ни причем. просто передерни по тихому в сторонке. а то прыщи полезут.
#4 16:56  21-08-2016Артем Лунев    
ЧТо за термоядернеший пиздецище? Я такого даже в мыслях видовпаьб не предпологал? это дейтсвительно напсиали руки и осмысливал человеческий мозг? 0_о

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....